3. 関東トップ  >

CAVE hair

ケイブヘアー

• 茨城県龍ケ崎市佐貫3-10-20 コーキビルB
  • 龍ヶ崎市駅の東口から徒歩4分

ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 23:05:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    多毛、硬毛、うねり、髪色の癖の強さと何重苦な髪ですが、スタイルもカラーも毎回最高にしてくれます。
    こんな髪質からは程遠いスタイルを希望してしまいますが、仕上がりは希望を上回ってくれます。カウンセリングも悩みに寄り添ってくれます。色落ちを計算してカラーリングしてくれるので数日経ってからが担当美容師さんの本気が見れる感じです笑。
    こんな髪質を丸投げできる美容師さんはもう出会えない気がしています。
    店内もキラキラすぎずお洒落なバーのような雰囲気で落ち着きます。

《透明感アップ》カラー+アメイジア2STEPトリートメント \11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃこ 様

今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    毛量、髪質に合うように毎回スタイル、カラーを決めさせていただいております。
    なりたいスタイルに近づけるのはもちろんの事さらに感動していただけるようにデザインを決めているので嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりたいスタイルや、やりたいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください。
    常に飽きがこないように努力して参ります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少しづつお店もアップデートしていきますのでそちらも合わせて楽しみにしていただけたら嬉しいです。

CAVE hair 藤原

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 23:12:46.0

今回も、希望通りいい感じにして頂き、大変満足です(^^)
    マイクロバブル良かったです。店内も、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。又宜しくお願いします。

《梅雨対策》縮毛矯正+カット+リタッチカラー\22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りり 様

今回も矯正、カット、カラーとフルコースありがとうございました。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マイクロバブルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また次回も気になる髪型や、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

CAVE hair 藤原

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 11:38:09.0

とても丁寧な接客で、
    カウンセリングもしっかりとしてくれたり
    ヘアカラーの相談にものってくれたので、
    理想通りの髪色になりました。

ヘアカラーも、ムラがなく
    日にちが経っても綺麗でした。

カットも自然な仕上がりで満足しました。

他店でヘアカラーをくりかえしてしまいダメージヘアなので
    しばらくヘアカラーはお休みすると思いますが
    また髪が改善したらよろしくお願いします。

《ご新規様限定》カット+カラー+ケアTR \9000~

はな 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    接客、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    髪の状態を見させていただき、1番理想の仕上がりに近づけられるようにカラーの選定をさせていただきました。
    髪の長さも伸ばし中とのことでしたので綺麗に伸ばしていくためにカラーをお休みするのもとても大切だと思います。
    伸ばしていく過程で扱いづらさやひっかかりが気になってきましたら、トリートメントだけの施術も可能なのでその場合ははな様の髪の状態に合うトリートメントやお手入れ方法をご提案させていただきます。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

CAVE hair 藤原

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 17:42:47.0

今日は、ありがとうございました。
    初めてで道に迷ってしまいましたが、電話で道を聞くととても丁寧に笑顔で教えて頂き無事に到着する事ができました。
    前髪のクセや髪のダメージ、カラーリングまでとても丁寧にカウンセリングしてもらいカラーとトリートメントをお願いしました。思った以上の仕上がりに大満足です。
    ママ友にも美容室どこに行ってるんですか?と聞かれた程です。
    お話しもしやすくとても楽しかったです。
    サラサラつやつやになり最高です。髪の色もとっても気に入っています。本当にありがとうございました。また、リピートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

《ケア重視》NEWアメイジアカラー+カット+2STEP TR \15000~

ここ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回メニューでお悩みでしたので施術時間等を考慮してカラーとトリートメントを優先させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    《ママ友にも美容室どこに行ってるんですか?と聞かれた程です。》というお言葉とても嬉しいです!
    施術中も楽しんでいただけてよかったです。
    次回は今回見送った縮毛矯正とカットもおすすめですのでここ様に合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

CAVE hair 藤原

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:25:40.0

先ほどはありがとうございました。
    初めて行く店舗ですがオープン前から気になってました。
    今回初めてのツイスパ当てたのですがアドバイスもしてもらい技術も完璧でした!
    すごく話しやすくて仕上がりも良かったのでこれから通おうと思います
    今回は有難うございました!

《メンズ限定》似合わせカット+ツイストorツイスパ¥10500

リク 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのツイスパということでしたので気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回は今の長さに合うようにツイストを少し強くしてかけさせていただきました。
    長さがもう少し伸びてきたらご希望のスパイラルが強いスタイルに移行していきたいなと思います。
    《アドバイスも技術も完璧でした》というお言葉とても嬉しいです。
    次回以降もカッコよくなれるスタイルをご提案させていただきます。

CAVE hair 藤原

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:19:51.0

パーマでいい感じに仕上げてもらいました。
    次回のカット・パーマが楽しみです。

《メンズ限定》似合わせカット+パーマ¥8500

ヨウスケ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマとカットでしたが仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    今回はご希望のスタイルより短い部分があったので今の長さに合うようにパーマの施術をさせていただきました。
    次回の際にはこのまま伸ばしていきご希望に沿ったスタイルに仕上げて行けたらと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

CAVE hair 藤原

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:46:23.0

本日はありがとうございました。
    初めてお店にお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとてもよく個人的にとても気に入りました。

久しぶりに上手な方にカットして頂いて、ここ何十年間感じられなかった仕上がり後の満足感を得られて大変満足しております。
    年甲斐もなく家に着く車の中でもウキウキしておりました(笑)

リピ確定なのでまたよろしく願いします。

《メンズ限定》似合わせカット+スカルプシャンプー¥5000

やま 様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    <ここ何十年感じられなかった満足感を得られた>とのコメントとても嬉しいです!
    美容室の帰りにウキウキしてもらえてとてもよかったです!
    また行きたいと思っていただける仕上がりを今後とも提供して行けるように日々経験を積み重ねていきたいと思います。
    お話で出たパーマも気になったタイミングでもいいと思うのでかける際はお任せいただけたらと思います。
    お気軽にご相談ください。

CAVE hair 藤原

• ナンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:16:12.0

今日はありがとうございました。
    初めて来店して久しぶりのパーマでしたが、
    仕上がりは最高でした!
    会話も楽しませてもらいました!

また行きます!!

《メンズ限定》似合わせカット+パーマ¥8500

ナンチャン 様

この度は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマということもありよりしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回の際は気になっていたツイストスパイラルをかけていけたらいいなと思っております!
    次回ご来店の際に他にも気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

CAVE hair 藤原

• サトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:08:03.0

約5年くらい担当してもらっていていますが髪型や髪色、パーマ悩んだ際相談に乗って下さり自分がしたいようになっていくのがとても嬉しいです。

髪のこと以外でもすごく話しやすく通うのが楽しいです!
    お店の雰囲気もとても好きです。

これからもお世話になる予定です!お願いします!

サト 様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイルも髪色もまたやりたいスタイルや、気になるものがありましたら今後もお気軽にご相談ください。
    次回のカラーする際には今までよりも発色の良いカラーもできるようになりましたので、やりたいイメージをお見せください。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CAVE hair 藤原

• なしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 15:21:10.0

今まで行った茨城の美容室の中で1番綺麗に仕上げてくれるお店でした!
    センターパートでお願いしましたけど仕上がり全然違和感がありませんでした!
    前のお客さんのツイストパーマも見ましたが良い感じでした。

《メンズ限定》カット+フルカラー+ケアトリートメント \8000

なし 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    今までのスタイルをお聞きした上でお客様に合うスタイルをご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸び具合を見て細かいところを調整していけたらと思います。

別のお客様のパーマもお褒めいただきありがとうございます!
    次回は緩めのナチュラルパーマでも気に入っていただけるように施術させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    CAVE hair 藤原

• じまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:09:55.0

遅めの時間に伺いましたが、気持ちよく出迎えてくださいました。仕上がりも満足ですし、スタイリングに関しても色々教えていただけてありがとうございました。
    トークも明るくてパワーをいただけたような気がします。

《メンズ限定》似合わせカット+スカルプシャンプー¥5000

じまさん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタイリング剤の使い心地いかがでしょうか。
    次回のご来店の際には今回からの伸び具合に合わせて次回もよりスタイリングのしやすいスタイル、スタイリング剤をご紹介させていただけたらと思います。
    また次回も楽しいお話お聞かせいただけたら嬉しいです!

ケイブ(CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー