※10件以下の口コミの平均点です。
小学1年の息子のカットをお願いしました!
いつもマッシュっぽく、
特にこだりのないヘアスタイルでしたが
夏仕様おまかせでお願いすると
めちゃくちゃカッコよくカットしてくださりました!!
息子も大満足でカッコつけてました(^.^)
理容師さんも技術もお値段も最高です!!!
これから通います(^^)v
【小学生】カット+シェービング+シャンプー
ふくちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
はじめてのご来店で緊張されてたかと思いますが、小学1年生とは思えないくらいしっかりジッと座っていて、スタッフ一同感心しておりました。また楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。
髪型も気に入っていただけたようで安心しています、ドンドンカッコつけちゃって下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【散髪屋あうとぶれいく】
主人と子供がカットしてもらいました。
カットが苦手な子供にも気さくに話しかけて下さり、可愛く仕上げてもらえました!
帰りの車で子供が楽しかったー!と言っていたので次回からもよろしくお願いします。
主人も人見知りであまり髪を切りに行くのが好きでは無い人ですが、とても素早く仕上げてくれるので満足してました。
これから通います!
ゆいポン様 先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
お二人様とも気に入って下さったようで、嬉しく思います。
お子様のおかげでお店の中も活気のある良い雰囲気に包まれました
ありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪
散髪屋あうとぶれいく
この度もありがとうございました。
いつもいい感じにしていただいて感謝しています。子供も大変喜んでいます。
施術もとても良く、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
【中・高生】カット+シェービング+シャンプー
くんちゃん様 このたびはご来店いただきありがとうございました。また素敵なコメントまでしていただき重ねて御礼申し上げます。
お子さまが、髪型を気にいってくださっているようで安心しました。
これからも校則の中で快適で似合うスタイルをご提案できればなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
散髪屋あうとぶれいく
仕事が早く丁寧な接客で良かったと思います。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【平日15時以降・土日祝のご来店】カット+シェービング+シャンプー
こーの様 先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミや評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、いつもよりバッサリ切り、夏らしくスタイルチェンジされて、とてもお似合いでした!!
お客様の雰囲気にもぴったりのスタイルになって、私もとてもうれしかったです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
散髪屋あうとぶれいく
丁寧にカットして頂きました。また、お願いします。
【平日15時までのご来店】フェード+顔剃り+シャンプー
ー様
この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもしていただき重ねて御礼申し上げます。
これからも満足いただける技術・サービス共に提供できるよう精進します。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
【散髪屋あうとぶれいく】
あうとぶれいくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー