4.4
4.4
初めてで緊張してたけど、すごく優しく対応してくれて安心しました。説明も分かりやすくて信頼できる美容師さんです!
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張を解いて、信頼していただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心してお越しいただける美容室でありたいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山下
白髪染め+カットで初利用。仕上がりは満足。白髪染めを始めてから自分史上これまでで最も最安値のお店でしたが問題無くて、また利用したいです。お買い物ついでに通えるので便利。付加価値サービスを求めずにマメに通いたい人向けのお店だなという感想です。今時のこういう価格帯のお店は初めてだったので色々と新鮮でした。シャンプー台の椅子については腰痛と首痛がある日は行けないなと思いました。
カラー+カット 5800円
カット、カラー、その他
このお値段でして頂き本当にいいのってくらい、素敵に仕上げて頂きました。また次回もお願いします。ありがとうございました。
なな様
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
担当:蔭野
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗なカット&カラーで大変満足です!
お世話になりました!^^
れいな様
担当:山下
施術も接客も丁寧で、すごく心地よい時間でした。カットカラーの、仕上がりもすごく満足で、次から指名で行きたいです!
ゆみ様
担当:桂
2回利用させていただきました。
雰囲気も居心地もとても良いです。
お値段も良心的で髪型も素敵にしていただけるのでとても満足しています。
今後も利用させていただきます。
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7700円
きたこ様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
担当:桂
初めて伺いました!
縮毛矯正の価格が他店よりお手頃だったのでこちらを選びましたが、想像以上に丁寧に施術していただきました。
傷んでいる部分とうねりの強い部分で時間を調整してくださったおかげで、ほとんど切れ毛もなく、サラサラの仕上がりに感動です!
ホームケアの方法も詳しく教えていただいたので、今日から実践してみます。
この仕上がりでこのお値段は本当にすごいです!おすすめです!
カラーもこのお店でしようと思いました!
艶髪HITA縮毛矯正+カット 11700円
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
髪の状態に合わせて時間を調整させていただいたことで、サラサラに仕上がったとのこと、安心いたしました。
また、ホームケアについても早速実践していただけるとのことでありがとうございます。
今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております!
色々聞いてくれて、カットして、思ってた通りのカラーにしてもらいました。ありがとうございました。
虎夢様
担当:山下
お話も楽しくできて、希望通りの仕上がりにしていただきました!
トリートメントも高いものの勧誘も特になく合ったものを提案してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
カラー 5300円
まとい様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
ホームページには
ロング500円、スーパーロング1000円の記載でしたが
カットカラー代+ロング代1500円請求でした。
ロングとスーパーロングも請求されるのですね。
ちゃんと詳しく記載して欲しいです。
仕上がりは…
全体的に長さが違い微妙でした。
もう利用する事は無いと思います。
【夕方割】★18:30来店限定★カラー+カット 3900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、料金説明および施術の仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
再度会計を確認させていただいたところ、ロング料金・スーパーロング料金のいずれもいただくことをいたしておりませんでした
本件につきましては、お電話でご連絡をいただきますと幸いです。
仕上がりに関しまして、ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は料金のご案内・技術面ともに再発防止を徹底し、信頼回復に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
仕事帰りに寄れるクーポン設定がありがたいです。
カラーを白髪染めで利用したのですがこの価格でカラー込は大変お得で大満足です。
スタイリストさんも大変気さくで楽しい時間でした。
にゃんぱらりん様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしいコメントをありがとうございます!
大変励みになります(^^
担当:岩田
初めて来店しましたが、とても丁寧にカラーのアドバイスやお手入れ方法を教えて頂いて落ち着ける雰囲気の良い美容室です。
またカラーやカットでお世話になりたいと思います。
★ご新規様★カラー+カット 5100円
ひぃ様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
担当:山下
くせ毛で難しい仕上げにくいオーダーだったかもしれませんが快く受けてくださり、そして今後の手入れもしやすいように提案、カットしてくださりよかったです!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円
まな様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当:山下
思い通りの髪型になり、とても良かったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
悠ちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
担当:蔭野
凄く良かったです。
丁寧に対応して下さり有難うございますした。
仕上がりも凄く気に入りました。
また宜しくお願いします。
美保っち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
担当:桂
要望をしっかり聞いてアドバイスもくれて気に入る仕上がりになって大満足です。急遽頼んだヘッドスパも気持ち良かったです。
【半頭】艶髪HITA縮毛矯正(耳後ろから前髪まで)+カット 9700円
カット、縮毛矯正、その他
サチ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^
今後もご要望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案いたします!
担当:蔭野
接客はよかったのですが、別料金がかかる場合の条件をもう少し先に教えて欲しかったです(._.)
【OPEN記念】カラー+カット+トリートメント 6100円 白髪染めもOK!
あやか様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
料金についてのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後は事前の説明を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カラーもセットの仕方も
とても丁寧に説明してくれました。
シャンプーもきもち良いしいい匂いやし、
最高の時間を過ごせました!
【12:00以降限定】カラー+カット 5100円
みみみ様
お褒めいただき大変うれしく思います♪
担当:中道
初めてで緊張しましたが、とても優しく接していただき安心してやってもらうことができました。次の機会もやっていただきたいと思います。ありがとうございました。
◆期間限定◆《ご新規様》 艶髪HITA縮毛矯正+カット 11700円→9900円
いも様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。
またリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当:桂
初めて伺ったのですが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。スピーディで無駄がなく、気持ちの良い接客も良かったです。
かかめ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:桂
子育ての合間に行かさせて頂きました!
妊娠中なのですが、施術中も気にかけて頂き大満足です!
また利用させていただきます
とうりまま様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
妊娠中の大切なお時間に当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
無理のない範囲で、またぜひお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
担当:桂
カット、カラー、トリートメントの値段は満足でした。
みみちゃんです様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
価格面にご満足いただけて安心いたしました。
これからも技術やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
担当:中道
20年ぶりの新しい美容院で少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても親しみやすく、すぐにリラックスすることができました。カウンセリングではこちらの要望を丁寧に聞きながら、的確な提案やアドバイスをしてくださり、安心感がありました。
一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるというお店の方針も、ゲストとしてはとても安心できるポイントだと感じました。施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思える美容院でした。
カオリ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後もでしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
担当:山下
初めての来店でしたが店内もすごく綺麗で清潔感がありました♪カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました^^
AYA様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:岩田
初めて来店させて貰いました。
とても丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。色々アドバイスも頂き、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。また、来店しようと思えるお店でした。
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円
まゆゆ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
アドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
楽しいお時間を共有できたことも嬉しく思います。
またぜひリラックスしにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
担当:岩田
努力はしてくれたんだと思いますが
その日の夜違う美容院へやり直しの予約をお願いしました
土日と仕事休みだから良かったですが翌日が仕事だととてもでないけど出勤出来ないレベルでした
もうこちらのお店でお世話になる事はありません
施術中の会話も自身の事ばかりで聞くのがしんどかったです
そらっchi様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
久々に矯正でした アドバイスもいただき良かったです ありがとうございました
ミッチー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
アドバイスもお役に立てて良かったです。
また髪の様子を見ながらぜひお手伝いさせてください!
担当:蔭野
矯正する前の髪の状態など色々教えていただきとても勉強になりました
うねりがなくなり、さらさらになってとてもよかったです
少しでも長持ちできるよう注意点なども気をつけたいと思います
kei様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術前のご説明や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お伝えしたケアのポイントもぜひ取り入れていただければと思います。
今後も綺麗な状態を長く楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:岩田
担当の方がとても感じの良い方で
丁寧にしていただき満足しています。
さよ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:中道
2年ぶりに縮毛矯正をかけました!長時間の施術でしたが、スタッフさんがとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
髪の状態を見ながら細かく調整してくれるので、仕上がりも自然でサラサラになり、すごく満足しています。髪のダメージも最小限に抑えてくれて、ツヤ感も出て、今後の髪の手入れのアドバイスも頂きました。ありがとうございました!またお願いします!
えー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや質感にもご満足いただけて安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
担当:岩田
ラフィ ゆめタウン徳島店(RAFFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー