今回もさっぱり素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
【全員】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2970 【30分】
Men's salon VERDE【メンズサロン ヴェルデ】からの返信コメント
この度はメンズサロンVERDEにご来店いただき誠にありがとうございます。
メンズサロンVERDE mizuki
さっぱりカッコよくカットして貰えました!
【学割U24】メンズカット+炭酸シャンプー¥2580 【30分】
メンズサロンVERDE mizuki
好みもしっかり聞いてくれて、自分の顔に合うスタイルをすぐ提案してくれる!
センスも抜群で、めっちゃいい感じにしてくれるから安心して任せられる
【新規】メンズカット+炭酸シャンプー(頭皮クレンジング)¥3180 【30分】
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ざっくりとしたオーダーでも形にしてかっこよくしますので何でも相談してください!
またのお越しをお待ちしております。
VERDE 山田
とてもよかったです!
店の雰囲気もすごくよかったです、また行きます!
パーマ
メンズサロンVERDE mizuki
手早く言ったスタイルに仕上げてもらいました。満足度も高くリーズナブルでした。また伺いと思いました。
【OPEN記念☆新規限定】シャンプー付メンズカット¥1980【30分】
この度はVERDEにお越しいただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。ご満足いただけてうれしいです。
2回目以降も近隣salonと比較しても通いやすい価格化と思いますので是非これからもご利用くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
men'ssalonVERDE 水嶋
新店舗に初めて伺いました。
お店はとても清潔で、雰囲気もとても良かったです。
職場からもとても近いので、仕事帰りにサクッといけるので
これからも通わせていただきます。
担当スタイリストさんは、的確なアドバイスをして下さり、
仕上がりにも満足しております。
パーマが得意なんですね。もう少し伸びたら何十年ぶりかのパーマに挑戦してみようかなと思ってます。
【新規】シャンプー付メンズカット+眉毛カット¥3180 【30分】
先日はVERDEにお越しいただきありがとうございます。
またいつも系列店BIANCOにもお越しいただきありがとうございます。
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
VERDEでは仕事終わりでも通いやすいよう平日22:00まで営業しております。
パーマに関してもあてるとセットが楽になり雰囲気も大きく変わるのでオススメです!
どんなパーマが似合うかなどわからないことも遠慮なくご相談ください!
今後も通いやすく、仕上がりも満足していただけるサロンとして精進していきますのでよろしくお願いいたします!
VERDEスタッフ一同
いつものようにニュアンスパーマ+カット+眉毛カットをお願いしました。いつもながらの仕上がりで満足です。今度は髪型変えようかなぁと思ってますので、また相談のってください。
【全員】メンズカット+ニュアンスパーマ¥9780 【90分】
丁寧です。
スタッフさんの人柄が伝わってくるような感じで、カット以外も心地よいです。勿論技術もあるので、私みたいや中年男でもカッコよく仕上げてくれます。メンズサロンなので、一目を気にせずゆっくりできます。
また。新しい環境で少人数で頑張ってられるようで、お身体に気をつけて頑張って欲しいと思います。
【OPEN記念☆新規限定】シャンプー付メンズカット30分¥2580→1980【30分】
この度はVERDEにお越しいただきありがとうございます。
またいつも系列店BIANCOにもお越しいただきありがとうございます!
お褒めの言葉も多くいただき感無量です。
身体も気遣ってくださりありがとうございます。励みになります!
今後もより一層技術、サービス共に向上できるようスタッフ一同精進していきます。
今後ともmen'ssalon VERDEをよろしくお願いいたします!
men'ssalon VERDE 山田
イメージ通り手早く仕上げていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル的に1か月ほどでメンテナンスすれば最適ですのでご参照ください。
VERDE 山田智也
いつもお世話になってるスタイリストさんです
前店舗から異動されたので追っかけて来ました
仕上がりのセンスが抜群に良いと思ってます
いつもめっちゃ良い感じにしてくれるので嬉しいです
次回もよろしくお願いします
【新規】メンズカット+ニュアンスパーマ¥8980 【90分】
メンズサロンVERDE mizuki
手際がよかったです。
メンズサロンVERDE mizuki
新店舗オープンおめでとうございます。
いつも姉妹店のBIANCOさんで髪を切ってもらってましたがスタイリストさんの異動に伴ってこちらにお伺いしました!
接客、技術は変わらず満足でしたが、炭酸シャンプーが以前よりも進化していました!またお願いしたいと思います!
【新規】メンズカット+炭酸クレンジング+ヘッドマッサージ¥5280【60分】
いつももありがとうございます。
新しい炭酸シャンプーも気にいっていただけて良かったです(^^♪
メンズサロンVERDE mizuki
系列店でいつもお世話になっていましたが、今回近所にできるとのことで、初めてお伺いしました。子どもの希望通りにカットしていただき、子どもも大満足です。
【新規】シャンプー付メンズカット(マッサージ無し)¥2580 【30分】
VERDE 山田智也
清潔感があり店内とても綺麗でした。カットも満足しておりますので、また次回利用したいと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて良かったです
メンズサロンVERDE mizuki
リーズナブルで丁寧でスピーディでとても良かったです。店内も清潔感があります。
メンズサロンVERDE mizuki
新しいとのことで綺麗で明るい空間でした。
とても良かったです。また行こうと思います。
気にいっていただけて良かったです(^^♪
メンズサロンVERDE mizuki
「夏にむけて、涼しく」というリクエスト、バッチリ叶えていただきました。
【全員】シャンプー付メンズカット+眉毛カット¥4180 【30分】
メンズサロンVERDE mizuki
新しくオープンした店舗はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごすことができました。毎回、ちょうどいい距離感と心地よさで、リラックスして施術を受けられています。美容室って少し緊張してしまうこともあるんですが、気を張らずにいられるのがありがたいです。
カットもいつも絶妙で良い仕上がりにしてくれます。
スタイリングもしやすくて、本当に助かってます。
全体のバランスを見ながら、しっかりフィットするスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
指名するのはたぶん2回目ですが、毎回満足度が高く、「お願いしてよかったな」と思える美容師さんです。技術はもちろん、人柄や気遣い、空間のつくり方まで含めて素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりも気にいっていただけてうれしいです(^^♪
メンズサロンVERDE mizuki
私が髪型のオーダーをなかなかうまく伝えられないのですが、いつもこちらのニュアンスを汲み取ってうまくまとめてくださいます。
前店でご担当いただいてから、家族や同僚からの評判もよくて気に入ってます!
この度はVERDEにお越しいただきありがとうございます。
また系列店BIANCOにもいつもお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご家族や同僚の方からも評判が良いとのことで、大変うれしく思います。
ご自宅でもパーマを扱いやすく心掛けていますので、セットなどでやりづらいところがあれば教えてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
VERDE 山田
いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【全員】メンズカット+ソフトツイストパーマ¥12100 【120分】
メンズサロンVERDE mizuki
カットをお願いしました。
前回かけたパーマをうまく使っておしゃれに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
メンズサロンVERDE mizuki
手際よく施術してくれて、予定2時間より早く終わりました。
再訪した覚えがないのにもかかわらず、
前回持ち込んだカット見本を覚えていてくれてこちらの希望も理解してくれていました。次回は見本無しでも同じカットしてもらえるかも?でしたね。
【新規平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥7980 【90分】
カット、パーマ、ヘッドスパ
メンズサロンVERDE mizuki
担当スタイリストさんのヘアスタイリングには本当に感動しました!まず、彼の忍耐力に心から感謝しています。私の希望を細かく聞きながら、じっくりと相談に乗ってくれて、安心して任せることができました。特にパーマの技術は完璧で、理想通りの仕上がりに大満足です!髪型がとても自然で、毎日のスタイリングも楽になりました。さらに、担当スタイリストさんのファッションセンスは抜群で、トレンドを取り入れつつ私にぴったりのスタイルを提案してくれました。また絶対にお願いしたいと思います!
【新規平日限定】メンズカット+ソフトツイストパーマ¥9980 【120分】
この度は数ある美容室の中からVERDEにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき感無量です。
今回の施術に関しては、Oma様が言葉の壁もある中で、
わかりやすく写真を事前準備していただいたおかげでイメージ共有がしっかりできました!ありがとうございます。
また挑戦してみたいヘアスタイルがあれば相談してください。
今回のヘアスタイルは1か月半~2か月ほどでメンテナンスすれば最適ですのでご参照ください!
VERDE 山田
先日、系列店でカットしてもらい、また同じ方を指名しようとしたら予約ができないという事態に。
程なくして新店舗に移籍したというDMが来て何とか事なきを得ました。
系列店も四ツ橋だったのですが、新店舗も四ツ橋。新店舗の方が若干歩くことになります。迷わず行けば徒歩5分です。
看板が大きく目立ちますが、場所は大通りから少し離れてます。
店は新店舗なので綺麗です。一人一人仕切りがあるので周りは気にならないと思います。
カット前にカウンセリングを受け、要望を伝えます。
テキパキとカットをしてもらう間、雑談をしますが、たった一回来たお客の前回の雑談を覚えているのが驚きでした。
個人的にカット中の雑談もけっこう楽しみなので嬉しい限りです。
カットの仕上がりも要望通りでした。
眉カットがセットのプランが新規しかなかったので、リピーターにもそのプランがあればもっと良いな、と思ったぐらいであとは基本的に料金は満足です。
メンズサロンVERDE mizuki
さっぱりカッコよく仕上げてもらいました!
VERDE 山田智也
夜遅めでしたが丁寧な対応、ありがとうございました!
カットの仕上がりも最高です!
次はヘッドスパもお願いしたいと思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンはお仕事終わりでも通いやすいように最終受付(カット)21:30となっております。
ヘッドスパもおすすめですので是非してみてください!
VERDE 山田智也
新規オープンしたばかりの店舗はとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、安心してお任せできました。
髪がかなり伸びていたのですが、カッコよく仕上げていただき大満足です。
次回もぜひ、よろしくお願いします!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
メンズサロンVERDE mizuki
カットだけでなく、いろいろなアドバイスを頂けて満足でした。サロンも新しくて綺麗でした。ありがとうございました!
先日はお忙しい中VERDEにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はくせ毛を活かしたセット方法をお伝えさせていただきましたが、その後自宅でのセットはいかがでしょうか?
またやりづらいところなどありましたらお教えください!
これからもお客様にとって居心地の良いサロン作りをしていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Men's salon VERDE 山田
ヴェルデ(VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー