※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行くお店は緊張もありますが楽しみでもあります。
髪の状態に合わせて、COLOR丁寧にしていただきありがとうございました。髪のけ一つで気分が変わるので、美容室は癒される大好きな場所です、
【平日限定】カラー+カット+2STEPトリートメント(ヘッドマッサージ付き)
レビューありがとうございます♪これからもお客様にキレイと癒しをお届けできる様に頑張ります!また是非お待ちしております!
とても丁寧な接客で気遣ってくれる素敵な方でした。ブリーチ黒染め歴が数回あるボロボロの髪を最大限綺麗にして頂いて本当に感謝しかないです。ありがとうございましたT_T
嬉しいレビューありがとうございます♪
喜んで頂けて良かったです!出来るだけ傷めないように施術させて頂きますのでまた是非お待ちしております。
初めて行きました。
とても丁寧です。説明も技術的にも大満足でした。
嬉しいレビューありがとうございます♪これからも喜んでいただける様に日々頑張ります!
丁寧に髪の状態を見てくださり施術してくださったので安心して受けることができました。施術して頂いてから4日くらい経ちますが、今も艶々で髪の毛の傷みもなく手触りも最高です♪初めて利用させていただくサロンでしたがスタッフの方優しくてお話しやすくて良かったです^_^
カット+縮毛矯正+4STEPグローバルミルボントリートメント \21300→\18980
レビューありがとうございます!喜んでもらえて良かったです。艶髪、維持しながらいろいろ挑戦しましょう!
私のわがままな毛質にもしっかり向き合っていただき
とても満足いくカラー、髪型にしていただきました!
お二人ともとても優しい方でした!!
リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
こちらこそ楽しい時間でした♪
またお待ちしてます。
希望や悩みを聞いて、要望に細かく応えてくださりました。予約内容とは異なるものでしたが柔軟に対応くださり感謝しています。
嬉しいお言葉をありがとうございます
また話しをお聞きしながらご要望にお答えできるよう頑張ります!
また是非お待ちしています。
涼しい髪型にして下さいとオーダーしたら刈り上げてではなくツーブロックに襟足をして下さいました。
結果縮毛矯正も自然なストレートで襟足が丸くなるスタイルで大変満足
縮毛矯正も髪質に応じた強さで痛まずそれでいて自然な仕上がりに☆
しかもトリートメントがスゴイ!1回で髪質改善されたようにサラサラツヤツヤに
カットも縮毛矯正もレベチなサロンでした。
翌日前髪のカットを1センチお願いしたのですが快く引き受けて下さりさらに可愛いかったのが扱いやすい前髪に
月曜日開いてるお店だったので技術力が不安だったのですがとてつもなく良いサロンを発見しました。
レビューありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!さらに喜んでいただける様にスタッフ一同精進致します。
ギア(GEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー