3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)  >
ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)のお店ロゴ

ロウヨコハマ シェアサロンジャムヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-3 LUCID SQUARE Yokohama West5F
  • 横浜駅西口徒歩7分■当日予約OK 070-5573-0748[髪質改善/エイジングケア]

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

縮毛矯正をしたくて口コミを参考にこちらを選びました。
    普通の縮毛矯正クーポンで予約しましたが、髪質を見て酸性縮毛矯正を提案していただき、急遽そちらに変更。
    結果的に髪の状態に合った施術をしていただけて大満足です。
    席は仕切りがあり、鏡越しに他のお客さんと目が合わないのがとても快適でした!
    担当してくださった方は押し付けがましさが一切なく、質問にはメリット・デメリットをきちんと説明してくださり安心感がありました。

長時間のメニューでしたが、最後までとても丁寧で、プロとしてのプライドを感じる仕上がりに感動しました。
    仕上がりも自然で、信頼してお任せできる美容院だと思います。

【湿気&汗対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ROW 横浜【ロウ】/sharesalon JAM 横浜【ジャム】からの返信コメント

なつみ様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回は髪質に合わせて酸性ストレートへの変更ありがとうございました。
    次回はより負担を抑えた薬でできるかなと思いますので、
    今回の矯正を続けてもらえたらなと思います。

わからない事や悩みなど出来ましたらいつでもご相談下さい。

担当:木下

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いました。最初のカウンセリングが丁寧で、私の髪質に合った施術内容を提案してくださいました。素人の私にもわかりやすく丁寧にお話していただきました。仕上がりも気に入っています。

【お試し髪質改善♪】カット+カラー+髪質改善Tr×2

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

髪の毛がとてもやわらかくなったのと、ブローがしやすくなりました。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも髪型の相談から息子の進路相談にまでのっていただきありがとうございます。
    なりたいイメージを写真で伝えてもなかなか想いが伝わらず全然違うイメージの髪色になっていましたが、担当していただいてから基本お任せコースにしています。
    髪の毛が胸下まで伸びたらパーマをかけたいので相談にのってくださいね。

【人気No.1プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント 9500

aki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルやその他ご相談も、なんでも受け付けております^^
    今後のヘアスタイルを考慮して提案させていただいておりますので、素敵なヘアスタイルを実現していきましょう♪

次回以降も安心してお任せしていただけるように日々努力してまいります
    また素敵になるお手伝いをさせてください!

担当 大岡

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

綺麗にまとまるボブに切ってくださって、自分でもスタイリングがしやすくて最高です。ありがとうございました。

【美髪トリートメント】カット+艶髪トリートメント

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂いて、とても綺麗に仕上がりました♪
    えりな様にとてもよくお似合いで、気に入っていただけて大変うれしいです^^

次回以降も4ご満足いただけるように頑張ります!

担当 大岡

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

初めて伺いましたが、カラー剤やトリートメントの種類など細かく教えてくださり、安心してお任せできました。
    髪が細くカラーを入れても明るくなりやすいのですが、髪の状態を見てすぐに理解してくださいました。
    とても好みの色になり嬉しいです^^
    個室で落ち着いた空間で施術を受けられるので、横浜で美容室を探している方がいたら是非おすすめしたいです!

【白髪染めもOK♪】カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

お色の退色具合はいかがでしょうか?
    お話した通り透明感を出す方法などもありますので
    お気軽にご相談ください♪

担当:木下

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットのフルコースをお願いしました。
    私は結構な癖っ毛で3ヶ月に1回ペースで根元の縮毛矯正をしています。
    結論から言うと、数々の美容院で縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番ツヤツヤのサラサラになりました!
    施術から今日で20日経ちましたが、いまだにサラツヤで感動しています!
    過去のかけた部分がひどく傷んでいるのですが、その部分に負担をかけないよう考慮してくださり、大変ありがたかったです。
    今後ともぜひお願いしたいです。

【W髪質改善♪】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー

まいまい様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

20日経過のコメント内容とても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントもはさみながら
    少しずつダメージ部分をなくす協力が出来たらなと思います。

また根元など気になりましたらいつでもお待ちしております。

担当:木下

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

自分の髪質にあったスタイリングを相談しながら決めれるのが良かったですし、個室のサロンが初めてだったので特別感がありました。
    おかげで髪もサラサラになり満足です!

みなみ様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    今回は時間の関係でできませんでしたが、
    表面のパヤパヤや広がりは酸性ストレートで解消できますので
    お時間のある時にご予約&ご相談お待ちしております。

担当:木下

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

カラーもカットもかなり気に入っています!提案していただいたトリートメントのおかげで髪の毛が蘇りました。またよろしくお願いします。

m様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回はかなり暗くしましたが満足いただけたようで良かったです。
    今回はケラチントリートメントで髪質改善をさせてもらったので
    持ちとか見てもらって冬場はこちらを続けるのがオススメです!

エクステ楽しんでください♪

担当:木下

• うづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

落ち着いた雰囲気でゆっくり髪型の相談ができてよかったです。必要ない施術はなしで、カラーも自分に合う色にしてくれて仕上がりに満足してます!

【本格髪質改善ストレート】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Tr×2

うづちゃん様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^_^

今回は前髪の縮毛矯正の予定でしたが、
    前回ヘアスタイルを変えたら癖が目立たなくなり
    今回はかけなくても良さそうでしたね!
    その後気になりましたら是非ご相談くださいね!!

カラーも艶が出るような色味をご提案させていただきました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^

担当 三島

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

移転したお店もお洒落な雰囲気で、客席が広々としていて、居心地がいいです。
    そして担当していただいているスタイリストさんには、毎回感謝しています。
    アシメのシュートにしているのですが、私のイメージ通りにカットしてくれるスタイリストさんが見つからない中、いつもカラーもカットもイメージ通りに仕上げてくれます!
    穏やかで優しい対応をしてくれるので、毎回安心して任せていただいてます。

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も素敵なヘアスタイルでとてもよくお似合いでした!
    カラーもいい感じになり、気に入っていただけて大変嬉しいです^^

次回以降も素敵になるお手伝いをさせてください♪

担当 大岡

• あさこーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めての利用でしたが、とても素敵な落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました
    色々質問しましたが一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても好感が持てました
    ぜひまたお伺いしたいと思います

【艶髪×リラックス】カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ

あさこーる様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋冬らしいカラーで染めさせていただきました。
    あさこーる様にとてもよくお似合いでした♪
    また、リラックスして過ごせたとのこと、安心しました^ー^

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

担当 大岡

• teamaqua09さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

メンズカットをしていただきました。長髪のため、ヘアケアを相談したり、雑談しながらいつもカットいただいてます。扱いやすい髪型になり、とたも助かります。またお願いします!

【スタンダード】カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

teamaqua09様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し変化をつけたカットにさせて頂きました^^
    その後、お手入れ等いかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけると幸いです。

また、こうしたい!などございましたら、なんでもご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 大岡

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

素人には説明してもわからないだろうではなく、薬剤や仕上がりイメージ、自分の髪質の状態で出来ることなどしっかり教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも艶々さらさらで色持ちも良く満足しております。またお願いしたいと思います。

【数量限定!プレゼント付き♪】カット+カラー+髪質改善Tr 9500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

み様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

色々話させてもらいましたがご迷惑でなかったようで良かったです。
    なるべく色持ち良くはしたのですが大丈夫みたいで安心しました。

クリスマスや年末などイベントの多い時期になりますので
    気になったらいつでもお待ちしております。

担当:木下

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつもながら大満足の仕上がりです

ずっとお世話になっているスタイリストさんなのでいつもお店でアドバイスを受けながらスタイルやカラーを決めています

まずは髪質改善の施術、自宅でシャンプー時に髪に密度が増したというか栄養が髪に詰まってると感じました
    今後も継続して健康な髪に育てて頂きたいと思います

安心してお任せできるので今回はずっと仕事上出来なかったピンクカラーにしてもらいました

仕上がりは最高に可愛いです!
    凄く気に入っています、職場でも好評で女子大生にも褒められて嬉しかったです(笑)

ホームケア等いつもたくさん相談にのって下さりありがとうございます

楽しくお話ししながらあっという間に素敵なヘアスタイルになるのが毎回嬉しくてとても楽しみにしています

次回もどうぞよろしくお願いいたします

【髪質改善・極】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善Tr+髪質改善ホームケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くまこ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^_^

髪質改善の効果を実感してもらえてとても嬉しいです!!
    今回ブリーチもすることになり
    髪を労わりながらダメージを最小限に
    抑えて仕上がりは施術前より手触りも良くしたいっ!
    と思い、色々ご提案させていただきました!

仕上がりもとても可愛かったですっ!^_^
    周りの方にも褒めてもらえるのって更に嬉しいですよねっ!!
    私も嬉しいです!!
    是非また色々ご相談してくださいね^_^

私もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 三島

• さあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に髪の状態を確認しながら施術していただけるので安心してお任せできます。おかげさまで髪のダメージ部分が少なくなってきているのを実感しています。またよろしくお願いいたします。

さあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

少しずつダメージ部分も減ってきているので
    一緒に美髪を目指せたらなと思います。

担当:木下

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。
    施術前の説明もわかりやすく、仕上がりのイメージをしっかり共有していただけたので安心でした。
    カラーの色味もとてもきれいで、縮毛矯正も自然にまとまっています。
    今までで一番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【W髪質改善♪】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー

ず様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

矯正も色味も満足していただけたようで良かったです。
    年内は大みそかまで営業しておりますので
    カラーの根元や退色が気になりましたら
    いつでもお待ちしております。

担当:木下

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

サロンは白に覆われたギリシャエーゲ海に佇む家々のようで,個人客に特化された空間の中で 施術を最初から最後まで担当者が丁寧にしてくださいます。落ち着いた個室のような雰囲気で仕上がりまでの時間を周囲を気にすることなく過ごせるのもありがたいです。通い始めて10年になる同じ担当者の方に全信頼をおいて,毎回ほぼお任せ状態で満足のいくヘアスタイルを得られて気持ちよく帰路に向かいます。
    お勧めのサロンです。

【忙しいあなたへ、欲張りプラン】カット+カラー+パーマ+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はパーマとカラーを施術させていただき、素敵な感じになりとてもよくお似合いでした♪
    それと、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^-^
    今回も髪質改善系のトリートメントで手触りの良い仕上がりになりました!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

次回以降もご期待以上を目指し頑張ります
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 大岡

• zzさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

2度目の利用でしたが、前回のことを覚えていただいていたのでスムーズに進んで良かったです

zz様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も前回同様に素敵なヘアスタイルになりました♪
    zz様にとてもよくお似合いでした!

次回以降も安心してご来店いただけるように頑張ります!
    またお待ちしております^-^

担当 大岡

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

職場で褒められるくらいツヤツヤにしてくださり、いつもありがとうございます!!

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー

み様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回はいつもと違う髪質改善をしてみましたので
    次回感想を教えてもらえたらなと思います。

担当:木下

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

今回も満足です

あ様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回は少しだけピンク味を抑えましたが持ちの感じは
    いかがでしょうか?

次回感想をお聞きできたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当:木下

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

とても素敵なプライベート空間でした。
    色々相談も出来、とても満足です。

【美艶髪♪新規限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント×2

マリー様

新店舗は半個室でプライベート空間の中で
    ゆったりと過ごしていただけていたら光栄です!

またスタイルのことやケアの事など
    何かありましたらご相談くださいねっ!

本当にありがとうございました!

担当 三島

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも ステキなスタイルにしていただき
    こんな感じでと 大雑把な相談にもこたえて
    くださりスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き
    いつも感激です。
    お店の空間も 居心地よく癒される空間なのも
    お気に入りです。

めぐ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^_^

今回は前回かけたパーマを活かして
    マッシュボブにハイライトを入れたデザインを楽しめるスタイルになりました!とても可愛かったですー!
    お店の空閑も気に入ってもらえてて
    本当に嬉しいです^_^

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!

担当 三島

• フルグラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりの美容院でしたがツヤツヤのサラサラになって嬉しいです。

【ダメージが気になる方へ】酸性ストレート+髪質改善トリートメント×2

フルグラ様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

久しぶりの美容室、満足してもらえたようで良かったです
    まとまりが悪くなったらいつでも予約してもらえたらと思います

• kayelaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

お任せでカットしてもらいましたが、前回のパーマを活かしたスタイリングに仕上げてくれ、カラーともに満足!しかもシャンプー&ヘッドスパが気持ち良いのでオススメ!今回も癒しの時間でした。リピ決定なので、またお世話になります!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ

kayela様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマを活かしつつ抜けてきていた色をしっかりと補正させていただきました♪
    とてもよくお似合いでした^-^
    ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです!

次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

担当 大岡

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

移転してから初めてパーマをお願いしましたが、以前よりもカールが強い気がして大満足です。
    またお世話になります。

【髪質改善】カット+デジタルパーマ+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき感謝します^_^

薬剤も以前のものと変わり
    更に髪を労わりながらのパーマ!
    しっかりとかかりましたね!
    満足いただけてとても嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

担当 三島

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも理想以上の仕上がりにしていただいています
    私のふわっとした希望でも、しっかり汲み取ってカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます

ダメージが気になっていた髪も仕上がりの手触りがさらさらに生き返って感動しました!

これからも通いたいサロンです
    また次回もお願いしたいです^^

【湿気に負けない私に】美髪縮毛矯正+高濃度髪質改善トリートメント×2

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mic様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も素敵なスタイルになり、mic様に大変よくお似合いでした!
    新しい髪質改善系のトリートメントも気に入っていただけて大変うれしいです♪

次回以降もなんでもご相談ください^-^

担当 大岡

• もえぞぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です
    来店してから1時間かけて説明をして下さり、今までのトリートメントが全然綺麗にならなかった理由が理解できました。
    今までの美容院が信じられないくらいに綺麗な髪になりました。また伺います

もえぞぅ様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

長いお時間を頂いてしまいましたが、
    満足していただけたようで良かったです。

ご負担にはなりますが酸熱トリートメントや
    アルカリ酸熱トリートメントなどもありますので
    ご相談いただけたらなと思います。

担当:木下

• Yrgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧なカウンセリングと豊富な知識、安心してお任せできました。サラサラな仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

【もう我慢しない!カラー×艶美髪】カット+地毛風縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr

Yrg様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

過去のダメージでなかなかのばしづらいかと思いますが、
    これから一緒に髪の毛のメンテナンスをして
    より良い髪に髪質改善出来たらなと思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

担当:木下

• ばんばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

初めて担当していただきました。
    カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、ドライからセットの仕方までアドバイスをいただきました。
    仕上がりも満足です。

ばんばん様

お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。

乾かし方や前髪を目に近づけるだけで
    横から見た時の印象も変わりますので
    色々試してもらえたらなと思います。

担当:木下

ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー