3. 関東トップ  >
  5. ベロニカ  >

ベロニカ Hair&Make

ベロニカ ヘアアンドメイク

• 東京都渋谷区恵比寿西2‐11‐7 1F
  • JR恵比寿駅 地下鉄恵比寿駅から徒歩5分 [ミニボブ/強めパーマ/ニュアンスパーマ]

※10件以下の口コミの平均点です。

ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:52:01.0

初めての来店でバッサリショートカットとパーマをしていただきました。
    こだわりを感じられる店構えで、お一人で最初から最後まで施術していただけるのが信頼感がありとても居心地の良い空間でした。
    美容院が定まりきらず悩みでしたが、ぜひ今後もお願いしたいと思います。
    次の美容院dayを楽しみにがんばります。

カット+パーマ(マイクロバブル洗浄付き)[ミニボブ/強めパーマ/白髪ぼかし]

[施術メニュー] カット、パーマ

ほな 様

嬉しいご感想を届けてくださり、ありがとうございます。

初めてのご来店で、思いきったスタイルチェンジをお任せいただけたこと、とても光栄でした。

バッサリと切ったその分、日常にも新しいテンポや景色が流れ込んでいたら嬉しいです。

空間や施術の流れを心地よく感じていただけたこと、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが、

何より励みになります。

次の「美容院day」、楽しみにお待ちしています。

改めて、あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:54:57.0

お世話になっています。
    ヘアスタイルを長年変えず、いつも通りとお願いしても、年齢に応じて変化する髪質や季節に合わせて、またそのときのトレンドも取り入れてカットして下さっています。ヘアのみならず、メイクやスキンケアなどもお詳しく、相談できるので、安心して伺えるサロンです。
    シャンプーの際の、マイクロバブル洗浄。毛穴の奥からきれいになっているのが分かりとっても気持ちいいです!男性にもおすすめだと思います!

口コミ投稿 10%OFF  カット+ヘッドスパ(マイクロバブル洗浄付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かおり 様

あたたかい口コミをありがとうございます。

“いつも通り”とおっしゃっていただけるその言葉の中に、実はたくさんのヒントがあります

年齢による髪の質感の変化、季節ごとの過ごし方、そのときどきの空気感…。

そういった小さな変化をすくい取りながら、その方らしさにそっと寄り添う仕上がりを大切にしています。

ヘアにとどまらず、メイクやスキンケアまで信頼してお話いただけることもとても嬉しく思っています。

マイクロバブルのあの心地よさ、実はリピーターの多い隠れ人気メニューです。毛穴の奥からクリアになる感

覚、男性にもぜひ体験していただきたいですね。

これからも変わらない安心感と、少しの変化を楽しんでいただけるようなサロンでありたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hirockさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:33:03.0

長年お世話になっています。
    高校生の娘もいつも可愛く仕上げていただき、日々のお手入れも最小限で可愛さ長持ちします。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

口コミ投稿 10%OFF   カット+カラー [ミニボブ/白髪染め/白髪ぼかし]

hirock 様

あたたかい口コミをありがとうございます!

いつもご家族でいらしていただけて、お会いするたびにこちらもほっこりしています。

お嬢さんのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

毎日が少しでもラクに、そして鏡を見るのが楽しくなるようなスタイルを、これからも一緒に考えていけたらと

思っています。

これからも気軽に何でもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 16:53:28.0

大まかなイメージと外せないポイントだけ伝えて、ほとんどお任せしていますが、いつも扱いやすく、満足な仕上がりです。カラーは周りの人から褒めらる事も多いです。

口コミ投稿 10%OFF カット+カラー+オーダーメイドトリートメント

のんちゃん 様

口コミコメントいただきありがとうございます。

いつもお任せいただき嬉しいです!

扱いやすさやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、周りからも褒められているとのこと、とても励みになります。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:59:40.0

話しても話さなくても大丈夫なリラックスできる雰囲気の中、安心しておまかせできます。

m 様

口コミコメントいただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい時間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 19:45:43.0

長年お世話になってますが自分でカラーや髪型考えて伝えなくても安心してお任せ出来ます。

口コミ投稿 10%OFF   カット+カラー

ほぬ 様

口コミコメントいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長く通っていただけていること、そして信頼してお任せいただけていることが、何より嬉しく励みになります。今後もご希望や雰囲気に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ベロニカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー