初めて伺いましたが似合う髪型の提案や思い通りに
して頂き大変満足です
髪のボリュームをだすのにドライヤーの乾かし方セットの
しかたなど丁寧に教えてもらいとても参考になりました
また是非伺いたいと思いました
【NEW OPEN】オリジナルパーマコースcut&perm&TRorFAVON 12650→10500
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
ボリュームが気になるとのことで、根本のケアや乾かしかたでもカバーできますので
ぜひご自宅でも続けてくださいね!
quii 堀口由香利
かわいい髪型にしてくれてありがとう 感謝! 髪色もよかった。私の髪質は結局パーマしたほうが良い?しないほうが良い?また素敵な髪型にしてください。
カット&カラー&パーマ&トリートメント¥16,800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います!
パーマとカットカラーで素敵になりましたね^^
パーマスタイルではなくても素敵なスタイルもありますので
またご相談ください^^
浜藤慎之介
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんも物腰が柔らかく相談しやすかったです
私のようなアラフィフ世代や年配の方も行きやすいお店だと思いました
髪色や前髪も迷っていましたが、お任せして希望通りのレイヤーボブになり大満足です!
こだわりのレモネードも美味しかったです
最上級【浜藤限定】韓国ヘアカット&カラー&髪質改善tr【レイヤーカット前髪】
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
お悩み、ライフスタイルをお聞きしてご提案を心がけておりますので
なんでもご相談ください^_^
レモネードもご用意してお待ちしております!
浜藤慎之介
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました、
ネモネード美味しかったです、
髪型も気に入ってます、数年ぶりにこんなに切りました笑笑
また伺います!
【浜藤指名限定】韓国カット&カラー& Fa¥11000【ハッシュカット広島】
バッサリカットで素敵なレイヤーミディアムになりましたね^^
レモネードもお褒めいただきありがとうございます!!
浜藤慎之介
とってもいい感じにしてくださいます!
カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント ¥20,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもほとんどおまかせでお願いしましたが、仕上がりがとても素敵で大満足でした。
髪質や肌のトーンに合わせて自然に似合う色を提案してくださって、ツヤ感も出て柔らかい印象になりました。
カットも顔まわりのバランスを細かく整えてくださり、大満足です。
毎回おまかせでも安心してお願いできる信頼感がありますし、仕上がりを見るたびに「やっぱりここで良かった」と思えます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくださるので、初めての方にもおすすめしたいサロンです。
(山本指名限定)透明感カラー&カット&超音波トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーとカット、おまかせで任せていただけること自体がとてもありがたく、信頼してくださっている気持ちが伝わり、とても嬉しいです。
髪質や肌のトーンに合わせての色味や、顔まわりのカットは特にこだわっている部分なので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
毎日鏡を見た時に、少しでも気分が上がるようなスタイルづくりを今後もご提案できればと思います。
お店の雰囲気やスタッフまでお褒めいただきありがとうございます。
初めての方でも安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。
またいつでも気軽におまかせください。
次回も楽しみにお待ちしております スタイリスト山本
事前にしっかり希望を聞いてくださり、前髪を作るか迷っていると似合いそうな髪型を2種類に分けて提案下さったりと、とても助かりました。
また施術中も丁寧に次の流れやどれ位の時間がかかるかを説明して下さったので分かりやすかったです。
髪の乾かし方やスタイリング方法も一緒に教えて頂けました。
ぜひまた伺いたいです。
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います!
イメージが決まっていなくても
お客様の好み、お悩み、をしっかりヒアリングしてご提案しております^^
スタイリングしやすい”レイヤーカット”にこだわっていますので
お伝えした方法で、ご自宅でも試されてください^^
浜藤慎之介
人生初のレイヤーカット!
長さを変えずという要望も含め、楽しく変身させて頂きました。アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。希望に沿ったアレンジヘアを提案して頂けるので、毎回変身が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
(山本指名限定)似合わせカット&TRofウルトラファインバブル
先日はご来店ありがとうございます!
今回はカットで雰囲気を変えるためにレイヤーを入れさせていただいて
今までと扱い方や、スタイリングの仕方も違ってくるので
また次回ぜひ感想お聞かせください!
次回もしっかり提案できるよう準備しておきます!stylist山本
今回はカットしてもらいました。
以前、他店でストレートパーマをかけて何ヶ月経ったところで
伸びてるところはクセがある髪ですがカットが上手です。
次もお願いします。
【NEW OPEN】似合わせカットコースcut&FAVON 6600→5500
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カットは一番こだわっているところなので、本当に嬉しいです!!
骨格や髪質に合わせるのはもちろんですが、お一人お一人のライフスタイルに合わせて
似合うように切らせていただきます。
その後はスタイリングで難しいところございませんか?
もし難しかったり、やりにくさがあった場合は次回ご来店の際にお聞かせください。
次回もこだわってカットしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
檜山和彦
久しぶりのカラーだったので不安でしたが、綺麗に染めていただけました。周りからも好評だったので嬉しかったです。ありがとうございました。
rollandオーガニックカラー&植物由来rollandトリートメント&カット¥12,650
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います!
綺麗なピンクカラーになりましたね^^
浜藤慎之介
カラーもいつもと違った感じでとても気に入りました。カットもいつも悩むのですが親身に要望を聞いてくれてカットして下さいました。とても気に入ってます。髪の乾かし方も教えてくれとてもよかったです。次回もぜひよろしくお願いします。
【NEW OPEN】オーガニックカラーコースcut&color&FAVON 12650→10500
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
乾かし方もぜひ続けてみてくださいね。スタイリングがより楽になると思います!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
quii 堀口由香利
最高でした!
お話も楽しく、髪型も大満足、手入れも簡単です!
必ず次回伺いますね!
【NEW OPEN】ストレートコース 柔らかな縮毛矯正&cut&treatment¥16,900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型も気に入っていただけて安心しました。
次回も楽しくお話ししながら、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています
quii 堀口 由香利
思いのほか髪の傷みが酷く希望のヘアドネーションはできないことになりました。残念ですね。という雰囲気でどうしましょう?と言われましたので、できないものはできないのでカットとカラーに変更しました。急な変更で時間も押したと思いますが、快く応じてくださいました。今まで色々なサロンに行きましたがカットが一番上手だと思います。お手入れ方法も教えていただき自宅でのシャンプー後のセットも上手くできました。ありがとうございました。
cuento ヘアドネーションカット(31cm以上)¥6,500
バッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
今までで一番と、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回初めてでしたので、次回ご来店の際は今回のスタイルの
気に入っていただいた点と、難しかった点があれば、お伺いしてまたヘアスタイルや
カラーのご提案をさせて頂こうと思います。
檜山和彦
初めて行ったけど、優しい雰囲気の所で初めてでも行きやすかったし、髪もむっちゃ上手に切ってくれました!!友達にも褒められちゃった!また行きたいです!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ頂けて嬉しいです!!
初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスして過ごして頂けてよかったです。
レイヤーカットも似合ってました!
次は少し違う雰囲気のレイヤーカットもオススメです◎
浜藤慎之介
丁寧なカウンセリングと店内の清潔感と優しい雰囲気で安心してお願いできました。
髪は伸ばしていく方針だったのですが、少し変えたい気持ちもあり、どのように伝えたら良いか 曖昧な伝え方になってしまいましたが。レイヤーで想像より雰囲気が変わって、とても嬉しかったです!
また行きたいと思いました
【浜藤指名限定】韓国ヘアカット&T r or Fa【顔周り/レイヤーカット/広島】
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
ハッキリとスタイルが決まられていなくても
お悩み、ライフスタイルをお聞きしてご提案を心がけております^_^
レイヤーカットで顔型補正とイメチェンになりましたね!
浜藤慎之介
娘を可愛いくして下さりありがとうございました。素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。
【NEW OPEN】似合わせカットコースcut&TRorFAVON 6600→5500
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
レイヤーカットお任せいただいてありがとうございました!
とてもお似合いでした!
浜藤慎之介
初めての来店で短い髪型の中でも自分に合ったカットやパーマを考えてくださり、いつもと違う髪型も新鮮です!
また違うパーマをかける楽しみもできました。
【平日限定】メンズカット&パーマ ¥9,500
数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
少しいつもと違った雰囲気のパーマにさせていただいて
気に入っていただけると嬉しいです
次回は前回のパーマをもとに更に気に入っていただける
スタイルの提案をさせていただきますので
次回もお待ちしております stylist山本
カウンセリングの段階で長さ・量・普段のスタイリングなど、わかりやすく段階的にして相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
「こういうふうにアイロンを通すと綺麗にできますよ」ということで親切にアドバイスをいただけたので、とてもありがたかったです。
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
お悩み、ライフスタイルをお聞きして
出来るだけ簡単に可愛く、扱いやすく、日常が豊かになるヘアスタイルのご提案を心がけております^_^
浜藤慎之介
新しい髪型、髪色共に気に入っています!
また次回もお願いします!
7/29限定 カット&カラー&トリートメント¥8,000
いつも僕を信頼してくれて、オーダーをお任せしてくださるのでとても嬉しいです
今後の髪の提案や暗くしていくカラーについても
しっかり相談して決めていきましょう!
次回もお待ちしております stylist山本
先日はありがとうございました。新店舗に初めて伺いました。
パーマもしっかりかかり可愛くて気に入りました。周りからの評判も良かったです。要望に応えながら似合うように仕上げてくださるし、技術も高くお人柄も良いし、今後ともいろんなヘアスタイルお願いします。
【NEW OPEN】カラー・パーマコースcut&color&perm&tr 16800→15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います!
パーマとカラーで可愛くなりましたね!
お似合いでした!
浜藤慎之介
カラーもカットもお任せですごく素敵にしてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!
【NEW OPEN】大人気髪質改善カラーコースcut&髪質改善カラー 14850→13000
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
今回も素敵な色と、顔周りになりましたね!
前髪、顔周りは特にこだわってカットしていますので
またおまかせ下さい!
浜藤慎之介
今回はスケジュールが合わず、指名なしで予約しました。
結論から言うと仕上がりに大満足でした。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
私が目指していた、フランスパン片手に街中を歩くキャリアウーマン(イメージ)に1番近いスタイルにしていただけて、嬉しかったです。パーマの細かさ、根元しっかりめパーマ、カラー、パーフェクトでした。ありがとうございました。
初めてお目にかかった時から、何度か通いながら、仕事に真摯に向き合い、努力されている方だと感じていたから、いつか、上がられた時には切っていただこうと思っていました。
また、行きますね。
カット、カラー、パーマ
たくさん嬉しいコメントして貰えてとても嬉しいです!
ヘアスタイルの仕上がりと僕の仕事へのこだわりまで
汲み取っていただけてモチベーションアップしてます!
またいつでもお待ちしてます
今後も綺麗のお手伝いさせていただきますね!
cuentoでお世話になっていますが、新店舗ということで伺ってみたく利用しました。
はじめてのブリーチでしたが、ハイトーンがお得意とのこと、色味の相談やアフターケア等、今後を見据えての施術をしてくださり大満足です。お話を聞けばカラーひとつにしてもとても奥深いなあと面白くたくさん質問してしまいましたが、ひとつずつ丁寧に答えていただき、雑談含む施術中会話も楽しく心地よく過ごせました。
技術はもちろん、それぞれの施術内容に特化した美容師さんがいらっしゃるので、漠然としたイメージをお伝えしても綺麗にまとめてくださるのがありがたいです。
cuentoとは少し雰囲気の違う店内ですがどちらも素敵なお店なので、日時と気分でそれぞれ利用させていただこうかなと思います。
気分一心で夏を過ごせそうです。ありがとうございました。
『平日限定』ケアブリーチカラー ¥15,000
人生初のブリーチを任せてもらい気にいっていただけて良かったです!
今後も色んなカラーを綺麗な髪の状態で楽しんで欲しいので
ぜひ僕にお手伝いさせてください
ヘアケアやカラーのことなどわからない事があればいつでもお気軽に相談してください!
初めての縮毛矯正でお世話になりました。髪の表面のパヤパヤした毛がずっと気になっていたのですが、髪の状態を見て、合う薬剤を選んでいただけたおかげで、仕上がりがとても自然で綺麗になりました!
前髪や顔まわりなど細かい部分も丁寧に相談にのってくださいました。担当スタイリストさんはヘッドスパもとても気持ちよくておすすめです◎
お癖の強さによりますが
柔らかい縮毛矯正を心がけております。
毎日が楽ちんになりましたね!
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
浜藤慎之介
2店舗目のオープンおめでとうございます。
こじんまりした落ち着いた雰囲気で、シャンプー台も以前より広くなっていました。
夏なのでバッサリ切って整えてもらい、とてもスッキリしました。
今度は秋頃に伺うと思いますが、またよろしくお願い致します。
rollandオーガニックトリートメント&カット¥7,150
先日はご来店頂きありがとうございます。
先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ頂けて、大変嬉しく思います。
短めスタイルもお似合いでした!
浜藤慎之介
初めてこちらのお店を利用しました。
私がヘアスタイル写真を見せると担当の方は前髪は少し短くした方が良いとのことで、それでお願いしました。
前髪は伸ばそうかなと思ってましたが、切ってよかったです!思った以上のスタイルに仕上げていただきました。
カットして下った時におすすめしてもらった髪質改善カラーが気になっているので次回お願いしようと思います。また宜しくお願いします。
【NEW OPEN】quii似合わせカット 5,000
先日はご来店ありがとうございます。
少し変化が欲しいとのことで、前髪を切るのを提案させていただきましたが、
気にっていただけたようで良かったです。
次回は髪質改善カラーでぜひお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
新しく2店舗目をオープンされ、オーガニックというところにも惹かれて伺いました。
頭皮をスッキリさせるシャンプートリートメントは、頭皮をマッサージするような面白いシャワーを初体験できました。
髪型もいろいろ相談して、今のライフスタイルにあう形にして頂き、とても気にいる髪型にしてもらいました。
楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられたのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
新店舗にも足を運んでいただけたこと、そしてオーガニックのコンセプトに共感していただけたこと、大変嬉しく思っております。
頭皮マッサージシャワーやシャンプートリートメントもご満足いただけたようで何よりです。髪型もライフスタイルに合った形をご提案でき、気に入っていただけたとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
リラックスしながら楽しくお話しできたお時間が、少しでも癒しとなっておりましたら幸いです。
これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
この度は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
quii 檜山和彦
丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルにして貰えてとても満足です!
嬉しい口コミありがとうございます。
自宅でのケア方法ぜひやってみてください!!
またお悩みがありましたら、ご相談ください。
初めて伺いましたが、居心地の良い雰囲気でした。
担当の方は丁寧にこちらの要望を汲み取って頂き、お任せすることができました。
ショートスパもしてもらいましたが、力加減がちょうどよくてスッキリしました!
また来月もよろしくお願い致します!
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイルかならすっきりしてお似合いでした!
ショートスパも満足頂けて良かったです。
これからはロングメニューのスパも導入しますので、疲れを癒しにご来店ください。
この度は数ある美容院からお選び頂きありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております。
檜山和彦
初めてのパーマで少し不安もありましたが、丁寧にオーダーを聞いてくださり安心できました。
仕上がりも自然で扱いやすく大満足です!
また次回もお願いしたいです!
メンズカット&パーマ&ヘッドスパ¥11,550
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。自然で扱いやすいとのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
クイ(quii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー