とても丁寧で、カットがここまで理想的になると思いませんでした。ざっとこんな感じでとお伝えしてそれ通りにして下さいました。ありがとうございました。
カット+プレミアムTR ¥7500
半個室型美容室 Sourire 久留米花畑店【スーリール】からの返信コメント
さちよ様、先日はSourire久留米花畑店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!そのように思っていただけて心から嬉しく思います!
さちよ様の髪も本当に美しくて、カット後の髪もすごくお似合いでした♪
またご希望にお応えできるよう日々頑張っていきたいと思います。
何かありましたらいつでもご相談ください。
また、さちよ様とお会いできる日を楽しみにしております!
Sourire久留米花畑店 坂田綾子
子どものカットで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださったので、子どももリラックスしていて、仕上がりにもとても満足している様子でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ペコち様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます♪
初めは緊張してましたが帰るころには慣れてくれて
カット中もたくさんお話してくれて大変癒されました♪
小さいお子様でもカットはワンシーズンに1回カットできるとキレイが長持ちしやすいので
また3-4か月後にキレイのお手伝い是非させて頂きたいです!
またペコち様親子にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
初めての来店でしたが、最初から最後までおひとりの方が担当してくださりカウンセリングもしっかり行っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
色味を迷っていたのですが、それぞれの色落ちの仕方やこれからの色の入れ方でどのような色になるかも教えていただいたので分かりやすかったです。レイヤーの高さも相談に乗っていただき仕上がりも理想通りでした。施術中も楽しくお話しできてよかったです!
また行きたいです^_^
☆OPEN感謝祭☆最上級☆カット+プレミアムカラープレミアムTR21,500→15,500
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーの入った髪型もとてもお似合いで、すごく可愛かったです♪
カラーのことや髪型のことで気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい!
これから沢山の事、いっぱい楽しまれて下さい♪
また、みみ様と素敵なお話できる日を心から楽しみにしております!
嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
Sourire久留米花畑店 坂田綾子
新しいお店は清潔できれいです。最初から最後まで1人のスタイリストさんがしてくださるので安心でした。スタイリストさんは明るく優しい人で、話しても話さなくてもOKな感じが居心地が良かったです。腕も確かで、毎日暑いのでだいぶ短くしたんですが、ずぼらな私でもスタイリングもしやすい仕上がりで評判も良く、大満足です。
☆ご紹介限定☆初回All menu30%OFF
まめ 様
まめ様にお会いできてすごく嬉しかったです♪
そしてお話もとても楽しかったです!
バッサリと短い髪もお似合いで素敵でした!
また何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡下さい!
素敵な口コミも本当にありがとうございました!!
また、まめ様とお会いできる日を心から楽しみにしております!
Sourire久留米花畑店 坂田綾子
お店の雰囲気もよく、とてもきれいでした!
カウンセリングや、要望もしっかり聞いてくださり
素敵な仕上がりになりました。
カラー中のお話や、巻く時のコツなど
やさしく教えてくださり、楽しかったです♪
次はこどもをつれて行きたいなと思います^^
【夏大人気】CUT+2Dリノケアカラー+2TR 15,500
さえ様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越し頂き
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
バッサリカットも凄くお似合いでしたね♪
カラーは髪質上少し抜けやすいと思いますので定期的にローライト入れるのおすすめです♪
仕上がりやサービスに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
沢山お話しできて楽しかったです♪
ぜひまたさえ様のキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
次回ぜひお子様も一緒にお越しください♪またさえ様にお会いできる日を楽しみに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
半個室で、雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧に、最初から最後まで対応して頂けました。
久しぶりに、パーマをかけましたが 髪が傷まずサラサラでとてもいいです。 シャンプーも購入しましたが、泡が気持ち良く、サラサラになり気に入っています。
また次回も楽しみです。
今まで美容室行くの、好きではなかったのですが、また、是非、行きたいな
と思える 美容室でした。 ありがとうございます。
カット + プレミアム縮毛矯正 ¥16500
くまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもすごく嬉しかったです!
より良いご提案ができるよう頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。
またくまちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めて行きましたが
とてもよくしてもらい大満足です!
楽しくお話も出来て、
髪色もよかったです(^^)!
また行きたいです♪
2週間限定SP★CUT+リノCO+3TR 18,900→13,500 土日祝14,000
ぴー様
先日はSourire久留米花畑店にご来店いただきありがとうございました!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
またその後の髪についてのご相談などあれば、いつでもご連絡ください!
またぴー様とお話できる日を心より楽しみにしております☆
Sourire久留米花畑店 坂田綾子
久留米に新しくオープンすると聞いて、思い切って予約してみました!
場所も分かりやすく、無料駐車場もあるので通いやすいのが嬉しかったです!
店内は可愛らしい雰囲気で、席ごとに仕切りがあるため周りを気にせずリラックスして過ごせました。
髪質をしっかり見たうえで、メニューや施術内容を丁寧に説明してくださり、自分に合ったプランを提案して変更してもらえたのがとても安心できました。
髪型に悩んでいたのですが、骨格に合わせて親身に相談に乗っていただき、仕上がりにも大満足です!
これからも通いたいと思います◎
まや様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越しいただき
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?お店の雰囲気やサービスに満足して頂けて
大変うれしく思います!!
今回緩やかなレイヤーを入れさせて頂きましたが、次回またお手入れ差支え無かったら
もう少しまたレイヤーを入れても凄くお似合いだと思います♪
カラーも継続的にできると更に色味の持ちもよくなると思いますので
次回2か月後がおすすめになります♪
ぜひまたまや様にお会いできる日を楽しみにまや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
今回初めてでした、しっかりカウンセリングと一つ一つ丁寧な説明をしていただきました☆
髪質やクセを踏まえたアドバイスでお任せしましたが良い感じです。
仕切りがあるのも隣を気にしなくて良いです。
お話も楽しくてあっという間でした!
また宜しくお願いします(*´-`)
カット + ケアカラー + 2step TR 16,400→12,500
みにー様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越しいただき
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
次回2か月後にカットカラーおすすめです!夏の紫外線やエアコンにより色落ちが気になると思いますので
またお気軽にご相談ください★
ぜひまたみにー様のキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
みにー様にまたお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
子どものカットで行きました。
優しく接して下さり、ありがたかったです!
ゆき様
先日は数ある美容室の中から、Sourire久留米花畑店にご来店いただきありがとうございました!
その後、お子様の髪の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご相談下さい!
さらにパワーアップした技術をご提供できるよう頑張っていきます!!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またゆき様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!
Sourire久留米花畑店 坂田綾子
直前予約でしたが、こちらの要望を聞いてアドバイス頂けたり、カット中もお話したり、楽しい時間を過ごせました。
次は、パーマでお世話になります。
カット + 守毛エッセンス ¥5,500
まさよ様先日はSourire久留米花畑店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます♪
今回美容室が久しぶりとの事だったので、夏らしくさっぱりすっきりカットでとてもお似合いでしたね!
お時間の都合上今回はカットでのご予約でしたが、ぜひお時間ございましたら近いお日にちで
おしゃれパーマもぜひかけに来られて下さい★
施術中たくさんお話できて私も大変楽しかったです♪
ぜひまたまさよ様のキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
またまさよ様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
色抜け後やダメージ等も考えてご提案して頂き、とっても可愛いカラーに仕上げて貰い、大満足です!初めての美容室は緊張しますが、お店の雰囲気も良かったからなのかリラックス出来ました!施術はもちろん接客でもたくさんお気遣い頂き、ありがとうございます!またお願いします(^∇^)
カット+Wカラー(ブリーチ+ケアカラー)+プレックス込み 21,060
しょうこ様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越しいただき誠に
お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます♪
今回髪の毛の負担を考えブリーチを使わないWカラーをさせていただきましたがその後
髪の毛調子はいかがでしょうか?
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足して頂けてとてもうれしく思います★
今回Wカラーをさせて頂き夏場は紫外線やエアコンにより色落ちも感じやすい季節ですので
次回2か月空かないくらいにカットカラーがおすすめになっております!!
ぜひまたしょうこ様のキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
またしょうこ様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire花畑店 八兒
ダメージが強くパサついた髪に対し 薬液を使い分けながら 髪質に合った施術していただきました。
ハリや艶がなくなってとお伝えしたら 戻しますと 力強いお言葉を頂き 丁寧に仕上げて頂きました。
偽りなく 質感も柔らかく艶もありサラサラになってます。
ちゃんと良い薬剤を使ってあるのも実感できました。
期待以上の仕上がりに カラーもお願いしようかと思ってます。
カット + プレミアム縮毛矯正 ¥16500
yuu様。
先日はスーリール久留米花畑店にお越しいただき誠にありがとうございます!
スタイルの仕上がりを喜んでもらいとても嬉しいです♪
yuu様の髪質に合わせて使用するお薬の調合と施術の工夫、お好みと似合わせを考えながら担当させていただきました( ^^)
今後も綺麗な髪でいてほしいのでご愛顧よろしくお願いします!
満点評価の嬉しいクチコミありがとうございます!
Area Manager 豊増寛則
子供と一緒でしたが、とても親切にしてくださりありがとうございました!仕上がりも希望通り可愛くて嬉しいです!
キッズルームご希望の方はこちらのクーポンからメニュー追加して予約♪
s様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂けてとてもうれしく思います!
お子様とご来店していただき私も大変癒されました♪
またご来店の際はぜひご一緒に♪キッズルームをご利用ください!!
次回2か月後にカットカラーおすすめです♪今回同様ラベンダーグレー繰り返されると
更に色もちなどもよく感じれると思います!!
色味チェンジもおすすめですので秋カラー使用もぜひご相談下さい♪
またs様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪
Sourire久留米花畑店 八兒
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方が最初から最後までマンツーマンで対応してくれて、すごく安心感がありました。
半個室なので他のお客さんの目も気にならず、周りを気にせずゆっくり過ごせるのが本当にありがたいです。
個室の中には前方にキッズルームもあって、目の届きやすい位置にあるので安心できます。次は子供も連れて来店しようと思います!
髪の悩みや理想のスタイルも、丁寧で、時間をかけてしっかり聞いてくださって、髪が生き返りました!ありがとうございました!
☆八兒限定☆cut+プレミアムカラー+3TR 21,890→15,000
まり様先日は数ある美容室の中からSourire久留米花畑店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
今回お久しぶりの美容室とのことでしたが、お困りでてないでしょうか?
次回2か月後の9月にカットカラーがおすすめです♪
ぜひまたキレイのお手伝いさせて頂きたいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Sourire久留米花畑店 八兒
スーリール 久留米花畑店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー