大満足です。いつもありがとうございます。
☆話題のマイクロバブル付☆透明感カラー(フル)+カット¥6500
ヒロアキ様
ご来店誠にありがとうございました!
大満足していただけてとても嬉しいです!
今後も更にカッコよくしますので是非お任せください!
TAKA
髪色の仕上がりについて丁寧に説明いただき、頭皮のかゆみなどないか気にかけてくださいました。毎度親切に接してくださってありがとうございます!
それから、楽しくお話してくださって充実した時間を過ごせました!コテ巻きも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!また次回以降もよろしくお願いいたします!
マイクロバブル付透明感カラー+最新2STEPトリートメント¥6500
髪の毛の色の相談に乗っていただきとても可愛い色になって満足です!また、セットの仕方なども教えていただきとても良かったです!ありがとうございました。
【人気No.2】アメイジアカラーフル+カット+超音波3stepトリートメント¥8900
ありさ様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
いつも帰る時にはここを選んでよかったと思うほどかわいくしてもらえます!
髪型のセット方法や、ちょっとした髪の毛に関する質問や不安にもいつも細かく答えて教えてくれるので凄くありがたいです。
施術中のたわいもないお話も楽しくて、これからも通いたいと思えます!!
【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー¥3,500
毎回私の細かい要望やわがまままで丁寧に聞いてくださり、「こんな感じにしたい!」というイメージを想像以上に形にしてもらえて感謝しています。また、シャンプーの際の声がけや気遣いもとても丁寧で、いつも心地よく過ごせています。技術はもちろんですが、その優しさや細やかな配慮も担当していただきたいと思う理由のひとつです。美容院に行くたびに気分が上がり、自信をもらっています。これからもよろしくお願いします!
いつも理想の仕上がりにしてくださり感謝してます!
【人気No.1】カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善サブリミックTr¥10,900
はぴ様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
いつもお世話になってます。夏で暑い日が続くので、いつもより短めにしてもらいたく、今まで敬遠していた刈り上げをお願いしました。細かく提案していただけるのでいつも安心できます。
今回も希望以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
やす様
今回は夏らしく初めての刈り上げスタイルをお任せいただけて嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも季節やライフスタイルに合わせて扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
TAKA
とても満足いたしました。ありがとうございます!
カット+髪質改善カラー ¥8,900
グース様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回はカットと髪質改善カラーで、扱いやすさとツヤ感を意識して施術させていただきました。カラーを続けながらも綺麗な髪を維持できるよう、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店ありがとうございました。
TASATO
難しい要望も仕上がりのイメージを提案してくれて、概ね満足してます。ありがとうございました。
【メンズ限定】マイクロバブル付き☆メンズカット+コスメパーマ ¥7500
いけいけ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりについて「概ね満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今回はご要望をもとに、髪質や扱いやすさも考えながらイメージをご提案させていただきました。
パーマはスタイリング方法によって雰囲気も変わりますので、気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
また、よりご満足いただける技術や接客、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
TASATO
初めてのパーマで、髪質的にもかかりにくかったのですが、その日に2回パーマをしていただき、より良い仕上がりになり満足しています。接客も寄り添っていて、他の人の接客を見ていても、楽しそうな会話が聞こえてきたりして、お店の雰囲気もとてもよかったです。また機会があれば来店させていただきます。
前回入れたブルーが残留してうすーく緑になってたんですけど、ブリーチで緑も綺麗に消えて理想の綺麗な仕上がりにしていただけました!
いつも丁寧に接客してくれるので助かってます。また行きます。
【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ(リタッチ)+カラー¥9,500
みこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回のブルーの残留がほんのりグリーンになっていましたが、ブリーチでしっかり整えて、理想のカラーに仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
カラーは残留色素の状態を見ながら施術方法を調整することで、よりご希望の色味に近づけることができますので、今回も満足していただけて安心しました。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも居心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
次回も季節や気分に合わせて、みこ様にぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
TASATO
いつも、丁寧な接客、ありがとうございます。
仕上がりも、いつも、大満足です。
次回の提案も、色々と、教えてくれて、
嬉しいです。
カット+髪質改善カラー ¥8,900
サッチ様
ご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
TAKA
今回、イメージの髪型を写真でお願いしました。カウンセリングで長さが短くなるため写真のようにはならないと言われました。なのでお願いした髪型とは違いましたが仕方ないのかなと…。
カラーは元々が以前のカラーからだいぶ時間が経っていたので地毛の部分と色の差があり、仕上がったものも少し差がわかる感じでした。
接客サービスはとても丁寧に対応していただけました。シャンプーも気持ち良かったです。シャンプー後のマッサージがあったらもっと良かったです。
トラハク様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくイメージのお写真をご用意いただいたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
カウンセリングでは現在の長さで再現できる範囲をご説明させていただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりに至らなかったことを真摯に受け止めております。また、カラーにつきましても、以前のカラー履歴と地毛の境目が残る仕上がりとなり、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後は仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう技術・ご提案ともに努めてまいります。
そのような中でも、接客やシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、シャンプー後のマッサージについてのご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、ご期待にお応えできるよう精一杯担当させていただきます。
TASATO
曖昧な要望にも関わらず、希望の形になりやすいようにカットしてくださいました。
カットの長さやカラーは都度確認してくださるのできちんと希望通りになりました!
なん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今回はご希望を伺いながら、イメージに近づけられるよう長さやカラーをその都度確認しながら施術させていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも「こんな感じにしたい」というイメージが曖昧でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。一緒に似合うスタイルを考えながらご提案させていただきます!
次回もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
TASATO
毎回、満足する仕上がりにしてもらっています。
シャンプーの力加減も良く、カラーカット、髪の量などに対するアドバイスもいつも髪の状態を見ながら丁寧にやってもらいありがたいです。
【至高の髪色】透明感カラー+カット+TOKIO5STEPTr(ケアプロ付)¥10500→¥8500
またの御来店心よりお待ちしております!!!
初めて髪質改善をしましたが、優しく説明をしてくれました。ツヤも出てサラサラになりとても満足しました!会話も弾んで楽しかったです。
【 学割U24クーポン 】↓↓↓↓↓↓
s様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
今回、初めてのパーマ挑戦だったので不安な気持ちもありましたが、とても良い仕上がりで挑戦して良かったなと思いました!ありがとうございました。
【対象スタイリスト指名限定】メンズカット+トレンドパーマ ¥9,500
T様
ご来店誠にありがとうございました!
初めてのパーマをお任せいただき仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ぜひスタイリングも楽しんでみてください!
TAKA
初めての利用でしたが、気さくにお話ししてくださったおかげで楽しく緊張せずに過ごせました。
希望通りの髪型に仕上げていただいた上、普段のセットのコツまで詳しく教えてもらえて大満足です!自分でも再現できるように頑張ります。また次回もお願いしたいです。
marry様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりもご希望に添えたようで、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!ご自宅でも再現しやすいようにお伝えしたスタイリングのコツも、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。もし気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
TASATO
カラーも状態を見ながら丁寧にやってくれて色もとても綺麗でした。髪質改善もサラサラでカラーとセットでこの値段は安いと思います。また次もお願いします。
【平日限定】透明感カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥8900
おけい様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
【平日限定】カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波髪質改善Tr¥16000→¥9900
はぎーわぎー様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、「髪の毛サラサラになりました」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
今回の超音波髪質改善トリートメントは、髪の内部までしっかり栄養を届けることで、手触りやツヤ感が長持ちしやすいのが特徴です。
これからもカラーを楽しみながら、扱いやすく綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
TASATO
想像以上に完成が凄くよかったです!!また予約したいです!
ぴ様
ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
想像以上とのお言葉をいただけて大変励みになります!
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
TAKA
丁寧にカット、カラーしてくれて良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+ブリーチ(リタッチ)+カラー ¥9,500
アベチャン様
またの御来店心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!前髪パッツンがめちゃくちゃお気に入りです!分け目が偏っているのを考慮していただいたおかげで、いい感じにセットできています!次回もよろしくお願いします!!
せんぶりちゃ様
今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪のぱっつんスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
分け目のクセも考慮しながらカットさせていただいたので、「いい感じにセットできています!」とのお言葉を聞けて安心しました♪
前髪は少しの違いでも印象が大きく変わるので、これからも扱いやすさと似合うバランスを大切にご提案させていただきます!
次回も季節や気分に合わせて、可愛くなるお手伝いをさせてくださいね
TASATO
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥3,500
おかも様
またの御来店心よりお待ちしております!
あまり具体的にどういうスタイルにしたいか決めないで行ってしまったのですが、希望のスタイルについて丁寧に質問をしてくださって素敵に仕上げていただけました!また行こうと思います!ありがとうございました。
じゅら様
ご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
TAKA
素敵に仕上げてもらい満足です!
お話も楽しくて良かったです
【人気No.4】カット+髪質改善サブリミックトリートメント ¥7,900
く様
御満足頂き大変嬉しく思います!!
楽しんで頂けて嬉しく思います!
またの御来店心よりお待ちしております!
丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】マイクロバブル付き☆カット+カラー ¥5,000
はるな様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
満足の行く仕上がりにできて良かったです!!
また髪のお悩みなどあればご相談ください!
コウヘイ
自分がしたい髪型に近づけるようより良い提案をして下さり髪色や髪型も綺麗に仕上がり話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!笑
そーちゃん様
御満足頂き大変嬉しく思います!!
このまま最終理想形にしていきましょう!!
またの御来店心よりお待ちしております!
色落ち後も明るくなりすぎずかわいくて気に入りました。ありがとうございました。
m様
カラーの仕上がりはもちろん、色落ち後も明るくなりすぎず可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです♪ カラーは染めた直後だけでなく、色落ちまで楽しめるようにこだわって施術させていただきました!
これからも季節や気分に合わせて、m様にぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
TASATO
とても綺麗に仕上がりました!
【自分だけの髪色に】ブリーチ(リタッチ)+カラー+カット¥12,500→¥11,500
れな様
ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
TAKA
スターズレイ 本川越(STARS ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー