他サロンで縮毛矯正とブリーチ履歴ありましたが、事前にカラーの仕上がりについてきちんと説明があり、綺麗に染めていただきました。
施術中も痛くなく、レイヤーの巻き方について教えてくださり落ち着いた雰囲気でした。カットやカラーのカウンセリングは細かくしていただいた上で事前アンケートの、<なるべく静かに過ごしたい>が尊重されたのが初めてで嬉しかったです!
【人気No.5】透明感カラー+カット+TOKIO4STEPトリートメント¥7500ケアプロ付
初めてお願いしましたが、
仕上がりがとても良く気分が上がりました。
またお願いしたいと思います。
マイクロバブル付透明感カラー+最新2STEPトリートメント¥6500
ハッシュカットにしてもらい、軽く見えるようにしてもらいました。
前髪も作りたかったので、どういう感じにするか提案してもらえて気に入ってます!
【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー¥3,500
色々アドバイスしてくださって良かったです。
【TAKUMA指名限定】話題のマイクロバブル付☆コスメ縮毛矯正+カット¥12500
ロングリタッチでしたが色々考えて提案をしてもらい絶妙なカラーにしてもらい助かりました!またタイミングが合えば宜しくお願い致します。
カット+ファイバープレックスケアブリーチ(リタッチ)+透明感カラー¥14,500
当日に急遽予約したのですが髪の悩み等ちゃんと聞いてくれて気にいるように仕上げてもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【TAKUMA指名限定】マイクロバブル付☆レディースパーマ+カット¥7500
美容師さんのお話とっても面白かったです!!退屈しませんでした!
仕上がりは自分の理想をはるかに超えてGOODでした!!
【平日限定】透明感カラー+髪質改善サブリミックトリートメント¥8900
気になることや相談事もとてもわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです!
仕上がりもオーダー通りでとてもよかったです!
【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー ¥4,000
初めてのカラーありがとうございました!
染める直前まで髪型も髪色も全然決まらなくて、一緒に悩んでいただきありがとうございます!笑
仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも満足です!
【人気No.2】アメイジアカラーフル+カット+超音波3stepトリートメント¥8900
またよろしくお願いいたします!
【 メンズ専用クーポン 】↓↓↓↓↓↓
髪質を見ながら髪質改善やトリートメントの提案をしてくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
丁寧でとてもよかったです
かれん様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越し心よりお待ちしております!
TAKA
本日は予約時間に30分も遅れてしまって本当に申し訳ありませんでした;;
それでも優しく対応してくださってありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想で最高でした!
またお願いしたいです!!
りんか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます♪
お時間のことはお気になさらないでください!
無事にご来店いただけてよかったです◎
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
理想のスタイルにできて安心しました♪
次回もりんか様のなりたいイメージをしっかりお聞きして、可愛いスタイルをご提案させていただきます!
またぜひお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TASATO
今回も、理想通りにしていただきありがとうございました。外に出て、太陽に当たると程よいラベンダーになって満足です!!セット方法も教えていただけて嬉しかったです!
【学割U24】マイクロバブル付き☆カット+カラー ¥5,000
やかん様
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます♪
理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
太陽の光に当たったときに程よくラベンダー感が出るカラー、気に入っていただけて安心しました◎
今回お伝えしたセット方法も、ぜひご自宅で試してみてください!
巻き方やスタイリングなど、分からないことがあればいつでもご相談ください♪
次回もやかん様の理想のスタイルにできるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
TASATO
初めて行く美容室で緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださりました。イメージ通りに切ってくださり、満足しています。また通いたいです。
【人気No.4】カット+髪質改善サブリミックトリートメント ¥7,900
料金が優しいと思い、初めて伺いました。
他の店舗よりもカット後の切れ毛が少なく、感心しました。
私の髪質上、前髪が流れやすく、前髪を下ろすか、分けるか迷っていることを相談したところ、どちらでもできること、追加で対応方法も的確に教えてくださりました。
とん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カット後の切れ毛の少なさを実感していただけて、とても嬉しく思います。
前髪も髪質によって扱いやすい形が変わるので、今回ご相談いただいた中で、下ろすスタイル・分けるスタイルのどちらも楽しめるようお伝えさせていただきました。
その日の気分やスタイリングに合わせて、ぜひ色々と試してみてください♪
また髪のことで気になることや迷うことがありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TASATO
カットとカラーをしていただきありがとうございました!
いい感じになってすごくテンション上がりました!
【至高の髪色】透明感カラー+カット+TOKIO5STEPTr(ケアプロ付)¥10500→¥8500
希望通りの色味にしていただけました!おすすめしていただいた髪質改善もすごく良かったです!またお願いします
この様
ご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせてご提案させていただきます!
TAKA
他のサロンで施してもらった髪型がガチャガチャ
の段差のある状態だったのを、此方のスタイリストさんに直してもらえました!
キレイに整えて頂き大変感謝です♪
また、メンテナンスに行きますのでよろしくお願いします!
【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー¥3,500
カラーについて丁寧に説明していただきました。
カラーは満足なのですが顔周りのカット後れ毛が左右長さが非対称だったので帰宅後自分で調整しました。
なので☆マイナス1です。
それ以外はよかったです。
☆話題のマイクロバブル付☆透明感カラー(フル)+カット¥6500
みいち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、カラーについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、顔周りの後れ毛の長さが左右非対称になってしまい、ご帰宅後にご自身で調整していただくことになり、申し訳ございませんでした。
せっかくお任せいただいたにもかかわらず、こちらの確認が行き届いておりませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、仕上がりの確認をより丁寧に行い、左右のバランスまでしっかり確認するよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
相談しながらでの対応でしたので自分で納得のいく仕上がりになりました。優しい接客をしてくださったので緊張せずにリラックスできました。
☆☆☆【 人気TOP5menu 】☆☆☆↓↓↓↓↓↓
今回のスタイリストさんにカットしてもらうのは初めてでした。
美容院へ行っても
なかなか自分の思い通りの仕上がりにならないことが続いていたので、
最初のカウンセリングで 要望を色々 話してしまったのですが、
最後まで よく聞いてくれました。
途中 途中で 今の髪型はこんな感じと見せてくれたので
都度 こうして欲しいとか相談ができました、
おかげで なりたいヘアスタイルになれました。
カラーはリタッチ、全体に馴染んでいて 綺麗な仕上がりです。
酷い癖毛の悩みを抱えていますが、アドバイスたくさんもらえて ためになりました。
本日は ありがとうございました。
また よろしくお願いします。
楽しかったし、いい色になりました!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
トリートメントで髪もサラサラで大満足で帰れます!
ゆきな様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
担当者さんが、店舗移動されて、ここの店舗になったので、こちらで予約しました。
同じグループ店舗なので、薬剤とかは同じとの事だったので、色落ちした色を想定して、今回は気持ちおとなしめにしてもらいました。
いつも色々なアドバイスをしてくれるので、いい感じに仕上がるので、今回も周りから好評です。
【今までで最高の髪色に♪】ブリーチ(リタッチ)+カラー¥9,500
なっち様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
初めて伺いましたが丁寧な接客でとても良かったです。今まで美容院に行くと3時間かかったりなどで疲れていたのですが、こちらはスピーディーに仕上げてくださり疲れなかったのもとても良かったです。仕上がりもサラサラでトリートメントが気に入りました。また伺いたいお店です。
みず様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
メニューの相談にものっていただき、初めて髪質改善をやりました。本当に満足しています!ありがとうございました!
マイ様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
高校生の息子のカットをお願いしました。
くせ毛で量も多いのに、日々のお手入れはあまりしないタイプなのですが、お任せで良い感じにしてもらえました。
息子も、話しながら進めてもらえて良かったと言っています。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4,000
なー様
御満足頂き大変嬉しく思います!!
また伸びて扱いが難しくなったらカットしましょ!!
またの御来店心よりお待ちしております!!!
川越店よりお世話になってます。
毎回ながら素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
大体の雰囲気だけ伝えて、後は全任せにしていますが失敗だと思ったことは一度もありません。
これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。
ぽよ様
またの御来店心よりお待ちしております!!!
スターズレイ 本川越(STARS ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー