いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
ブリーチを何度もやっている状態で、やりたいカラーを相談すると親身にできるかどうなるかなど説明してくれて納得のいくカラーにしてくれます。
お願いするようになってから周りから褒められることが増えました!
担当スタイリストさんと話してたらいつも笑っていれてリラックスできます。
これからもよろしくお願いします!!
カット+ケアブリーチカラー+前処理補強Wトリートメント ¥23760
ここの美容師さんに10年以上お世話になっております。
ここなら、新しい自分に出会える。
そんな気がします。
カット+ケアカラー+システムケアトリートメント ¥15840
Maison Toi【メゾントワ】からの返信コメント
Jリーガーさんこんにちは☆
先日はMaison Toiにご来店頂き誠にありがとうございました*
口コミも頂きとても嬉しいです♪
今回カットはサイドバックをすっきりめに、トップは長さを残し
毛量を軽くして動きのあるデザインをご提案させて頂きました*
カラーは赤みを消し透明感あるアッシュグレー系にさせて頂きました☆
毎回、仕上がりイメージを共有し、いつもと同じにならないよう
ニュアンスを変えたデザインをご提案させて頂いております☆
これからもご満足頂けるよう全力で素敵にさせて頂きます*
Maison Toi 代表 山本 愛
サロンオープン後初めて行きました!
今回も髪の毛を綺麗にしていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^-^)v
カット+ケアカラー+システムケアトリートメント ¥14080
いちごさんこんにちは☆
口コミも頂けてすごく嬉しいです♪
カラーでは以前のブリーチ履歴の部分を生かして、根元が伸びても気にならないよう
グラデーションになるようカラー施術をさせて頂きました☆
綺麗に伸ばしていけるよう、ダメージ部分をカットさせて頂き、カラーとのバランスが
良くなるようにさせて頂きました*
仕上がりもすごく綺麗になり、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます*
これからもいちごさんにご満足頂けるよう精一杯させて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
ダブルカラーの技術はピカイチで、説明もわかりやすく丁寧にしていただいて助かります!
カットも理想通りにしてもらえるので、お店を出た瞬間からルンルンでどこかへ出掛けたくなります笑
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
おもちさんこんにちは☆
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
今回はカウンセリング時で髪の状態を見させて頂き
毛先の負担を減らす為にリタッチブリーチでのご提案をさせて頂きました*
残留がありましたが、できる限りご希望色に近づけたく施術をさせて頂きました!
仕上がりもとっても可愛いく、おしゃれなおもちさんにすごくお似合いでした♪
カットはいつもと顔まわりのニュアンスを変えましたが、カラーとマッチして
すごく素敵でした♪♪
これからもご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます☆
OPEN後初来店
とても丁寧に切っていただいて助かりました!仕上がりも大満足です!
Maison Toi【メゾントワ】からの返信コメント
かずくんさんこんにちは☆
口コミも頂きすごく嬉しいです♪
今回もカウンセリングで一緒に相談しながらデザインのご提案をさせて頂きました☆
最近のスタイリングの仕方等をお伺いし、セットしやすいよう
カットさせて頂きました*
仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
大変手際よくかつ丁寧に対応していただきました
仕上がりにも満足しています
また伺いたいと思います
Maison Toi【メゾントワ】からの返信コメント
クロキチさんこんにちは☆
口コミも頂きとても嬉しいです♪
今回は久しぶりのパーマということで、髪のお悩みやデザインをカウンセリングで
お伺いさせて頂き、一緒に相談しながらご提案をさせて頂きました☆
仕上がりもご満足頂けて、すごく嬉しいです*
接客面にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう精一杯させて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
いつも丁寧な接客をされていて、たくさん話しをさせてくれて楽しくいれてます!
カラーでは、何度もブリーチをしているのでそのことを踏まえて提案をしてくださるのでとても助かっています!!
これからも通い続けます!!
くみさんこんにちは☆
口コミも頂けてすごく嬉しいです♪
カラーでは以前のブリーチ履歴の部分の差がでないような色味や明るさを
ご提案させて頂き、色落ちも綺麗な状態になるように施術をさせて頂きました☆
接客面にも嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います*
私もくみさんと沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
いつも素敵な時間をありがとうございます*
これからもご満足頂けるよう精一杯させて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
いつもながら安心してお任せしています。
丁寧な接客で好感が持てます。
店内もキレイで落ちついた雰囲気でよいですね。
また行かせていただきますね。
いづさんこんにちは☆
口コミも頂けてとても嬉しいです♪
カットカラーもお任せして頂きありがとうございます☆
ドライヤーで乾かすだけでまとまりある、かつご自宅でも扱いやすいよう
カットをさせて頂きました☆
接客面にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます*
お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です♪
お客様が居心地良いと思って頂ける空間をこれからもご提供させて頂きます*
Maison Toi 代表 山本 愛
NEWsalonのOPENおめでとうございます
いつもお任せで今回もカットに悩んでいたら親身に相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした!
スタイリングが苦手な私でも簡単にセットできています。
カラーも素敵な色にしてもらいました!
技術力・センス・雰囲気どれも最高のsalon&スタイリストさんです。
しおりさんこんにちは☆
口コミも頂けてすごく嬉しいです♪
カットもカラーもお任せ頂きありがとうございます♪
お悩み等をお伺いし、ご自身でも扱いやすいようなデザインをご提案させて頂きました☆
カラーは明るめでも透明感があり、とてもお似合いでした♪
仕上がりもご満足頂けて、すごく嬉しいです♪
いつも、しおりさんとお話する時間を楽しく過ごさせて頂きありがとうございます*
これからも喜んで頂けるよう綺麗にさせて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
希望の写真通りの色に施術していただきありがとうございました。イメージ通りの色そのものでとても気に入っています!
ピンク味のない赤にしたい、インナーカラーは赤みを消して白にしたいという我儘を親身に聞いてくださり、叶えていただきすごく嬉しかったです。
終始優しくほんわりしていて癒されました。
またお邪魔します(^^)
Maison Toi【メゾントワ】からの返信コメント
こたつむりさんこんにちは☆
先日はMaison Toiにご紹介で初めてご来店頂き誠にありがとうございました*
口コミも頂きとても嬉しいです♪
ご希望のカラーや以前の履歴や髪の状態をカウンセリングでお伺いさせて頂き、
仕上がりイメージを一緒に相談しながらカラーのご提案をさせて頂きました☆
インナーホワイトの理想に近づける為にも、残留をできる限り取り除き、ダメージを
最小限に抑えてブリーチカラーをさせて頂きました!
仕上がりも綺麗で何より喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう全力で可愛く綺麗にさせて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
いつも素敵なカラー、髪型にしてくださりありがとうございます。
今回も大満足です!!
のんさんこんにちは☆
嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです♪
ご希望のカラーを伺い、今回は以前の履歴や髪の状態を見させて頂き
ブリーチ回数や仕上がりイメージを一緒に相談しながらご提案をさせて頂きました☆
ダメージを最小限に抑えながらも透明感あるハイトーンに仕上がり
すごく綺麗でお似合いでした*
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも、のんさんに喜んで頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
いつも 相談に乗ってくださり
年齢から諦めてしまいそうになる
デザイン カラーでも叶えてくれる
素敵なお店です。
ぶたさんこんにちは☆
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
今回は元々あるデザインカラーの範囲を変えて、新たなデザインカラーを
一緒に相談しながらご提案をさせて頂きました☆
色持ちが少しでも良くなるようなカラーをさせて頂きました*
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
これからも、ファッションにもフィットするデザインをご提案させて頂きます☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
Maison Toi 代表 山本 愛
新店舗おめでとうございます!!
いつも希望通りのカラー、カットですごく可愛くしていただき
ありがとうございます♪
今回も暗めのカラーでしたがとても透明感もあり大満足です!!
カット+ケアブリーチカラー+前処理トリートメント ¥21120
Maison Toi【メゾントワ】からの返信コメント
かおりんさんこんにちは☆
口コミも頂きとても嬉しいです♪
オープンのお祝いのお言葉も頂きありがとうございます*
今回も一緒に相談しながら、ベースを暗めにインナーカラーがより際立つような
カラーをご提案をさせて頂きました☆
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
これからもかおりんさんに喜んで頂けるよう精一杯綺麗にさせて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
7月オープンとのことで、早速おじゃましました。
他のお客さんを気にすることなく良い感じでした。
カットスパについては、持ちも良くいつもスッキリさせてもらっているので、何も不満はありません。
また、早めに予約入れておじゃまさせてもらいます。
まぁさんこんにちは☆
いつも遠方から本当にありがとうございます☆
口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪
当サロンはマンツーマン施術で、お客様にゆったり過ごして頂ける空間創りを
心掛けております*
少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです♪
施術では伸びても形が崩れにくいようカットさせて頂きました☆
ご満足頂けたら幸いです*
次回もお会いできること心よりお待ちしております*
Maison Toi 代表 山本 愛
ありがとうございました!友達に紹介してもらいましたがとっても良くて通おうと思います!!
ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥8800
こころさんこんにちは☆
先日はMaison Toiにご紹介で初めてご来店頂き誠にありがとうございます*
口コミも頂きとても嬉しいです☆
今回は暗めでありつつも重く見えず、色持ちも良いカラーをご提案させて頂きました*
自然光に当たると透明感あるダークカラーがとっても可愛かったです♪
喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
次回も可愛くします♪♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております*
Maison Toi 代表 山本 愛
オープンおめでとうございます!
常連になります!
りょたさんこんにちは☆
先日はMaison Toiにご来店頂き誠にありがとうございます*
口コミも頂きすごく嬉しいです♪
お祝いのお言葉も頂きありがとうございます*
今回はスッキリとした短めで、扱いやすいデザインをご提案させて頂きました☆
伸びてもスタイルが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました♪
ぜひ♪ご来店頂いた際はご満足頂けるよう全力でさせて頂きます☆
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております*
Maison Toi 代表 山本 愛
新店舗OPENおめでとうございます!
早速初日に伺いましたが、アクセスも良く、とてもリラックスできる雰囲気で、施術は今回もほぼおまかせでしたが、いつもながらの高い技術力でとても素敵にしていただきました。札幌にはたくさん美容室がありますが、中でもとてもおすすめの美容室ですし、美容師さんです♪次回もよろしくお願い致します。
和花さんこんにちは☆
口コミも頂きとても嬉しいです♪
オープンのお祝いのお言葉も頂き、いつも本当にありがとうございます*
店内は半個室ですので、お客様もよりリラックスできる空間となっております♪
今回もスタイルもお任せして頂き、扱いやすさは勿論のこと、和花さんに似合うデザインを
ご提案させて頂きました☆
デザインはブリーチ履歴をいかして、綺麗なグラデーションになるようカラーを
させて頂きました*
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも和花さんに喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます☆
Maison Toi 代表 山本 愛
メゾントワ(Maison Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー