3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 大野城下大利店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメント トゥーリオオノジョウシモオオリテン

• 福岡県大野城市下大利1丁目13-12舞ビル 407号
  • 下大利駅より徒歩1分    半個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/マンツーマン美容室
  • なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/18

今回初めて伺いました。
    美容室に行くのが5ヶ月ぶりでしたが、カット・カラー・トリートメントでスッキリして、サラサラツヤツヤの髪になりました。
    施術の際も今から何をするとかを説明していただいたので、よかったです。
    お部屋も半個室なのでリラックスできますし、お子様連れもOKなようで助かります。
    また次回もよろしくおねがいします。

OPEN記念★カット+髪質改善カラー+極上トリートメント 14980

全席個室 髪質改善&縮毛矯正&トリートメント tuuli大野城下大利店【トゥーリ】からの返信コメント

なつみ様

久しぶりの美容室という事でしたが施術に満足して
    頂けたみたいで良かったです♪

お客様ひとりひとりに分かりやすいよう説明を欠かさず
    させて頂くようにしております。安心して施術を受けて頂ける
    ようこれからも心掛けさせて頂きます!

これからもリラックス出来るような空間作りを
    させて頂きたいと思います!

また次回のご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

浦田陽平

• ぴーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

とっても素敵な店内でカラーをしていただいたのですが髪が生き返りました!
    また行きます!

ぴーぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が“生き返った”と感じていただけて、本当に嬉しいです!

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

桑村

• ニャンスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/17

今回はケラチントリートメントをしてもらいました!
    傷んでた髪がサラサラになりました♪
    メンテナンスを続けたら髪質が良くなりそうだなと感じました♪
    次回はカラーに行きます!

【人気NO1】カラー+カット+絹髪トリートメント 19800→12980

ニャンス様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のケラチントリートメントは繰り返す程髪の毛の強度
    もあがり綺麗になっていきますので続けていって
    より質の良い髪の毛にしていけます♪

今後も髪の状態に合わせてトリートメントなどを
    選ばせて頂こうと思います!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

浦田陽平

• Sさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

今回はじめて行きましたが接客も良く、いい仕上がりになりました!!
    また店内の雰囲気も良く長時間でしたが過ごしやすかったです!!
    今回はありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

(9月限定)大好評メニュー◆グロスカット+髪質改善縮毛矯正 18000

S様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や接客なども褒めて頂きありがとうございます☆

髪質改善縮毛矯正で癖もしっかり伸びて艶々に
    仕上がってよかったです!

更に綺麗な髪の毛にしていくためにケアをしっかり続けて
    より艶々サラサラな髪になるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

こちらこそまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

浦田陽平

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

古くからあるアパートの中ですが、内装はとても綺麗で落ち着きました。シャンプーもカットもカラーも、ずっとお一人が担当してくださるので安心して任せられました。

仕上がりも、思った以上の素敵な色とツヤで感動しました!自分の髪を大事にしたいと思えるようになりました。綺麗にしていく計画も立てていただいたので、つやつやロングにできるよう引き続き同じスタイリストさんに担当してもらいたいです♪

次のケラチントリートメント、も楽しみです。

ふみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術の流れなど、安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。
    シャンプーから仕上げまで全部お任せいただけるのは、私にとっても嬉しく、やりがいを感じます!

カラーの色味やツヤ感も気に入っていただけてよかったです♪
    「髪を大事にしたいと思えるようになった」って言葉、すごく嬉しいです。
    これから一緒に、ツヤツヤのロングヘア目指して計画していきましょうね!

次回のケラチントリートメントも、ぜひ楽しみにしていてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

桑村

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

初めての来店でしたが、カラーの色味など提案していただき助かりました。
    店内も綺麗で居心地よく過ごせました!また利用させていただきます(^ ^)

ありさ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!

季節や肌のトーンに合わせて、またいろいろご提案させていただきますね☆

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

桑村

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

キレイな個室と丁寧な対応ですごく居心地がよかったです。
    髪もとってもつやつやで大満足です♪維持できるようにがんばります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ろこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    接客やお店の雰囲気など褒めて頂いて嬉しいです♪

髪の毛も綺麗になってよかったです☆
    これからも綺麗な髪の毛を維持出来るよう僕もお手伝い
    させて頂ければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

浦田

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。美容室利用が3ヶ月ぶりだったので予定のヘッドスパではなくトリートメントに変更しました。髪に良いことを色々アドバイスしてくださり勉強になりました。これから髪や頭皮の状態が良い方に変化していくと良いなと思います。

カット+髪質改善カラー+極上造顔リフトアップヘッドスパ  ¥20900→¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

momo様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや施術に安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    髪や頭皮の状態に合わせたケアを、これからもサポートさせて下さい★
    次回、お会いできる日を心より楽しみにしております。

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

施術もお話しも仕上がりもとても良かったです。
    ここだと思える美容室に出会えました。
    また、よろしくお願いします。

Y様。

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にいらしてください(^ ^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/1

カウンセリングを丁寧にしてくださり、ヘアケアの方法について沢山教えていただきました。
    ドライヤーの仕方で髪の癖や質も変わるとの事で教えていただいたので、日々意識していきたいと思います!

きょうこ様。

ヘアケアを頑張ってくださるお気持ちがとても嬉しいです(^ ^)
    日々のドライヤーの仕方を意識していただくことで、髪の質やまとまりは大きく変わってきますので、ぜひ続けてみてください。

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/31

初めてだったので、最初のカウンタセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    頭皮のことなど色々アドバイスをいただき、仕上がりも満足です。

ck様。

カウンセリングで安心していただけて、とても嬉しく思います。
    頭皮や髪の状態は日々変化しますので、これからもお悩みに合わせたケアやスタイルをご提案させてください(^^)

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• きむち46さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

知識が豊富で勉強になることばかりでした。髪もバサバサからしっとりするようになったので、ホームケアを頑張ろうと思います。

きむち46様

この度は、数ある美容室の中からtuuli下大利を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    髪の変化を感じていただけたこと、そして「勉強になることばかり」とおっしゃっていただけて、美容師としてとても嬉しく、励みになります。

次回のご来店の際には、また状態を見ながらベストなケアをご提案させていただきますので、気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

桑村

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/17

パサついた髪の指通りが良くなって癖も前より落ち着いたのでうれしいです。カラーもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

髪質改善inカラー、内部修復トリートメント  9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

指通りやクセの落ち着きにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    髪の状態が少しずつ良くなってきているのを一緒に感じられるのは、美容師として何よりのやりがいです。
    カラーもきれいに仕上がって良かったです。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね。

桑村

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/30

全て希望通りにしていただき大満足です♪短くしましたが、まとまりが良く扱いやすくなりました(*^^*)ドライヤーが楽です(笑)またよろしくお願いします\(^o^)/

ヒロミ様
    ご希望通りの仕上がりで、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    毎日のドライヤーが楽になるだけでも気分が変わりますよね♪
    今回のスタイルは今後の調整もしやすい形にしていますので、また季節や気分に合わせてご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

桑村

• tomopoohさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/17

綺麗なカラーにしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良くて、トリートメントのおかげか、サラサラに艶々になりました。
    店内な雰囲気も素敵でリラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

tomopooh様

カラーの仕上がりやシャンプー、トリートメントまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    サラサラで艶のある髪に仕上がり、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

桑村

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• M.K.K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/17

昨日はお世話になりました(^^)とても丁寧に説明してくださり、髪も自分の髪と思えないくらいサラサラになりました!ホームケアも頑張ってみます。
    担当くださった方の雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵で
    またお願いしたいと思いす^ ^近所のお友達にもオススメしておきます♪
    本当にありがとうございました。

(7月限定)大好評メニュー◆グロスカット+髪質改善縮毛矯正 18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

M.K.K.O様。

このたびはご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪のサラサラ感を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
    ホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください★
    次回のご来店時に、さらに扱いやすくなった髪に出会えると思います^^
    お店や私の雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります。
    ご友人様への紹介も、本当にありがとうございます!

tuuli大野城下大利店 杉嶋

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

しばらく美容室に行けておらず、髪がパサパサになっていましたが、カラーとトリートメントで想像以上にサラサラになってツヤが出て嬉しいです!
    相談させていただいて決めたカラーもとても気に入っています。
    引っ越してなかなか通いたいと思う美容室に出会えていなかったのですが、またお願いしたいなと思いました!

カット+髪質改善inカラー   10000

なつ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

施術もしっかりカウンセリングさせて頂いたうえでカラーを
    決めさせて頂いたので気にいって頂けてとても嬉しいです♪

今回だけでも綺麗な髪の毛になりましたので次回からも
    トリートメントを続ける事でより綺麗により長持ちするように
    なりますので是非続けて下さい☆

通いたい美容室が見つかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    更に技術を磨いて気に入って頂けるよう精進していきます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

浦田陽平

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

とても素敵な美容室で、リラックスできました。すっきりショートにしていただき、扱いやすくなりました。カラーもいい感じで周りの評判もいいです!毎回、素敵なヘアスタイルにしていただいて、本当にありがとうございます。今回も楽しくお話できて、あっという間に時間が過ぎてしまって、名残惜しかったです。またお伺いします!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

かず様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!扱いやすくなったと感じていただけて安心しました!カラーも周囲の方からご好評とのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

毎回のお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
    時間があっという間にすぎちゃいますね♪

次回もさらに喜んでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

桑村

• かほかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

髪質改善について、詳しく丁寧に教えていただき、カラーもとても親身になって相談に乗ってもらったのでとても綺麗な色になり、大満足です!

店内も綺麗で清潔感があり、個室になっているので気兼ねなく、施術に集中することができました。
    次回の髪質改善トリートメントも予約したので髪質の変化が楽しみです♪

艶髪になれる!髪質改善カラーカットトリートメント¥16500→¥9900

かほかー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます!

髪質改善カラー、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

当店の個室空間や清潔感にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。

次回の髪質改善トリートメントで、さらに美しい髪を目指していきましょう♪
    季節や髪の状態に合わせて、より効果的なご提案をさせていただきますね。

桑村

トゥーリ 大野城下大利店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー