とても素敵に仕上げていただいて大満足です!!
前回もカラーをお願いしましたが、染めたても色落ちも可愛くて楽しめました!!
カラーシャンプーについてや乾かし方のコツなどとても丁寧に教えてもらえました。
サロンの雰囲気もよく、施術中のお話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!!
U too e's 鎌倉 髪質改善/美髪カラー/縮毛矯正/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌからの返信コメント
ゆっか様
いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!!
カラーにおいては、染めたてが可愛いのは勿論、色落ちの過程も楽しんでいただける様工夫してカラー剤を調合しておりますのでご満足頂けて嬉しいです!
私もいつも楽しくお話しさせて頂き、癒しを頂いております^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
U too e’s 堀岡千紘
お店は細い道の先にあるので場所が合っているか不安になりましたが、お店の外に看板が出ていたのですぐにわかりました。
こちらの希望を丁寧に聞き取りしていただけたのと、相談に対して的確な提案をいただけたのが嬉しかったです。
家族からも過去1番可愛いと評判も良く、満足してます…!
今回良い感じだったのと、こちらのお店で眉毛も整えていただけそうなので次は眉毛でお世話になってみようかと思ったりもしています。
次回以降もよろしくお願いしたいです。
くせや広がりのお悩みに♪カット+縮毛矯正+高ケラチンTR ¥30250→¥23900
今回もトリートメントをランクアップしていただきツヤっ艶の髪になりました!
少しカットもしてとても良い感じですが、ここから少しずつ変わる髪の色とスタイルも楽しみです♪
丁寧にカットしてくださるので伸びてきてもスタイリングし易くてまた違った雰囲気を楽しめて毎回大満足です。
OPEN記念クーポン*カット+美髪カラー+1stepトリートメント/¥9990
ヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!そしてとても早くてびっくり!初めての鎌倉だったので美容院選びが難しかったのですが、ここを選んでよかったです!
朝早くからありがとうございました!
パーティヘアアレンジ/華やかなトレンドデザイン/ヘアセット*¥6600
ヘアセット
この度はヘアセットお任せいただき、誠にありがとうございました!
華やかなドレスに合っていて、とても素敵でした!
良い1日を過ごして頂けていたら幸いです。
当店をお選びいただきありがとうございました!
U too e’s 堀岡千紘
美容院でのヘアセット利用が初めてだったこと、髪の長さがショートとミディアムの中間くらいで中途半端だったことから、これと言った髪型を決められず、複数の写真と、口頭でイメージを伝えましたが、優しく丁寧に対応してくださり、とても納得のいくヘアスタイルにしていただきました。毛量が多いですが最大限綺麗にまとめてくださり、頼んでよかったと心から思いました。また利用したいです。ありがとうございました。
もり様
この度はU too e’s 鎌倉 にお越しいただきありがとうございます。
初めてのヘアセットに満足していただけた事、大変光栄に思います!
これからもいろんな場面でヘアセットをする機会があるかと思いますが、また機会があればぜひお手伝いさせていただき、その都度いろんなスタイルをご提案できたらと思います。
これからもスタッフ一同御来店心よりお待ちしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
ヘアセットして頂きました。事前にどんなイメージかの打合せもして頂き、当日はスムーズに終わりました。時間も無い中、有り難うございました(^^)
めぐ様
皆様で御来店頂き、皆様の素敵な笑顔が見れたこと大変嬉しく思います。
僕らも素敵な気持ちになれてありがたかったです。
また鎌倉へお越しの際はぜひお任せください!
統括 manager 松村 ヨウイチ
日曜日の夕暮れ時、ゆったりと穏やかな時間が流れている空間で、リラックスして施術を受けることができました。
スタイリストさんのシャンプーはたいへんに気持ちよく、スタイルは、短めのボブにしてくださいました。
上手にカットしていただいたおかげで、自分でブローしても、外ハネせずにきちんと収まっております。
カラーは暗めにとお伝えしたつもりでしたが、かなり明るく見える色味になってしまったので、こちらは、少々悩ましいところです。
憧れの美髪に*カット+カラー+高濃度ケラチンTR¥20900→¥13200
nazu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたというご意見、大変嬉しく思います。
スタイルもバッサリカットをお任せいただきありがとうございました。
カラーに関しまして、ご相談時のイメージより明るく感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。お手数おかけしますが、ご都合よろしい時にご来店いただけましたら髪に負担のない薬剤とケア剤を使いながら色味だけ足す施術をさせていただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
U too e’s 堀岡千紘
初めてお伺いしたのですが、どうしたいのかを丁寧に聞いて下さいました。
生え際の白髪とうねりが気になると伝えたところ、白髪の多い所とほとんどないところでカラー剤も分けてやって下さり、細かな仕事が好感を持ちました。
仕上がりの色もカットもとても上手で、思っていた以上にツヤツヤにサラサラに仕上げていただきました!
家族からも好評で嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+美髪カラー+高濃度ケラチンTR/髪質改善¥12200
きょん様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりも満足いただけたようで安心致しました。
白髪染めにも勿論色々ありますが、あえて白髪のないところまで使用せず、伸びて毛先の毛になった時にカラーがしやすいよう調整して薬剤選定をさせて頂きました。
髪質改善トリートメントの効きもしっかり感じて頂けて嬉しいです!
ご自宅でのお手入れが少しでも楽しく、快適にお過ごし頂けたら幸いです。
I too e’s 堀岡千紘
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
前髪を作ってもらったのですが、繊細なカットで一つひとつすごく丁寧に仕上げてくれて、安心してお任せできました。仕上がりも毎回満足です。またお願いしたいです!
まき様
いつもお任せいただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりの前髪ということで、全体のバランスが重くならないようシースルーにし、お顔周りの後毛に繋がりが出るようカットさせていただきました!
綺麗なロングを継続して頂けていて、自分のことのように嬉しく思います^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
U too e’s 堀岡千紘
今回もイメージ通りの素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆様もいつも丁寧に対応してくださりとても感謝しています…!また来年もよろしくお願いします^^
3回目まで使える全メニュー20%OFF《Utoo e's鎌倉》
Y様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回はまつげパーマもお任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりと、スタッフにつきましてもお褒めいただき大変励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるような技術とお店づくりをスタッフ一同頑張ります^^
また来年お会いできることを心から楽しみにお待ちしております!
U too e’s 堀岡千紘
とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!髪の毛さらさらすぎて感動です!またお伺いします!体育祭が終わったらもっとカットお願いします!笑笑
《学割U24》 全メニュー25%OFF (美髪カラー/髪質改善/トリートメントetc)
いっちゃん様
e‘sから引き続きこちらの店舗でもお任せいただきありがとうございます^^
暗髪のサラサラロングがアイドルみたいでとても可愛いく、お似合いでした!!
ご自宅でもケアしつつ、綺麗なロングを保ってもらえたら私も嬉しいです♪
体育祭楽しんでくださいね!またお待ちしております♪
U too e’s 堀岡千紘
息子の七五三で着物を着るので着物に合うヘアセットをお願いしました。こちらの要望を臨機応変に聞いてくださり、手際良くやっていただき、とても満足しました。
初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスしておまかせできました。
Y様
大切な七五三の日のヘアセットを任せていただき、とても光栄でした。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
また特別な日や普段のお手入れの際にも、ぜひお手伝いさせてください。
これからもスタッフ一同御来店心よりお待ちしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
担当の方の技術とセンスが良く安心してお任せできます。
お店も駅から近くこじんまりと落ち着いた雰囲気でスタッフ皆さん温かい対応です♪♪
ゆん様
この度も御来店ありがとうございました。
技術やスタッフの雰囲気などいろんな面で満足していただき大変嬉しく思います。
これからもその時々に合わせて素敵なヘアスタイルを共有していきたいと思います。
今後も御来店楽しみにしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
結婚式お呼ばれのためのヘアセットをしていただきました。やりたい髪型の写真を見せて、似た雰囲気に仕上げていただき満足です!
あゆみ様
この度はU too e’s 鎌倉にお越しいただきありがとうございます。
結婚式参列の大事な瞬間を任せて頂き喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
皆様がこのあと楽しめると思うととても温かい気持ちになれます!
またイベント事や日常のヘアスタイルでも素敵にしていきたいと思いますので、今後もぜひ御来店心よりお待ちしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
家族に勧められて初めてお伺いいたしました!
ボブを続けており、伸びてくると気になる箇所をピンポイントで抑えていただきすっきりとまとまるボブになりました。
また、色味や自分に似合う長さなどを掴んでいただきあれこれお願いせずにほぼお任せで仕上げていただき、なりたかった雰囲気にしてくださってうれしいです。
みぃ様
ご家族皆様に御来店いただいた事や髪型も気にいっていただけた事、とても嬉しく思います。
マフラーを巻いて髪に跡がついたり、乾燥だったりと季節のお悩みなども出てくるかもしれませんが、これからも扱いやすく、日々が楽しくなるようなスタイルをご提供できればと思います。
今後もぜひ御来店心よりお待ちしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
お店の雰囲気も美容師さん達も優しい雰囲気で初めて行く美容院でしたがとても良かったです。
カラーもベージュ系でおまかせでしたがとても綺麗なカラーにして頂き満足です。ありがとうございました。
みいちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカラーの仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりや接客をスタッフ一同これからも努めてまいります。
U too e’s 堀岡千紘
カットをお願いしました。
伸ばしかけのショートからボブになったのでセットが楽になりました
またお願いしたいなと思います
OPEN記念クーポン*似合わせカット/毎月通える¥7700→6160
ニシダ様
いつもカットお任せありがとうございます!
ショートからぱつっと切りっぱなしのボブで大分印象変わりましたね!
とてもお似合いでした^^
また、メンテナンスの際に是非お待ちしております!
U too e’s 堀岡千紘
初めてお世話になりました。
久しぶりの美容院で、ちょっと緊張しましたが、
髪質もよく見てくださり、カラーについてもわかりやすく説明してくださって安心してお任せできました。
結果、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
《髪質改善*満足度No.1》カット+カラー+最高峰カシミヤTR*¥22550→16500
まつ様
安心していいただけたこと、施術も満足していただけたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中でも扱いやすく気持ちよくいられるような髪を目指していきたいと思いますので、これからもスタッフ一同御来店心より楽しみにしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
前回より間を開けずに伺いました。が、変わらず伸びても跳ねたり、うねったりせず、ブローもなしでいられるカットの技術力には尊敬しかないです。
今回は、久々にショートにしました。マニッシュな感じです。伸びても根元の白髪を気にせず毎回いられるので、助かります。スタッフの方々もフレンドリーなので初回で予約してもしっかりと希望の相談もできると思うのでお勧めです。駅からも徒歩5分圏内なので鎌倉駅周辺ではない方々へもおすすめです。
(自転車は駐輪場あります)また宜しく願いします。
ピーレイ様
いつもお任せいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
時間が経ってもご自身で扱いやすいよう、毎回デザインを少しずつ変えながらカットさせて頂いてます。カラーも、透明感のあるリタッチがぼけるようなカラーにさせて頂いてます。
また、スタッフやお店全体のこともお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
U too e’s 堀岡千紘
サラサラにしてもらいました。ドライヤーをしてくれた方の手技の問題なのか、風が耳に当たり続けてちょっと不快でしたが、それ以外は満足でした。日頃使うシャンプーの相談にも色々提案してくれて良かったです。
まにゃ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ヘアケアのご相談乗らせて頂けて嬉しかったです!
最後まで気分よくお客様をお送りできるよう、常に心がけている中、そのような気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく感じております。
スタッフ全体で改めて普段のサロンワークを見直し、改善に努めてまいりますので、またお任せ頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
U too e’s 堀岡千紘
施術ありがとうございました。
カラーも染みなかったですし、色ツヤもよく
カラーの色アッシュでとても気に入りました!
肩揉みもありがとうございました。
シャンプー香りとても良かったです
が、カラー剤をぬって頂いた若い方の対応がいまいちでした。
宜しくお願い致します。
【カットなし】美髪カラー+1stepトリートメント¥13200→¥9800
みんた様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
スタッフの対応につきまして、みんた様に寄り添った対応ができず大変申し訳ありませんでした。
今度は担当するスタイリスト以外のスタッフも、よりお客様に気持ちよく過ごしていただけるようなお店づくりに尽力致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
U too e’s 堀岡千紘
髪質も良い状態を保っています。
今回ご提案頂いたプランについてもう少し詳しく説明あると良かったです。
まとまりやすくカットして頂いているので、またお願いしたいと思います。
チッチ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご来店時に一番お得になるよう調整してのご案内だったのですが、わかりづらく申し訳ありませんでした。
今後も扱いやすく、綺麗な髪でお過ごしいただけるようお力添えさせて頂けたら幸いです。
U too e’s. 堀岡千紘
急な当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニュー変更にも、時間内におさめてくださり、素敵な髪型にしてくださいました。髪もサラサラにしていただきました。前髪ストレートも翌日も自然体でいい感じです。ドリンクサービスも嬉しかったです。また伺います。よろしくお願いいたします。
あい様
メニューが増えた中で時間内に満足のいく施術ができ大変嬉しく思います。
ですが最後の時にお家でも美容室専売品が購入できるECサイトのご紹介をしたのに紹介の冊子を渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。
また鎌倉に遊びに来られる際は施術じゃない時でも冊子のお渡しできますのでお近くの時は気軽にお越しくださいませ。
これからも季節やその時の状況に合わせた素敵なヘアスタイルをご一緒に考えていきたいと思いますのでぜひ御来店お待ちしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
1回目の効果を感じつつ2回目のトリートメントで更に効果を感じています!
次回はカラーもしつつまたトリートメントで効果を感じたいと思います。
心地よい時間を過ごすことができました!!
トリートメント
なあ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪質改善トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです!
定期的に行うことで内側から健康的な髪に近づけることができるので今後もメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
今後も技術はもちろん、よりリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
U too e’s 堀岡千紘
3回目の訪問でした!
今回は旅行の予定もあったので普段お願いしているトリートメントのグレードをあげて最高峰のカシミヤTRでお願いしました!最高峰なだけあり、仕上がりが自分の髪とは思えないくらい艶々でサラサラで大満足です!
この仕上がりを維持する方法など教えて下さったり、韓国旅行の話で盛り上がったり施術時間あっという間でした!
おすすめしてもらったシャンプートリートメントも試しに買ってみました♪♪
また次回もお願いしたいです!
かな様
いつもお任せありがとうございます♪
カシミヤトリートメントの方は4ステップで内側からしっかりたんぱく質や栄養分を低分子化したものを詰めていくのでより,効果を感じて頂けたと思います!
毎回しっかりケアしていただいているので効果や持続性も高まっていますね^^
私も、韓国のお話たくさんできて嬉しかったです!是非,次回お土産話楽しみにしてます♪
I too e’s 堀岡千紘
ヘアセットのご対応ありがとうございました。
迅速に仕上げていただきました。
しほ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また機会がありました際にはお任せ頂けたら幸いです。
U too e’s 堀岡千紘
いつも仕上がりがよくて、扱いやすい髪の毛にしてくれてありがとうございます。
したいことややりたいことを聞きやすくしてくれた上で、それ以上の返答で提案してくれます。
スタイリストさんも優しくててニコニコ会話も楽しくて癒されましたが、テキパキ施術してくれます。
用事があったため急かしてすみませんでした…
次回イヤリングカラーお願いするのが楽しみです。
髪質改善/ダメージレスなつや髪へ//カット+高濃度ケラチンTR/¥12650→¥9360
まいまい様
今回も御来店いただきありがとうございます。
こちらこそお忙しい中ご来店いただいたこと、今回もご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
僕も毎回 楽しいお話や素敵な情報をお話しいただけて楽しいお時間をありがとうございます。
次回のイヤリングカラーも、より楽しんでいただけるようしっかりとご提案いたしますので、またこれからも御来店楽しみにしております。
統括 manager 松村 ヨウイチ
先日、初めて伺いました!
駅から近いですが、落ち着いた雰囲気のお店です。
染め直しをしたかったのですが、具体的な色は決まっておらず……
外せない条件をお伝えして相談したところ、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
生え方の悩みを解消するようなカットを提案してくださり、普段のセットの仕方等も細かく教えて頂きました!
髪に少し悩みがあったのですが、そちらも細かくアドバイスいただけました!
トリートメントした髪も調子がいいので、また伺う予定です。
カット+毛髪診断+選べる髪質改善【縮毛矯正/ストレート/トリートメント】
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
是非、ご自宅でもお伝えしたケア方法やドライの仕方などお試しください!
U too e’s 堀岡千紘
結婚式参加のため、9時からヘアセットをお願いしました。
写真をお見せし、手際良く対応していただきました!
かすみん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
大切な日のヘアセットをお任せ頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非お任せ頂けたら幸いです!
U too e’s 堀岡千紘
髪が柔らかくなってサラサラになりました!何日間か経ってるのですが続いています。
また行こうと思えるような場所です!
満足度No.1うるつや最高峰*//カット+カラー+カシミアTR*¥22550→¥15500
R様
この度はご来店誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです。
定期的に髪の内部の栄養補給をしてあげることで、美髪に一歩ずつ近づきますので、またメンテナンスの際はお任せ頂けたら幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
U too e’s 堀岡千紘
ユートゥイーズ 鎌倉(U too e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー