※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、とにかく満足度高めでした!
施術後すぐに変化が分かり、肩も軽くなったのが嬉しかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
スタイリストさんもお話ししやすくて、またお願いしたいと思える方でした。
耳つぼのメニューも気になっているので、次回試してみようかなと思っています!
メンズ★リラックスヘッドスパ20分コース \5,500
ヘッドスパ
髪質改善ヘッドスパ REBLISS 池袋からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
施術後に変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。肩が軽くなったとのお言葉、励みになります!リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです♪
耳つぼのメニューもぜひ次回お試しください♪
リラックス効果や体調のサポートにもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちの良いマッサージに頭がほぐれました。
髪の毛のこわごわしてましたが、ヘッドスパをしたあとは
髪の毛もつるつるになりトリートメントをしたような質感になりました。ありがとうございまきた。
ヘッドスパ
髪質改善ヘッドスパ REBLISS 池袋からの返信コメント
そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
久しぶりのヘッドスパ、気持ちよく受けていただけてよかったです♪
髪の手触りの変化も感じていただけて嬉しいです。トリートメント効果もばっちりでしたね★
またお疲れのときやリフレッシュしたいときは、いつでもお待ちしてますね。
これからもリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術します^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
ずっと髪質改善を悩んでいたのですが、相談して思い切ってやってみて本当に良かったです!
今後のお手入れの仕方も教えて下さり、とてもお話しやすく待ち時間もなく快適に過ごせました。
何をしたらいいかわからない 迷ったらここ。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善ヘッドスパ REBLISS 池袋からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
髪質改善、思い切って任せていただけて嬉しいです!
これからレイヤーが伸びてきたらもっと扱いやすくなっていくと思うので、お手入れも楽しみながら続けてくださいね☆★☆
カラーもしてあかるくなってまた柔らかさも出てお似合いでした♪
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
快適に過ごしていただけて、私も嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧に説明していただき、頭皮の状態から眼精疲労や寝不足などがわかるそうで終わったあとはスッキリと気持ち良いだけでなくリフトアップもしていて感動しました。
心地良い距離感とトークで素敵な時間を過ごせました。
お手洗いにコットンや綿棒のアメニティが置いてあって配慮も素晴らしいです。
新規限定◆似合わせカット+髪質改善ヘッドスパ(20分)炭酸シャンプー付き♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善ヘッドスパ REBLISS 池袋からの返信コメント
たくさんある美容院の中から選んでご来店いただき、本当にありがとうございました!
ヘッドスパでスッキリ&リフトアップを感じていただけて良かったです!頭皮からお疲れのサインが出ることもあるので、少しでも癒されていたら嬉しいです♪
リケラエマルジョンもご購入いただきありがとうございました!毎日のケアに取り入れて、さらに扱いやすくツヤのある髪を目指していきましょう★★★
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
Maki
髪質改善ストレートは人生初でドキドキでしたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みも聞いて下さり安心してお任せできました。うねりも痛みもひどい私の髪が生まれ変わったようにうるうるでサラサラの仕上がりに感動でした!!私の髪のダメージ状態に合わせて本当に細かく丁寧に施術していただきました。
あまりの仕上がりに帰りもずっとサラサラになった髪を触って帰りました!笑
駅からも近く、通いやすいお店です。
悩んでる方に是非オススメしたいです!!
【新規限定】カット+sins髪質改善ストレート+トリートメント\22000
髪質改善ヘッドスパ REBLISS 池袋からの返信コメント
初めての髪質改善ストレートをお任せいただき、本当にありがとうございました!
ドキドキの中、カウンセリングを信頼してくださり嬉しかったです。
うるうるサラサラの仕上がりに感動していただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたことが、喜んでいただける結果につながって何よりです。
これからは、さらに美しい髪を目指して、髪の毛を一緒に育てていきましょうね☆
帰り道につい髪を触ってしまうお気持ち、すごくわかります!
駅からも通いやすいとのお声もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
レブリス 池袋(REBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー