3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メゾンフォーメン 心斎橋店(Maison for men)  >

メゾンフォーメン シンサイバシテン メンズサロン メンズパーマ メンズカット

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8番10号 アメリカンスクエアビル4F
  • 四ツ橋駅5番出口から徒歩2分。心斎橋駅7番出口から徒歩4分。
  • ふかいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 22:13:35.0

今回のスタイルも評判良いです^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【吉岡指名限定】 本格カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Maison for men 心斎橋店[メンズサロン/メンズパーマ/メンズカット]からの返信コメント

ふかい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットとパーマをお任せいただき、大変嬉しく思っております。

仕上がりもご好評いただけたようで、安心いたしました。

ご自宅でのお手入れやスタイリングで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも技術接客ともに向上していくよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長吉岡大地

• マサヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:14:56.0

久しぶりのパーマでしたが、年齢や髪質に合ったスタイルをしっかり提案していただき、仕上がりも非常に自然で安心感がありました。
    スタイリングも簡単で清潔感のある印象になり、仕事でも違和感なく過ごせています!
    落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。
    友人にも勧めたくなるお店でした。

【当店人気No.1パーマ】メンズカット+特殊パーマ13000

マサヨシ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

またお店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいく思います。

店長吉岡大地

• ケンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:13:09.0

年齢的にパーマが似合うか不安でしたが、髪質や骨格を丁寧に見てしっかり提案してもらえたので安心して任せられました。
    仕上がりも自然で清潔感があり、自宅でのスタイリングも楽になって満足しています!
    空間も落ち着いていて、居心地の良さが印象に残っています。
    これからも通わせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

パーマに不安がある中で、お任せいただけたこと本当に嬉しく思います!
    髪質や骨格をしっかり見てご提案したスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで安心しました!
    サロンの空間もリラックスして過ごしていただけて何よりです!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にご提案させていただきます!
    ケンスケ様のまたのご来店お待ちしております♪

midori

• マサミチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:12:23.0

自分の髪質やスタイルの希望をしっかり聞いてくれて、納得のいくパーマスタイルに仕上げてもらえました。
    動きのある自然な仕上がりで、毎朝のセットがかなり楽になりました!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスして過ごせたのが印象的でした。
    毎回ここにお願いしたいです!

マサミチ様

髪質やご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです
    パーマでスタイリングを楽にしてくれているとのことで、僕も安心しました!
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただけるスタイルのご提案を心がけていきます。

Maison 浜本志厳

• ノリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:10:59.0

カウンセリングが丁寧で、自分に似合うパーマのスタイルをしっかり提案してくれました。
    髪の流れやクセを見ながら自然に仕上げてくれて、扱いやすく朝のセットもかなり簡単になりました!
    清潔感のある店内で落ち着いて施術を受けられ、全体的に満足度の高い時間を過ごせました。
    次回もぜひお願いしようと思います!

ノリオ様

この度maison心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

髪のお悩みも解決し、ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルや毛質、骨格に合ったヘアスタイルなど
    お気軽なくご相談ください!

ノリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• フミヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:09:42.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    髪質やボリュームを考慮したパーマで扱いやすさが格段に上がり、毎日のセットが楽になっています!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    安心して任せられるので、今後も通います。

フミヤス様

店長吉岡大地

• ミツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:47:00.0

髪質やクセをしっかり見て、ライフスタイルまで考慮した似合うパーマを提案してくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりも自然で、セットがしやすくなって毎朝のスタイリングが格段に楽になりました!
    清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けられました。
    またお世話になります。

ミツオ様

ヘアスタイルや毛質、骨格に合ったヘアスタイルなど
    お気軽なくご相談ください!

ミツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• ヤスオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:46:01.0

仕上がりのイメージがあまり固まっていない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングで方向性を一緒に決めてくれて安心できました。
    特殊パーマも程よく動きが出て、スタイリングが楽になったのが嬉しいです!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

店長吉岡大地

• カツミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:45:04.0

今回初めてこちらでパーマをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    髪の生え方やクセを見ながら、扱いやすくて自分に似合うスタイルをしっかり提案していただき満足しています。
    朝のスタイリングも簡単で、時間短縮にもつながりました!
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

初めてのご来店&パーマをお任せいただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので、安心してもらえたとのお言葉、とても嬉しいです!
    髪のクセや生え方を活かしながら、日々のスタイリングが楽になるよう意識して仕上げました!
    忙しい朝にも時短でかっこよくなれるお手伝いができて良かったです!

ぜひまた次回もお任せください!
    カツミ様のご来店を楽しみに待ってます♪

midori

• ノブユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:44:11.0

初めて特殊パーマをお願いしましたが、髪質や骨格を丁寧に見ながら最適なスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで、毎日のスタイリングも簡単になり大変満足しています!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ノブユキ様

初めての特殊パーマ、お任せいただけて本当に嬉しかったです。

髪質や骨格を見ながら、一番似合うスタイルを一緒に考えさせてもらったので、仕上がりに満足していただけて安心しました。
    毎日のセットが楽になりよかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Maison 浜本志厳

• ミツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:43:16.0

初めてこちらでカットとパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    髪質やクセに合わせた自然な仕上がりで、仕事でも浮かず清潔感のある印象に仕上げていただきました。
    セットのしやすさも格段に上がり、毎朝の準備がとても楽になりました!
    またぜひお願いしたいです。

ミツオ様

髪のお悩みも解決し、ヘアスタイルやパーマなど気に入っていただき嬉しく思います。

年齢に応じたヘアスタイルや毛質、骨格に合ったヘアスタイルやスタイリング方法など
    今後も提案してまいりますので、気になることがございましたら
    お気軽なくご相談ください!

ミツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• イクノスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:42:20.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧なカウンセリングと施術を受けることができました。
    髪質や骨格を考慮して、扱いやすく見た目にも自然なパーマスタイルを提案してもらえました。
    自宅でのセットも非常に楽で、朝の準備時間が短縮されたのも嬉しいポイントです!
    またお願いしたいと思えるサロンです。

イクノスケ様

店長吉岡大地

• ふみやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:00:08.0

初めてでしたが、とてと気さくな方で安心することができました。
    その人に合うスタイルを提案できる方なので信頼もできます。
    今後も宜しくお願いします!

【☆本格メンズカット】カット+シャンプー¥4500

初めてのご来店ありがとうございました!
    安心してお任せいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです◎

これからも一人ひとりに合ったスタイルを提案できるように、しっかり向き合っていきます!
    次回はパーマ当てましょう!
    ご来店お待ちしてます!

• しゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 14:39:09.0

接客も技術も一流これから通いたいと思える店、人柄でした!

【Open記念クーポン】本格メンズカット\4000[吉岡指名不可]

しゅうと様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や技術をそんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいです◎

これからも安心して通ってもらえるように、技術、接客等もっと磨いていきます!
    またいつでもお待ちしてます!

Maison心斎橋 浜本志厳

• ヤスオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:26:29.0

初めての利用でしたが、年齢や髪質に合わせて丁寧にスタイルを提案していただけたのが好印象でした。
    特殊パーマも自然な仕上がりで派手すぎず、職場でも違和感なく過ごせそうです。
    カットも丁寧で、扱いやすい髪型になり満足しています!
    落ち着いた空間で大人にも通いやすいお店だと感じました。

ヤスオ様

年齢に応じたヘアスタイルや毛質、骨格に合ったヘアスタイルなど
    お客様一人一人に似合うヘアスタイルを

お気軽なくご相談ください!

ヤスオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• キンゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:25:34.0

年齢的にパーマが似合うか不安もありましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分に合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりも自然で、セットのしやすさにも驚いています!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、大人でも通いやすい空間でした。

キンゾウ様

店長吉岡大地

• トシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:24:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や骨格に合わせた提案をしてくれました。
    特殊パーマも希望通りの動きが出ていて大満足です!
    セットのコツまで教えてもらえて助かりました。
    雰囲気もよく居心地の良い空間でした。
    次もここにお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございました!

髪質や骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    特殊パーマもご希望通りの動きが出せて安心しました!
    ご自宅でのセットも楽しんでもらえるように、
    今後も分かりやすいアドバイスを心がけていきますね!

サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

midori

• カメキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:23:08.0

初めてのパーマでしたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    髪質や骨格に合わせて提案してくれて、理想通りの自然な仕上がりになり大満足です!
    自宅でのセットもしやすく、スタイリングが楽になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです!

カメキチ様

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、仕上がりやご自宅でのスタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました◎

店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回もまた、季節や髪の状態に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Maison心斎橋 浜本志厳

• ケンゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:19:16.0

髪型にマンネリを感じていたので相談してみましたが、
    丁寧なヒアリングと提案で大人向けのパーマスタイルに仕上げてもらえました!
    派手すぎず、でもきちんと変化があって気に入っています。

ケンゾウ様

お悩みも解決し、ヘアスタイルやパーマも気に入っていただき嬉しく思います。

お気軽なくご相談ください!

ケンゾウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• ヤスオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:18:20.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    パーマの強さも細かく調整してくれて、扱いやすい仕上がりに!
    スタイリングのアドバイスも的確でとても助かりました。
    また通わせてもらいます!

店長吉岡大地

• モトヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:46:49.0

職場でも浮かないような自然なパーマを希望しましたが、
    絶妙な強さで動きをつけてくれて理想通りの仕上がりでした!
    カットも丁寧で、毎朝のセットがかなり楽になりました。
    次回もお願いしたいです!

モトヨシ様

店長吉岡大地

• ミチオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:45:58.0

髪のボリュームやクセを考慮してカットとパーマを調整してくれ、
    全体的にバランスの取れたスタイルに仕上げてもらえました!
    年齢に合った清潔感のある雰囲気が出せて満足しています。
    今後も通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    髪のボリュームやクセを活かしながら、扱いやすくバランスの取れたスタイルに仕上がるよう心がけました!
    清潔感のある雰囲気も感じていただけて、とても嬉しいです!!
    これからも年齢やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またミチオ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

midori

• サブロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:45:04.0

髪型を大きく変えるのが久しぶりだったんですが、
    丁寧にヒアリングしてくれて理想のスタイルに仕上げてもらえました!
    パーマも絶妙な強さでセットが楽になって大満足です。
    またお願いしたいです!

サブロウ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのイメチェンを任せていただけたこと、本当に光栄です。
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、理想のスタイルと言っていただけてとても嬉しいです!

パーマも気に入っていただけたようで何よりです◎
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。

またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maison心斎橋店 浜本志厳

• マサルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:44:18.0

年齢的にパーマの扱いが難しいかと思っていましたが、
    丁寧な提案と技術で自然な動きが出る仕上がりにしていただけました!
    自宅でも扱いやすく、スタイリングも楽になりました。

マサル様

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマに不安があったとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    ご自宅での扱いやすさやスタイリングのしやすさも実感していただけたようで安心しました。

またいつでもご相談くださいね。次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Maison心斎橋店 浜本志厳

• ジュウロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:37:46.0

髪の悩みをしっかり聞いてもらえた上で、
    年齢に合ったスタイルを提案してくれて信頼できました!
    扱いやすくて清潔感のある仕上がりに満足しています。

ジュウロウ様

お気軽なくご相談ください!

ジュウロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• セイイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:36:53.0

ガチガチの直毛だったので不安もありましたが、
    パーマでしっかり動きが出てイメチェン成功でした!
    友達からもかなり好評で、やって良かったと思いました。
    次回もここに決まりです!

セイイチ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

長年の直毛でのお悩み解決できて本当に良かったです!
    次回も是非よろしくお願いします!

店長吉岡大地

• リュウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:28:50.0

初めての特殊パーマで緊張してましたが、
    丁寧に相談に乗ってくれて理想以上の仕上がりにしてもらえました!
    スタイリングも楽になって、朝のセットが楽しみです。
    絶対また行きます!

リュウガ様
    初めての特殊パーマ、お任せいただきありがとうございました!
    スタイリングしやすいように仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです
    また気になることがあればいつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Maison 心斎橋店 浜本 志厳

• コウイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:28:05.0

希望をざっくり伝えただけなのに、
    髪質や頭の形を見て的確にスタイルを提案してくれて驚きました!
    仕事にも支障ない絶妙な仕上がりで気に入っています。
    次回もお願いしたいです!

コウイチロウ様

この度maison心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルなど、満足していただき嬉しく思います!
    また、仕事に支障が出ない程度のパーマなど当ててみたいなどございましたら
    お気軽なくご相談ください!

今後もかっこいいスタイルなど提案させていただきますので
    コウイチロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist KAI

• ショウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:24:41.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも自然で、年齢に合ったスタイルにしていただけて満足です!
    スタイリングのアドバイスも具体的で助かりました。
    また利用させていただきます。

ショウイチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのカットとパーマをお任せいただき、大変嬉しく思っております。

店長吉岡大地

• サダオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:23:47.0

年齢的にパーマが似合うか不安でしたが、
    髪質や骨格に合わせて丁寧に提案していただき安心して任せられました。
    仕上がりは自然で扱いやすく、非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    最初は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、
    扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね♪

またサダオ様にお会いできるのを楽しみにしています!

midori

メゾンフォーメン 心斎橋店(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー