※10件以下の口コミの平均点です。
外観の雰囲気がとても良かったので、久しぶりに理髪店に伺いました。
中の雰囲気やスタイリストさん、仕上がりについてもとても満足のいくものでした。
また利用したいと思います。
【祝OPEN記念!!】総合調髪(※メンズカット+眉カット+シェーブ)
レトロな理髪店 Mole【モール】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。雰囲気褒めていただけるの本当に嬉しいです。こちらもとても有意義な時間でした!
今後とも宜しくお願い致します!!
ホットペッパーでよい所がないか探していたときに
発見
どうかなーと思って行ってみたら
行きつけが見つかりました(^^)
楽しく会話しながらとても考えてカットしてくださり
また行きたくなる場所でした
次はパーマお願いしたいです
今回はありがとうございました
レトロな理髪店 Mole【モール】からの返信コメント
こちらの方が楽しませていただきましたよ。
パーマでカッコよく扱いやすくしちゃいましょう!
今後も宜しくお願い致します。
初めての利用でしたが店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの人柄も親しみやすかったです。
希望通りにカットしていただき、これからもリピートしたいと思います。
レトロな理髪店 Mole【モール】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!!こちらも楽しくさせていただきました。
今後も宜しくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。20年ぶりくらいの床屋さんでしたがこのお店は雰囲気がとにかく良く渋さが個人的に刺さりました!昔ながらの懐かしさを持ちつつも若者向けのカットも問題なく、一度行くと自慢したくなるような場所でした。お店を探していて雰囲気も大事にしたい方はバチッとはまると思います!!男女ともにオススメ出来るお店でした!
次回はパーマをお願いしたいと思います!
また行きます!!
レトロな理髪店 Mole【モール】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。雰囲気を大切にしておりますので喜んでいただけたなら大変嬉しく思います!会話も楽しく、こちらが楽しませていただきました。またのご来店心よりお待ちしております。
モール(Mole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー