3. 北信越トップ  >
  5. ハイヴィー(Hivi)  >
ハイヴィー(Hivi)のお店ロゴ

Hivi hair&spa【ハイヴィー】

ハイヴィーヘアアンドスパ

• 新潟県新潟市中央区笹口2-10-13 Keyaki-box 1F 102
  • 『店前駐車場3台完備』新潟駅南口徒歩7分 ゆっくり丁寧に癒されたいご褒美時間に。
  • かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/24

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。アフターケアのアドバイスなどもあり、期待以上でした。またよろしくお願いします!

■standard |ご褒美深呼吸ヘッドスパ30分 頭皮クレンジング+マッサージ¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    久しぶりのカラー、初めてのハイライト担当させて頂きありがとうございました!
    1ヶ月だけの限定カラーですが、暗くしてもハイライトの部分が透明感が出てその後も楽しめます♪
    ぜひカラー楽しんでください!

stylist Rei

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

お店の雰囲気がおしゃれで、スタイリストのお二方もこちらが元気をもらえるくらい明るく、親切な対応のサロンです。
    カット・カラー・トリートメントをしていただきましたが、いつも通りどれも大満足です。

【平日限定】カット+ケアカラー+1stepトリートメント¥12000→¥9900

この度はご来店いただき有り難うございました!

嬉しいご感想をいただきとても励みになります!
    私たちも、あや様の明るいお人柄と楽しいお話でパワーをもらっています

久しぶりのトーンダウンもお似合いでした!

ブリーチ履歴があるので
    退色など気になることがあればお気軽にご連絡ください!

stylist shimada

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/19

カット、カラー、トリートメント共に大変満足しています。
    スタイリストさんおふたりとも雰囲気が良く、お話も楽しくリラックスできます。
    これからもお願いしたいと思います!

ふーか様
    この度はカットとカラーでのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    スタイルや色味にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。

ショートカットとってもお似合いでした!
    実習に就活頑張ってくださいね(^^)
    応援しています!!

今後も、季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただければと思います。

stylist Rei

• ゆふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/19

カット、カラー、トリートメントにプラスで初めて頭浸浴をさせてもらいました
    とても心地よくほとんど寝てしまいましたが、それだけリラックスできました
    いつも希望や質問に答えていただき、きめ細かな対応嬉しいです

ゆふ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての頭浸浴でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    頭浸浴はリラックス効果とともにクレンジング効果もあるので
    お時間ある時にまたご利用ください!

対応についてもお褒めのお言葉を有り難うございます
    これからも満足いただける空間を作っていきますのでよろしくお願いいたします。

stylist shimada

• てさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/17

担当スタイリストさんを追い求め新店舗に行きました。今回カラーはせずカットのみしてもらったのですが、元々入ってたインナーカラーを活かした素敵な髪型にしてくれました。ヘッドスパも心地よくて爆睡しました。仕上がりも勿論、素敵な時間を過ごせました。

Open記念|カット+至福のヘッドスパ+トリートメント¥9000→¥7500

て様
    この度はご来店いただき有り難うございました!

タイミングが合わず直接お伝えできなく申し訳なく思っていましたが
    【追い求めて来ていただいた】とすごく励みになるお言葉を
    有り難うございます!

そしてカットやヘッドスパについても満足いただけて
    とても嬉しいです!

元々素敵なデザインカラーをされていたので
    カットしても素敵に映えるようにカットさせていただきました!

stylist shimada

• なななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

初めて来店しました。
    ヘッドスパをしていただいたのですが、頭皮が非常にスッキリしました。そして髪の毛自体もサラサラになり、大満足です。是非またお願いしたいと思いました。
    カットについても、都度丁寧に希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました。毛量を調節していただいたので、暑い夏も過ごせそうです。
    リラックスして、ゆっくりな時間を過ごせました。ありがとうございました。

□OPEN記念 | カット+クイックヘッドスパ+1stepトリートメント¥4800

なななん様
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

ヘッドスパにカット、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    外ハネのスタイルは扱いやすさ抜群です!いつもより短めスタイル楽しんでください♪
    疲れが溜まった時はヘッドスパでスッキリしにいつでもいらっしゃってください!

今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。

stylist Rei

• manaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

お店もスタッフの方も雰囲気がよく、とても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

□新規人気NO.1□カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥14300→¥10900

manamin様
    この度はご来店いただき有り難うございました!

トータル面で満足いただけてとても嬉しいです。

髪の毛の履歴に合わせて施術させていただきましたが
    その後の扱いはいかがですか?

またの機会にご感想お聞かせください!

stylist shimada

• けろけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

カット中にも長さやイメージなどを都度確認していただけたので希望通りの仕上がりになりました!
    ヘッドスパはリラックスできる空間で力加減もちょうど良く、日頃の疲れが取れました!
    次回はカラーもお願いしようと思います♪

けろけろ様
    この度はご来店いただき有り難うございました!

今回は顔周りからレイヤーを入れ動きのあるスタイルにさせていただいて
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

レイヤーの左右対称や実際スタイリングした際の
    イメージなど変わってくるので確認しながらカットさせていただきました!

お忙しい中だと思いますがまたヘッドスパなどで
    リラックスしにいらしてください。

カラーも楽しみにしています!

stylist shimada

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/13

透明感あるかわいいカラーにして頂きました♪

【透明感color】全体うる艶カラー+1stepトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Hivi hair&spa【ハイヴィー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

久しぶりの明るめカラー担当させて頂けて嬉しいです!
    透明感カラーとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパも色々種類ございます!リラックスしにまたいつでもお越しください(^-^)

今後もリラックスして通っていただけるよう、居心地のよい空間づくりを大切にしていきます。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

stylist Rei

• 由里子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

初めてヘッドスパしていただきましたが、非常に良かったです!カットの仕上がりも、自宅でも扱いやすくとても良かったです!

由里子様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパを満足いただけて嬉しいです!
    気分転換やスキマ時間でヘッドスパでリフレッシュしてください!

カットも毛量を調整させて頂いたので
    日々の扱いを楽しんでください!

stylist shimada

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

当日予約でカットとヘッドスパをお願いしました。重めの髪型でしたが、見た目変わらず、スッキリと整えていただき、シャンプーもドライヤーも楽になりました。ヘッドスパは比較的強めの指圧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日限定レディース/メンズ】カット+ヘッドスパ15分 ¥7500→¥6500

り様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

まとまりが良く綺麗に維持できるように
    整えさせて頂いたので、日常生活で扱いやすくなってよかったです!

ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです。
    今後ともリラックスとリフレッシュしていただけるように
    優しめからしっかり指圧まで今後もご要望にお応えできるよう努めます!

またお時間のある時にお待ちしています。

stylist shimada

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/9

ヘッドスパ最高でした、、効果抜群でスッキリしました!
    カットも理想通りで整えてもらえて大満足です^_^

りな様
    この度はカット、ヘッドスパでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

リラックス、疲れがほぐれてよかったです(^-^)
    ヘッドスパの後はデトックスされて、夜の寝つきもよくなるのでゆっくり休んでくださいね!
    カットも喜んでいただけて嬉しいです!

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったスタイル提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist Rei

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/9

私の好みをご理解いただけて、それを踏まえて提案してくださり、いい感じです!
    時間の経過でさらにいい感じになっていきます!!
    最高ですね~☆

□1日3 名限定|カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥14300→¥10900

かなっち様
    この度はご来店いただき有難う御座います!

ショートスタイルから少しずつ伸ばしているなかで、かなっち様が
    いつもオシャレにスタイリングを楽しんでいただけていて嬉しいです!

伸ばしていくとなると残すところと軽くするところの
    バランスが大切になってきますので、気分に合わせてカットさせていただきます!

いつも楽しい時間を有難うございます!
    またおまちしています!

stylist Shimada

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/8

ブリーチで傷んだ髪に縮毛矯正をしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで私に合った縮毛矯正で、ダメージで酷かった髪をサラサラツヤツヤにしていただけてとても幸せです
    毎朝のセットが楽になってます!
    カットも自分のやりたかった長さにしていただけてうれしいです

□カット込み|カット+髪質改善縮毛矯正+ケアトリートメント¥27900→¥22700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のあ様
    いつも嬉しい感想をいただき有難うございます。

ブリーチ履歴があると縮毛矯正の難易度は上がってしまいますが、
    髪質に合わせて薬剤を選定させていただいていますので
    綺麗に仕上がり満足いただけて嬉しいです!

おろしてヘアセットしたい、時間をかけずにセットをしたい
    というところで毎日のスタイリングを楽しんでください!

stylist shimada

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

新しいお店ということで、とても綺麗で雰囲気が良かったです。
    久しぶりに縮毛矯正をしたので、どれくらいもつのか、今後の経過が楽しみです。現時点では自然なストレートというイメージ通りにしていただいて満足です!お値段もこれから通う頻度にもよりますが、恐らく他でやるよりお安くしていただいたのかなと思います。またお願いしたいと思います!

□うねり広がり梅雨対策|メンテナンスカット+縮毛矯正+Tr¥22000→¥14900

くるみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいというところで
    久々の縮毛矯正をお任せいただき、また仕上がりや店内の雰囲気についても
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

くるみ様はカラーもされていますので
    縮毛矯正をかけるのはカラーをする前の方が色持ちが良くなると思います。
    また今回かけた箇所についてはなるべく負担をかけないように
    次回相談させていただきたいと思いますので、ご相談ください!

またお待ちしています。

stylist shimada

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

高校生の娘が、縮毛をお願いしました。髪の手触りが良くなり、とても喜んでいました。ありがとうございました。

ぽん様

娘様、担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    日々のお手入れが楽に気分が上がって頂けたら幸いです。

stylist Rei

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/5

初めてお世話になりました。
    カラーは明るさだけ決めて、色はおまかせでお願いしましたが、とっても良い色になりました!
    カットもお願いした通りにしてもらえて満足です!
    はじめのアンケートの通り、静かに過ごさせてもらえたので、気を使わずにのんびりリフレッシュできる時間になりました。

あい様

カラーお任せしていただけて、いつもより少し明るく夏っぽくさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    カットも少しレイヤーを入れてスタイリングも楽に楽しくなると嬉しいです!

stylist Rei

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/4

暑い中駅から歩いてきたので汗だくで申し訳なかったですが、先にシャンプーをしてくれたりドリンクのサービスをしてくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。
    久々に前髪を切りましたが、要望を汲み取ってくれて理想通りの仕上がりにしてくださり、友人からも好評でした!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

□OPEN記念 | カット+クイックスパ+1stepトリートメント¥4800

mi様
    この度はカットでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

遠くから、お店に足を運んで頂けることとても嬉しいです(^-^)
    久しぶりの前髪を任せていただけて、気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist Rei

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/3

お店のインテリア等、とても素敵で落ち着く空間でした。
    ヘッドスパは気持ち良くて、途中眠ってしまいました。施術のイスも心地良かったです。丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

nico様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ヘッドスパは癒しの空間と気持ちい力加減を意識して
    取り組んでいますので、フルフラットの椅子やカウンセリングをさせて頂いた上で
    満足いただけてよかったです!

またぜひお待ちしています!

stylist shimada

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/2

とても素敵なサロンさんでした。店内も落ち着いていてオシャレでゆっくり出来ました。
    駐車場もわかりやすく 車でも行きやすかったです。
    髪もツルツルで透明感がでて 素敵な色にしてもらいました!ありがとうございます。
    最後につけていただくヘアオイルが最高にいい香り過ぎて購入させてもらいました。毎日付けたいと思います。次はトリートメントも買ってみようかな。
    いつも楽しくお話しさせてもらってるので、髪のお手入れに行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

k様
    この度はご来店と嬉しいご感想をいただきあろがとうございます!

k様の日々のヘアケアと当店のトリートメントで
    より手触りのいい質感に仕上がってよかったです!

購入していただいたオイルは香りの持続時間も長く、1日の気分を上げてくれますね!
    忙しい日々のお供にお使いください♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また次回もお待ちしています!

stylist shimada

• バボちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/30

初めてでしたが話しやすく仕上がりも満足でした!
    ヘッドスパがほんとに気持ちよくてまたしてもらいたいと思いました。
    次回も伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

Open記念New standard|カット+至福のケアスパ+トリートメント¥9000→¥7500

バボちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました!

私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

そして当店のイチオシであるヘッドスパ嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またしたくなると言っていただけるように力加減や空間づくりを
    これからも極めていきます!

お待ちしています!

stylist shimada

• しげさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/6/30

店舗が綺麗で設備も新しくヘッドスパ気持ちよかったです♪

しげさん様

お店の雰囲気、ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    夏暑くなってきて、サッパリ短めカットお似合いでした(^-^)
    次回は30分スパもぜひご体験ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

stylist Rei

• 雅也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

前髪のうねりが気になってましたが、
    今回、縮毛矯正をかけてもらい、
    とても自分が求めていた前髪になりました。
    セットもしやすくなり、
    会話も楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

雅也様

前髪が変わるだけで、朝のセットとても楽になりますよね!
    理想通りになってとでよかったです!
    わたしも色々お話しさせて頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^-^)

stylist Rei

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

今回前髪カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは地毛と馴染ませて染めてもらえて綺麗な仕上がりに大満足です!前髪カットは顔周りまで丁寧に整えて貰いました。髪の毛ツヤツヤになったし、いい匂いのオイルでルンルンに帰ることができました!
    マッサージやドリンクサービスなど細かい気配りがあり感動しました。
    ドリンクに期間限定メニューがあって毎回行くのが楽しみになる素敵なサロンだなと思いました!スタイリストさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました!

□[学割U24] 前髪カット+艶カラー+1stepトリートメント¥7600→¥6000

の様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

地毛に合うように毛先の部分のカラーと
    顔周りのつくりはこだわらせていただいたので
    仕上がりに満足頂けてうれしいです!

シャンプーやヘッドスパ、
    終わった後のマッサージやドリンクにもこだわっているので
    これからも日常の癒しとして必要とされるように
    日々のサービスや技術の向上に努めていきます!

またのご来店をお待ちしています!

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/27

先日は美容室での施術、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に疲れが取れて、とてもスッキリしました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
    また、レイヤーや量感について8年間ずっと悩んでいた髪も、思い切って軽くしていただき、大満足です!!
    本当にありがとうございました。

まゆき様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    疲れが溜まっている時は長めのスパもございます!そちらもおすすめです(^-^)
    8年越しのイメチェンをさせて頂けて気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

stylist Rei

• ゆふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    新しいメニューにも挑戦してみたいです!

ゆふ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はメンテナンスのカットと縮毛矯正で満足いただけて
    とても嬉しいです!

縮毛矯正はシャキンと真っ直ぐならないように
    柔らかくかけさせていただきましたがその後いかがですか?

新しいメニューもぜひお試しください.

日頃のリフレッシュにヘッドスパがおすすめです!

stylist shimada

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

居心地の良い空間と大変丁寧な接客で非常に満足です。
    クイックスパ、頭身浴の体験をさせて頂きましたがかなり気持ちが良いものでしたのでオススメです。
    カットは長く担当して頂いている方ですが、要望に寄り添った対応をしてくださるので安心して任せられます。
    掛け値なしに素敵な場所でしたので、ぜひまた利用したいと思います。

ミッキー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

そして沢山のお褒めの言葉もいただき

当店は癒しの空間をお届けできるように
    ヘッドスパのメニューを充実させています。

またリフレッシュしたい時にいらしてください
    お待ちしています!

stylist shimada

• べびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

カラーの色合いがとっても可愛くて、嬉しい気持ちになりました。またお伺いしたいなと思いました。

べび様
    この度はカットとカラーでのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    スタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちで拝見しました。

赤みを抑えた柔らかいオリーブベージュ、とってもお似合いでした(^-^)
    前髪のパーマも扱いやすさはもちろん伸ばしていくのにとってもいいかと思います!
    ぜひかけて見たいですね!

これからも、日常にちょっと気分が上がるようなスタイルをご提案できたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    stylist Rei

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/22

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    初めてのハイライトで正直不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました!色味も良いです◎
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店してからスタイリストとしっかり相談♪カットのみ不可¥10000~

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトデザインを喜んでいただけて嬉しいです。
    ショートスタイルに細かくハイライトを入れて今までとは違うデザインカラーで
    さらにヘアスタイルを楽しんでください!

また今回は全体に入れましたが
    今後は5枚ずつ入れていくと持続的に楽しめます!
    その際にも料金とデザインと時間の説明をしっかりさせていただきます。

またリフレッシュしたい時はヘッドスパで癒されてください!

いつもお任せいただきありがとうございます!

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/21

丁寧な対応ありがとうございました。
    サラサラになって大満足です。

【メンズ限定】カット+ケアカラー+1stepトリートメント

なお様

総合的に満足いただけき
    また嬉しい感想もありがとうございます!

今度は前髪や扱いづらい箇所にポイントで縮毛を
    かけるとより扱いやすくなると思います!

また喜んでいただけるようにお待ちしています!

stylist 島田

ハイヴィー(Hivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー