多かった毛量を減らしてもらいました。すごくすっきりして後日のセットが楽になりました!ありがとうございました!
またお願いします~!
□大学・専門学生カット ¥5000→¥4400
のあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
セットがしやすくなったと嬉しい感想を
今後もセットがしやすい扱いやすいヘアスタイルを
作らせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!
stylist 島田
オープンおめでとうございます!
新しく綺麗で良い雰囲気でした!
相変わらずヘッドスパが最高で、頭浸浴も新感覚で、終わった後はフワフワしました。すごくリラックスできました。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
□OPEN記念 | カット+クイックスパ+1stepトリートメント¥4800
さいとぅ様
この度はカットでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
スパのメニューも沢山種類ご用意しておりますので、その時の気分で色々楽しんで頂けたらと思います(^-^)
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったスタイル提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
stylist Rei
ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!普段の疲れが取れて頭が軽く感じました!
ヘアカットも今回写真を持っていくのを忘れたのですが、ニュアンスでも伝えてもしっかりとイメージ通りにしてくれました!
バランスを見つつ確認しながらカットしていただいたので安心して任せることが出来ました!
また、ヘアセットの方法も丁寧に教えていただいたのでお家でも実践できそうです!
お話もいつも楽しいので、またお伺いさせてください!
Open記念New standard|カット+至福のケアスパ+トリートメント¥9000→¥7500
たす様
この度はカット、スパでのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのスパ気に入って頂けて嬉しい限りです!
順調に髪の毛も伸びてきていい調子ですね!これからも頑張って伸ばしたいですね♪
こちらこそいつも色々お話させて頂けて嬉しいです(^-^)
またいつでもお待ちしております!
stylist Rei
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただいて落ち着いて施術を受けることができました。この度は誠にありがとうございました。
□うねり広がり梅雨対策|メンテナンスカット+縮毛矯正+Tr¥22000→¥14900
しゅがるちぇ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
髪の毛を労わりながら、伸ばしていきましょう!
ダメージなど気になることがあればトリートメントなどでケアしながら伸ばしていくのもありです♪
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
stylist Rei
ハイヴィー(Hivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー