3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ランデ(RANDE)  >

RANDE【ランデ】

ランデ

• 東京都渋谷区恵比寿1―25―2 藤和シティホームズ101号室
  • 恵比寿駅から徒歩5分【白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/キッズカット/men's白髪染め】

※10件以下の口コミの平均点です。

Umi16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:13:24.0

初めて伺いましたが、落ち着いたプライベート空間で、とてもリラックスして過ごせました。最初のカウンセリングから仕上げまで一貫して担当してくださるので、自分の髪のことをしっかり理解してもらえる安心感があります。施術も驚くほど丁寧で、細かな気配りが印象的でした。知識も豊富で、こちらの希望をきちんと汲み取りつつ、抜群のセンスで似合うスタイルを提案してもらえたのがとても良かったです。また、仕上がりから担当美容師さんの技術力の高さを感じました。
    会話も程よく落ち着いていて、無理に話す感じがなく快適に過ごせました。久しぶりに「またこの美容師さんにお願いしたい!」と思える美容室に出会えた気がします。またぜひ伺います。ありがとうございました!

カット+カラー(白髪染め可)+ハイライト+TOKIOトリートメント+クイックSp

RANDE【ランデ】からの返信コメント

Umi16様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
    なるべく広く使って頂ける様心がけているので、リラックスして頂けて良かったです。
    この頃、美容業界でも良く言われますが、濡れている時と乾いている時両方の髪質を把握する必要があります。シャンプーの時やドライヤーの時などに確認できるので、美容師としてもお客様の髪質を把握しやすいですいです。
    美容室の場合、メニューにもよりますが、1時間~2時間でお客様のご希望と美容師としての意見をすり合わせながら施術する、とても難しい事だと感じています。Umi様のスムーズで的確なオーダーに感謝しています。
    お客様のご希望に添える髪型を作る事は本当に難しい事なので、髪の毛の事意外はお話しする時間が無いのかもしれませんね、結果快適で良かったです^_^

また是非楽しみにお待ちしています。

この度は励みになる口コミ、ご来店本当にありがとうございます。

• ばっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:21:38.0

ここ最近、様々な髪のトラブル(うねりやグレーヘアなど)に悩んでいましたが、ランデさんでは1つ1つ丁寧に相談に乗って頂けたので安心してお任せできました。結果的に、艶々でキレイな髪に仕上げて頂けました!5歳くらい若返った気がして週明け会社に行くのが楽しみでした。しばらく続けて通いたいです。また宜しくお願いします。

カット+クイックSp

RANDE【ランデ】からの返信コメント

バッシー様、素敵な口コミありがとうございます。

髪の毛の悩み解決させて頂けて良かったです。

エイジングでのお悩みと思われていても、毛先の状態やカットラインだったりもします、元々良い髪質でしたので、お似合いの髪型にさせて頂けました。その日に解決する事やどうしても時間がかかる事がありますが、喜んで頂け、5歳若返って良かったです^_^
    休みの日にお越し頂くお客様も多いので、美容師が仕事への活力にるとなれてると嬉しいですね、
    この度は素敵な口コミ、ご来店本当にありがとうございます。

里村謙介

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:53:49.0

とても細かい丁寧な接客でしたし、注文通りの髪型にして頂いてとても大満足でした。
    また様子を見て来店を考えたいと思いました。

【メンズ】カット+クイックSp

RANDE【ランデ】からの返信コメント

かずき様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ、伝わりやすく、的確なオーダー頂きありがとうございます。
    おかげ様で、私的にもお似合いな髪型にさせて頂けました。

お客様の好みや気になる所、またこうはして欲しく無い所など、細かくお伺いする様にしています。
    、あとはお客様からの視点としては、ある程度カットして見ないと分からない所もあると思いますので、少しカットさせて頂いてからも、お伺いする様にしています。
    どうしても短くし過ぎてしまうと戻せない仕事なので、そこは気を付ける様にしています。
    逆にお時間頂きありがとうございました。
    この度は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました。

里村謙介

• RYIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:02:00.0

しっかりカウンセリングしてくださり悩みの解決をしてくれます。
    施術中も今これをしていてこう言う効果がありますよって合間合間で説明してくれました。
    最後にも絵でわかりやすく施術内容も教えてくれます。
    とても勉強熱心な方で説明をしてくれるので安心できます。
    これからの色落ちとかの具合なども楽しみです。

《人気No3》カット+白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント+クイックSp

RANDE【ランデ】からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。

悩みを解決させて頂けて良かったです。

ずっと美容師をしていると、当たり前になってる事が多いですが、お客様から見たら、美容室によって違う所は多いと思います。

施術する時はなるべくお伝えする様にしています、特にトリートメントなどは近年大体の美容室がシャンプー台で施術し、お客様からは見えないかと思います。その分必要性があると思っています。ただ日々の疲れでお客様が寝てらっしゃる事もあるのでお客様の様子を見ながらさせて頂いています。

この頃は新しい薬剤多く出ていて、業界でも最も評判の良い薬剤を探し揃える様にしています。
    なので新しい薬剤を仕入れる度に勉強が必要になりますが、好きな事なので楽しいです。

初めてお越し頂いた中、色々提案させて頂きましたが受け入れて頂きありがとうございました。
    おかげ様で良いカラーに仕上げる事が出来ました。

仕上がりもお似合いでしたが、時間が経っても良さが出るのが特徴のカラーですので、そう言って頂け嬉しいです。

この度は素敵な口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:51:25.0

マンツーマンでカットしていただけるので周りを気にしなくて良いのでとても良かったです。
    特に希望なしという場合でも、仕事上のことやプライベートでどう見られたいかなど聞いていただきうまくカットに反映してくれます。
    また行こうと思います。

【メンズ】カット+クイックSp

RANDE【ランデ】からの返信コメント

わたる様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

僕自身もお客様が周りを気にせずに髪の事をお話し出来るのは1人で美容室始めてから本当に思います、髪やヘアスタイルなどに関してはお客様に時間があればコミニケーションを取らせて頂きたい方なので、この環境をお褒め頂けて嬉しいです。

セット次第でプライベートとビジネスシーン両方まとまる髪型が個人的にも扱いが良いと思っているので、そう言って頂けて良かったです。

この度は素敵な口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 21:54:27.0

カットが上手で最初から最後まで同じ方に担当してもらえる美容院を探していました。
    こちらのスタッフさんは20年以上のベテランでマンツーマンで対応して下さるとの事で今回伺わせて頂きました!

恵比寿駅から歩いて向かいましたが、場所がとても分かりやすかったです。
    外からも店内の様子が分かるので安心して入れました。

技術力はさすがだなと感じました。
    カットの細かい注文にも対応して下さり、前髪の拘っている箇所も都度確認しながら進めて下さり、他の美容院では自分で切った方が良かったかなと思いながら帰宅した事もありましが、RANDEさんではしっかりこちらの要望にしっかり答えて下さるので本当にオススメです。

トリートメントはとても良い香りで圧がちょうど良く、すごく気持ち良かったです。
    自宅でのケアの方法も伝授して下さり、とても分かりやすく、ありがたかったです!

プライベートサロンなので人目を気にせずリラックス出来て、少しの疑問にも的確に答えて下さるので、周りに教えたいと思える美容院です!

カラーの事も相談出来たので次回はカラーもお願いする予定です!
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

《再来No2》カット+TOKIOトリートメント

RANDE【ランデ】からの返信コメント

りん様、この度々は素敵なコメントありがとうございます。

店わかりやすくて良かったです。

前髪は長さだけでは無く、バランスや細かい質感まで考えるととても難しいですよね、
    りん様の様に美容院で前髪を失敗してしまうお客様は多いのかもしれませんね、りん様とはスムーズなカウンセリング、コミニケーションが出来たので私的にも綺麗にカットする事が出来、とてもお似合いだと思いました。

りん様の髪質はとても良いので、自宅でのケアを少し変えるだけで本来の良さがよりでそうです。

美容室では、お客様がもっと細かい所まで伝えたい事が合っても、言いずらい雰囲気あるかもですよね、

よりお客様が伝えやすい環境を作りたくて1人で美容室している所もあるので、嬉しいお言葉です。

私もカラーのイメージを考えていますので、またカウンセリングで話し合いたいです。

この度はご来店、コメント本当にありがとうございました。

ランデ(RANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー