毎回同じメニューでお願いしています、何回目かのリピートです。
ハイトーンを綺麗に継続できているのでありがたいです。
いつも同じベージュカラーのところ、今回はインナーカラー塗り分けていただきました。
当日施術中に決めたのですが、自分が押さえておきたいポイントをカウンセリングして対応いただいて嬉しかったです。
また、毎回気になっていること、日常の髪の扱いで気になっていること、相談に乗っていただけるのも助かります。
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
【透明感ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチオンカラー+TOKIO
髪質改善 個室サロン Meluah by 8 つくば研究学園 美容院【メルア】からの返信コメント
継続してお任せいただき、ハイトーンも綺麗にキープできているとのことでとても嬉しいです。
今回はいつものベージュに加えてインナーカラーのデザインもお任せいただきありがとうございました!
当日のカウンセリングでしっかりポイントを共有させていただいた中で、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
その時の気分や状態に合わせて調整できるのも一つの楽しさですよね。
日常で気になることやお悩みも、これからも気軽にご相談ください!
扱いやすさとデザインの両方を大切にしながらご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
director 光山健介
初めて利用しましたが、全体的にとても良く、また行きたいと思えるサロンでした。
特にカウンセリングが丁寧だったことが印象的で、理想のスタイリングや髪の悩みついてしっかり聞いていただけたのが良かったです。説明も分かりやすく、一つ一つ確認しながら施術を進めてくれるので、安心してお任せできました。
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、髪がツヤツヤになり、扱いやすくなって大変満足しています。ありがとうございました。
【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント
全体的にご満足いただけて「また行きたい」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
カウンセリングについても、理想やお悩みをしっかり共有しながら進めることを大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。
施術中の説明や確認についても、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
カットと縮毛矯正の仕上がりもツヤや扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な状態をキープできるようご提案させていただきます。
director 光山健介
初めてお伺いしたのでドキドキでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただき大満足でした!
施術中も逐一確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【TOKIOトリートメント75%OFF♪】 カット+TOKIOトリートメント
yurie様
この度はメルアにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのお菓子を心よりお待ちいたしております。
長野
妹が以前利用させてもらって、その仕上がりをみて私もと思い初めて伺いました。イメージよりはるかにカットもカラーもよくて大満足です!丁寧なカウンセリングはもちろん、1つ1つの施術前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ホームケアの仕方も教えて頂きました。産後初ということもあり、久しぶりの美容室とても満足です!!また行きます!
【エリア初導入人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素TR
人生初のヘアカラーでしたが、丁寧に説明していただき納得して施術を受ける事が出来ました。また、ヘアアイロンやヘアオイルについての質問にも分かりやすく答えていただき、大感激です。髪色は想像以上に美しい発色になり、メルアを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
【ケア人気NO.1】カラー+TOKIOトリートメント
車のトラブルで大分時間が遅れてしまったのですが、混んでいてもお見送りまで丁寧に対応して下さりました。
できないことはハッキリといって下さり、結果自分の髪の状態にピッタリのカラーになりました。綺麗に色が入って満足しています。
顔周りの毛を整えていただいたのですが、長さなどは変わっていないのに劇的に髪の毛が巻きやすくなり嬉しいです。
またお任せしたいので、宜しくお願い致します。
お時間の調整も含めて、無事に施術させていただけて良かったです。
その中でも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーについても、髪の状態を見た上でできる範囲をしっかりお伝えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
綺麗に色味が入ってとてもお似合いでしたね!
顔周りも少し整えるだけで扱いやすさが変わる部分なので、巻きやすくなったと感じていただけて良かったです。
今後もやりやすさを意識して調整させていただきますね。
また次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!
director 光山健介
とっても満足です( . .)"
【毎月先着限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!レイヤーカットもすごくお似合いでしたね。スタイリングでも動きが出やすいと思うので、ぜひいろいろ楽しんでみてください!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大土晃登
初めて来店致しました。希望のスタイルをお伝えした所長さ調整など何度も確認していただき希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
【先着50名限定髪質改善TR75%OFF】カット+カラー+酸熱トリートメント
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際にスタイルの長さなど確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりをそのように感じていただけて安心しました。
今回いただいたご意見も参考にしながら、今後さらにご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
大土晃登
理想な仕上がりで満足しました!
雰囲気も落ち着いており過ごしやすったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カットと髪質改善トリートメントで、手触りやツヤ感もより良くなったと思います。お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもご希望のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大土晃登
初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気がとても落ち着いていて、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、大満足な仕上がりでした!
是非また利用させて頂きたいです!
【カラーでお悩みの方へ】メニューご相談専用 ¥0
初めての美容室は緊張される方も多いと思うので、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今回のカラーは初挑戦の色味でしたが、とてもお似合いでした!
雰囲気にもすごく合っていたので、気に入っていただけて良かったです。
これからも髪のお悩みやなりたいイメージに合わせて、扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきますね。
director 光山健介
今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!理想通りの色で大満足です!またお願いします
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
理想通りと言っていただけてとても励みになります!
雰囲気にもすごくお似合いのカラーでしたね。
これからも髪の状態や季節に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます!
director 光山健介
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!
久々にバッサリ切るのでドキドキでしたがお陰様で満足して帰宅できました!話しやすくて雰囲気もとてもいいサロンです!またお願いします~!
【平日2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+カラー+TOKIOトリートメント
今回は久しぶりのバッサリカットでドキドキだったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
とてもお似合いのスタイルでしたね!
お店の雰囲気や話しやすさについてもそう言っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
また髪が伸びてきた頃にぜひお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
director 光山健介
今回もサラサラつやつやに仕上げて頂いてありがとうございました。説明が詳しく分かりやすくていつも助かってます。次回は矯正でお世話になります!宜しくお願いします。
【一番人気・定番クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
今回の仕上がりもサラサラつやつやと感じていただけて嬉しいです。
説明についてもそう言っていただけてとても励みになります。
次回は縮毛矯正ですね!
髪の状態をしっかり見ながら、さらに扱いやすく綺麗な状態になるよう施術させていただきます。
director 光山健介
施術後、髪がさらさらでツヤも出ています。
髪質改善の効果かな?
ヘアスタイルも髪色もイメージ通りで大満足です。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のサラサラ感やツヤを実感していただけてとても嬉しいです。髪質改善の効果もあり、より扱いやすい質感になっていると思います。
ヘアスタイルや髪色もイメージ通りとのことで安心しました!今回のボブスタイルもとてもお似合いでしたね。
これからもご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大土晃登
3回目の縮毛矯正していただきました。
半個室空間で落ち着いて過ごせます。
今回は時間に余裕がなかったのですが、希望した時間までに仕上げてもらいありがとうございました。
【 まとまりのある髪質 】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回で3回目の縮毛矯正もお任せいただき嬉しいです。
半個室の空間も落ち着いて過ごしていただけているようで安心しました。
今回はお時間の中での施術でしたが、無事にご希望のお時間までに仕上げることができて良かったです。
その後の扱いやすさなどもまたぜひ聞かせてくださいね。
これからも髪の状態を見ながら、綺麗で扱いやすい状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。
director 光山健介
サラサラに仕上がってよかったです。仕上がりについても何度か確認していただけるので要望を伝えやすいと思います。
【2回目限定水素半額♪縮毛矯正】カット+縮毛矯正+水素トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。施術中もなるべく安心してお任せいただけるよう、仕上がりの確認をしながら進めさせていただきましたが、そのように感じていただけて何よりです。
これからもご要望を気軽に伝えていただけるような雰囲気づくりと、よりご満足いただける仕上がりを心がけていきます。
大土晃登
前回縮毛矯正をしてとても扱いやすくてサラサラになったのであまり悩みはなかったですが、キープしたくて今回はトリートメントをしました。初めて水素トリートメントをしてよりサラサラになってとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【最上級髪質改善!美髪コース】カット+水素トリートメント
前回の縮毛矯正の状態も扱いやすく過ごしていただけているとのことで安心しました。
今回はその綺麗な状態をキープできるよう、水素トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
初めての水素トリートメントも効果を実感していただけて良かったです!
続けていくことで手触りやツヤもさらに安定してくるので、また髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。
director 光山健介
初めて伺いましたが、理想通りの絶妙なカラーにしていただき大満足です!
イメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、私の肌の色に合うトーンを提案してくださり、周りからも好評で嬉しいです!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
イメージを共有していただいた上で、肌の色とのバランスも見ながらトーンをご提案させていただきました。
周りの方からも好評とのことで、僕もとても嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。
director 光山健介
とても良い仕上がりにして頂きました!
【ご新規様5名限定50%OFF】カット+カラー+TOKIO トリートメント
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
そう言っていただけるのが何より励みになります!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきますね。
director 光山健介
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
トリートメントも丁寧にして頂き、髪がサラサラでモチベーションが上がります!
次回もまたよろしくお願いします!
貯まったポイントカードで、ヘアオイルを交換して頂きありがとうございました!
ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント
今回のカラーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
サラサラの質感になると気分も上がりますよね!
ポイントカードの特典で、いつも使っているヘアオイルをプレゼントさせていただきました。
ぜひご自宅でのケアにも使ってみてくださいね。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。
director 光山健介
カラー、カット、トリートメントのセットをお願いしました。
カラーですが、もともと染めていた髪色から、バイオレット系の色に染めていただきました。髪色も美しく仕上がりましたが、色だけでなく、髪質がかなり柔らかくしっとりと仕上がり、驚きました。普段髪を染めた後は乾燥してパサパサするのですが、逆に普段より髪が柔らかくなっていました。
今回はバイオレット系のカラーをさせていただきましたが、色味だけでなく質感の変化まで実感していただけてとても嬉しいです。
カラー後でも乾燥しにくいよう、髪の状態に合わせて施術させていただきましたので、柔らかさを感じていただけて安心しました。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後も髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるようご提案させていただきますね。
director 光山健介
とても心地よく、髪色もとても綺麗に仕上がり大変満足できました
仕上がりやお店での時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。ブリーチ後のピンクベージュもとてもお似合いでしたね!
カラーは色落ちも楽しめると思いますので、ぜひその変化も楽しんでみてください。気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
大土晃登
初めて行ったサロンでしたがとても良かったです!
色をカウンセリング後急遽変えましたが、したい暗さの中だとこのあたりの色になりますと嫌な顔せず提案してくれました。髪の経歴含めて少しグラデになる説明なども細かくしてくれてとても仕上がりも綺麗で、接客、金額、サービス全てとても良かったです♪またお願いしたいと思います!
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の履歴も踏まえながら、できるだけご希望の暗さや雰囲気に近づくようご提案させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました。
接客や仕上がり、サービス面までお褒めいただき本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!
今回2回目行かせていただきました。
1回目も酸素のカラーカットのメニューでやってもらい、仕上がりが良く、髪の質が悩みでしたが、すごく良くなりました!!
今回も頼んだ内容でよく仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよかったです!
聞いた事に対してよく教えてもらえました。
ありがとうございました!またお願いします。
【最上級髪質改善】Cut+カラー+髪質改善水素トリートメント
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の水素カラーとカットの仕上がりも気に入っていただけていたとのことで、とても嬉しいです。
髪質のお悩みも少しずつ良くなってきているとのお言葉、励みになります!
今回もお任せいただきありがとうございました。
水素ケアは続けていくことで手触りやツヤもより安定してくるので、今後も髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。
お店の雰囲気や説明についてもそう言っていただけて嬉しいです。
また気になることがあれば何でも聞いてください!
director 光山健介
トリートメントと縮毛矯正でボリュームを抑え、艶のある髪に仕上げていただきました。
カットもレイヤーや顔周りなど要望通りにしていただき、とても満足しています。
丁寧な施術をありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正とトリートメントでボリュームが落ち着き、艶のある仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。
カットもレイヤーや顔周りなど、ご要望にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも扱いやすく綺麗な状態が続くよう、丁寧な施術を心がけていきます。
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
大土晃登
いつもサラサラにしてくれてありがとうございます♪
ホームケアがんばります笑
【ケア人気NO.1】カラー+TOKIOトリートメント
今回はカラーとカットをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで大満足です!
また、席を移動せずにそのままシャンプーができるシステムにはびっくりしました。とても楽でリラックスできました。
ホームケア用のトリートメントがお手頃な価格で購入できたのも嬉しかったです。
細かいところまで丁寧さが伝わってくる接客や施術、サービスにとても心が温まりました。本当にありがとうございました!
【カラーでお悩みの方へ】メニューご相談専用 ¥0
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
当店のシャンプー台は席を移動せずに施術できるため、できるだけリラックスしてお過ごしいただけるようになっています。気に入っていただけて良かったです!
ホームケアのトリートメントも、サロン帰りの質感を少しでも長く楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。
大土晃登
今回もとても可愛いカラーにしていただけました!!
ありがとうございました!!!
【透明感カラー】ケアブリーチ+ケアカラー+5stepデトックストリートメント
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
「可愛い」と言っていただけるのが何より励みになります!
これからも髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
director 光山健介
今回、カット、カラー、トリートメントをしていただき大満足でした!
カットも私が扱いやすいようにカットしていただき、カラーに関しても思い通りの色になってよかったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カットも扱いやすいと感じていただけて安心しました!カラーもご希望通りのお色になり良かったです。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
大土晃登
いつも可愛くしてくださりありがとうございます
写真を少し見せただけなのに、色味も髪型も長さも完璧でびっくりです!
初めて理想のボブになりました。
今後のカラーについてもいつも相談に乗って下さりイメージが湧きやすく助かってます。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しいです!
今後もよろしくお願いします☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
写真をもとにイメージを共有させていただきましたが、色味や長さ、ボブのバランスまで喜んでいただけて安心しました。初めて理想のボブと言っていただけて本当に励みになります!
カラーについても今後のイメージが湧きやすいよう、これからも一緒に相談しながら決めていきましょう。
セットも少しのコツで扱いやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね。
director 光山健介
メルア バイ エイト つくば研究学園(Meluah by 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー