シャンプー台への移動もなく,最初から最後まで同じ方がやってくれるので、変な待ち時間もなく、よかったです!
髪の毛サラサラになり、朝のアイロンの手間がなくなり、とても快適です!
【髪質改善】美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント
初めてのお店で少し緊張していましたが、髪の毛悩みもカウンセリングでしっかり聞いていただけて安心して過ごせました。
相談して縮毛矯正をかけていただきましたが、サラサラにそして扱いやすくボリュームダウンしていただき大満足です!
席でそのままのシャンプーも移動が少なく快適でした。
今後カラーなどもお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!
【髪質改善でお悩みの方へ】メニューご相談専用 ¥0
髪質改善 個室サロン Meluah by 8 つくば研究学園 美容院【メルア】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです!
次回はカラーもぜひお任せください!
これからも髪のお悩みに合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
初めての来店の為、相談メニューから予約させていただきました。
最初のカウンセリングでは数十分しっかりと時間をかけて、自分の希望や施術内容のメリットや多少のデメリットなど分かりやすく、話を聞いてくださったり説明をして頂けました!最終的に、多少の予算オーバーではありましたが、今までの縮毛矯正やトリートメントなどの比にならないほど、綺麗な仕上がりになりとても満足しました。カウンセリング時点で、直接予算の相談はしにくいものですが、とても親身になってくださり、求めているものと妥協できるものを自分で納得した上でのメニュー選択ができました。
また行かせていただきたいなと思う美容院に出会えました。ありがとうございました!
【髪質改善でお悩みの方へ】メニューご相談専用 ¥0
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大切な髪の施術をお任せいただく中で、仕上がりだけでなく、施術内容や予算についても納得した上でメニューを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは髪の状態やご希望を踏まえて、できること・難しいことを含めてなるべく分かりやすくお伝えすることを心がけていますので、安心してお任せいただけたようで良かったです。
仕上がりも今までの施術と比べて違いを実感していただけたとのことで、大変嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、その時に一番合った施術をご提案させていただきます。
間中敦哉
先日はカットとカラー、トリートメントをありがとうございました。
カラーの選び方や髪をどれくらい切るのか、ざっくりとしかお伝えできなかったのですが、ひとつひとつ汲み取って寄り添ってくださいました。
トリートメントの説明や施術内容をしっかり伝えてくださり丁寧な接客ありがとうございます。初めての美容室でしたがとても安心しました。
【先着50名限定髪質改善TR75%OFF】カット+カラー+酸熱トリートメント
カット、カラー、トリートメントをお任せいただきありがとうございました。仕上がりのイメージがざっくりとした状態でも、お話を伺いながらご希望を汲み取ることができ、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
また、トリートメントの説明や施術についてもご安心いただけて何よりです。初めての美容室は不安もあるかと思いますので、これからも一つひとつ丁寧にご説明しながら、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
大土晃登
以前までセルフカラーで白髪染めしていましたが、やはり仕上がりやヘアダメージの差を感じたので、なるべく担当スタイリストさんにお世話になることにしました。
今回も大満足の仕上がりです!
【一番人気・定番クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
初めての利用でしたが、髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、相談しながら仕上がりを決めることができました!
トリートメントについても詳しく教えていただきました!
また伺いたいです!
【毎月先着限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント
髪のお悩みを伺いながら、一緒に仕上がりを決めることができ、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
トリートメントについてもご理解いただけて何よりです。これからも髪の状態に合わせて、わかりやすくご提案させていただきます。
また髪のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
大土晃登
個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
個室の空間で落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
大土晃登
あまり、どうしたいとかイメージも持たずに来店しましたが、時間を掛けてきちんとイメージを擦り合わせて下さいました。
カラーやハイライトなどで傷んでスカスカだった髪がケラチントリートメントでハリ、コシ、艶が出た気がします。
美容室のトリートメントは正直今までそれほど効果や良さを実感できませんでしたが、今回こちらで初めて満足できる効果があったように思います。
癖やうねりが気になるので、次回は縮毛矯正をお願いする予定です。
【高補修ケア】カット+ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルのイメージが決まっていない状態でも、しっかりカウンセリングをしながら仕上がりのイメージを共有できて良かったです。
ケラチントリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います。ハイライトやカラーによるダメージで髪が細く感じやすい状態でしたので、ハリやコシ、艶が出たと感じていただけて安心しました。
次回は縮毛矯正とのことですので、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えつつ、癖やうねりを扱いやすくしていきましょう!
レイヤーカットとてもお気に入りになりました!ありがとうございます♪
【髪質改善】 Cut+カラー+酸熱トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!毎日のスタイリングも楽しんでいただけましたら幸いです。
また髪型について気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
大土晃登
今回もとても良い仕上がりでした!
長さに迷った時もちょうど良い長さで切ってくださったので良かったです!
【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー
今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。長さを迷われていましたが、ちょうど良いと感じていただけて安心いたしました。
これからもご希望やお悩みをしっかり伺いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
大土晃登
今日は長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングもしっかりして頂き、納得のいく施術でした!
腰痛持ちで他のサロンだとしばらくすると腰が痛くなりムズムズするのですが、椅子が合っていたみたいで長時間でも苦じゃなかったのもわたし的にポイント高かったです!(笑)
ホームケアのアドバイスも頂けたので、購入した商品も使ってこれから継続して頑張ります。
【透明感カラー】ケアブリーチ+ケアカラー+5stepデトックストリートメント
今回は縮毛矯正をしていただきました!
丁寧に説明してくださりとても綺麗にしてもらいました!!
また、よろしくお願いいたします!
【 まとまりのある髪質 】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント
今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
施術前のご説明から仕上がりまで、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪の状態に合わせてできるだけ負担を抑えながら、自然で扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきました。
綺麗な状態を実感していただけて安心しました♪
これからも髪の状態をしっかり見ながら、その時に合った施術をご提案させていただきます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
director 光山健介
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
髪色も明るくなって嬉しいです!また利用させていただきます!^^
【ご新規様5名限定50%OFF】カット+カラー+TOKIO トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪色も明るくなり、喜んでいただけて安心いたしました!
これからもご希望に合わせて、可愛く素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
大土晃登
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
色も髪型も毎回イメージ通りにしていただいて、優柔不断な私にもぴったりな提案をしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回もカラーもカットも大満足でした!
【髪質改善】 Cut+カラー+酸熱トリートメント
今回もカラー・カットともにご満足いただけて嬉しいです。長くお任せいただけていることも、とても嬉しく思います。
これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるようご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
間中敦哉
大雑把なオーダーだったのにも関わらずイメージ通りにカラーをして頂けて最高でした!!
またトリートメントも超サラサラで職場の人に髪の毛サラサラだねと言って貰えました!
大満足です!!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーもイメージ通りに仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。周りの方からも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います!
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
間中敦哉
はじめて伺わせていただきましたが、カット、カラーともに丁寧に提案してくださり助かりました!
また伺いたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
カット、カラーともにご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様のご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
間中敦哉
半個室になってるのがとてもよかったのと
カラーの色もきめずに伺いましたが提案もしていただいて仕上がりもとてもよかったです^_^
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
半個室の空間を気に入っていただけて嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもお色を決めずにご来店いただきましたが、ご提案や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもお悩みやご希望をしっかり伺いながら、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただきます。
大土晃登
【平日2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+カラー+TOKIOトリートメント
今回もご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
間中敦哉
今回こちらは初めてお伺いさせていただきました。
ブリーチが伸びてしまいロングリタッチになってしまいましたが綺麗に繋げていただき、とても可愛い色を入れていただきました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ロングリタッチでのブリーチでしたが、綺麗につながった仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも髪の状態をしっかり見ながら、可愛く素敵なカラーをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。
またカラーについて気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
大土晃登
初めてのレイヤーカットだったので色々と相談させていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとございました。
【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、理想通りの仕上がりになったとのことでとても嬉しいです。
初めてのスタイルだからこそ、イメージを共有しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
これからもお客様のご希望や髪質に合わせて、丁寧にご提案・施術してまいります。
大土晃登
またヘアスタイルについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
2回目の来店でした。
接客態度も素敵で、心地よく過ごせました。
髪色も大満足です!
また利用させて頂きたいと思いました。
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき、心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
髪色にもご満足いただけて何よりです。これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
大土晃登
とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のカラーになりました。急遽トリートメントのメニューも変更しましたが、柔軟に対応してくださりました。以前他店で縮毛矯正した部分のブリーチについての質問も細かく教えてくださり、髪質の相談にも乗って頂きとてもありがたかったです。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
トリートメントも髪の状態やご希望に合わせて変更させていただきましたが、お役に立てて何よりです。
縮毛矯正をされている部分のブリーチについても、今後も髪の状態を見ながらできる限り綺麗な仕上がりになるようご提案させていただきます。
また髪のお悩みやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!
間中敦哉
久しぶりに全体カラーをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりにしていただいて良かったです。
こちらのお店でケアをしてもらうたびに、いつも気分が上がります。ありがとうございます。
ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの全体カラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
「こちらのお店でケアをしてもらうたびに、いつも気分が上がります」と言っていただけることが、何より嬉しく励みになります!
これからも髪が綺麗になるのはもちろん、施術後に気持ちまで明るくなっていただけるような時間を提供できるよう努めてまいります。
今後も髪の状態に合わせて、綺麗を維持できるようしっかりお手伝いさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてお伺いしたサロンでしたが、
ただ要望を聞くだけでなく
痛み具合など髪の毛の事を細かく一緒に
考えてくれて、色々相談しつつ綺麗に染めてくれました。
シャワー台に移動しないで席でシャンプーできるのも
初めてだったのですが、とてもよかったです。
髪の状態を見ながら、ご希望のカラーについて一緒に考えさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
シャンプー台への移動がない点も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせた施術をご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます。
間中敦哉
今回も、縮毛矯正きれいにかけてもらえました。チリチリにならず、クセを伸ばしてくれます。カットも上手です。またお願いします。
【髪質改善】美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント
今回はカットもしてもらいました^ ^
丁寧で仕上がり満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
ケアカラー+髪質改善ケラチントリートメント
とても丁寧な施術、カウンセリングでした。
仕上がりも思いどおりのものでした、本当にありがとうございました!!
カウンセリングや施術についてお褒めいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご希望をしっかりと汲み取り、丁寧な施術を心がけてまいります。
間中敦哉
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。気になることや質問にも的確に答えててくださり、ホームケアも頑張れそうです◎Instagramもまた拝見します!
【最上級エイジングケア美髪コース】カラー+水素トリートメント
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです。
気になることやご質問にも、少しでも分かりやすくお答えできるよう心がけているので、そのように感じていただけて励みになります♪
ホームケアも無理なく続けていただきながら、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう◎
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
Instagramも見ていただけるとのことで嬉しいです♪
これからも髪のお手入れやスタイルの参考になる情報を発信していきますので、ぜひチェックしてみてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
director 光山健介
今回で3回目の利用です。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。今回も希望通りの仕上がりで、とても気に入っています!施術中も居心地よく過ごせるのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【透明感ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチオンカラー+TOKIO
今回で3回目もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。毎回のカウンセリングや仕上がりについてご満足いただけて安心いたしました。
施術中も居心地よく過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです。
これからもご希望や髪の状態をしっかり確認しながら、安心してお任せいただける施術と、リラックスできる空間を大切にしてまいります。
これからも長くお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
大土晃登
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのカラーで不安もありましたが、オーダー通りの絶妙な明るさ加減で想像以上の仕上がりでした。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが、オーダー通りの明るさに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
「想像以上の仕上がり」とのお言葉も大変励みになります。これからもご希望や髪の状態をしっかり確認しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
また髪色について気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
大土晃登
メルア バイ エイト つくば研究学園(Meluah by 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー