前の店舗からお世話になっておりいつも希望通りに仕上げてくださって本当に感謝しかないです!
店内はグレーと白で統一されていてとてもオシャレでした!
特に鏡がとても綺麗で感動です!
またシャンプーもフラットになるタイプの椅子でかなり楽でした!
私はアッシュ系にしたいのですが髪質が色が抜けにくくどこの店舗に行っても思い通りになりませんでした。
ですがこちらでは髪に負担をかけずにとても綺麗に染めていただおりいつも大変満足しています!
駅からもとても近いのでありがたいです!
これからも通わせていただきますー!
【new open記念★】カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップTR
さと様
先日は新店舗ご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミまで本当に感謝です!!
次回、メニュー、サービス等増えていますので
楽しみにしていて下さい!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
初めての利用
店内は雰囲気良く白を基調としたスタッフさんのセンスが活かされてるデザイン、
特にシャンプーの部屋は半隔離された落ち着く空間でシャンプー寝落ちしてしまうくらいシャンプー台の寝心地のよさ、指圧も丁度良くリラックス出来ました
悩み要望も聞いて下さりタブレットを置く台もあり手が疲れる事はありません、満足な仕上がりでした
スタイル、髪の艶を周囲から褒められました
【new open記念★】カット+イルミナorアディクシーカラー+トキオTR
ばば様
先日は数ある美容室からQuaero?にご来店いただき
初めてのサロンでリラックスしていただき嬉しいです!
髪型もお褒めのお言葉聞けて安心です!!
素敵な口コミありがとうございます。
Quaero? 草薙
以前のサロンから親娘共々お世話になっており、新規オープンされたこちらのサロンは、今回初めての来店でした。店内は清潔感のある白を基調におしゃれな雰囲気で、とても落ち着く空間でした!
特に、シャンプースペースが最高で、椅子がフラットになるので首も楽で、今まで経験のない感覚でした。次回はヘッドスパもしたいです。
仕上がりはもちろん大満足です。技術も高く、いつもとても丁寧で、縮毛矯正も髪質のクセも理解して下さっているので安心感がります。
是非おすすめしたいサロンです!!
カット+艶カラー+コスメ縮毛矯正+3ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちあり様
Quaero?にご来店ありがとうございます^ ^
素敵な口コミまでいただき感謝です!!
次回店内、商材等グレードUPしていますので
楽しみにしていて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Quaero? 草薙
オープンしたてなので、店内は明るくて清潔感あります。
隣の席との間隔も広いのでゆったり過ごせます。
いつもざっくりとしたイメージしか伝えませんが、的確に汲み取ってくださり、シャンプーからカットから何から何まで丁寧に仕上げてもらえて思い通りの仕上がりにしてもらえます!
どんな髪型にしようか迷っていてどんな髪型が似合うかわからないような人こそ、良いアドバイスをしてもらえるのでオススメです!
また行きます!
【new open記念★】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー
ゆき 様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
お店の雰囲気や仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難うございました!
次回ご来店心よりお待ちしております。
船村
初めて利用した美容院でしたが、とても満足度は高かったです。
店内は広く、落ち着いた雰囲気がとても好印象でした。シャンプースペースはプライベートルームのような雰囲気でした。
スタイリストの方とのコミュニケーションも多く取ることができ、リクエストしたイメージどおりの仕上がりにしていただきました。
シャンプー時のヘッドマッサージにかなり時間をかけていただき、これが本当に癒やされました。美容院に行っただけでなく、心身ともにリフレッシュできた気分です。
全体的に見て、初めての美容院でこれほど快適に過ごせるとは思っていませんでした。またぜひ利用させていただきます。
ひめひま 様
先日はご来店頂き、有難うございます。
お忙しい中、10年以上と長いお付き合いの中で、嬉しい口コミの投稿嬉しいです。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
船村
クエロ(Quaero?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー