3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)  >
アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)のお店ロゴ

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼン アトリエナガノ ニ チバフジミテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4西山ビル2階
  • 千葉駅徒歩8分[髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト]
  • けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて伺いましたが、希望のニュアンスを丁寧に汲み取ってくださり、細やかな気配りと確かな技術で、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【オープン記念】髪質改善メテオトリートメント+ハイキャリアカット

全席半個室 髪質改善 atelier nagano 2 千葉富士見店からの返信コメント

けいこ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望のニュアンスをくみ取る事ができ、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。

今回担当させていただいたスタイリストと共有し、更なる技術の向上を目指して精進して参ります。
    お客様の日常がより豊かになるようなヘアスタイルをご提案できるよう、
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますので、ぜひまたお越しください。

atelier nagano2 大塚拓也

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

先のことやスタイリングも考慮してカットして頂きました。
    丁寧にありがとうございました!

【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット ¥4500[千葉駅]

ユウキ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングのしやすさを考慮したカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルは、その場だけでなく、お客様の日常生活の中で活かされてこそ価値があるものと考えております。
    ご自宅でのスタイリングで気になる点や、今後のヘアスタイルに関するご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

atelier nagano2 永野文一

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

今回も最高の仕上がりをありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット¥20000[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Y 様

最高の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上を常に心掛けております。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    素敵なレビューをありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

前店からお世話になっています。内装や雰囲気のよい素敵な新店舗でした。今回は産後の抜け毛が気になることを相談し、カットで整えていただきました。いつもありがとうございます!

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR¥13000

えま 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗の内装や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

産後の抜け毛は、ホルモンバランスの影響で多くの方が経験されるお悩みです。
    カットで調整させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ご自宅でのケアで気になる点や、スタイリングが難しい部分などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪の状態に合わせたケア方法やスタイリング剤などもご紹介させていただきます。
    これからもお客様のヘアスタイルがより魅力的なものとなるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

atelier nagano2 永野文一

• リョウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

担当スタイリストさんいつもお世話になってます!!
    お話も楽しいし技術も完璧です!
    またよろしくです!

【ハーブエキス配合】ハーブカラー+プレミアムトリートメント ¥6500[千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リョウ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

技術にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
    お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただける様、私も心がけていますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

atelier nagano2 永野文一

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

まずは担当いただいた方はとてもおすすめのできる真面目なスタイリストさんです!

カラーは希望画像を持参し、それに合わせて丁寧に提案していただきました。色落ちまでを考えてくださいました。
    カラーの変化も楽しませていただきたいと思います。

お店もブラウンを基調としていて、とても落ち着く空間でした!丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/11000

あや 様

また、担当させて頂いたスタイリストを褒めていただき大変嬉しく思います。

カラーは、お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な薬剤を選定し、丁寧に施術させて頂いております。
    色落ちまでを考慮することで、長くカラーを楽しんでいただけると考えております。
    お色変化もぜひお楽しみください。

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間作りを心掛けております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    技術・サービスの向上に努めて参りますので、

atelier nagano2 永野文一

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

3店舗目オープンおめでとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

[施術メニュー] カラー

ひとみ 様

3店舗目のオープンお祝いのお言葉ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、そして楽しい時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同技術とサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

atelier nagano2 永野文一

• ばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

1人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれるのが良かったです。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただきました!

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント ¥5000[千葉駅]

ばる 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、理想のヘアスタイルを叶えるために、一人のスタイリストが責任を持って施術を担当させていただいております。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の魅力を引き出すヘアスタイルのご提案や、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。

atelier nagano2 大塚拓也

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

髪型、カラーも良かったです

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット ¥8600[千葉駅]

みーこ 様

ご来店ありがとうございました。
    髪型とカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

初めて伺いましたが、大変気さくに接して頂き楽しい時間を 過ごさせて頂きました。

カウンセリングでは、髪の悩みを相談しましたが的確にアドバイスを頂き今後のスタイリングの仕方など勉強になりました。
    素敵なショートに仕上げてくださり、ありがとうございました。

なおちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、髪のお悩みについてお話しいただけてありがとうございます。的確なアドバイスができたか少し不安でしたが、スタイリングのお役に立てたようで安心いたしました。
    ショートスタイル、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけていれば幸いです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    スタイリングのご相談など、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カラーは初めてで不安がありましたが、よい意味で地毛の色と変わらず、また気になっていた白髪もカバーできて大変満足です。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000

なつき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。白髪もカバーでき、ご希望に沿えたようで安心いたしました。
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様の髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるカラーをご提案出来るよう、技術を磨いてお待ちしております。
    ぜひまた、当店にご来店いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

atelier nagano2 永野文一

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

髪の毛サラサラになりました。
    髪生き返りました。
    またお願いします

【オープン記念】カット+酸性ストレートor縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪の毛がサラサラになると気分も上がりますよね。
    お客様の髪質に合わせたケア方法などもお伝えできるかと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

atelier nagano2 永野文一

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

いつも一号店にお邪魔させていただいているのですが、私の都合により、こちらを初めて利用されていただきました。お店の雰囲気もとても良く、久しぶりに髪を切ってリフレッシュしました!
    担当していただいたスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!カラーリングの相談も乗っていただき大変有り難かったです。

まゆこ 様

いつも一号店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は初めて当店をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりのカットでリフレッシュできたとのこと、私も安心いたしました。
    スタイリストとの会話も楽しんでいただけたとのこと、光栄です。
    カラーリングのご相談にもお応えできたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様の髪の状態やご希望に合わせたカラーをご提案させていただきますので、
    次回もぜひお気軽にご相談ください。

今後もお客様にリラックスして過ごしていただける空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

atelier nagano2 大塚拓也

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/3

前店の頃からお世話になっています。
    とても居心地よく行くのが楽しみです。
    施術もいつも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

みー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前のお店からずっとお付き合いいただき、大変嬉しく思います。

居心地が良いと感じていただけていること、そして施術にご満足いただけているとのこと、本当に光栄です。
    お客様にとって、日々の疲れを癒し、リラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れていきたいと思います。

atelier nagano2 永野文一

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

前回、スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げていただき、とても気に入ったので2回目の訪問をしました。
    今回も希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで施術していただけるところが、私にとってとても居心地がよく気に入っています。

むう 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    再びお越しいただけたこと、そして前回のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺い、安心して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、今回もご満足いただけた様で安心しました。
    当店の落ち着いた雰囲気とマンツーマンでの施術が、お客様にとって居心地の良い空間となっているのでしたら幸いです。
    これからもお客様にリラックスしていただき、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
    ぜひ、お気軽にご希望や髪のお悩みなどをお聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

atelier nagano2 大塚拓也

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

安定です(^_^)

はなちゃん 様

「安定」というお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様のヘアスタイルを常に良い状態に保てるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回ご来店時も、ご期待に沿えるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひ色々ご要望をお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

atelier nagano2 永野文一

• おーちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

しっかりとカウンセリングしていただいて、納得の仕上がりにしてもらいました。
    いつも落ち着いた雰囲気のお店で落ち着きます。

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) ¥12000

おーちび 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングすることを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた雰囲気づくりを心がけております。
    そのような空間をご提供できているのであれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、空間作りにも力を入れていきたいと思っております。

atelier nagano2 永野文一

• みーたんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

先日はありがとうございました
    いつものかっこよい仕上がり  ありがとうございます
    私の月に一度の癒しです   また来月もよろしくお願いします

【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥9500~

みーたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもと変わらず、かっこいい仕上がりになったとのことで、私も大変嬉しく思います。
    お客様にとって月に一度の癒しになっているとのこと、美容師として本当に光栄です。
    忙しい毎日の中、当店での時間が少しでもリラックスできる時間であってほしいと思っております。
    ヘアスタイルのことはもちろん、それ以外のことでも何かお話できることがあればお気軽にお声かけください。
    また来月、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

atelier nagano2 大塚拓也

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

新店舗、オープンおめでとうございます。
    いつも理想どおりの髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【ハイレベルな技術×再現性】メンズカット+パーマ ¥9000[千葉駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

トシ 様

新店舗オープンおめでとうございますと言っていただき、ありがとうございます。
    いつも理想通りの髪型にできるよう努めておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

atelier nagano2 永野文一

• ぴろ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

新店舗OPENおめでとうございます。
    新店舗はどんな感じか伺うまでは不安でしたが、内装は落ち着いた開放的な造り・広めの半個室・個室っぽい落ち着くシャンプーブースで快適なシャンプー台。会話も弾み快適に過ごすことができました。
    長年ロングだったのに2年前にバッサリ切ってからどんどん切るたびに短くなり、そのうちベリーショートになってしまうのではと思うこともありますが、短く切って次回3ヶ月後に伺うまでスタイルが崩れないのでこのまま少し伸ばしてもいいかなと思いますが手入れが楽なショートにしてしまうとまた短く切ってしまいます。暑さと湿気が落ち着いて今はバッチリです。今回も周りからの評判がよく「カッコかわいい」でした。
    軽めが好き・動きがある髪型・バックスタイルがカッコいいなど好みを把握してくださっているので、その時の細かな希望を伝えても、きちんと汲み取って似合う髪型に仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8000~

ぴろ吉 様

新店舗OPENお祝いのお言葉ありがとうございます。
    新店舗での初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    内装やシャンプー台にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルですが、少しずつ短くなっているとのこと、以前から担当させていただいておりますので、お客様の好みやライフスタイルを考慮した上で、ベストなスタイルをご提案できるよう心がけております。
    今回のスタイルも周りの方からの評判が良いとのことで大変嬉しく思います。
    「カッコかわいい」は最高の褒め言葉ですね!
    軽さや動き、バックスタイルのカッコよさなど、お客様の好みを常に把握し、細かなご希望にもお応えできるよう、これからも精進してまいります。

ヘアスタイルのキープや今後のスタイルのご相談など、3ヶ月後とお待たせせずに、いつでもご連絡いただければと思います。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

atelier nagano2 永野文一

• モッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

一部髪がチリチリになるトラブルがありましたが、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。残念ながらもとには戻りませんでしたが・・・
    次回はトリートメントで伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

モッピー 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は施術によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

髪のチリつきに関しまして、可能な限りの対応をさせていただきましたが、お客様のご期待に沿えず、申し訳なく思っております。
    今回の件を真摯に受け止め、今後はより一層、薬剤の選定や施術方法に注意し、再発防止に努めてまいります。

トリートメントでのご来店、心よりお待ちしております。
    お客様の髪の状態に合わせ、最適なトリートメントをご提案させていただきます。
    次回は必ずご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

atelier nagano2 永野文一

• shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

希望に沿ってとても綺麗にしていただきました!
    大大大満足です!

【髪質改善】アルカリ酸熱ネオメテオトリートメント+カット ¥13000[千葉駅]

shu 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様のご希望に沿えるよう、丁寧に施術することを心掛けておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります。
    素敵なレビューをありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/28

理想の髪色髪型にしていただき大満足です!
    ほんとにありがとうございました

かな 様

今回初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想の髪色、髪型にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    カラーは特に、お客様の肌色や普段のメイク、ファッションに合わせて、最も似合う色をご提案することを心がけております。
    また、カットに関しても、お客様の骨格や髪質、そしてライフスタイルを考慮して、ご自宅でも簡単に再現できるスタイルを目指しております。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    スタイリング方法や、ヘアケアについてなど、気になることがございましたらお気軽にご質問ください。
    お客様のヘアスタイルが、日々の彩りとなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスや、新しいヘアスタイルに挑戦したいときなど、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

atelier nagano2 大塚拓也

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

新店舗オープンおめでとうございます!
    今回はばっさりカットしてもらいましたが
    ちょうど良い長さで気に入ってます!

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8500~

おみ 様

新店舗オープンへのお祝いのお言葉ありがとうございます!
    今回のカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れでお困りのことはありませんか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心掛けておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

atelier nagano2 永野文一

• ジニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

ここ1年間失敗し続けて色のムラも激しく、ホウキのような髪質だったのが、イメチェン出来ました。
    傷んだ所の髪も切って白髪ボカシハイライトも細かく入れて自然に見えるようになりました。もちろんカラーの色も気に入ってます。
    下手な美容師は自分が思うようにしかやらないが、今回お邪魔したところは話をちゃんと聞いて治して行く方法とか髪の手入れとか細かいことを色々教えてくれました。
    これからもお世話になると思います。

ジニ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

過去1年間の失敗から脱却し、イメチェンのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態を改善し、理想のヘアスタイルに近づけるために、様々な方法をご提案させていただきました。
    白髪ぼかしハイライトもご満足いただけたようで安心しました。
    お客様の髪質や状態、そしてご希望をしっかりと把握し、最適な施術を行うことを常に心がけております。
    ご自宅でのケア方法などもお伝えすることで、サロンでの仕上がりをより長く楽しんでいただけると考えています。
    これからもお客様の髪の悩みを解決し、理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯努めてまいります。

atelier nagano2 永野文一

• tuchannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

施術前にしっかりとメニューの確認や説明をして頂き
    自分に合ったカラー、トリートメントが出来て
    大変満足です^^
    また宜しくお願いします。

tuchann 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせたご提案を心掛けておりますので、ご希望に沿えたようで安心いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

atelier nagano2 大塚拓也

• ふなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

メテオトリートメント!
    髪が生き返りました!!メテオ施術中おでこの上生え際からトリートメント?をかける時が頭浸浴をしてる様な心地よさがありリフレッシュにもなりました。
    カラーも気になっていた色でした
    とってもいい色でした~
    カットも久しぶりに多めにレイヤー入れていただき
    思ってた通りの仕上がりでホントにいつもありがとうございます。残すは自宅でのケア~ですねwできるかなw

ふな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    メテオトリートメントで髪が生き返ったとのこと、そして施術中のリラックス体験、カラー、カット全てにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

メテオトリートメントはお客様の髪質に合わせて丁寧に施術することで、効果を最大限に引き出すことができます。
    特に施術中に行う頭浸浴のような工程は、リラックス効果だけでなく、トリートメントの浸透を促進する効果もあります。
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    多めにレイヤーを入れたカットも、ご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変光栄です。
    ご自宅でのケアは少し大変かもしれませんが、綺麗な状態を長く維持するために、ぜひ頑張ってみてください。
    もしご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

atelier nagano2 永野文一

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/25

今回もありがとうございました!美髪目指して頑張ります!

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥7600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まーちゃん 様

美髪を目指すお手伝いをさせていただけること、大変光栄に思います。
    ヘアケアは毎日の積み重ねが大切ですので、ぜひ一緒に頑張りましょう。
    何か困ったことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    私たちもお客様が常に美しい髪でいられるよう、精一杯サポートさせていただきます。

atelier nagano2 永野文一

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

ここ数年理想の髪型を伝えても、理想にならないことが続いてましたが、こちらは辞めた方が良い事をとハッキリ伝えて下さり、最終的に理想になり大満足です。
    また通わせて頂きたいです。

えーちゃん 様

理想の髪型にならなかった経験がおありとのこと、今回はご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に似合わないスタイルや髪の毛への負担が大きい施術は、正直にお伝えすることも大切だと考えております。
    ご希望のスタイルに近づけるために、出来ることと出来ないことを明確にお伝えした上で、最適なご提案をさせていただきます。
    勿論、髪の毛や頭皮への負担が少ない薬剤や施術方法もございますので、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪の悩みを解決し、理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    ぜひまた、当店にお越しください。心よりお待ちしております。
    この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

ブリーチの履歴が多く、縮毛矯正は難しいのではないかと不安でしたが、リスクもきちんと説明したうえで安心して施術してくださいました。今後のケア方法やセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。仕上がりも理想通りで、大変満足しています。ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥16000[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めいめい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ブリーチ履歴がある髪への縮毛矯正は、髪への負担が大きいため、慎重に進める必要があります。
    今回は、お客様の髪の状態をしっかりと見極め、施術に伴うリスクと、可能な範囲での仕上がりについてご納得いただけた上で施術させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    ご帰宅後のケアやセット方法にご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後もお客様の髪の健康と美しさを保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

atelier nagano2 永野文一

アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー