3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)  >
アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)のお店ロゴ

ゼンセキハンコシツ カミシツカイゼン アトリエナガノ ニ チバフジミテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4西山ビル2階
  • 千葉駅徒歩8分[髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/ヘッドスパ/ハイライト]
  • むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

大人になってから今回が一番短いヘアスタイルに挑戦しました。ハイライトもとてもきれいに入れていただき新鮮な気分です。施術時間も短く快適なシャンプー台での時間も心地よかったです。自宅から近いのでこれから通わせていただきます。

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) ¥12000

全席半個室 髪質改善 atelier nagano 2 千葉富士見店からの返信コメント

むう様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

そんなにクセも出なかったので暑い時期ですが過ごしやすいと思います。
    扱いずらくなったらまた是非お越しくださいませ。

ハイライトは経過をみてまたご相談頂けたらと思います。

atelier nagano 2

• SHIZUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

新しくてきれいな店内、落ち着いた雰囲気です。カットでお世話になっていますがいつもさりげなくアドバイスして下さり助かります。今回はトリートメントもお願いしましたがこのトリートメントの「さらツヤ感」に大満足です。

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000

SHIZUKA様

新しい店舗でも引き続き担当させて頂き嬉しく思います。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

だいぶまとまりやすくなってきて希望のスタイルが作れて良かったです。
    また是非色々とご相談下さいませ。

トリートメントは以前のメニューよりも2ランク位上となりますのですが喜んで頂けたようで安心しました。

またご来店頂ける日を楽しみにしております

atelier nagano 2

• ちゅぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/10

リタッチで伺いました。
    白髪染めは何年もリタッチをして頂いていますが、髪は染めムラが全くなくいつもきれいにして頂いております。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

ちゅぐ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

白髪染めのリタッチを長年担当させていただき、染めムラがない仕上がりをご評価いただけて大変嬉しく思います。
    お客様の髪をきれいに保つことはもちろん、頭皮への負担を最小限に抑えることにもこだわっておりますので、ご安心いただければ幸いです。
    これからもお客様にご満足いただける様、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

atelier nagano2 永野文一

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    髪もサラサラにしていただきカットもとてもいい感じです。

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR¥13000

みえ様

先日ご来店ありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います。

今回少し動きのあるスタイルになりましたのでアレンジ等もしてみて楽しんでみて下さいませ。

またご来店頂ける日を楽しみにしております

atelier nagano 2

• クミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

NEW OPENだけあって店内はとてもきれいです。
    全体的にピカピカ感がいっぱいで明るいです。少々ライトが眩しいかなぁと感じたので、伝えましたらすぐに改善してくださいました。
    シャンプーのシャワーがこの上なく気持ち良い水圧でとても満足しました。次も楽しみです。
    ベテランのスタイリストさんですが、安心価格でした。

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥8000~

クミさん様

先日ご来店ありがとうございました。

新しい店舗でも引き続き担当させて頂き嬉しく思います。

シャワーの強さが強く私も使用していて安心感がありますが喜んで頂けて嬉しく思います。

atelier nagano 2

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/9

うまく伝えられないことがあっても、毎回的確に汲み取っていただき、最高な仕上がりにしていただけることに感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします!

【指通りなめらかな髪へ】ハイキャリアカット+TOKIOトリートメント¥7500

Y 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

うまく伝えられないことがあっても、ご希望やお悩みを的確に捉え、最高の仕上がりをご提供できるよう、常に心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みになります。

今後とも、お客様のヘアスタイルをサポートさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

atelier nagano2 永野文一

• りゃおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

8/1オープンで内装も新しく綺麗です。場所も地図アプリで迷わず着きました。ビルの2階ですが入り口に看板があり、わかりやすかった。カット・カラーをお願いしましたが、長くお世話になっているスタイリストさんなので、いつも通り素敵に仕上げていただきました♪

りゃお様

ご来店ありがとうございました。

新しい店舗でもまた担当させて頂けて嬉しく思います。

迷わず来れたようで安心しました。

こちらこそ長くお世話になり感謝しております。

また是非ご来店頂ける日を楽しみにしております。

atelier nagano 2

• アオちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/7

カットカラートリートメントハイライトをしていただきました。新店舗の利用は初めてでしたが、清潔感のある店内でした。以前から担当スタイリストさんに施術していただいていて、毎回満足いく仕上がりにしていただいているのですが、今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥7600~

アオちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗での初めてのご利用、そして嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

清潔感のある店内と感じていただけて大変嬉しいです。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、常に心掛けております。

担当スタイリストの施術にご満足いただけているとのこと、本当に光栄です!
    お客様の期待に応え、毎回最高の仕上がりを提供できるよう、これからも技術を磨いて参ります。
    ハイライトも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルは、日々の気分を上げる大切な要素の一つだと思いますので、これからもお客様の魅力アップのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

atelier nagano2 永野文一

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/7

初めてハイライトヘアに挑戦しました。相談にのってもらい満足いく仕上がりになりました。またトリートメントもとても満足です。ありがとうございます。

【色落ちも楽しめる】ダブルカラー(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント ¥16000

かえで様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

ハイライトは1度入れたら何度か楽しめるカラーになりますのでまた是非気分転換にご来店頂けると嬉しく思います。

またのご来店を心待ちにしております。

atelier nagano 2

• yukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/6

小さな水車?みたいなのがある、味のある昭和臭のする居酒屋の二階。

落ち着いた個室でのんびりとすごせて美容室独特のキラキラし過ぎてなんか落ち着かないって感じでなく楽。
    スタッフさんはカットもカラー等も上手でコスパも良いと思う。
    近くに沢山飲食店があるので美容室の時間までの暇つぶしも楽しめる。

yuko 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気や個室でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    美容室ならではの緊張感なく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

カットやカラーにご満足いただけたこと、コスパが良いと感じていただけたことも、大変光栄です。
    お客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。

周辺の飲食店でお時間までお楽しみいただけたとのこと、お店選びのご参考になれば幸いです。
    またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄りください。

atelier nagano2 永野文一

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/5

新しくて、内装もオシャレで良かったです。
    カラーもカットも思った通りになって満足です。
    トリートメントも贅沢な感じでした。
    また行きたいです。

【選べるトリートメント】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10500~

みえちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

新しい店舗でもまた担当させて頂き嬉しく思っております。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

atelier nagano 2

• ちゅぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

いつもお世話になっているスタイリストさんの新規店舗に伺いました。
    最近髪が伸びて、トップやこめかみ辺りの毛のボサつきが気になってきていたので
    半年ぶりにメテオをして頂きました。

メテオはエイジングヘアのケアにとても良いですが、
    2回目以降は初回と比べると、感動が少ないという意見もあるらしく。
    ですが、私はリタッチ(伸びた部分の施術)だけでも十分に髪質の変化を実感できました。
    特に、根元やもみあげといった自分で見える顔回りの部分が
    自宅シャンプー&ドライでも、サロン仕上げと変わらない?みたいな
    髪になったと感じています。

メテオは私の髪質へのケアには本当に合っていると思っています。
    これからも定期的に受けたいと思っています。
    カットも長くお世話になっているお陰で
    私の髪質・生え癖・好みを踏まえて下さるので満足な仕上がりにして頂きました。
    この度は支店開店おめでとうございました。
    お店の益々のご発展をお祈り申し上げます。

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット¥20000[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゅぐ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、メテオトリートメントについて貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

新規店舗にもお越しいただき大変嬉しく思います。
    メテオストレートの効果を実感して頂けている様で安心しました。
    ご紹介にもあった様に、メテオトリートメントは繰り返すことで効果をより実感しやすくなっております。
    特にリタッチだけでも効果を感じていただけるとのことで、お客様の髪質に合っている様で大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアでサロン仕上げと変わらないと感じていただけているとのこと、日々のスタイリングが楽になっているのであれば幸いです。
    カットに関しても、お客様の髪質や生え癖、好みを考慮し、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

お店の発展を願っていただき、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただける様、技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

atelier nagano2 永野文一

• 犀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

こちらの店舗は初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの出来上がりでした!またよろしくお願いいたします。

犀様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

後ろが扱いずらく感じてきたら整えて頂けるとちょうど良いと思いますので是非またご来店お待ちしております。

atelier nagano 2

• のりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。

のりママ様

先日ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

また是非気軽にお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

atelier nagano 2

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/4

とても素敵な色とヘアスタイルに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです。またお願いします!

あやや様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

ご相談頂いたストレートも今度是非ご検討頂けたら嬉しく思います。

atelier nagano 2

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

新店舗とても綺麗でした!!
    髪色もとても綺麗にしていただいてトリートメントでツヤツヤになりました!

みのり 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    新店舗の雰囲気と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪色もトリートメントでツヤツヤになったとのこと、日々のケアも頑張って、綺麗な状態をより長くお楽しみください。
    お客様の「また来たい」を励みに、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ、メンテナンスやスタイルチェンジの際もお気軽にご利用ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

atelier nagano2 永野文一

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

前のお店も気に入ってましたが、また違うオシャレで広々としてて雰囲気がとてもよかったです!髪色もすごく気にいりました!!お店の場所もわかりやすくてよかったです!

【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥9500~

みい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

新しい店舗は内装にもこだわり、以前とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
    ヘアカラーは、お客様の肌色やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、気に入っていただけて安心いたしました。

お店の場所が分かりやすいというお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、お店づくりに努めてまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

atelier nagano2 永野文一

アトリエナガノツー 千葉富士見店(atelier nagano 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー