初めての来店でしたが、カウンセリングや施術方法などとても丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりイメージも予め提示いただけて、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
【人気NO.2】カット+ブリーチ+カラー+BYKARTE tr ¥21800→¥19300
前回Instagramをみて初めてお伺いさせていただきました。なりたいイメージを上手に汲み取ってくださり、予想以上の素敵な仕上がりにリピートさせていただきました!お話もとっても楽しく、ヘアについても細かく教えてくださるので信頼できる美容師さんだと感じます^^これからもお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました^^
カット+カラー+ケアトリートメント
初めて来店しました!
カウンセリングもしっかりとして頂き、セットの方法やオイルの付け方など丁寧に教えて頂けました。
お話も楽しくとてもリラックスできました。
【人気NO.1】カット+カラー+ケアトリートメント ¥12800→¥11300
レイヤーカットが得意だとあり、初めて伺いました
完成のイメージなど丁寧に相談に乗ってくださり、髪質なども見てカットしていただきました!仕上がりも満足です!
学割10%OFF
初めて来店しました!
こちらの悩みをしっかり聞いてもらえました。
お見せしたイメージ写真よりもっとこうした方が
私に似合いそうなど具体的なアドバイスもいただき
安心してお任せできました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
【当日予約限定】カット+カラー+BYKARTEトリートメント ¥15800→¥12800
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心感がありました。
仕上がりも大満足です!
お忙しい中ありがとうございました。
【人気NO.3】カット+ケアトリートメント ¥7800→¥7500
ケア方法やドライヤーのやり方等優しく教えてくださって良かったです!トリートメントもサラサラになりました。またお願いします!
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんが優しくてとても居心地がよかったです。カラーもすごく綺麗に仕上げてもらえて、トリートメントの効果で髪がつるんとなりました!またお願いします!
カラー+ケアトリートメント ¥10300→¥8800
娘に紹介してもらい来店させて頂きました。
カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの要望も丁寧に汲み取って頂けました。
スタイリストさんも、とっても可愛く丁寧な接客して頂き本当にありがとうございました。
カット+カラー+髪質復元 tr ¥18800→¥17300
今回も私の理想のヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!アシスタントのお姉さんとも楽しくお話をさせていただけて、次も楽しみです。
本当にありがとうございました♪
2回目再来のお客様 500円OFF
カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチで色味などもぼんやりとしか決まっていませんでしたが、その場だけのカラーではなく色落ち後また次回のカラーまで考慮し提案していただき最終お任せですごく満足する色味になりました!
レイヤーを入れたセット方法、お手入れ方法、カラー後の眉マスカラの色の相談まで親身に乗っていただけてすごく助かりました、産後初めての1人行動でそわそわしたのですが親しみやすいスタッフさん方で気負わずに居られました◎
丁寧なカウンセリングがよかったです。仕上がりもまとまりやすく満足しました!ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
毎回大雑把なオーダーですが、私の希望を汲み取りながら素敵な髪色と髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!
髪のケア方法やおすすめの商品など、具体的に説明してくださるので本当にありがたいなと思っています!
空間やお話も落ち着くので通いやすいなと思います。
次回もまたよろしくお願いします!
カット+カラー+ケアトリートメント
いつもお世話になってます!
少し暗くして冬っぽいカラーに毎日テンション上がってます♪
来月もライブがあるのでまたよろしくお願いします!
カラー+ケアトリートメント
サロン迷子だったのですが、たまたま見つけた理想のヘアカタログ写真のサロンがこちらだったので思い切って予約してみたら大正解でした。初めてのスタイルだったのでドキドキでしたが、仕上がりは予想以上でした。いつも次の日には思ってたのと違うーとなっていたのですが、簡単なスタイリングも教えてもらったので、簡単に再現できて嬉しかったです。
sa8様、
先日はお任せいただきありがとうございました!
数ある美容室の中からみつけてご来店いただきありがとうございます!
現状のお悩みに合わせてレイヤーをたっぷり入れさせていただきました!
元々のお癖がパーマっぽくスタイリングできそうだったので、お伝えした方法でスタイリングしていただくとお洒落にきまるかなと思います^_^
またわからなければいつでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト nayuna
カットもカラーもおしゃれにしていただきありがとうございました!色落ちもきれいです!
kj様、
先日は数ある美容室の中で、
Padmaにご来店いただきありがとうございました!
色落ちもブロンドに戻ってくれるペールピンクで
カットではいつもと雰囲気を変えるため、
表面にレイヤーをいれさせていただきました!
アイロンを丸く通していただくと楽に
スタイリング可能です◎
是非ご活用ください♪
スタイリスト Yuu
前の店舗からお世話になっています!
いつも素敵なカラーとカットで大満足ですしカラーが特に上手です!
カラー+髪質復元tr
カラー、パーマ、トリートメント
あおい様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
髪の毛の履歴や、今の気分などをみながらその時にベストな髪色を調合させていただいてます!
これからも毎日をワクワク過ごせるようにかわいいを更新していきます!
スタイリスト nayuna
いつもある程度お任せですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
マユミ様、
お忙しい中、いつもPadmaにご来店いただき
お久しぶりに縮毛させていただいて
ゆっくりすることができてアシスタントも
嬉しそうでした♪
くくれる長さで伸ばしやすいように長さは変えず
レイヤーをいれさせていただきました◎
またカラーはメンテンナンスをはさみながら、
梅雨前は縮毛のリタッチをしましょう(^^)
スタイリスト Yuu
初めてで緊張してましたが、仕上がりも全て満足でした^^シャンプーだったり髪質についてだったり、親切におしえてくださって、すごく助かりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
カット+カラー+髪質改善 tr ¥16800→¥15300
K様、
先日は数ある美容室の中から、
Padmaにご来店いただきありがとうございます!
海外の女の子のような柔らかくラフに動くレイヤーと
肌なじみのよいカラーにさせていただきました◎
またフォーム入荷次第すぐご連絡させていただきます!
こちらこそ次回も可愛いのお手伝いをさせてください♪
スタイリスト Yuu
綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!
施術していただいてから髪の指通りがよくなりました!
季節の変わり目で抜け毛や切れ毛に悩んでいましたが、一本一本にコシが出たような気がします。
カット+ポイントカラー+ケアトリートメント
つばめ様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
インナーカラーのロングリタッチお任せいただき
ありがとうございます◎
つばめ様の髪質上今からの季節は
ヘアミルクを使っていただくとより綺麗に保てます!
結構も滞りやすくなる季節なので,
是非肩首回りを温めてほぐしてから
頭皮用ローションをつかって皮膚を動かしてあげると
抜け毛の本数も減ってくれます♪
是非参考にしてみてください!
スタイリスト Yuu
スタッフの方がみなさんお話ししやすく、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
カットとカラーは、私のざっくりとした希望や髪質に合わせて色々と提案してくださり助かりました!
仕上がりもとても満足しています!
今回もありがとうございました^ ^
次回もぜひお願いしたいです!
C3様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
色落ちしたときにオレンジっぽく褪色しないように
ダークオリーブを提案させていただきました!
また青紫も少し配合しているので、黄色っぽくも
なりにくくしています◎
眉毛のカラーもとてもお似合いでした♪
あたたかいお言葉嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト Yuu
2回目の利用をさせて頂きました。なかなかしっくり来る美容師さんに出会えず美容院を転々としていたのですがようやくずっと通いたいと思える美容師さんに出会えましたт т
ふわっとしたイメージしかお伝え出来なくても今までで1番可愛い髪色に仕上げていただけました。おかげで毎日髪色が可愛くて幸せです、、!これからもよろしくお願いします!
ゆら様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
これからも季節やその時の気分に合わせて可愛いを一緒に育てていけたら嬉しいです!◎
次回もステキにします!
スタイリスト nayuna
いつもお世話になってます!
今回もかわいくしてくれてありがとうございますT^T
み様、
また次のイベントが楽しみですね◎
髪色たくさん楽しめるうちに
いろんなカラーに挑戦しましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
スタイリスト Yuu
いつもこちらの意見を汲み取ってご提案をしてくださります。
また、セット方法もいつも丁寧に教えてくださり本当に助かっています!
話し方も柔らかくリラックスしてお願いすることができます!いつもありがとうございます!
a様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも居心地の良い空間で“似合う”を一緒に更新していけたら嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!♪
スタイリストnayuna
初めてのレイヤーカットをお願いしました!
ギリギリで夜の予約だったにも関わらず、温かく迎えてくださり、丁寧に沢山説明してくださって、初めてのレイヤーも不安なく切っていただくことができました!
とっても寄り添って親身になっていただけて、とても嬉しくて、終わった後には可愛いレイヤーになっていて、大満足でした!家でのレイヤーアレンジが楽しいです!
本当にありがとうございました!またお願いします!
学割10%OFF
うどん様、
レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
おうちでもアレンジ楽しんでいただけていると聞けてほっこりしました^_^
扱いやすい長さで調節しているので、また次回どうだったか聞かせてください!
次回もステキにします!
スタイリストnayuna
予約の日間違えてしまったのですが急遽変更いただいて本当に助かりました。これからもよろしくお願いいたします。
あああ様、
前店舗から引き続きご来店いただきまして
久しくお会いできて光栄でした!
また素敵な報告を聞けてほっこりいたしました◎
これからもよろしくお願いいたします♪
スタイリスト Yuu
丁寧にカウンセリングをしていただき、最後まで安心して過ごすことができました。悩みに合わせてメニューを変更していただき、秋らしく可愛いカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!おすすめの動画も面白かったです笑
さ様、
先日は数ある美容室の中から、
Padmaにご来店いただきありがとうございます!
反対色である深めパープルで黄色味をおさえつつ
秋っぽくさせていただきました◎
お帰りになられた後、おすすめしていただいた動画をみて
ずっと笑ってました!笑
また次回お話できることを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト Yuu
いつも同じオリーブ系でと伝えますが、毎回画像を探して好みのカラーを見つけてくれます!
色落ち後もきれいになるようにカラーしてくださるので助かっています!
カラー+BYKARTE tr
ふう様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
その時の気分で、ベストな色味になるようにお薬を調合しています!
しっかりケアしてくださってるのと、周期も守ってくださっているおかけで、
髪の毛の状態も更にキレイになっていってます!
今回の色落ちも可愛いと思うので、また次回聞かせてください♪
スタイリストnayuna
1.5~2ヶ月に1回ですが、私にとってとても癒しの時間となってます^^
いつも悩める私の髪質に試行錯誤してブリーチしてくれて本当にありがとうございます!
ホームケアも頑張ります!!
きゃん様、
いつもPadmaにご来店いただきありがとうございます!
リセットシャンプーは泡立ちがあまりよくないことが多いのですが、
泡立ちがよく、尚且つ髪質に合うものにやっと出会えました(T_T)
使っていただけるのがとても楽しみです◎
これからも大事な髪を見守らせてください♪
スタイリスト Yuu
今回は秋気分で暗めのカラーにしていただきました!いつも曖昧なイメージしか決めずに伺うのですが(すみません)、前回に引き続き理想通り(むしろそれ以上)に仕上げてくださり大満足です( т_т )
他のお客様のいるお忙しい中でも変わらず可愛くしてくださるのでいつも安心して任せることができています、これからもよろしくお願いします!^^
カラー+ケアトリートメント
カホ様、
いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
いつもオリーブ系のカラーをさせていただくことが多いですが、毎回オリーブよりやベージュよりなどと、雰囲気を変えて楽しめるように工夫しています!
これからもライフスタイルに合わせて可愛いスタイルを一緒に作っていけたらなと思います^_^
スタイリスト nayuna
パドマ(Padma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー