いつも本当にありがとうございます!!!!
約2年ぐらいずっと通わせて頂いてるんですけどもうほんとに毎回想像以上に可愛くてして頂いてます、、!
1番最初の頃はブリーチ3.4回してる髪+デザインカラーをして色持ちもやばかった私の髪を救って頂きました。
色んなお店から断られてて、もうハイトーン諦めようかなって思った時に担当スタイリストさんのお店をホットペッパーで見つけました。
今回でだめなら黒染めしようと思い諦め半分で行きました。
カラーの相談はもちろん、髪のダメージの事もちゃんと考えてくれる方です!
そこからずっと担当スタイリストさんのお店に通ってます!
ハイトーンしたい方.自分みたいに履歴が複雑で諦めかけようとしてる方は1度相談しに行ってみてください!
【鈴木亮太指名限定】全メニュー10%OFF
kamiiro ハイトーン/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善【カミイロ】からの返信コメント
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
初めてご来店いただいた時のこと、今でもよく覚えています笑
諦めかけていたハイトーンを一緒に叶えることができて、その後も髪を大切にしながらカラーを楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。
これからもダメージケアをしつつ、色味やデザインの幅をもっと広げていけるように提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
鈴木亮太
娘のカットでお世話になりました。
タッセルボブヘアをお願いし希望通りになった様でルンルンで帰ってきました。
人見知りな娘ですが、いつも有難う御座います。
【学割】何度でも○ 全メニュー15%0FF
スタイル気に入っていただけたようでよかったです!
ルンルンで帰ってくださったとのお言葉にとても嬉しくなりました♪
人見知りなお嬢さまにも少しずつリラックスして過ごしていただけるよう
これからも丁寧に対応させていただきます。
鈴木亮太
先日はありがとうございました!kamiiroさんには初めて行き、トリプルカラーでグレー系の髪色をお願いいたしました。凄く私がしたかった色にさせてもらえてとても嬉しかったです!セルフで黒染めをしてたんですがとても綺麗に染めてもらいました!本当にありがとうございました!また行きたいとおもいます!!今後もよろしくお願いします!
【トリプルカラー】全体2回ブリーチ+オンカラー¥23000→¥19550
初めてのご来店でトリプルカラーをお任せいただきありがとうございました!
セルフ黒染めの履歴がある中でも、理想のグレー系カラーに仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです^^
これからも髪の状態を見ながら、より綺麗な色味を楽しめるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします♪
鈴木亮太
前の色がちょっと飽きてきてたので今回はおまかせでお願いしました。凄くいい感じの色に仕上げていただきかなりお気に入りです!
毎回髪のダメージの事も考えてカラーをやってくれるので本当感謝です!
次回もよろしくお願いします^^;
【鈴木亮太・佐藤成美指名限定】全メニュー10%OFF
今回もおまかせいただけて大変嬉しく思います♪
仕上がりのカラーを気に入っていただけて何よりです!
髪のダメージを最小限にしながら、毎回新しいデザインを楽しんでいただけるよう
心がけていきますので安心してお任せいただけたらと思います!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案させていただきますね^^
また次回もよろしくお願いします
鈴木亮太
高校生の息子がブリーチ→黒髪戻し(?)に行ったのですが、落ち着いた雰囲気になり、仕上がりにとても満足しています。学割もありがたかったです。
今度、本人がまた好きな色に染めたい時はお願いするかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
【学割】何度でも○ 全メニュー15%0FF
chiyo様
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回暗くするとのことで、肌色に馴染むようナチュラルな暗髪カラーで仕上げております。
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
スタイリスト 石山
今回は久しぶりの暗髪で、イメージがつかなかったのですが、大満足の仕上がりでとても満足しています!セット方法も丁寧に教えてくださって毎日が楽しみです。フレンドリーで気さくに接客してくださり、楽しかったな~、髪も綺麗になったな~!といつも帰り道はウキウキで街を歩いています(笑)派手目も落ち着いた髪色もどちらも満足できるサロンです!またお願いします!
【鈴木亮太指名限定】全メニュー10%OFF
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの暗髪とのことでしたが、大満足いただけて私もとても嬉しいです。
セット方法もぜひ毎日のスタイリングに取り入れて楽しんでいただければと思います♪
また、お仕上がりだけでなく接客もご満足頂けて安心しました。
これからも明るいカラーから落ち着いた雰囲気のカラーまで、その時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね!
鈴木亮太
今まで希望通りの色にならないことが多く、ブリーチしても全然テンションが上がりませんでした。今回、こちらの美容室に変更し、一発で希望通りの色になってとっても嬉しいです!!丁寧でストレスなく過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします^^
【メニューご相談】ブリーチメニュー選びに悩んだらこちら☆
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
ご希望通りのお色になり、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです^^
ブリーチカラーは仕上がりで気分が大きく変わる施術なので、その瞬間を一緒に共有できたことを光栄に思います!
今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。
お会いできる日を楽しみにしております!
鈴木亮太
以前の店舗で、1年半前からインナーカラーを何度かやっていただいてました!
YouTubeで紹介されてるのを拝見したのがきっかけでしたが、カラー技術がとても素晴らしく、人柄も良く、良心的なお値段でリピートさせていただいていました!
新店舗は2回目で、今回予約時間の関係ではじめて奥様にお願いしました!
とても話しやすく、カラーの感じも個性的でありながら派手すぎず、とっても気に入りました!
お店の雰囲気も良く、居心地の良いサロンです!
美容室迷子の方にぜひおすすめしたいです!
リピートさせていただきます♪
【鈴木亮太・佐藤成美指名限定】全メニュー10%OFF
まんちむ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました!お好みに合わせた個性的で上品なカラーをこれからもご提案できるよう努めてまいります。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
今後も居心地の良い空間づくりと技術向上に励んでまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのブリーチカラーをお願いしました。縮毛の履歴があったため少し色むらもありましたが、グラデーションのようになっていたので私的には満足しました。両親や友人にも好評です。カットの希望も理想通りにしていただいてありがとうございました。
【SNS映え】トリプルカラー+トリートメント★¥25000→¥20000
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのブリーチカラーをお任せいただき、仕上がりご満足いただけて安心しました。
ご家族やご友人にも好評とのことで私も嬉しいです。
カットも理想通りとのお言葉、励みになります。
また機会ありましたら、ダメージ軽減しながら素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
石山希理
親子でお世話になっております。沢山の美容室に行って居ましたが 私がハイトーンが好きな事もあり..なかなか理想の髪色にならず一時は美容室に通うのを諦めてました...。。でも娘の 仙台にハイトーン上手な美容室あるよ!! の一言でやっと満足出来る美容室(師)さんに出会えました!それがkamiiroさんです^_^!!
髪の悩みをしっかり聞いてくれて的確なアドバイスを頂けます!
担当美容師さんとの会話も楽しく美容室に来る前から帰りまでずっとワクワクが止まる事がありません^_^ これからもずっとkamiiroに通わせていただきます( ^ω^ )いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!^_^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして親子でご来店いただけていることに心から感謝いたします。
ハイトーンカラーは髪への負担や色味の表現など難しい部分もありますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もお悩みに寄り添いながら、理想の髪色を一緒に叶えていけるよう全力でサポートさせていただきます!
また楽しく、ワクワクできるようなお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
鈴木亮太
初めてのブリーチでしたが、痛むこともなく、綺麗に染めていただきました。
カットも希望通りにしてもらい、ぜひまたお願いしたいと思いました!
【NEW OPEN記念】シングルカラー+カット ¥10000→¥8000
めい様
ご来店頂きありがとう誠にありがとうございます!
また、忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
担当させて頂きとても嬉しいです(*^^*)
初めてのブリーチカラーでベージュのピアスカラーとてもお似合いでした☆
次回も楽しみにしています♪♪
また何がご相談ありましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店心より楽しみにしています☆
めい様のまたのご来店心より楽しみにしています!
矢葺
カウセリングがとても丁寧且つこちらの意見も取り入れつつ普段から扱いやすいように、またヘアセット・スタイリングの方法も丁寧に教えてくだりとても満足です!
ハイダメージ毛なのに仕上がりはいつも見違えるほど綺麗なのと施術時間も早いと思います。
ハイトーンやデザインカラーをやってみたい方はこちらのサロンが本当にオススメです。体感ですが、県内で1番なのではないかと思います。これからもよろしくお願いいたします!
ぴ!様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
以前のサロンから変わらずお任せいただけていること、とてもありがたく思っております。
ハイトーンやデザインカラーはダメージとのバランスも大切ですが、仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて何よりです。
これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、ケアやスタイリングの面もしっかりお伝えしていきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
鈴木亮太
毎回希望通りの可愛い色にしてもらえて嬉しいです^ ^
【NEW OPEN記念】ダブルカラー+トリートメント★★★ ¥24000→¥17100
りほ様
ご来店頂きありがとうございます!
また、忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
担当させて頂き大変嬉しいです(*^^*)
透明感のあるミルクティーベージュとてもお似合いでした♪♪
次回もとても楽しみにしています!
また何かご相談ありましたら気軽にご連絡ください☆
りほ様のまたのご来店心より楽しみにしています!
矢葺
自分のわがままな色やカットの注文も聞き入れてくれて理想のヘアスタイルになりました!!
内装も綺麗でまた来たいと思いました。
ぷぷ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上げられて、そして内装までお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからも理想をしっかり形にできるよう、丁寧にご提案させていただきます。
また何でもご相談下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたが
理想の色味に仕上げてくれて
とても満足してます!
リピート確定ですね!!
【石山希理指名限定】全メニュー30%OFF
R様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今回のブリーチでベースを整えたのと、オレンジ味もなくなったと思いますので次回からも寒色系カラーやハイトーンのバリエーションが増えて長く楽しめるかと思います!
ダメージ軽減しながらの施術でしたが、もし手触りなど気になることありましたら、R様に合うようなトリートメントなどもおすすめさせていただけたらと思います。
今後も髪の毛をケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
石山希理
初めて来店して、理想の髪色に染めて頂いてありがとうございます!またぜひお願いします!
せいな様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂き嬉しいです(*^^*)
明るめ紫とってもお似合いでした☆
次回も楽しみにしています!
気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください!!
せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
矢葺
カミイロ(kamiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー