3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノーレン 代々木上原(NOREN)  >

NOREN   代々木上原【ノーレン】

ノーレン ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-30-12 UEHARA TERRACE 2F
  • 代々木上原駅徒歩1分【髪質改善/ULTOWA/ミネコラ/頭浸浴】

※10件以下の口コミの平均点です。

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:26:22.0

駅近でスマートでおしゃれな店内。
    贅沢ヘッドスパのようなトリートメントで、傷みが進んでいた髪の毛が生き生きしました。好みのカットデザインをキープしつつ長さとボリュームを整えて頂き、また行きたいサロンだと思いました。先日はありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善サブリミックトリートメント[代々木上原]

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:52.0

毎月カット・カラー・トリートメントをお願いしています…!
    カラーやカットの希望は口頭でアバウトに伝えてしまっていますが、大満足の仕上がりにしてくださるので毎回安心してお願いしています!
    髪型だけでなく、髪質や毛量の質問・相談にも的確なアドバイスをくださるので毎度感謝しております…
    そして、いつも暖かい雰囲気でお話も楽しく、とっても居心地が良いです!!これからもよろしくお願いいたします^^!!

【2回目3回目限定】カット+カラー+プレミアムoggiottoトリートメント\15400

A様
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

日に日に美髪になってきており
    毎回髪を触らせて頂くたびに私も嬉しく思います。
    ホームケアもバッチリでいい感じです♪
    いつも任せて頂きありがとうございます!!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 中野美菜子

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 08:40:53.0

私のアバウトなカラーのオーダーに対しても、イメージを一緒に探してくださり、綺麗な色に染めてくださり毎度感謝です…!いつもありがとうございます!

新規】似合わせカット+ダブルカラー(ケアブリーチ/ケアカラー)\19800円

れ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回また新しいスタイルでとても素敵でしたね^_^
    ハイトーンベージュ綺麗に育てていきましょう♪

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOREN 中野美菜子

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 14:20:20.0

いつも絶倒し担当スタイリストさんにお願いしています!
    毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりはもちろん、スタイリングのアドバイスまで的確で本当に頼りになります。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    これからもよろしくお願いします^_^

【OPEN記念】似合わせカット+ダメージレスケアカラー\15400→\12980

あいり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    銀座店に引き続きご来店くださりありがとうございました。
    今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します^_^

NOREN 中野美菜子

• ろずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:05:29.0

オープンして1週間のこちらにお伺いしました。
    ビルも新築でまだお店が入り切らず、プレオープンという感じ。

空間はグレートーンて作られていて、落ち着いています。

今回は基本お任せで予約以外のものをつけて、カット、パーマ、カラー、頭浸浴、トリートメントとフルコンプでお願いしました。
    担当スタイリストさんの腕は確かなので安心してお任せし、似合わせヘアにしていただけました。
    接客のスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。

お任せでお願いしてしまったので時間確認を怠り、予定がキツキツでしたので次回は確認するようにいたします。ごめんなさい。

【OPEN記念】似合わせカット+頭浸浴ショートスパ 10000円→8800円[上原]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• JKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:20:38.0

オープンおめでとうございます!素敵に仕上げていただきました、おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノーレン 代々木上原(NOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー