こちらのグループ店に長年お世話になっており、スタイリストさんが多忙につき来店希望と
自分のスケジュールが合わなくなり、今回のスタイリストさんにお願いする事になりました。
そして、この度スタイリストさんが新店舗に移動という事で来店!
新しいお店は堀江公園の目の前という立地で
より落ち着いたエリアに♪
店内も打ちっぱなしの内装でおしゃれでした!!
技術は相変わらず丁寧でスピーディー。
ど素人の私でも、カットやカラーが上手いことはわかります。笑
接客も、丁寧ですが気さくで、程よく距離感を
とってくれるので、初対面の方でも
話しやすい方だと思います。
実際、今まで相談した事がない髪の悩みや質問を来店時、
しております。
信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。
アシスタントの方も愛嬌があって、店の雰囲気も良かったです!総じておすすめのお店!
CIERA.堀江 ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】からの返信コメント
オオタ様先日は移動したにもかかわらず
堀江店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
オーナーからの引継ぎで最初は僕自身も緊張していましたが
いつも気さくに話していただき、いつも楽しくさせていただいております!
またこれからもお客様に寄り添える美容師として日々努力してまいりますので
スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!
山内聡史
毎月お世話になって髪質がよくなりました。
お任せで仕上がり抜群にいいです!
お店の雰囲気ともに楽しいスタッフさんと
お話できるのをいつも楽しみにしています。
毎回サラサラのトリートメントは、
今回初めて高級トリートメントに
ランクが上がるごとに仕上がりは
極上になります。
またお願いいたします。
【ご来店2回目3回目のお客様】カット+ブリーチ+カラー\17000
新店舗に変わって2度目
もみあげや耳周りも伸びてきたのもややカットして
初めてインナーカラーに挑戦
今の時期に合わせて青赤の万博ミャクミャクカラー
若干色抑えめの仕上げもお願いしたら
すぐさま対応していただきました
次の時はまた少し違った感じをお願いするかもしれませんが
その時もよろしくお願いします
【とりあえず相談クーポン】カウンセリングを通して一緒に決めましょう☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
毛量を減らしたことですっきりしました。トリートメントでさらさらになって、櫛がひっかかることもなくなりました。現在も大きな変化なく過ごせています。顔に近い髪も耳にかけられるので快適です。細かいお願いにも応えてくださるので嬉しいです。ありがとうございます。いつも時間や料金を事前に確認してくださるので安心しています。新しいお店も清潔感があって素敵です。シャンプーとトリートメントの試供品をいただきました。いい香りでした。また伺います。
細かく伝えなくても、いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。
仕上がりの持ちも良く、毎朝のスタイリングもストレス無くセット出来ています。
素敵なスタイリストの方と出会えたと思っています。
ずっと通いたいと思えるサロンです。
ゆり様いつもご来店ありがとうございます!
いつも満足のいく仕上がりとのお声頂けてとっても嬉しいです!
これからも期待以上の仕上がりになるように
日々努力してまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
山内聡史
接客がとても丁寧で心地よかったです。仕上がりも満足です!
【Open記念♪】ダブルカラー+カット+フローディアトリートメント \16000
まき様先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がりともにおほめ頂きありがとうございます!
お近くとのことだったのでまたお越しいただけるのを
楽しみにお待ちしております!
山内聡史
カットとカラーをお願いしましたが、大満足です!!
最後には可愛く巻いてセットしてくださり、巻き方のコツまで教えてくださいました。
店内は綺麗で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
しおり様先日は数ある美容室の中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございました!
満足していただけてるようでうれしいです!
あれからおうちでの再現性などいかがですか?
またわからないことあれば何でも聞いてくださいね!
山内聡史
希望のワインレッドとレイヤーにしてもらいとても満足。店員さんみんな話しかけてくれてとても楽しくカラーができた、
【透明感&ダメージレス】ブリーチなしWカラー+カット
たな様先日はご来店ありがとうございます!
また暗くするときも明るくしやすいカラーなども
他ではなかなかない商材も取り揃えておりますので
山内聡史
初めて伺いましたが、接客も技術もとても素晴らしく、大満足の時間を過ごせました。
お店に入った瞬間から明るく迎えていただき、初来店でも緊張せずにリラックスできました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みに親身になってアドバイスしてくださったのが印象的でした。
施術中も無理に話しかけすぎることなく、心地よい距離感で接してくださり、安心感がありました。
理想以上の仕上がりにしていただき、鏡を見るたび嬉しくなります。
スタイリングのコツや自宅でのケアについてもわかりやすく教えてくださり、すぐに実践できそうです。
これからも通いたいと思える美容室に出会えて本当に良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
yn様先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングから施術中までの接客、細かい所の技術まで
おほめ頂きありがとうございます!
またぜひお越しください!
楽しみにお待ちしております!
山内聡史
今回は夏らしいカラーにしてもらいました!
色落ちしたあとも楽しめるようにしてくださるので美容院に行くまでの1ヶ月間、髪色が汚くなるということが今まで1度もありません!!
普段髪の毛を巻くことが多いのを伝えるとカットのときも巻いても動きが出るように、スタイリングしやすいようにしてくださるので髪の毛の専門家だと思っていつも相談してしまいます(笑)
髪質改善のトリートメントが1ヶ月近くもってくれるので常にサラツヤな髪の毛をキープできるようになりました!
ちゅり様いつもご来店ありがとうございます!
本当に髪質改善の酸熱トリートメントをされるようになってから
髪質が本当にきれいになりましたね!
これからも前回を超えるような色味デザインをご提案させていただきますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
山内聡史
初めて利用させて頂きましたが、相談の段階から親身に乗っていただいて終始楽しく過ごせました!施術中に映画観れるのも嬉しい!頭皮がブリーチやカラーで荒れやすいという相談をすると、出来るだけ荒れないように色々と試行錯誤して頂きました。私の肌が弱く荒れてしまいましたが、荒れないために事前にした方が良いことやケア方法なども教えてもらえたので大満足です。
さわ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私自身もとても嬉しく思っております。映画を観ながらの施術も楽しんでいただけて何よりです♪
また、頭皮についてのご相談もお話しいただき、ありがとうございました。
ブリーチやカラーの施術はどうしても刺激があるため、できる限り負担をかけないように薬剤の選定や塗布方法など、工夫させていただきましたが、それでも荒れてしまったとのことで心苦しい気持ちです。
今後はさらにお肌の状態に合わせた施術や事前・事後のケアを一緒に考えながら、より安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
西岡あつみ
5時間半思い通りのカラー感謝しかないです。ながらかありがとうございました。また行きたいって思います!!ここ決定!
【山内指名】色落ちまでこだわるデザインカラー♪\23000 or \26000
にこ様先日は数ある美容室の中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございました!
複雑履歴で長時間になってしまい申し訳ありませんでした。
今後はもっと早くきれいにできるように努めますね!
またのお越し楽しみにお待ちしてます!
山内聡史
南船場店から担当スタイリストさんにお世話になっていました!
新しくオープンされた堀江店に移動されたのでお邪魔しました!!
いつもイメージや写真で見せると一緒に考えてくれて、納得の仕上がりにしてくれます。無茶振りを言っても、全力でイメージよりに仕上げてくれるので腕前は本当にピカイチだと思います。
普段のお手入れ方法や、相談事もなんでも答えてくれるので知識も豊富で勉強になってます。
sachi様先日はご来店ありがとうございました!
場所が変わったのにもかかわらず変わらずお越しいただき
本当にありがとうございます!
たくさんのおほめのお言葉もありがとうございます!
これからも期待以上の仕上がりになるように
日々努力してまいります!
山内聡史
どタイプのハイライトと初レイヤーまじで可愛すぎました、ありがとうございました!
ここみ様先日はご来店ありがとうございました!
お色やデザイン、カットも満足していただけて良かったです!
またのお越し楽しみにお待ちしております!
山内聡史
いつもお世話になっている美容院です。
カットがとても早くて正確、しかも毎回理想通りに仕上げてくださるので信頼しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせます。
これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
【メンズ限定】メンズカット
かえる様いつもお越しいただきありがとうございます!
とても満足していただいてるみたいで本当にうれしいです!
これからもスピーディで正確な技術提供し続けますね!
山内聡史
いつもありがとうございます!なにも決めてなくてもいい感じにしてくれます。これからもよろしくお願いします!
あ様いつもご来店ありがとうございます!
いつもお任せにしていただいて信頼していただきありがとうございます!
またいつでも来てくださいね!
山内聡史
いつも可愛くしてくれます!
店内もおしゃれです^_-☆
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
満足いく仕上がり、内装までおほめ頂いてありがとうございます!
また来月もお待ちしております!
山内聡史
先日はありがとうございました!ボディーシートを頂く事はなかったのですごい助かりました!!カラーも相談しながらお任せしましたが落ち着いた綺麗なカラーになり嬉しいです。傷んでた毛先も全体的にまとまりやすくカットして頂きイメチェンできてお気に入りです。色が抜けてくるのも楽しみにしたいです。
【Open記念♪カット+アディクシーカラー+バイカルテトリートメント \9000
はな様先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
あれから色落ちなどいかがですか?
また全力で可愛くさせていただきますので
山内聡史
丁寧で髪質と自分のしたい希望にできるだけ寄り添ってくれて、仕上がりも満足してます。
えだまめ様いつもご来店ありがとうございます!
いつも大変喜んでいただけて本当にうれしいです!
またぜひお待ちしてますね!
本当に信頼できるので、
結婚式に向けたハイライトもお任せしましたが、
最高の状態で当日迎えることができました。
本当に嬉しかったです。
結婚式後は、挑戦してこなかったショートカットを
お願いしましたが、これまた理想通りで、、
とっても気に入ってます!
ショートカット×ハイライトも最高です!
これからも、よろしくお願いします!
K様いつもご来店ありがとうございます!
結婚式という大事なタイミングや普段のヘアスタイルまで
たくさんのことをお任せいただけて本当に光栄です!
またこれからもよろしくお願いいたします!
山内聡史
はじめて伺いました!10年以上、ずっと全頭ブリーチのダブルカラーをしてきたので正直新しい美容室は不安もありましたがホットペッパーを見て予約させていただきました!
担当スタイリストさんも安心できる施術をしてくださり、一緒についてくれていた女性の店員さんも気さくでお店もおしゃれで良い雰囲気でした!その日は後に仕事があり、時間がない中髪の毛へのダメージも軽減した提案となりたい髪色に仕上げていただき大満足です!家からも近いのでまた行きたいです!
【Open記念♪】Wカラー+オンカラー \12000
k様先日は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!!
僕や技術だけでなく、スタッフやお店の雰囲気までおほめ頂けて光栄です!
またぜひお待ちしてます!
山内聡史
新しくできる前からお店でお世話になってて、めっちゃくちゃ傷んでた髪の毛をさらさらにしてくれてハイライトした時も傷んでるのに無理にゆった髪色の明るさまで理想通りにしてくれてワンカラーもめっちゃ綺麗で毎回感謝してますここのお店は本当に来て損ないと思います!巻き髪も理想通りにしてくれて満点で皆さん愛嬌があって全て満点なお店です!
ここみ様久々のご来店ありがとうございました!
どれだけ期間があいても当店をお選びいただけるのは
とてもうれしいです!
またいろいろ落ち着いたら来てくださいね!
山内聡史
The Stylist is an incredible stylist, both with color and also cut. His designs last a really long time and grow out beautifully. He did my highlights, and I got compliments still for many months after. You cannot find this quality of stylist in Los Angeles. Osaka is really lucky to have him.
I am also going grey, and it blended out beautifully. It's perfect for older women looking for an easier style to maintain, instead of constantly hiding the grey, highlights blend out more elegantly. Also good for younger women who want something beautiful. I will be returning for a new design.
Thank you very much for visiting us the other day, Jackie! I'm glad to see you again despite the change of shop! I heard you will be coming back in December for a trip, and I'm looking forward to meeting you again! Satoshi Yamauchi
また利用します~!
ふーか様長年通っていただき誠にありがとうございます!
これからも満足していただけるように頑張りますね!
山内聡史
何年も担当していただいております!
どんな髪の毛をオーダーしても、希望以上にいつも綺麗にしていただいてます!これから先も変わらず通い続けますね!いつもありがとうございます!
あかねちゃん様
長年通っていただき本当にありがとうございます!
これからも仲良くしてくださいね!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
山内聡史
お店の雰囲気もよく、思い通りにしていただき
お気遣いもありがたく
カラー待ちの時は映画も見れてあっとゆうまでした!
またお世話になります!!
りな様先日はご来店ありがとうございました!
あれから色落ちなどいかがですか?
またぜひお待ちしてますね!
山内聡史
めちゃ雰囲気良くて、いつもわがまま要望に応えてもらって嬉しいです^ ^
「まぁまぁええやん」
でにす様いつもご来店ありがとうございます!
いつもご希望通りの仕上がりで満足していただいててよかったです!
「まぁまぁええやん」ありがとうございます!(笑)
また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!
山内 聡史
可愛くして頂いてありがとうございます!
また黒くする時行きます!
なお様先日は数ある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
期間限定のカラーでしたが
喜んでいただけでよかったです!
また暗くする時も黒染めせず
次またやりたくなった時にできるような
カラーリングで凌ぎましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
山内聡史
今回初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしていただき
自分のなりたい髪型にしてもらいました!お店の定員さんも雰囲気が良かったです。次回もこちらの美容室を利用させていただきたいてす!!
【祝オープン記念】ブリーチメニューご相談クーポン♪
こうた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
夏休み限定のカラー、とってもお似合いでしたね!
新しいスタイルを楽しんでいただけたなら嬉しいです^_^
メッシュは動きが出やすく、スタイリング次第で雰囲気がガラッと変わるので、この夏はぜひ色んなアレンジを楽しんでくださいね。
髪型の相談なども気軽にお声がけください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ先日はありがとうございました。
西岡あつみ
いつも思い通りの色にしてもらってありがとうございます
【Open記念♪】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント \6900
はる様前の店舗から変わらずお越しいただき
誠にありがとうございます!
いつも満足していただいてるようで
何よりです!
これからも変わらず満足したもらえるよう
いろんなご提案や技術クオリティなど
日々勉強していきますので
山内聡史
シエラ 堀江(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー