今回初めて利用させて頂いたお店で緊張しましたが、話やすいスタイリストさんでした。
優柔不断な性格ですが、担当スタイリストさんがしっかりと的確なカウンセリングをしてくれたおかげで、スムーズにカラーの色やどのようなカットにするのかを決める事ができました。
仕上がりもとても良く、大満足です。
また行きたいサロンだと思いました。
【Open記念♪】カット+カラー+最高級FROWDIA4Stepトリートメント ¥7000
CIERA.堀江 ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】からの返信コメント
初めてのサロンって緊張しますよね。その中でリラックスして過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
カウンセリングを通して一緒にスタイルを決められて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!優柔不断なんてとんでもないですよ。しっかりお話ししてくださったおかげで、こちらもご提案しやすかったです!
またいつでもお待ちしていますね。次回もリラックスしてお越しください♪
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。特にハイライトの技術が素晴らしく、自然な立体感とツヤ感が出て感動!派手すぎず上品に仕上げていただけて、大満足です。施術中もスタイリストさんが髪質や似合う色味をしっかり考えて提案してくれたので、仕上がりも理想以上でした。カラーの持ちもよく、褒められることが増えて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
【山内指名】色落ちまでこだわるデザインカラー♪¥23000 or ¥26000
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました。ハイライトも気に入っていただけて本当に嬉しいです!派手すぎず上品に…というご希望に添えたなら何よりです。
施術中のお話から似合う色を一緒に考えられて、私たちも楽しかったですし、理想以上とのお言葉に感激しています。カラーの持ちも良くて、周りから褒められるなんて最高ですね!
またぜひいつでも気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます
シエラ 堀江(CIERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー