色々な美容室に行きましたが、ここがダントツで一番でした。
初めての来店にもかかわらず、最初のカウンセリングから本当に丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださったことに、まず感動しました。
今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、どの工程も一つひとつがとても丁寧で、施術中も常に声かけや確認をしてくださり、安心してお任せできました。
カラーは希望通りの色味で透明感があり、トリートメント後の手触りは思わず何度も髪を触ってしまうほどのなめらかさ。
自分の髪じゃないみたいに生き返って、本当に感動しました。
カットもまとまりが良く、スタイリングがとても楽になりました。
仕上がりの満足度はもちろん、ここまで丁寧に向き合ってくれた美容室は初めてかもしれません。
サロン全体も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧。
心地よい空間で、最初から最後まで安心して過ごせました。
技術の高さだけでなく、おもてなしの心が伝わってくる、本当に素敵なサロンです。
またよろしくお願いします♪
[新規限定/平日]カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥13000
きゆ様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、カウンセリングからリラックスしてお任せいただけたとのことで安心しました。
髪の乾燥が気になるとのことでしたので、水分と栄養を補いながら、うねりも整えてくれるMETEO酸熱トリートメントを使って、髪の内側からケアさせていただきました◎
手触りやツヤ感にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カラーも透明感が出るように調整しながら、肌なじみもよく見える色味を意識して施術させていただきました。
カットは毎日のスタイリングが楽になるように、まとまり重視で仕上げていますので、「朝が楽になった」というお言葉、とっても励みになります!
サロンの雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて感激です…。
これからも、きゆ様に毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
こちらの希望をしっかり受け止めて頂いて,その上すり合わせをしましょうと言って頂いたのは初めてでした。
満足しております。
初めて伺いましたがとても大満足な仕上がりでした。
予約した内容があまり理解できていなかったのですが、お聞きするととても丁寧に、どのような施術で仕上がりはどうなるか教えてくださいました。
何度か髪質改善トリートメントをしたことはあるのですが、今までで一番艶と手触りがよく、施術してもらった翌日ですが初めて友達に『髪のツヤがすごいね!』と褒めてもらいました!
シャンプーも本当に心地が良く、丁寧に気持ちを込めて洗ってくださりとても幸せな時間でした。
髪のクセは矯正できないとのことでしたが、ボリュームも抑えられて何より髪に艶が出て本当に満足です!
初めてお伺いしましたが受付から笑顔で出迎えて頂きとても安心感がありました!個人ロッカーも完備されていてフロアもとてもオシャレでした。カットのみでしたが終始丁寧さが伝わって来て大満足しました!価格も魅力的でサービスも品質も素晴らしくまたこちらにお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!トリートメントとても良い香りでした!
カット+クイックトリートメント¥5500
髪の毛さらさらになりました。
静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
【新規限定/平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
nira様嬉しいお言葉ありがとうございます。
サラサラの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
静かな雰囲気の中でゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ケアリー川西能勢口
初めて来店させていただきました。
初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが温かく接していただき、とても丁寧な方でした。
こちらの髪の悩みも的確にアドバイスしていただき安心して任せる事ができました。
また、お店も落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
まゆ様この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく存じます。
髪のお悩みに対してのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
ケアリー川西能勢口
とても丁寧な接客とヘアカット、カラーをしていただきました。
なりたい髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、理想的な髪型とカラーもとても気に入りました!
ドライヤーも丁寧にしていただき、髪がとてもサラサラになりました。
また日々のアイロンの仕方、スタイリング剤なども教えていただき、勉強になりました。毎日のセット頑張ろうと思います。
また行きたいです!
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
は る様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけたとのこと安心しました!
日々のスタイリングやアイロンの使い方も参考になったとのお言葉、励みになります。
またぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト菅澤尚
子供と一緒に利用しました。
時間帯なのかスタッフも一人で貸切状態。
静かな空間に少し緊張しました。
子供のカット含め、丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ切って確認してもらえて良かったです。
すごく丁寧なブローにうつらうつらしながら、終わるとサラサラで気持ちよかったです。
スタイリングの仕方も教えてもらえたので頑張って練習しようと思いました。
残念だったのが帰るまで気づかなかったのですが、カラー剤が落ちきってなかったところがあり、髪をかきあげた時に爪について、色が爪についてしまったこと。
そして圧を感じながらのシャンプーが好きな私にとっては、ソフトタッチなシャンプーは丁寧だったけど少し物足りなさも感じました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
あゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お子さまとご一緒のご利用、そしてカウンセリングやカット・ブローを丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。スタイリングもぜひ楽しんで練習してみてくださいね。
一方で、カラー剤が落ちきっておらず爪についてしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、シャンプーの圧に関しても物足りなさを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回からはお仕上げの際にカラーの残りがないかしっかり確認し、シャンプーの力加減もお好みに合わせて調整させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
いただいたご意見を今後の改善に繋げ、より満足していただける施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
今回も要望通り丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただけて大満足です!
【平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
りりり様、先日はご来店ありがとうございました!
施術に満足頂けてとても嬉しいです。
ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
担当スタイリストKIKU
今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
ツヤ感がでて柔らかい髪色になってとても嬉しいです♪
心地良い空間でシャンプーもとても上手で癒されました。
【平日限定】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥7500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
あり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
柔らかい色味とツヤ感がしっかり出て、お似合いでした(^^)
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
またいつでも癒されにいらしてください。
担当スタイリストKIKU
帰りの道中で気がついたのですが、襟足に数本の束で3センチ以上の切り残しが左右どちらにもあり驚きました。明らかにそこのみが長く、デザインとかでもなさそうです。
また参考画像よりも全体的にすごく短くなっていました。
ちょっと短いなと思っていましたが、その場ではセットすると参考画像に近づくのかな?と思っていました。
ほとんどショートに近く、家で髪を触った際に短すぎて絶句しました。
髪が短いので全体の長さは変えずに、長すぎるところを切るなど、その日のうちに別のところで修正を入れてもらいました。
それなりの価格でもあったので、このようなことになりとても悲しいです。
カット+クイックトリートメント¥5500
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
あららぎ様この度はご来店いただいたにも関わらず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
襟足の切り残しや、参考画像より大幅に短くなってしまった点については、明らかにこちらの確認不足であり、深く反省しております。
仕上がりがご希望と大きく異なってしまい、ご自宅で驚かれるほどの状態にしてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
また、その日のうちに別のサロン様で修正をお願いする状況にしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング面ともに見直し、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度は大切な髪を任せていただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
ケアリー川西能勢口 菅澤
先日はどうもありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、その上的確なアドバイスをしていただき、『なるほど』と思うことがたくさんありました。
翌日職場に行きましたら若い子達に、よく似合っていると褒めてもらいました。
嬉しかったです。
サンプルをいただきましたシャンプー&トリートメントも、早速購入しました。
次回行くのが楽しみです。
今後とも宜しくお願いします
カット+ダメージレス縮毛矯正+DeepLayerトリートメント¥15000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
mimi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しいです。
翌日に職場の方から褒められたとのこと、こちらまで嬉しくなりました!
シャンプー&トリートメントも気に入っていただき、早速ご購入いただいたとのお話も大変励みになります。
次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます。
担当スタイリスト菅澤尚
最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、イメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。膝掛けやクッションの心使いも嬉しかったです。ありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
まりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
膝掛けやクッションも快適に感じていただけて良かったです(^^)
またゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当スタイリストKIKU
髪の先端が明るすぎるという悩みと好みの色味を上手く調合してくださり、希望の髪色に仕上げて頂きました。会話も丁寧で心地よい時間でした。ありがとうございました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お悩みや好みの色味に合わせてご提案したカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中の時間も心地よく過ごしていただけたとのこと、何よりです。
担当スタイリスト菅澤尚
ボブにして頂きましたが、カットが上手で気に入っております。仕上がりの長さもよかったです。ありがとうございました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ルート様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
ボブ、とてもお似合いでした(^^)
これからも綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたらと思います!
担当スタイリストKIKU
いつもとても丁寧に行っていただき満足しています。
価格も安くてとても満足しています。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
しん様、先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
また価格にも納得頂けてよかったです(^^)
担当スタイリストKIKU
カットカラーする前に、カウンセリングを丁寧にしていただいて、こちらの要望に近いものに仕上げていただきました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
カウセリングにも満足していただいて嬉しいです。
仕上がりにも納得頂けてよかったです。
担当スタイリスト菅澤尚
頑張って伸ばします!
☆人気No.1髪質改善☆カット+カラーMETEOアルカリ酸熱トリートメント¥17000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います!
担当スタイリスト菅澤尚
普段悩んでる髪についても色々教えて貰え、
カットカラー、トリートメントも丁寧にしていただきたした。
今までなかなかお気に入りサロンが見つからなかったのですが、、、
今後も通いたいと思いました!
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
もち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みについてもお話しいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カット・カラー・トリートメントも丁寧に感じていただけて良かったです。
これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト菅澤尚
毛量の多い髪なので、大変だったと思いますが、カラーもカットも丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりでした
担当のスタイリストさんが感じの良い方で安心してお任せできました
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします
【新規限定/平日】カット+カラー+クイックトリートメント¥7000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーもカットも丁寧に感じていただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが何より励みになります。
担当スタイリストKIKU
丁寧にカウンセリングしていただき、塗っている時からどんな色になるかな~ととてもわくわくしました。
仕上がりは期待以上にとても綺麗なカラーでカットも要望通りにしていただき大満足です。
前回書き忘れてしまったのですが、いただいたシャンプーがとても泡立ちよく、サラサラになるのでお気に入りです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
愛弥様、今回もご来店いただきありがとうございました。
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術中にわくわくしていただけたというお言葉も励みになります。
前回お渡ししたシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
これからも理想のスタイルづくりをしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト菅澤尚
髪質改善トリートメントが気になっていたので来店したのですが、綺麗な仕上がりでとても驚きました!
ツヤやサラサラ感も保てており、満足しています!
ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
【新規限定】カット+髪質改善METEOアルカリ酸熱トリートメント¥11000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
coco様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ツヤやサラサラ感も実感していただけて安心しました。
施術の説明もお役に立てたようで良かったです。
担当スタイリスト菅澤尚
初めてお伺いさせて頂きました。
髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです!
今後の事も考えた上で相談に乗って頂き、
カラーも綺麗で大満足です!
またお願いします!!
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ぽん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
サラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後の髪の状態を考えながらご相談でき、カラーも気に入っていただけて何よりです。
またいつでもお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!!
担当スタイリストKIKU
先日はありがとうございました!カウンセリングでこちらの要望(色味、これをしてみたい!)をしっかり聞いてくださり、仕上がりのイメージを具体的に提示してもらえたので安心してお任せできました。カットは初めてのレイヤーを入れてもらいました◎動きが出て、顔周りも軽くなってとても気に入っています^ ^乾かすだけで自然にまとまり、セットも楽になりました。カラーは希望通りの透明感が出て、赤みが抑えられていました!最高です☆トリートメントもツヤが出てサラサラに♪接客も丁寧でリラックスできる時間を過ごせました。ぜひ次回もお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
まめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧にお話を聞かせていただいた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います!
初めてのレイヤースタイルもお似合いでした!
自然な動きや軽さを感じていただけて何よりです。
カラーやトリートメントの仕上がりにも喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後も理想のヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト菅澤尚
初めまして利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、要望をきちんと聞いていただけ、仕上がりも満足です。
☆人気No1☆カット+カラー+髪質改善METEOアルカリ酸熱トリートメント¥16000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ゆかりん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
カウンセリングや仕上がりにも安心してお任せいただけて良かったです。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト菅澤尚
髪の毛のことを丁寧に教えてくださって、勉強になりました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
なぎさ様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。
髪についてのご説明がお役に立てたようで嬉しいです。
今後もお客様の髪の状態に合わせて、分かりやすくお伝えしていけたらと思います。
担当スタイリスト菅澤尚
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。いつも美容院に行く時は、緊張するのですが、リラックスできました。希望通りの髪形にして頂き気に入ってます。ありがとうございました。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
つっきー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
担当スタイリストKIKU
親身にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!落ち着いた空間でリラックスできました!またお世話になります。
【新規限定】カラー+クイックトリートメント¥6000
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
みい様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト菅澤尚
いつも満足できる仕上がりにして頂きありがとうございます。スタッフお二人とても丁寧な対応でお話もしやすいです。また行きますので宜しくお願い致します。
カット+3Dハイライト+クイックトリートメント¥14900
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
ひろ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
また、スタッフへのお心遣いにも感謝いたします。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
担当スタイリストKIKU
初めて利用させていただきました!
色々なお話をしながら楽しく過ごさせていただきました。
髪の毛の扱いがとても優しく、コームを通す際も扱いがすごく丁寧なのが好印象でした!
もちろん、仕上がりも周りからも褒めていただき、自分でも気に入っています!!綺麗を維持できるように頑張ろうと思います。またお願いします。
髪質改善 Carelly 川西能勢口からの返信コメント
さらちゃん様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います!
施術の際の丁寧さにも気づいてくださり光栄です。
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
これからも“綺麗”を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
担当スタイリスト菅澤尚
ケアリー 川西能勢口(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー