3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロール 博多(Role)  >
ロール 博多(Role)のお店ロゴ

髪質改善×韓国ヘア  Role 博多【ロール】

カミシツカイゼンカンコクヘアロールハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目11-18 HAKATABAL 10階
  • 韓国レイヤーカットと髪質改善受付8F[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/韓国ヘア/顔周り]

まりなっとうなぎーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/7

縮毛矯正をしてもらう初めての美容院は、いつも恐る恐る行きますが、接客がとても良く、これからも通わせてもらいたいと思いました。
    無理に高いメニューではなく髪質などにあったものを使ってくれると思います。信頼して任せられ、とても落ち着きました!

【Open限定クーポン!】柔らか縮毛矯正+カット+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善×韓国ヘア  Role 博多【ロール】からの返信コメント

まりなっとうなぎーぬ様

のご来店ありがとうございました♪

髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    お話しながら似合うスタイルを提案させていただき
    扱いやすいようにきらせていただきました!

またご来店された際はまたお悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください!

次回は二か月ほどで来ていただけますと綺麗な状態を維持できます♪
    とうございました♪
    クーポンも通いやすいよう何回でもご利用可能です
    ぜひご利用ください!

松井傑

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも大満足にしてくれます♪

カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント (博多/トリートメント/艶髪)

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めての来店でしたが、カットのカウンセリングを丁寧にしてくれて大満足の仕上がりでした。
    ズカズカきすぎないソフトでフレンドリーな接客がとても良かったです。施術中お話しして時間があっという間に感じました!
    また次回もこの人にカットをお願いしたいと思うくらい接客も仕上がりも良かったです。

カット+髪質改善クイックトリートメント (博多/春吉/韓国風/祇園)

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

理想通りの髪型になってとても良かったです!

【Open限定クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いつも期待どうりの髪色にしてくれてありがとうございます。

【人気No.1】カット+美髪フルカラー+髪質再生6STEPトリートメント 博多

• ちはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

福岡にきて初めての美容室だったのですが、ワタシの髪質に合わせて施術の提案をして頂いたり技術共にとても満足でした!
    髪がとても扱いやすくなってセットも楽になって最高です
    次はレイヤーカットをお願いしに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のご来店ありがとうございました♪

福岡で初めての美容室で担当させていただきありがとうございました♪
    今回が縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしているのですが巻きもできるので
    髪の毛がとても扱いやすくなっていると思います!
    次回はレイヤーカットで来てもらえると髪の毛に軽さがでてもっと扱いやすくなるので
    是非お任せ下さい♪

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!

ハル

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

理想通りでとてもよかったです!

美髪フルカラー+バイカルテ4STEPトリートメント 髪質改善/韓国ヘア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いました!レイヤーを入れていただき、カラーも可愛くしていただきました!満足です!^^

のご来店ありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中から初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    レイヤースタイルとカラー、どちらも満足と言っていただけてとても嬉しく思います^_^

レイヤーは動きや立体感が出やすく、スタイリング次第で色んな雰囲気が楽しめるので、日々のヘアセットが少しでも楽しくなると嬉しいです!
    カラーも、お肌や雰囲気に合わせて可愛く見えるように調整させていただいたので、気に入ってもらえて安心しました。

今後も季節に合わせたカラーや、レイヤーの活かし方など、気になることがあればぜひ気軽にご相談くださいね。
    初めてのご来店でしたが、またお会いできる機会があれば本当に嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました★

stylist/ rina

• りょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

皆さん沢山お話してくれてすごく楽しくてヘアカラーもとっても満足してます!ありがとうございました!

美髪フルカラー+クイックトリートメント[髪質改善/縮毛矯正/博多/韓国ヘア]

のご来店ありがとうございました♪

今回は暗めのグレージュで透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
    僕らも色々お話ができてとても楽しかったです!
    また、乾燥の時期になってくるのでトリートメントなども一緒にしてもらえると
    より髪の毛が綺麗に保てるので、気になることなどあれば、何でもご相談ください!!

ハル

• アイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛の状況を見ながらしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    後々したいことも相談したら親身になって聞いて下さりとても話しやすかったです。

カット+ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント 韓国/博多福岡

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用したのですが、担当してくださたったスタイリストさんがすごく丁寧にヒアリングやセット方法を教えてくれて嬉しかったです!仕上がりも大満足でまた機会があればぜひ指名でお願いしたいと思います!!

【学割U24】カット+美髪フルカラー [博多/髪質改善/韓国風]

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

希望の色にしてくださってとても満足でした。コンディショナーも良かったです!

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

黒髪に戻したくて黒にしてもらいました!相変わらず終わった後はサラサラでいつまでも触りたくなります!想像以上に黒!!って感じで最初は違和感がありましたが久しぶりの黒髪が1番似合うことが分かりました!家族からは知らない人みたい…と言われました!笑シャンプーが力強くて気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

とっても可愛くしてくれて最&高でした~♪

【ご新規様限定割!】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント

み様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
    これからも可愛いを更新できるように、しっかりサポートさせていただきます!
    またいつでもお任せくださいね!!

ドライは上から風を当てるように乾かすと
    まとまりやすいので実践してみてください!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

Role  sakura

• あられちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

いつも利用させていただいてます!
    今回も理想を超える仕上がりでした!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

カラーやカットの相談だけでなく、スタイリングやケア方法についても詳しく教えてくださり、とても丁寧で感じの良い接客でした!
    カラー、カットもすごく可愛く仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました!

のご来店ありがとうございました♪

今回は高めのレイヤーを入れさせて頂きました♪
    髪の毛が軽くなって普段のスタイリングやドライヤーも楽になると思います!
    仕上がりやスタイリング方法も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も扱いやすく、可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ハル

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

カラーの色が想像通りに仕上がってよかったです。カットも上手でした。

のご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗めの透明感のあるグレージュとてもお似合いでした♪
    今後もご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ハル

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

山口県から来ました。癖のある難しい髪質にも関わらず、丁寧なカットで満足できるヘアにしていただきました(^^)
    家族からも好評!トリートメントも追加料金だったのですが、お手頃価格にも関わらず次の日もツヤツヤで広がる髪質でもしっとり落ち着いてます。次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

のご来店ありがとうございました♪

この度は山口県から遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    大切な髪を任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

癖のある髪質とのことでしたが、雰囲気に合わせて扱いやすく、毎日が少しでも楽になるよう意識してカットさせていただきました。
    ご家族の方からも好評だったと伺い、担当として本当に励みになります。

また、トリートメントの仕上がりについても嬉しいお声をありがとうございます。
    翌日までしっかりツヤとまとまりを感じていただけたようで、選んでいただいた効果がしっかり出ていて安心しました。

次回はぜひ縮毛矯正もお任せください。
    髪の状態を見ながら、より負担を抑えつつ、日常が楽になる仕上がりをご提案させていただきます。

遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております★

stylist/ rina

• ri-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

初めて行きました!
    気になっていたバイカルテのトリートメントをしていただきサラサラになりました(^^)ツヤを出すアイロンのコツなど教えてもらいました♪
    オイルも買えてよかったです!ありがとうございました(^^)

【髪質改善トリートメント】バイカルテ4STEPトリートメント髪質改善/韓国ヘア

[施術メニュー] トリートメント

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

レイヤーも髪色も大満足です。

【迷ったらこちら】デザインカット+フルカラー+選べるトリートメント

のご来店ありがとうございました♪

レイヤーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    今回は前回より高くレイヤーを入れさせていただいたのでまた違ったアレンジを
    楽しめると思います♪
    今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようなデザインをご提案させていただきます♪

ハル

• あおいさん(女性/30代前半)

カラーもカットも大満足です
    友達にも髪可愛い~と言われました

これからこちらに通おうと思ってます!

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

初めての来店でした
    無理を言って過去傷んだ髪質にカラーでしたが、丁寧なカウンセリングの後、素敵な色味にして頂きました

たなか様

のご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の状態やお悩みをお聞きし、できるだけ負担の少なくなるよう、施術させていただいております!
    これからもご希望やお悩みに合わせてより満足いただけるよう提案させていただきます!

jion

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    今回はレイヤーカットをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも利用させていただいてます
    毎回髪型を決めずに行きますが
    良い感じに仕上げてもらってます
    また次回もよろしくお願いします

• まっちゃっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

素敵なカラーにしていただけて気に入っています(^^)
    なりたい理想を叶えるためにいろんな提案をしてもらえるので大満足です!

【当日限定割】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント 博多

まっちゃっちゃ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて何よりです(^^)
    理想を叶えるお手伝いができて私も嬉しいです!
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう、しっかり提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ドライは上から風を当てるように乾かすと
    まとまりやすいので実践してみてください!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

Role  sakura

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、毎回理想通りの仕上がりにしてもらえるので本当に安心してお任せできます。施術もとても丁寧で、仕上がりのまとまりや扱いやすさが全然違います。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。また次回もお願いしたいです。

美髪フルカラー+髪質再生6STEPトリートメント 博多/髪質改善/韓国ヘア/祇園

れい様

のご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    ご希望を丁寧に伺いながら、
    毎回理想のスタイルに近づけるお手伝いができているとのお言葉、
    とても嬉しいです。

施術中も仕上がりの質感や扱いやすさを大切にしているので、
    変化を感じていただけて良かったです。
    店内でリラックスして過ごしていただけたことも安心しました。

ついており何度でも使えますので

次回もしっかりと綺麗にさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました!

店長横山一誠

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂けました!お店の雰囲気だったり、ヘアスタイルまで理想の雰囲気ピッタリでした!ありがとうございました!

のご来店ありがとうございました♪

この度は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。
    お時間の限られた中でしたが、仕上がりやお店の雰囲気までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今回のスタイルが理想の雰囲気にぴったり合っていたとのお言葉、担当として本当に励みになります!
    お客様一人ひとりの好みやライフスタイルに合わせて、できるだけ長く可愛い状態が続くよう心がけて施術させていただきました★

今後も髪のお悩みや、挑戦してみたいデザインなどがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
    より満足していただけるよう、技術も接客も丁寧に積み重ねていきます^_^

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

stylist/ rina

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

可愛く仕上げてもらいました!

のご来店ありがとうございました♪

今回はカラーでのご予約でしたがレイヤーカットも気になるとの事で
    カットも追加でさせていただきました!
    初めてのレイヤーとの事で少し低めのレイヤーで初めてでも
    扱いやすいようにカットさせていただきました♪

カラーは、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!
    また、レイヤーも慣れてもっと動き出したかったり高く入れて見たいなど
    気になることなどあれば、何でもご相談ください!!

ハル

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に提案してくれてとてもよかったです

そら様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました!!
    これからも丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたいつでもご相談ください!!

ご来店ありがとうございました!!

Role  sakura

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもふんわりとした理想しか言ってないのですが、
    毎回汲み取ってくださり理想を超える可愛いヘアスタイルを叶えてくださいます!
    センス抜群すぎました!!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

me様

先日も髪質改善サロンRole 博多店へ
    のご来店ありがとうございました♪

いつもおまかせしていただきありがとうございます!
    差し入れも本当にうれしいです(´;ω;`)

カラーも色落ちしてからもきれいな色になるように
    作らせていただいてます!

またご来店された際はまたお悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください!

とうございました♪
    クーポンも通いやすいよう何回でもご利用可能です
    ぜひご利用ください!

松井傑

ロール 博多(Role)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー