ほぼお任せだったのですが、必要なところはしっかりとカウンセリング、提案もしていただき、とても満足な仕上がりになりました!カットがとてもお上手で、扱いやすい髪になりました。サロン内も清潔感があって綺麗で、美容師さんやアシスタントの方も皆さん雰囲気が明るくて居心地が良かったです。料金設定も通いやすいし、またお願いしたいです!
【Open限定クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント
髪質改善×韓国ヘア Role 博多【ロール】からの返信コメント
り様
のご来店ありがとうございました♪
ご紹介でのご来店とてもうれしいです♪
お話ししながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
カラーも色落ちがかわいいです♪
お気軽にご相談ください!
次回は二か月ほどで来ていただけますと綺麗な状態を維持できます♪
松井傑
初めてのレイヤーカットとお伝えすると髪の毛の巻き方など親切に教えてくださいました!カラーもカットも仕上がりは大満足でした^^
色々と丁寧にご説明いただきとってもよかったです!
また来店する際は担当していただきたいとおもえました
終始楽しい雰囲気で施術頂きました!
普段よりちょっと短めにまとめて頂いたのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただきました!キープしたいので通います!
めちゃめちゃかわいいレイヤーになりました!
カット+髪質改善クイックトリートメント (博多/春吉/韓国風/祇園)
色味もスタイリングも理想通りの雰囲気にしていただきました。
ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!
希望通りの明るいカラーにしてもらえました!接客も沢山お話してくださって、とても話しやすかったです。
【ご新規様限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント#博多駅
縮毛矯正とトリートメントで髪の毛生き返りました。ありがとうございます!
【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+3stepTrブリーチ毛の方もこちらで◎博多
縮毛矯正、トリートメント
とても満足いく仕上がりでした!
お話も面白く、楽しかったです!
初めての縮毛矯正でしたが仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!
またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+【美髪縮毛矯正】+クイックトリートメント 福岡/博多
希望通りすぎました!ありがとうございました!!
【学割U24】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント(ダブルカラー)
初めての場所で、指名無しでお願いしていたのですが、スピードも仕上がりもすごく良くて、ノリがいいお姉さんで良かったです!!
カラーとカットをお願いしたのですが、今までで1番スムーズに進んで、早いのにめっちゃ満足いくスタイリングにしてもらえました!!
お店自体の雰囲気もすごく良かったので次は指名で行きたいです!ありがとうございましたー!
とても丁寧にありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています
またお願いします
はちゃん様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!
jion
普段は京都で髪を切ってもらっているのですが、
夏休みに実家に帰省していて美容室を探していたので
イメージもアバウトに伝えてしまったのですが、
汲み取ってくださって仕上げてもらえたのでありがたかったです。いつもより2、3千円ほど安く切れたので
お財布に優しくてよかったです
まる様
のご来店ありがとうございました♪
ご帰省中に当店を見つけていただけてとても嬉しくおもいます!
価格面でもご満足いただけたようで何よりです。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!!
jion
丁寧にカウセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!
は様
のご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のスタイルを一緒に叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
jion
たくさんお話しできて楽しかったです!予想通りの色と長さでルンルンで帰りました!
かりん様
Role sakura
久しぶりに美容院に行きましたが、希望通りの髪にしていただけてよかったです。
フグザイル様
のご来店ありがとうございました♪
お話しながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
お仕事も頑張ってください!
松井傑
娘が施術してもらいました。
スタッフの方が優しくてたくさんお話しできて楽しかったようです。希望の髪型にしてもらえてとても喜んでいました。
またお願いしたいと思います。
たかこ様
のご来店ありがとうございました♪
任せていただきありがとうございました!
お話しながら似合うスタイルをきめて切らせていただきました!
レイヤーお似合いでした♪
松井傑
髪がさらさらになって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします:)
【松井限定】巻ける地毛風ストレート&カット&バイカルテ4STEPトリートメント
ゆうな様
先日も髪質改善サロンRole 博多店へ
のご来店ありがとうございました♪
今回も任せていただきありがとうございます!
しっかり癖を取らせていただきました!
松井傑
初めて行ったお店だったけど雰囲気もスタッフさんもとっても可愛かったです!実習で髪色を暗くしなきゃいけなくて色々相談した時に親切に相談乗ってくれたので嬉しかったです!レイヤーもいれてもらって前髪も作ってもらって可愛く仕上げてもらえて大満足です!!スタッフさんとKPOPの話もできて楽しかったです!実習終わったらまた染めにきます!!
先日は韓国ヘアサロンRole 博多店へ
のご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。
実習に向けたカラーについてもしっかり相談させていただき、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
レイヤーや前髪もとてもお似合いでしたよ!
施術中にK-POPのお話で盛り上がれて、私たちも楽しい時間を過ごせました。
実習が終わったら、またぜひ理想のカラーにしましょうね♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
韓国ヘアサロンRole博多
stylist/ rina
カラーも縮毛も大満足です!
【まとめて1日で】カット+巻ける縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は韓国ヘアサロンRole 博多店へ
のご来店ありがとうございました♪
カラーと縮毛矯正、どちらもご満足いただけて本当に安心しました。
髪の状態やご希望に合わせて、なるべくダメージを抑えながら施術させていただきましたので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもツヤ感をキープできるようなケアや、季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
韓国ヘアサロンRole博多
stylist/ rina
はじめて伺いましたが、丁寧に接してくださり、仕上がりもとても満足です!!
内装も、スタイリストさんもみんな可愛すぎて圧倒されました!笑
いつかは派手髪もお願いしたいなと思いました
【ご新規様限定割!】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント
MOMO様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
また、お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただき、
私たちにとって本当に励みになります(^^)
今回はナチュラルなデザインでしたが、
今後は派手髪やデザインカラーなどもぜひご相談ください◎
髪の状態を見ながら、
ダメージを最小限に抑えて可愛く仕上げられるようご提案させていただきます。
ついており何度でも使えますので
次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください♪
店長 髪質改善 横山一誠
私はあまり髪のことは詳しくありませんがわからないところを親切に教えていただいて質問もしやすい雰囲気でした!
仕上がりも接客満足です!
こは様
のご来店ありがとうございました♪
わからないことも気軽にご質問いただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりや接客にもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもわかりやすい説明を心がけながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね!!
jion
初めて伺いましたが、丁寧で安心しておまかせできました!担当の方もとても親切で、リラックスして過ごせました!仕上がりも大満足で、巻き方なども親切に教えていただき、とても参考になりました!今日はありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
美髪フルカラー+クイックトリートメント[髪質改善/縮毛矯正/博多/韓国ヘア]
ゆな様
のご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
巻き方もぜひお家で試してみてくださいね!
わからないことがあれば、次回もぜひお気軽にご相談ください。
jion
期待以上にきれいに仕上げていただきました。
お話も上手でスタイルの説明もわかりやすかったです。
ともぞう様
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
スタイルについてのご説明も分かりやすかったとのことで、良かったです!
今後もご満足いただけるよう、スタイルやケアのご提案をさせていただければと思います!
jion
丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で良かったです!
【Open限定クーポン】柔らか縮毛矯正+クイックトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
のご来店ありがとうございました♪
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正をされた髪は熱や乾燥の影響を受けやすいため、
ドライヤー前の洗い流さないトリートメントで保護していただくと艶やかさが長持ちします。
また、毎日のアイロンはできるだけ控えて、必要な時は低めの温度で優しく通していただくのがおすすめです。
ハル
こちらの美容室はとても素晴らしいです!!
スタッフひとりひとりとても丁寧でとても楽しく通えます!
じぶんがオーダーしたスタイルにしてくれるしなによりも親身になって行ってくれるので理想よりもよい仕上がりになってとてもかわいくなりました!また店内もおしゃれだしBGMもすきな曲ばっかながれるので落ち着いてかよえます!
【迷ったらこちら】デザインカット+フルカラー+選べるトリートメント
りおん様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、理想以上と言っていただけて本当に嬉しいです♪
お話ししながら一緒にスタイルをつくっていく時間も、私たちにとってとても楽しいひとときです。
店内の雰囲気やBGMも気に入っていただけたようで良かったです♪
これからも毎回かわいいスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
jion
縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
仕上がりは大満足です!特に顔周りのカットが理想通りで、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです♪
次回はおすすめしていただいたダイヤモンドトリートメントを試しにまた近々伺います!
【Open限定クーポン!】柔らか縮毛矯正+カット+クイックトリートメント
み様
何かあればお気軽にご相談ください♪
顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
ダイヤモンドトリーメントでケアをして
より美髪を手に入れましょう!!
Role sakura
凄く会話も弾みながら楽しく施術してくださりました。また、とても綺麗なオリーブベージュで透明感あるカラーに出来上がりもとても満足しています!!
店内の内装もとても綺麗で素敵でした。
ま様
Role sakura
とても素敵にしていただきました!またおねがいしたいです!
ゆん様
のご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです♪
店長横山一誠
ロール 博多(Role)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー