ほぼお任せだったのですが、必要なところはしっかりとカウンセリング、提案もしていただき、とても満足な仕上がりになりました!カットがとてもお上手で、扱いやすい髪になりました。サロン内も清潔感があって綺麗で、美容師さんやアシスタントの方も皆さん雰囲気が明るくて居心地が良かったです。料金設定も通いやすいし、またお願いしたいです!
【Open限定クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント
髪質改善×韓国ヘア Role 博多【ロール】からの返信コメント
り様
のご来店ありがとうございました♪
ご紹介でのご来店とてもうれしいです♪
お話ししながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
カラーも色落ちがかわいいです♪
お気軽にご相談ください!
次回は二か月ほどで来ていただけますと綺麗な状態を維持できます♪
松井傑
スタッフさん一人一人が丁寧な対応をしてくださって、とても好みな仕上がりになって嬉しかったです。また行きたいなって思いました。
カラーをおまかせでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。トリートメントも一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地の良い雰囲気のお店です。これからも通いたいと思います。
美髪フルカラー+3stepトリートメント (福岡博多/トリートメント/髪質改善)
カウンセリングでは髪の悩みや希望を親身に聞いてくださり、施術も一つ一つ丁寧に行っていただきました。仕上がりは髪の指通りが良く、すっきりとしたスタイルに仕上げていただけて大変満足しています。特に、コテを使ったボリュームの出し方やスタイリングのコツを教えていただけたのが嬉しく、自宅でのスタイリングがより時短でき楽しくなりそうです。技術力の高さと丁寧な接客に感動いたしました。
カット+髪質改善クイックトリートメント (博多/春吉/韓国風/祇園)
しっかりと希望を聞いていただき、私の伝え方が曖昧だったのにも関わらずずっと悩んでいた顔周りも理想形にして頂きました!
スタッフの皆様とても話しやすくまた次もお世話になりたいなと思ってます!
今回はありがとうこざいました!
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
トリートメントのおかげで髪質改善されました。
今後もよろしくお願いいたします(_ _)
初めてお伺いしましたがとても可愛くしていただけて嬉しかったです!自分の記録用に後ろから撮った仕上がりの写真が欲しいので次回はもしお時間があれば数枚撮っていただけると嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な空間で明るく丁寧な接客していただけます。
髪色やカットも大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まであまり段をつけたレイヤーカットをしたことがなかったのですが、今回挑戦してみて簡単な巻き方まで教えてくださって好みのスタイルに仕上がりました!ありがとうございました!ずっとKPOPが流れててKPOPアイドルのお話で盛り上がれるとこも良かったです!
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回のレイヤーカットは骨格に合わせて小顔に見えるようデザインさせていただきましたが、レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
お家でのスタイリングでも再現しやすいようにカットしておりますので、ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!
ハル
来店時間30分前に予約したにも関わらず素敵な対応ありがとうございました(;_;)
こ様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
jion
初めて行きましたが、とても満足な仕上がりになりました!
レイヤーの巻き方もとても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!ありがとうございました!!
る様
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!レイヤーの巻き方もぜひ毎日のスタイリングで楽しんでくださいね!
jion
初めての来店でしたが、店内の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。
スタッフさんも気さくに話しかけてくださって、特にゲームの話が出来てうれしかったです笑
カラーも理想通りにかわいく仕上げてもらえたので、次回もまたお願いしたいと思います!
カット+美髪フルカラー+バイカルテ4STEPトリートメント 髪質改善/韓国ヘア
ちょめ様
お話しながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
まとまりのあるレイヤーボブです♪
松井傑
新しい店舗は初めて行ったけど、とても綺麗だったし髪型も希望通りになったので良かったです!
hさん様
先日は新店舗にお越しいただきありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ご希望通りのスタイルになり、とてもお似合いでしたよ♪
今後も居心地の良い空間と理想の髪型をご提供できるよう努めてまいります。
店長横山一誠
良かったです
美髪フルカラー+クイックトリートメント[髪質改善/縮毛矯正/博多/韓国ヘア]
あーちん様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様のライフスタイルに合わせて、より快適に毎日を過ごしていただけるように、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
jion
髪の状態を見て縮毛矯正をかけてもらいました。さらさらつやつやになって嬉しいです( ; ; )
【Open限定クーポン!】柔らか縮毛矯正+カット+クイックトリートメント
のご来店ありがとうございました♪
髪の状態に合わせて縮毛矯正をさせていただき、さらさらつやつやになったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく、キレイな状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです!
好みや予算に合わせてカラーのメニューを提示していただいて施術もすごく丁寧でした。
あい様
お話しながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
まとまりのあるレイヤーボブです♪
松井傑
子育ての毎日で髪の毛乾かす時間が無くて痛みまくってるけどそれを伝えたらどうしたら良くなるかとか丁寧に教えてくださって髪の色も満足でほんとに良かったです!これからも通わせてもらいます、!ありがとうございました!
【ご新規様限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント#博多駅
のご来店ありがとうございました♪
お子様のことでお忙しい中、長時間の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
髪の悩みやスタイルについて丁寧にお伝えいただき、色味や仕上がりも気に入っていただけたとのこと、安心しました。
これからもご自宅でのスタイリングや髪のケアで分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ハル
どのスタッフさんの対応素敵で
ぜひ、また、行きたいです。
とぅるとぅるでルンルンで帰りました!
はる様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ全員の対応をお褒めいただき、大変励みになります!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しくおもいます!!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、喜んでいただける技術提供に努めてまいります!
jion
カウンセリングや提案もとても丁寧で、店内の雰囲気もすごく清潔感があったと思います。他のスタッフさんも明るくとてもいい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです。
のご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案にご満足いただけたこと、
そして店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって心地よく過ごしていただける時間をご提供できるよう、
スタッフ一同常に心掛けておりますので、
そのように感じていただけたことが私たちの励みになります。
これからも技術面はもちろん、
空間づくりや接客面でもご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
stylist/ rina
大雑把なイメージを伝えてもいつも可愛く仕上げてくれます!次回もお願いしたいです!
【迷ったらこちら】デザインカット+フルカラー+選べるトリートメント
しまうま様
先日も髪質改善サロンRole 博多店へ
のご来店ありがとうございました♪
いつも楽しい会話ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてうれしいです!
松井傑
今回、指名して予約したつもりでしたが、
手違いで指名なしになってしまったようです。
担当してくださった方は接客は丁寧でしたが、技術面ではまだかなり未熟に感じました。
白髪があることを事前にお伝えしたのに、染まりが不十分で、仕上がりも希望と違い、少し古い印象になってしまいました。
これまでボブにして失敗したことはなかったのですが、今回は初めての失敗でした。
また、一人の方が最初から最後まで担当するのではなく、途中で何人か入れ替わった点も好みではありませんでした。
さらに、施術中は全体的に大雑把に進められているような印象を受け、
真剣に取り組んでいるというよりは、雑談の方に意識が向いているように感じました。
美容技術をもっと磨き、トレンドも意識していただけると嬉しいです。
全体的に物足りなさを感じ、残念ながらもう利用することはないと思います。
曖昧な表現だったにもかかわらず、しっかりとくみとっていただき理想的な髪形になりました!
ヘアセット方法も教えていただきました!
バイカルテのトリートメントを初めてしたのですが、すごくサラサラになり良かったです!
あられちゃん様
先日も髪質改善サロンRole 博多店へ
のご来店ありがとうございました♪
いつも楽しい会話ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてうれしいです!
松井傑
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいく仕上げてくださいました!!ぜひまた行かせていただきたいです!
さいか様
先日はRoleに
ご来店ありがとうございました。
初来店の方はカウンセリング時に
お客様のなりたいカットのイメージを
詳しく言葉にして施術を行い
安心して頂けるように心がけています!
ドライは上から風を当てるように乾かすと
まとまりやすいので実践してみてください!
何かあればお気軽にご相談ください♪
Roleのクーポンは
指名料、ロング料金なしとなっており、
ついていて何度でも使えますので
Role sakura
誕生日のお祝いが控えていたので、初めて予約しました。カットとトリートメントで可愛くしていただきました。
ヘアクリップをもらい忘れましたが、処分していただいて結構です。この度はありがとうございました。
れ様
のご来店ありがとうございました♪
退店の際にヘアクリップの忘れ物に気づかず大変申し訳ございません。
今後はお客様に迷惑がかからないように対応してまいります。
大切な誕生日のお祝い前にお手伝いでき、とても嬉しく思います!
カットとトリートメントで可愛く仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
jion
急な夕立ちで髪の毛が濡れた状態で行きましたが、心配してドライヤーで乾かしてくれました!素敵なカラーになり嬉しいです!ありがとうございました!
のご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
急な雨で大変な中、
お越しいただけてとても嬉しく思っております。
濡れた髪もしっかり乾かしてから施術させていただきましたので、
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪や頭皮の状態に合わせて、
少しでも快適にお過ごしいただけるような施術・サービスを心がけてまいります。
次回はぜひ晴れの日に、またリラックスしながらお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
stylist/ rina
すごく大満足です!!ありがとうございました!!
【最高級艶カラー】カラー+ダイヤモンドトリートメント 博多福岡/髪質改善
なっちゃん様
カラーとトリートメントでより
仕上がりとても綺麗になりましたね(^^)
ダイヤモンドトリートメントは
他のトリートメントに比べて
仕上がりが別格で綺麗になります(^^)
髪の毛の栄養が抜けている箇所に
栄養を入れ込んで
コーティングのトリートメントをして
最後にアイロンで定着させるので
もちもいいです(^^)
店長横山一誠
色何が似合うかも分からんかったけどめっちゃお気に入りの色にしてくれました!
前髪の隣禿げてたけどそこも可愛くカットしてもらいました!
トリートメントしてもらってずっとサラサラです!
のご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
似合うカラーが分からないとのことでしたが、
お気に入りと言っていただけてとても嬉しく、
施術中も楽しくお任せいただけたことに感謝しております。
前髪まわりも自然に可愛く仕上がるようカットさせていただきましたが、
気に入っていただけて安心しました。
トリートメントのサラサラ感もぜひ長く楽しんでいただけると嬉しいです。
これからも髪色や髪型でさらに素敵になれるよう、
しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
stylist/ rina
すごく対応もよくイメージ通りの髪型になって髪の毛が軽くなりました!
カット+髪質再生4STEPトリートメント 髪質改善トリートメント/韓国レイヤー
のご来店ありがとうございました♪
イメージ通りの髪型に仕上がり、髪の毛も軽くなったとのことで安心しました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお客様一人ひとりに合わせたスタイル提案と、扱いやすさを大切にした施術を心がけてまいります!
jion
履歴を見ながらこうした方がいいという提案をしてくれて納得いく仕上がりにしてくれました!
【前髪縮毛矯正】+前髪カット+クイックトリートメント(韓国/顔周りカット)
ひかり様
先日はRoleに
ご来店ありがとうございました。
初来店の方はカウンセリング時に
お客様のなりたいカットのイメージを
詳しく言葉にして施術を行い
安心して頂けるように心がけています!
ドライは上から風を当てるように乾かすと
まとまりやすいので実践してみてください!
何かあればお気軽にご相談ください♪
Roleのクーポンは
指名料、ロング料金なしとなっており、
ついていて何度でも使えますので
Role sakura
ロール 博多(Role)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー