いつもお世話になっている美容師さんで、今やりたい髪型はもちろん、今後やりたい髪型も考慮してカットしてくださいます!
髪の毛の悩みだけでなく、何気ない会話の内容覚えてくださっているので、非常に話しやすいです!
私の仕事の関係で住む場所がよく変わるのですが、遠くても通いたいと思える方です。
sss様
長く担当させていただけて本当に嬉しいです。
今のスタイルだけでなく、これからやりたい髪型も一緒に考えながら提案できるのが僕も楽しいです!
お話しも毎回楽しみにしています。勉強になります笑
お引っ越しがあっても通ってくださって感謝です!これからもよろしくお願いします。
foto 石原
丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
めぐ様
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました川村です。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに、骨格や髪質に合わせてバランスよく整えさせていただきました。
カットは1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、扱いやすい状態を保てます。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
川村悠貴
可愛い色に染めていただきました!また、髪の乾かし方やオイルの付け方等、色々アドバイスくださったので実践してみようと思います。ありがとうございました!
【OPEN記念クーポン】カット+カラー+3STEPシステムトリートメント7500円
まゆ様
この度は、数ある美容室の中からfoto新宿三丁目店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
とても嬉しいです。
可愛いカラー、とってもお似合いでした^ ^
ご自宅でのケアもぜひ実践してみてください!
乾かし方やオイルの使い方で、カラーの艶や持ちもぐっと変わります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
それではこの度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき有難うございました。
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
ショートカットの髪型、希望通りの仕上がりで大満足です。
ペガサス様
口コミも、素敵なプレゼントもありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
フクちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願い致します!
foto石原
次回の相談等聞いていただきありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント14850円→9900円
ねむ様
担当させていただきました川村です。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次回のスタイルについても事前にご相談いただけたことで、よりイメージを共有しながら施術ができました。
季節や髪の状態に合わせて、今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるようご提案させていただきます。
カットやカラーは2~2.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、形や色味がより綺麗に保てます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
川村悠貴
子ども同伴で行かせていただきましたが、子どもにも気を遣っていただき側で待たせてもらいました。わたしも子どもも安心して時間を過ごすことが出来ました。
担当していただきスタイリストさんにはシャンプーやカラーをする人が変わることに対してお詫びしてもらい、丁寧な接客だなと感じました。ヘアスタイルも私の希望や髪質を考慮して、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
【OPEN記念クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 新宿
ハナ様
担当させていただきました川村です。
お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
今回はまるみを出しつつ重くなりすぎないハンサムショートにさせていただきました!
黄色味が出やすいとのことでしたので少しラベンダーの入ったグレージュにさせていただきました!
今後は季節や髪のコンディションに合わせて、カラーの明るさや質感を少しずつ調整していくことで、よりハナ様らしいスタイルを楽しんでいただけると思います。
またお子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、ぜひお気軽にいらしてください。
川村悠貴
秋らしい、とても良い色に染めていただきました。ヒーリングシャンプーもすごく気持ちよかったです。スタイリングのコツも教えていただけたので、試してみます。また宜しくお願いします!
Okapon 様
この度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます
秋カラー気に入っていただけて良かったです♪
ヒーリングシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、
日頃のお疲れが少しでも癒せていれば幸いです(^o^)
スタイリングのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね♪
もし分かりにくい点があれば、次回ご来店の際にまた詳しくお伝えいたします!
今回のカラーは、約1.5ヶ月~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと
色味や質感がきれいに保てるかと思いますので次回のご来店時期の参考にしてみてください(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
foto_ami
いつも想像通りの可愛い色にしてもらえます!ありがとうございます!
【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600
めい 様
いつも口コミありがとうございます!
今回もお色とても可愛かったです~(^o^)♪
暗めのトーンでも、赤みを消したアッシュ系のお色や、逆にピンクブラウンなど
光に当たって分かるような感じにできるので色々とまた楽しめるかと思います!
年内ラストくらいでちょうどカラー周期にはにるとおもいますので
楽しみにお待ちしております♪
foto_Ami
担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!(*^^*)
友人にも大変好評で、楽しい休日を過ごす事が出来ました。
カウンセリングも施術も丁寧で、技術も申し分ないと感じました。久しぶりにリピート出来そうなお店に出会えて良かったです。また年内にお願い出来ればと思います♪
また、私の確認ミス(お支払い方法の現金不可の見落とし)でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。。次回はキチンとSuicaかPayPayにチャージしてから伺いますね。(とはいえ現金決済もご検討いただけますと大変助かります。)
後、お水のサービスもありがとうございました。出来れば温かい飲み物が飲みたかったのですが、他のお客様みたいにペットボトルやマイボトルの持参をしても大丈夫だったのでしょうか?
S 様
心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
ご友人からのご好評や、楽しい休日をお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います(^o^)
色々とカラーも提案させていただいて満足いただけたみたいで良かったです~!
デザインカラーもとてもお似合いでした(^o^)
お支払い方法につきましては、こちらこそご不便をおかけして申し訳ありませんでした
貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます!
ご来店前のチャージへのご配慮までありがとうございます!
ドリンクサービスについてもご意見ありがとうございます。
現在は衛生面などの観点からお水の提供に限らせていただいておりますが、
マイボトル等の持参は問題ございませんので、どうぞお気軽にご利用ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
foto_Ami
今回で2回目の来店です。前回、はじめてショートにカットして頂いてから、伸びている途中も形が崩れずストレスなく過ごす事が出来ました!全体のバランスをよく見ていただいて丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできました。また来月も宜しくお願い致します。
まぁさ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました川村です!
前回初めてショートにされた後も、形が崩れず過ごせたとのお言葉とても嬉しいです。
骨格や髪質に合わせたバランスを大切にカットさせていただいているので、安心してお任せいただけて本当に良かったです。
ショートは1.5~2ヶ月ほどで整えると扱いやすさが続きますので、次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
川村悠貴
前回に引き続きカラーとカットをお願いしました。
いつも、自分の思い通りにしてくれて大満足して帰れます。
こん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お話の中で汲み取った“なりたい雰囲気”を形にできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
季節や髪の状態に合わせて、カラーのトーンや質感もまたご提案させてください。
次回のメンテナンスもぜひお任せください。
川村悠貴
仕上がりのカラーの相談も親身にのってくださり、スタイリングのアドバイスなども嬉しかったです。
【OPEN記念期間限定!!】透明感No1!カット+ブリーチダブルカラー
りょうこ様
とても嬉しいです。
カラーの仕上がりやスタイリングアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
次回もご希望に合わせて、より似合うカラーやお手入れ方法をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
そんなに自分の髪型や髪色に対する希望がなく、似合いそうな雰囲気にしていただけたら嬉しいな~と思いながら来店しました。
まさに理想の対応をしていただけて、仕上がりも大満足でした◎
その後も扱いやすくてとても助かっています^^
ねぎま様
おまかせいただいた中で、気に入っていただける仕上がりにできて本当に嬉しいです◎
その後も扱いやすいとのことで安心しました。
次回はホームケアについてもっとお伝えできたらいいなと思ってます!
また季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
foto 石原
ショート希望ではありませんでしたが、Instagramに掲載されていたスタイリングの雰囲気が好きで行ってみました。
私は説明が下手ですが、適切な提案と質問をしてくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。
通いやすい価格帯なのもありがたいです。
あy様
この度もご来店いただきありがとうございました。
Instagramを見てお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お話の中からイメージを汲み取りながら、あy様に似合う形をご提案できたこと、そして仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後もその時々の気分や髪の状態に合わせて、無理なく扱いやすいヘアをご提案させていただきます。
また次回のメンテナンスもぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
川村悠貴
剛毛くせ毛で諦めていた私の「なりたい」を叶えてくれる美容師さん。
お客様に、髪の毛に、とても真摯に向き合ってくれます。
大満足です!
ふーの様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質やクセをしっかり見させていただいたうえで、日常でも扱いやすくなるようバランスを調整させていただきました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案できたらと思っております。
次回はおおよそ1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしてあげると、扱いやすさが保てると思います。
川村悠貴
乾かすだけでまとまり嬉しいです。いつもまとまらなくなって焦って予約してしまいますが、対応してくださりありがとうございます。シャンプー気持ちいいです!またよろしくお願いします。
満足度No1♪カット+カラー+3STEPシステムトリートメント/15950円→9900円新宿
とんとん 様
今回もかなりスッキリ♪しましたね!乾かすだけでまとまると感じていただけて、とても嬉しいです♪
髪が扱いづらくなってくるタイミングは人それぞれですが、気になり始める前の1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でのメンテナンスが理想的です◎
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案してまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております(^o^)
foto_Ami
いつもレイヤーカットで整えてもらってます。伸びてきても扱いやすいようにメンテナンスしてくれるので安心して通えます。仕上がりも毎回いい感じで、軽さが出てスタイリングもしやすいです!
まき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもメンテナンスをお任せいただき嬉しいです。
レイヤーの入れ方や量感のバランスで、伸びても扱いやすくなるように意識しています。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルを提案させてください!
2ヶ月~3ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、今のバランスを長くキープできます。
次回も理想にさらに近づけるよう、しっかりご提案させていただきます。
川村悠貴
今回初めて伺いました。
髪質や髪の状態どうなりたいのか、しっかりカウンセリングしてくれました。自分の髪質は癖があり毛量もあるので、今まで理想の髪型になることが少なく、知らず知らずのうちに自分の本当の願望を諦めがちだったのですが本当はどうしたいですか?と丁寧に聞いてイメージの擦り合わせをしてくれたので安心してお任せできました。
カットだけでなく、日頃のセット方法、ケア提案まで丁寧で、再現性も高く今後通いたいと思えるお店に出会えました。またお願いします。
あかね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質や理想のイメージについて丁寧に共有させていただきながら施術でき、とても嬉しく思います。
癖や毛量などで今まで理想のスタイルに近づきにくかったとのことでしたが、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今回のカットは、乾かすだけでもまとまりやすく、扱いやすさを意識してデザインしています。
カラーもナチュラルなツヤ感を意識しているので、退色過程も楽しんでいただけると思います。
1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、今のバランスを長くキープできます。
川村悠貴
カラーもカットも可愛くやって頂けました!
うさぎ様
とても嬉しいです。
カラーもカットも可愛く仕上がったと感じていただけて、私もとても嬉しく思います^ ^
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせながら、毎日がもっと楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう心がけています。
これから季節や気分の変化に合わせて、さらに似合うスタイルもご提案できればと思いますので、ぜひまたご相談ください。
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
ボリュームも減ってさっぱりしました。
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしっぱなしです。
わ様
今回もスッキリとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
安心してお任せいただけるとのお言葉、本当に励みになります!!!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
宮森貴志
久々のショート、施術ありがとうございました。
周りからも好評です!
スタイリング方法を丁寧に教えてくださり、
また動画も撮らせていただけたので、
再現しやすくて助かります。
pppp様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて嬉しく思います。
周りの方からもご好評とのことで、とても安心しました!
スタイリング方法や動画もお役に立てているようで良かったです。
今回のショートは、乾かすだけでも形がまとまりやすいようカットしていますが、1.5ヶ月ほどでシルエットが少しずつ変化してきますので、メンテナンスカットでのご来店がおすすめです。
また次回も、季節や気分に合わせたショートをご提案させていただけたら嬉しいです。
川村悠貴
前回も今回も、親身になって髪のことを教えて下さりありがとうございました!!
タイパNo.1!!顔周りカット+コテスタイリング
カット、ヘアセット
なおこ様
とても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き今回も大切な髪のことを一緒に考えられて良かったです。お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね^ ^
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
みる 様
いつも口コミありがとうございます♪
デトックスのトリートメントなど定期的に来ていただいているので
髪の状態もとてもいい感じです♪
またブリーチやカラーなどもみる様の髪質やご希望に合わせて
ご提案させていただきますね!
何か髪の毛のことで気になることやご相談などあればまたいつでもご連絡ください!
次回もまた楽しみにしています(^o^)
foto_Ami
とても満足の行くショートカットにさせていただきました!カットと縮毛矯正をさせてもらい、後ろの丸みも残してもらいつつ、スッキリカットもしていただき、とても満足しております。またよろしくお願いします。
平日限定【学割U24】圧倒的艶感!!ナチュラル縮毛矯正 17600円→13000円
縮毛矯正
くま様
ご来店ありがとうございました!
ショートカットも縮毛矯正もご満足いただけて、とても嬉しいです。
後ろの丸みを残しつつスッキリ感が出るように意識してカットし、
つむじ周りなど伸ばしていきたいところもあるので次回はもっとよりよくなりますよ*
気に入っていただけて良かったです!
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています。
foto 石原
カウンセリングやスタイリング方法の説明まで丁寧にご対応していただきました!ありがとうございました!
ヘアオイルも使うのが楽しみです。
【OPEN記念クーポン】カット+カラー 6900円新宿/ボブ/ショート
あゆみ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングのご説明にご満足いただけたようでよかったです!
ヘアオイルもぜひご自宅でのケアに取り入れて、スタイリングを楽しんでください♪
スタイルをきれいにキープするためには、1ヶ月半~2ヶ月ほどの周期でのメンテナンスがおすすめです(^o^)
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な提案をさせていただきますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
foto_Ami
とっても綺麗に染めてもらいました。
髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回カットはウルフカットのレイヤーを入れさせていただきました!
スタイルも本当にお似合いでした!!!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!
宮森貴志
ショートですが、気になる部分がありご相談したところ、思い通りに直していただきました!仕上がりもとても満足です!
カットしていただいてから日にちが経過してもスタイルが崩れることなく、希望通りセットのしやすさも続いており、カットしていただけて本当によかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
akiko様
とても嬉しいです。
仕上がりやその後の扱いやすさにもご満足いただけて大変嬉しく思います。ショートスタイルは日々のセットのしやすさが大切ですので、その点を気に入っていただけて何よりです。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ^ ^
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
今回指名でお願いして良かったです。
仕上がりも良く、ヒーリングシャンプーもとても心地よかったです。
予約時に「静かに過ごしたい」とお願いしていたのですが、その通りに施術してくださり、おかげでリラックスして過ごせました。
カットの長さも丁寧に確認していただき、普段スタイリング剤をあまり使わないことも考慮していただきありがたかったです。
次回もお願いしたいと思ってます。
【日々の疲れを癒す】men'sカット+ヒーリングシャンプー/6600円→5300円
イマイ 様
この度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございました
リラックスした空間でお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しいです
カットの長さや普段使わないスタイリング剤についても配慮させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!!
ヒーリングシャンプーもお楽しみいただけたようで嬉しいです(^o^)
カットは、だいたい1ヶ月半くらいに一度のペースでメンテナンスをされると常にキレイな形を保ちやすいです!
次回もスタイルに合わせて調整させていただきますので、何か気になる点があればお気軽にお知らせください♪
次回もご来店を心よりお待ちしております!
foto_Ami
曖昧なお願いをしてしまったのですが、希望通りの色にしていただけました!
髪の毛を不意に見る度、いい色だなあと実感しています。
またよろしくお願い致します!!
歯磨き粉様
とても嬉しいです。
素敵なご感想をありがとうございます!
曖昧なオーダーからでも理想の色を一緒に作れたこと、そして「いい色だな」と感じていただけてとても光栄です。これからも季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけるよう努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。
歯磨き粉様のまたのご来店心よりお待ちしております。
foto新宿三丁目 MOE
フォト 新宿三丁目(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー