3. 関東トップ  >
フォト 新宿三丁目(foto)のお店ロゴ

髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】

カミシツカイゼンフォトシンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-2-2 新宿紺野ビル7F
  • 新宿駅三丁目駅より徒歩1分♪口コミ評価4.8以上カミカリスマ受賞サロン☆
  • eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

レイヤーボブとカラーをお願いし、
    希望通りの仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧でセットの方法も動画を撮らせてくれました。お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 新宿

eri 様
    この度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございました

仕上がりがご希望通りとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングやスタイリング動画などもお役に立てたようで安心しました(^o^)
    お店の雰囲気にもご満足いただけて光栄です!

レイヤーボブやカラーのスタイルは、次回は約1.5~2ヶ月後を目安にメンテナンスしていただくときれいなスタイルを保てます♪
    季節の変わり目に合わせてのカラー調整もおすすめです♪

またのご来店をお待ちしております!
    foto_Ami

• ばんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

地毛のような縮毛矯正に大満足です!
    カラーも迷っていましたが、相談の中で素敵な色にしてもらいました!
    またお願いします!!

【極上の艶感を】カット+ナチュラル縮毛矯正/21950円→17000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばんどぅ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    地毛のような自然な縮毛矯正にご満足いただけて安心しました。
    縮毛矯正をかけることでボリューム収まりご希望であった収まりの良さショートヘアを長く楽しむことができますね◎
    カラーについても迷われていた中でいつもより暗めのカラーリングで気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回は髪の状態を見ながら、カラーの褪色に合わせてご提案させていただきますね。
    縮毛矯正は【4~6ヶ月】、カラーやカットは【1.5~2ヶ月】の周期で整えていただくと、きれいな状態が保てます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

川村悠貴

• えりなーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

憧れの海外レイヤーカットしてもらいました!
    他の美容院でレイヤーカットをお願いしていましたが、、自分の理想には程遠く、、やっと出会えて嬉しいです!
    有名な美容師さんで緊張しましたがこんな私にもヘアセットの方法を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。次はヘアーカラーお願いできたら嬉しいです。

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円

• はらじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

お任せでお願いしたのですが、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!

【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 新宿

はらじゃ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    お任せでお任せいただいた中でもご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回は今回のカラーの持ちや褪色具合を見ながら、季節感に合わせた色味やデザインを提案させていただければと思います。
    カット・カラーともに【1.5~2ヶ月】の周期で整えていただくと、きれいな状態がキープできますので、ぜひご参考になさってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

川村悠貴

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

また行きたいなと思える素敵な美容師さんでした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、パーソナルカラーもふくめて似合うカラーにしてもらえて満足しています!
    スタイリング方法も教えてもらえて、これからスタイリングするのが楽しみです!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+3STEPシステムトリートメント7500円

し様
    この度は、数ある美容室の中からfoto新宿三丁目店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

とても嬉しいです。

カウンセリングやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタイリング方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
    また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

それではこの度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto新宿三丁目 MOE

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

久しぶりのショートボブスタイルで、子供っぽくならないように、おしゃれにしてくださいというお願いだけで、カットもカラーも完全にお任せさせていただきました。
    結果今までで一番お気に入りのスタイルにしてくださって感謝しかないです!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー 6900円新宿/ボブ/ショート

とも様
    素敵な口コミをありがとうございます!

久しぶりのショートボブという大事なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!

子供っぽくならず、大人っぽさとおしゃれ感を両立できるよう意識して施術させていただきました!
    「今までで一番お気に入り」と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも気分や季節に合わせて、さらに楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

宮森貴志

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

毎回ざっくりとしたイメージしかお伝えできていないのに、いつも素敵な仕上がりにしてくださって感謝しています。
    特に顔まわりのカットは友人にも褒められて、とても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

りぃ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージからでも仕上がりにご満足いただけて、さらにお顔まわりをお褒めいただけたとのこと、とても嬉しいです。

次回は前回のカットラインを活かしつつ、顔まわりやシルエットのバランスを少し変えることで、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
    メンテナンス周期は【1.5~2ヶ月】を目安にしていただけるときれいな形が保てますので、ぜひご参考になさってください。

川村悠貴

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

今回は、「襟足の癖」と「後ろの髪のうねり」が気になっていたため、縮毛矯正の相談を行いました。
    丁寧にカウンセリングいただき、縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりもとてもサラサラになって、カラーも落ち着いた色合いで、大満足です!

【迷ってる方におすすめ】メニューが決まっていない方のご相談クーポン

こま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました川村です。

今回はカットカラー縮毛矯正をさせて頂きました◎
    全体的なボリューム感、襟足や後ろのうねりのお悩みが解消され、サラサラでまとまりよくなり扱いやすくなりましたね!カラーもダークブラウンの落ち着いた雰囲気がお似合いでした!

次回は根本の伸びや髪の状態を見ながら、カラーのメンテナンスを入れていただくと、きれいな状態が続けやすいと思います。
    メンテナンス周期は【1.5~2ヶ月】でカットがおすすめですので、ぜひ参考になさってください。

川村悠貴

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

前のお店からお世話になっていて、いつもとっても素敵にしてくれます!
    カウンセリングやスタイリングも丁寧で色々と提案もしていただき、楽しく美容室の時間を過ごせます。
    今回の髪型もとってもお気に入りですー!
    次回も楽しみにしております^_^

ゆゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

前の店舗から変わらず通ってくださっていること、本当に感謝しております!

毎回のカウンセリングやスタイリングの時間を楽しく感じていただけるよう、新鮮な提案をご用意しているのでとても励みになります!

今回の髪型もお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります!

宮森貴志

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

しっかりヒアリングして色々と相談に乗ってくれるので、安心してお願いできると思います!

y様

とても嬉しいです。

しっかりお話を伺いながら進められるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
    また次回も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますね(^^)

また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

foto新宿三丁目 MOE

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/29

いつもお任せでお願いしています。今回もショートカット、カラーで満足しています。またお願いしたいです

ブリーチ無しで透明感◎カット+イルミナカラー/14300円→8900円/新宿

きい様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました川村です。

今回のショートカットとカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎回信頼して任せていただけること、とても嬉しく思っています。
    ショートスタイルは1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、そのタイミングでのご来店が扱いやすさを保てます。

次回は髪色に少し季節感をプラスして、艶っぽさのある仕上がりにできたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております

川村悠貴

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/29

ずっとしたいと思っていた髪型を直接切ってもらいたいと遠方から来させていただきましたが、もう大満足以外の言葉が見つからず、ほんとに通いたいくらいでした!!
    施術後に予定があり、すごく焦らせてしまったので、今度またゆっくり時間に余裕持ってお願いしたいなと思いました!!

あおい様

先日は遠方よりご来店いただき、本当にありがとうございました。

ずっとやりたかった髪型をお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

施術後にご予定があったとのことで、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。
    次回はぜひゆっくりとお時間に余裕をもって、リラックスしながら施術を楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

川村悠貴

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

ブリーチ1回で染めていただきました。やりたい色のニュアンスを的確にくみ取ってくださり、とてもかわいい色に仕上がって大満足です。色落ちも楽しみです!髪のダメージも気になっていたのですが、切れないように丁寧にケアしていただけたので、ほとんど髪も切れず、良かったです!

も 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望の色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います

ブリーチは髪への負担もあるため、ダメージを最小限に抑えられるよう
    丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^o^)
    色落ちの過程も楽しんでいただけるカラーになっております♪

またブリーチ毛は特に熱に弱くなっておりますので、
    アイロンの温度は160度以下など、弱めの設定でぜひスタイリングも楽しんでください♪

foto_Ami

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

15センチ~20センチほど切っていただき久しぶりのボブにしてもらいました。
    まとまりやすく、ヘアアイロンを一通しするだけでいい雰囲気なるのでとても満足しています。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのボブスタイル、とても気に入っていただけたようで安心いたしました!

毛先を整えてまとまりが出やすいようにお切りしていますので、毎日のアイロンも軽く通すだけで雰囲気が仕上がると思います。

今後もスタイルを楽しんでいただけるよう、次回はぜひ毛先のメンテナンスやカラーでさらに雰囲気を変えてみるのもおすすめです。
    ボブは1.5~2ヶ月ほどで整えると綺麗なラインを保ちやすいですよ。

また次回も素敵なヘアスタイルをお届けできるのを楽しみにしております。

川村悠貴

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

今回もありがとうございました。イメージ通りで周りに好評です!またお願いします!

はる 様

口コミありがとうございます!
    周りに好評とのこと私も嬉しいです~♪

今回は長さも切ったので、ばっさりイメチェンのお手伝いできたかと思います!
    とてもお似合いでした~(^o^)

今後のヘアスタイルなどもぜひご相談お待ちしております~!
    foto _Ami

• Jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

交通機関の遅延で遅刻したにも関わらず、
    手際よく施術いただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

湿気で広がる後頭部や、パーマの残りで跳ねる毛先など、改善したい部分がなくなり、自分でも手入れしやすくなりました。
    次回は、髪質改善メニューに入れようと思います。

サブリミック☆カット+7STEPプレミアム髪質改善¥13000→¥12000

Jessica様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    遅延の件につきましてはどうぞお気になさらないでくださいね。無事にお越しいただけただけで十分嬉しく思っております。

湿気による広がりやパーマの残りによる毛先のはねが改善され、日々のお手入れが楽になったとのこと、大変安心いたしました。次回はぜひ縮毛矯正のメニューを取り入れて、より扱いやすく艶やかな髪をご提案できればと思います。

ショートスタイルは1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、その頃にまたお任せいただけますと綺麗な状態を保ちやすいですよ。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

川村悠貴

• あねらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/25

カラーと前髪のカットをお願いしました!
    扱いやすく、セットも簡単でとても気に入ってます~

【全員OK】カラー+2stepトリートメント/9100円→6600

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

希望や髪の状態に合わせてアドバイスいただいてます!
    仕上がりも綺麗です。

【全員OK】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント/21750円→17800円

みる 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はブリーチもさせていただいたので髪色も少し明るめで
    とてもお似合いでした~!

髪の毛ケア方法としては、まずはシャンプーが一番大事になってきますので
    また色々とご提案させていただきますね♪何かあればご相談ください!

また会える日を楽しみにしております(^o^)

foto_Ami

• みそさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/24

丁寧なカウンセリングとカット、スタイリングに感謝しています!
    私の希望を叶えつつも、頭の形や骨格に合う髪型を提案していただき、大満足の仕上がりです♪
    またお願いしたいと思っています^ ^

みそさん様

ご希望を伺いながら骨格や頭の形に合わせたスタイルを提案させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。スタイリングも含めて快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。

今回のようにショートは少し伸びるだけでも印象が変わりやすいので、1~1.5ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。次回は髪の状態に合わせて、トリートメントでよりツヤやまとまりをプラスするのも良いと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

川村悠貴

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/23

いつも良い感じに仕上げて下さるので、
    安心して任せられます!

はる様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎

前回、縮毛矯正させていただいているので年内もう一回メンテナンスできると良いと思います!
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

川村悠貴

• chichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/23

とても丁寧にヘアオイルの使い方を教えていただき、髪色も髪型もきれいに仕上がりました。
    大満足です!

とても嬉しいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです!日々のケアで髪のまとまりやツヤ感も変わってきますので、また髪の状態に合わせて新しいケア方法もご提案させていただきますね。
    次回もぜひお任せください^ ^

foto新宿三丁目 MOE

• mikutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

二回目のお世話になりました。
    前回から少し伸びたこともあり細かい要望を伝えさせていただき、カットいただきました。

担当さんのショートカットは、スタイリング剤をつければアイロンなしでもいい感じに仕上がるので楽でありがたいです。

mikut様

2回目のご来店、口コミをありがとうございます。

前回からの髪の状態を踏まえオーダーをお伺いした上でご提案もさせていただきました。

スタイリング剤だけでまとまるようカットしているので、毎日のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

いただいたお声を活かして、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

川村悠貴

• M-Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

インスタ見てから2回目の来店です。
    いつも仕上がりバッチリにしていただいて、家でもドライヤーだけでセットが完成するくらいの形にしていただいて感謝です!
    今回初めてやったトリートメントも最高にツルツルになりました!
    自分の転勤が無ければ、ずっと通い続けていきたいです!

カット+カラー+5STEP毛髪髪質改善デトックストリートメント¥17250→¥13400

M-P様

2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました川村です。

今回も仕上がりにご満足いただけて、さらに前回おすすめさせていただいた髪質改善トリートメントで髪のコンディションもグッと上がりましたね^_^

ドライヤーだけでまとまるようカットさせていただいているので日々のスタイリングがさらに楽になると思います!

次回は髪のまとまりをキープするためにも、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

川村悠貴

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

今回も最高の仕上がりでした!!

【men'sビジネスも学生も◎】何度も使えるクーポン 骨格修正カット 4950円

たいよう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    周期的に来ていただいているのでメンテナンスカットで
    セットなどもとても扱いやすくできるかと思います!

ワックスの種類なども色々あるので、やりたいスタイルにあわせて
    また色々とご提案させていただきます(^o^)

またお話できるのを楽しみにしております~!
    foto_Ami

• leilaniさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

今回は指名なしで初めて担当していただきましたが、とても満足しています。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    毎日暑いですが、頭が軽くなり快適に過ごせています。リフレッシュできました。

leilani様

この度はご来店ありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ショートヘアでスッキリ暑い時期も快適に過ごしていただけるように意識してカットしましたので、
    リフレッシュしていただけて良かったです!

野球や韓国ドラマのお話も楽しくお聞きできて嬉しかったです!

またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。

foto 石原

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/20

Instagramを見て初めてお伺いしました!店内も綺麗でスタッフの皆さんも親切で施術も丁寧にカットしていただけました(^^)

髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】からの返信コメント

この度はInstagramをご覧いただき、ご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました川村です。

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今回のスタイルもぜひ楽しんでいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

川村悠貴

• ショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつもお世話になっております!
    前回のカラーを活かしてカラーをしていただけて
    今回も髪色最高です!ありがとうございます!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント14850円→9900円

ショ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき本当に感謝しております!

前回のカラーを活かしつつ、今回も最高と感じていただける仕上がりになったこと、
    とても嬉しいです!

これからも季節や雰囲気に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます!

宮森貴志

• タナトルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで不安もなくなり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    シャンプー時に髪が絡まることがストレスだったのですが、お勧めしてくださったトリートメントのおかげか指通りが良くなり絡まりがほぼなくなりました。続けていけばドライヤーの際の絡まりも無くなるかもと期待をしています。
    またよろしくお願いいたします!

【毎日が楽しくなる!】カット+カラー+パーマ/20350円→14200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。

丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。

トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。続けていくことで、より扱いやすく艶のある髪になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね^ ^

また次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

foto新宿三丁目 MOE

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

髪質改善をした後に髪のセットがだいぶ楽になったので、またお願いいたします!

【最高品質の艶】カット+7STEP髪質改善トリートメント/13000円

レイカ様

担当させていただきました川村です。

髪質改善トリートメントの効果でセットが楽になったと聞けて、とても嬉しいです^^
    これからも扱いやすく、毎日気分が上がるような髪にしていきましょう!

次回はカラーのメンテナンスでお待ちしてます◎
    またお会いできるのを楽しみにしています◎

川村悠貴

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

いつもカラーでお世話になっていますが、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然でナチュラルな感じになり大満足です!
    近々カラーでお伺いさせていただきますので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なつき様

今回は当店で初めて縮毛矯正をお任せいただけとても嬉しく思います!

トリートメントをしながら施術させていただいたので、仕上がりもサラサラで自然なナチュラルストレートになり、とてもお似合いでした◎
    満足していただけて嬉しいです!

また近々カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も髪の状態に合わせて、きれいをサポートさせていただきますので安心してお任せいただけましたら幸いです。

川村悠貴

フォト 新宿三丁目(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー