※10件以下の口コミの平均点です。
以前ブリーチを何度もしていたため、明るめのカラーがきちんと入るか不安でしたが、丁寧に相談にのってくださり、安心してお願いできました。
提案していただいたカラーもレイヤーもとても似合っていて、メニューの内容についても丁寧に説明してくださり、本当にありがたかったです。
今回はとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
『ダメージ最小限ブリーチ』カット+最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR¥16980
初めてのブリーチ、インナーカラーで不安なところもあったのですが、仕上がりイメージはこんな感じになるかもと写真を見せてくださったり、ブリーチ染みるの大丈夫ですかと気にかけてくださりました。
初インナーカラー鏡見てテンション上がります!
『New Open 価格』☆平日限定☆カット+カラー¥14980→\9980
初めてお店に行かせていただきました。
雰囲気も良く、丁寧な接客を心がけているお店に感じました。
カウンセリングもきちんとして頂き、かわいくカットしていただきました。カラーも気に入っています。
アシスタントの方々も一生懸命頑張っていて、ほっこりしました。
お客さんが多かった為か、ちょこちょこ待たされたのが少し気になりました。
でも、通ってみようかなと思えるお店でした。
『ダメージレス』カット+最高級ケアブリーチ+高濃度水素カラー+ケアTR¥19980
色々な提案を出して頂き自分にあったケアをして頂きました!!
New Open平日限定価格♪ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥11980
カットのまとまりも良くて、シャンプー台でカラーは初めてでしたが、手際よく進めてもらいかなり楽でした。久しぶりにパキッとカラーになり、しばらく楽しめそうです!ありがとうございました。
New Open平日限定価格♪カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント¥13980
すごく綺麗に染めてくださってありがとうございました!
レイヤーも提案してくださって嬉しかったです!
New Open平日限定価格♪大人気!カット+ブリーチなしダブルカラー\13980
メニューについても親切に相談に乗ってくださって、最終的には綺麗な色に仕上げてもらえてとてもよかったです!
カットもカラーもイメージ通りにしていただいてとても良かったです!ありがとうございます!
New Open価格♪カット+カラー+インナーカラー\13980
カット、カラー、その他
久しぶりにリピートしたい美容院見つけました!!
カラーも思ってた通りで、めちゃくちゃ可愛いピンクベージュにしていただきました!!
マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったし、シャンプーもお上手でめちゃくちゃ良かったです!!!
来店初めてだったのに、しっかり名前をチェックして〇〇さん今日はよろしくお願いいたしますって挨拶も完璧でした!! 当たり前の事が出来ててホンマに気持ちのいい接客でした!!絶対また行きます♪♪
カラーもカットもイメージ通りにしていただき満足です。
長時間でも最後まで丁寧に施術していだだきありがとうございました!
エルサリープアネックス 神戸三宮(Elsaleap annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー