※10件以下の口コミの平均点です。
担当してくださったスタイリストさんはお話ししやすくとても素敵なお人柄でした。
細かな気遣いと求めているスタイル、悩みなど要望を的確に汲み取ってくださり
サロンを出たい時間を伝えるとしっかり時間内に仕上げてくださいました。
産後で白髪が増え髪質も変わってしまい、毛先もバサバサでしたが素晴らしい技術の高さでとても綺麗に仕上げて頂きました。
子供も連れてきて大丈夫と言ってくださりありがたかったです。
入谷近辺では美容院を利用したことがありませんでしたがこんなに素敵な美容院が近くにできてとても嬉しく思います。
ぜひまたお願いいたします
【OPEN記念】カット+白髪染め+トリートメント 入谷/上野
tumugu iliya & cafe gallary 入谷からの返信コメント
みゆ様
たくさんの美容室の中からtumuguを選んで頂きありがとうございました!
私もとっても楽しく過ごせて嬉しく思います。
口コミもありがとうございます!
今は髪が変わり時なので今のケアが大事かと思います。また元々の綺麗な髪質に戻れるようにお手伝いしていきたいと思ってます
子育ても大変ですが頑張りすぎず、いつでもお子様連れでいらしてください
またお待ちしております
kan
入谷駅の出口からすぐにお店が見つかり、とても助かりました。仕事帰りに立ち寄れる美容院が駅近くにあるのは、本当にありがたいです。系列店の4階のカフェの飲み物をサービスしてくださり、5階のサロンで施術を受けられるのは素晴らしいですね。カフェラテが美味しかった!
また、スタッフさんが古いビルをご自身でDIYしたという内装はセンスもよく、落ち着ける空間になってて居心地とてもよかったです。
担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で、優柔不断で何も決められない、しかもズボラな私のために、毎日のお手入れが最小限で済む髪型を提案して下さりました。これで旅行の間も大丈夫!
今度は下のカフェも利用したいと思いました。
しのびー様
この度は当サロンを選んでいただいてありがとうございました
コメントもとても嬉しく思っております!
ヘアースタイルもやりづらくなさそですね!よかったです!
ご旅行楽しんできてください。
ショートヘアで1ヶ月経ち、伸ばすか切るか悩み中で、白髪が気になり、自分では染めムラ出来そう、という理由で初めて伺いました。ペット同伴OKのようです。
5階でエレベーター有りなので高いヒール履いてもOK、階段に不安があるかたは心配無用です。担当の方はとても気さくで明るいかたでした。
レトロでありながら、おしゃれなプライベート空間っていう感じ。数あるヘアサロンのなかでも応援したくなるようなサロンです。ちょっとしたことでも気兼ねなく行けるし、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【午前中がお得♪】リタッチカラー/白髪染め+ブロー 入谷/髪質改善
ゆかりん様
この度はtumuguにお越しいただきありがとうございます!
とても楽しく、色々なお話もできてあっという間に施術が終わってしまいました。
お仕事お忙しいとは思いますが、カットラインも気になるので是非ワンちゃんとお越しください。
またのご来店お待ちしております
入谷駅から徒歩1分とアクセスも良く、恵比寿に1号店を構えるこちらのサロンの2号店に初めて伺いました。
古いビルをリノベーションしたという店内は、オシャレで落ち着いた雰囲気。居心地がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
今回は親子でカットをお願いしました。
普段、ケープを嫌がったりじっと座っていられない3歳の息子にも、とても優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。
人柄がとても魅力的で、おひとりで施術されてますが、気遣いが行き届いていて安心感がありました。
また、同じ建物の4階には韓国カフェが入っていて、キンパなどが楽しめるそうです。今回は時間が合わず利用しませんでしたが、以前お祭りでそのカフェの出店のキンパをいただいたことがあり、とても美味しかったので、次回はぜひ立ち寄ってみたいです!
子ども連れでも安心して通える、素敵なサロンでした。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+トリートメント (ヴィラロドラ使用)入谷/上野
はぎ様、先日はサロンご利用ありがとうございました!
口コミもありがとうございます
お子様もとても可愛くてすごく癒されました
またのご来店お待ちしております
センスが良くとても素敵な空間で施術していただけました。髪型はご相談させていただき思っていた以上に良く仕上げてくださいました。カフェで出しているドリンクもサービスしてくださり、癒されつつ楽しく過ごせました。またリピートしたいと思います。
カット+パーマ 入谷/髪質改善
yukoさま!
数ある美容室の中から弊社を選んでいただきありがとうございます
そして、口コミもとても嬉しいです!
また髪型に悩みがあればいつでもご相談ください
ツムグ 入谷(tumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー