3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー トリム 気仙沼南町店(Agu hair trim)  >

アグ ヘアー トリム ケセンヌマミナミマチテン

• 宮城県気仙沼市南町2-1-8 南町2丁目貸店舗1F
  • 気仙沼駅徒歩19分、不動の沢駅車6分
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 02:02:30.0

この度は丁寧にカットして頂きありがとうございました。男性が担当は初めてで緊張しましたが、話しやすく、質問には的確に、アドバイスを頂いたりと安心して任せる事が出来ました。
    かなりサッパリして軽くなりました、白髪も綺麗に染まっています。残りの夏を楽しみたいと思います♪

リタッチカラー+カット¥5000

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:57:05.0

担当の方がこちらに異動したので、こちらの店舗を初めて利用しました。
    とても清潔感があり広々とした店内は、とても落ち着いていて良かったです!
    今回もお願いしたヘアスタイル、髪色もとても素敵で気に入りました!
    髪染めの時は、いつも丁寧にして頂き感謝しています。

インナーカラー+カット¥12500

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:45:32.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    とても気に入ってます。
    傷んでいた髪もとても艶が出て良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥12400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:46:25.0

担当さんが異動になって初めて来店しました。コンビニ跡地ということで車も安心して停めれますし、店内も広々としていて清潔感があります。しばらく同じヘアスタイルでお願いしていますが、行く度ヘアオイル等が変わっていたり新しいものを教えてくれるので参考になります。またよろしくお願いします。

インナーカラー+カット¥12500

Agu hair trim 気仙沼南町店【アグ ヘアー トリム】からの返信コメント

mk様

先日は新店舗へご来店ありがとうございました!

駐車場が以前に比べてかなり停めやすくなったかと思いますので
    天候があまり良くない日でも安心して来ていただきやすくなったかと思います^^

今後も何か素敵なものを発見したらすぐご報告いたしますね^^!

Agu hair trim 鈴木 愛

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:37:11.0

前回同様希望した通りにしていただきました。
    とっても気に入っています!
    また次回もお願いしますm(._.)m

フルカラー+カット¥6000

まき様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はトーンアップでしたがその後いかがでしょうか??
    前にいれた表面のブリーチとの差がまだまだあるとは思いますのでおすすめさせていただいた全体への細かいハイライト是非ご検討ください^_^
    まさかなお話しもあり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あらためて今回もご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

agu hair trim 志田幸徳

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 00:43:25.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    静かに過ごすことが出来て居心地が良かったです。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後扱いにくさなどございませんでしたでしょうか?
    ボブヘアとてもお似合いでしたね^^
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるような
    お店の雰囲気作りを心がけてまいります^^

セットの仕方などやりづらい事がありましたらまたご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair trim 鈴木 愛

• oiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:00:44.0

広く清潔感のある店内でした!
    カウンセリングをとても丁寧にして頂けたのが良かったです。
    髪質、生え癖などを考慮しながら、理想に近いカラー、カットをして下さり感謝です。
    初めてでしたが色々お話しながら安心してお任せすることができました。

クオルシアカラー+カット¥7000

oi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです^_^
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました。
    2ヶ月程でスタイルの崩れや退色が目立ってくると思いますのでその時はまた是非担当出来ればと思います。
    あらためて任せていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

agu hair trim 志田幸徳

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 04:15:24.0

急なお願いにもかかわらず丁寧に対応していただきました。快適に過ごせましたし、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥10400

リョウ様

仕上がり満足いただけよかったです。

初めての縮毛矯正その後いかがでしょうか?

あとはダメージが出てこないよう自宅でのケアもよろしくお願い致します。

根本の癖が気になりましたらまた是非いらしてください。

Agu  hair  trim    吉家 康

• な.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:09:18.0

久々の美容室で緊張しましたが
    自分の髪質に合うトリートメントを詳しく教えてくださりありがとうございます。

な.様

久しぶりの美容室で今回のヘアスタイルを通して少しでも気持ちが軽やかになっていれば幸いです!
    トリートメントに限らずな.様に合うヘアケア商品や方法をこれからもご提案させていただければと思います(^^)
    この度は任せていただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

Agu hair trim 志田幸徳

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:10:44.0

毎度の事ながら、かなりの毛量を長時間、丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    カットやらカラー、語彙力がない私の説明も汲み取って好みの仕上がりにしていただき、お願いしてよかったと思っています(^^)
    またよろしくお願いします^_^

新店舗、広くて明るいですね。駐車場も同じ敷地内で停めやすくて助かります。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様

大変嬉しいです!

毎回楽しいお時間を共有させていただき
    今回の施術でさらに素敵な毎日を過ごせますように☆

Agu hair trim   熊谷 幸恵

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 17:01:34.0

丁寧なカットとトリートメントで
    今回も満足の仕上がりでした。
    いつも良い時間を過ごさせていただき
    引き続きよろしくお願いします!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7200→¥6000

ゆこ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけ嬉しいです。

縮毛矯正とカラーしてますので定期的なヘアケアは大切かもしれませんね。

状態は全然悪くないので今後もトリートメントなどは続けていければと思います。

Agu  hair  trim     吉家 康

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 05:36:05.0

ずっとロングのデジタルパーマが楽で、イメチェンしたくても、自分に合う髪型を決められずイメチェンできずにいました。対応していただいたスタッフさんは、温和で会話もしやすく、私のこうしたいと言う意向を聞きながら、親身に相談に乗っていただきました。何年振りかで、30センチカットし、夏らしく軽くなり、家族からも好評でした。技術も丁寧で素晴らしいと思います。これからも、通いたいので、アドバイスお願いします。
    気持ちも変われて、満足しています。ありがとうございました。

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\12400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えり様

とても嬉しいクチコミいただきそちらもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて何よりです!

数年ぶりでバッサリでしたがとってもお似合いでした!
    パーマもその後スタイリング等やりづらくないでしょうか??
    ショートですので約2ヶ月程でメンテナンスが必要ですのでその際はぜひまたお待ちしております!
    改めてこの度はご来店ありがとうございました^_^

Agu hair trim 志田幸徳

• まーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:55:48.0

久しぶりのショートヘアでしたが やはり 似合って無い気がしました
    トップボリューム出ないです
    トップだけ パーマかければ 違うのか
    私のセットの仕方が 悪いだけだけど ハチが ボリューム出過ぎて 頭横にデカくなります
    次は トップに パーマして貰うか 悩み中
    カウンセリングは チャントして貰って 良かったです

まーちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    トップのボリュームに関してはおすすめさせていただいたパーマで解決できますのでその際はぜひご来店お待ちしております。
    その時にはあらためてスタイリングもお伝えさせていただきます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair trim 志田

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:07:29.0

店内に入ったら白で統一されてて広すぎず狭すぎずとても落ち着きのある空間でした。
    髪型も特に決まってなくハッキリと伝えられなかったのですが、スタッフさんがとても丁寧にわかりやすく話してくれて安心しました。
    仕上がりもとても大満足でその後のケアまで丁寧に話してくれてとてもわかりやすかったです。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。
    いろいろお気遣いありがとうございました。

フルカラー+カット¥6000

ぺんぺん様

大変嬉しいです!

しっかり髪型が決まっていなくても雰囲気や
    これ以上切りたくないなど、お伝え頂ければ
    次回もまた提案させて頂ければとおもいます!
    さらに素敵な毎日を過ごせますように☆

Agu hair trim   熊谷 幸恵

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 06:51:26.0

途中で体調が悪くなり、何度か施術を中断してしまいご迷惑をおかけしました。
    それでもお気づかいの声がけと、メニュー内容を変更など臨機応変に対応していただき、ありがとございました。
    最後まで仕上げていただき、日々の手入れも楽になりました。
    ご迷惑でなければまたお伺いさせていただきたいです。

カット+炭酸スパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^^

日々のお手入れが楽になったとの事で
    私も嬉しく感じております^^!
    体調が優れない中で最後までお付き合いいただき
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ^^

是非次回もお待ちしております^^

Agu hair trim 鈴木 愛

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:41:50.0

オススメしてもらい初めてハイライトをいれました!
    綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れいちゃん様

以前オススメさせて頂いたハイライトの提案を覚えて頂きとても嬉しかったです!!
    そして今回させて頂きました!
    髪の毛も明るくなりお洒落さプラス、立体感プラスととてもお似合いでした!
    これで少し白髪も気にならないといいなぁーとも思います!
    ハイライトは一回やると、次入れる時は当分先でも大丈夫かと思います。
    何回かリタッチだけをしてハイライトを消さないように楽しみましょうねー!
    またお悩みややりたいスタイルが、ありましたら、お気軽に相談して下さいね!
    またのお越しお待ちしております!

Agu hair trim 佐藤彩

• ゆきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:56:07.0

初めて利用させて頂きました。
    時間をかけて丁寧にやって頂き、
    大満足です!
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきんちゃん様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。
    パーマが久々と聞きこちらもワクワクしながら巻かせて頂きました。
    髪の話から、旅話など、一緒に楽しいひと時を過ごせて有意義な時間でした!!
    明るめのカラーも似合いましたし、細かいスパイラルヘアーも可愛かったです!
    ムースを付けて毎日クシャっとトップもフワッと意識しながらスタイリング楽しんで下さい。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

Agu hair trim 佐藤彩

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:40:18.0

初めてでしたが、髪質やヘアアレンジ等、色々とアドバイスをいただきとても参考になりました。満足のいく仕上がりになり良かったです。

S様
    先日は数多くある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!
    励みになる嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
    S様の髪の毛は実はかなり健康でお悩みの原因としては形状からくるものでしたのであらためて縮毛矯正をおすすめさせていただきます!
    もちろんかけなくてもちゃんとスタイルとして成り立つようにはできますので伸びてきて扱いづらさが出てきましたらぜひまた切らせていただければと思います!
    より良いスタイルをご提供できるように技術、知識共にブラッシュアップしてお待ちしております!
    あらためて先日はご来店くださりありがとうございました!
    Agu hair trim 志田幸徳

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 17:35:56.0

予約を間違えていたのに対応有難うございました!
    カット中のお話も楽しかったです、カットもすごく気に入りました!またよろしくお願いいたします。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

[施術メニュー] トリートメント

くま様

ミニボブがとってもお似合いでしたね^^♪
    耳にかけてもおろしていても可愛いと思いますので
    楽しんで頂けたら幸いです^^

次回も、是非よろしくお願いいたします^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair qana 鈴木 愛

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:58:52.0

初めて行きましたがとっても良かったです!
    仕上がった髪を見て感動しました
    カット、カラー、自分でのスタイリングの仕方など色々アドバイスも頂き、次回もぜひお願いしたいと思いました

クオルシアカラー+カット¥6500

リー様!!
    この度はご紹介からのご来店頂きありがとうございました♪
    やりたいスタイルや好みなどカウンセリングで色々お話を聞かせていただき、一緒にヘアスタイルを作り上げることができました!癖を活かしたスタイリングの仕方など、家にある物などを活かして毎日スタイリングを楽しんで頂けたら幸いです。
    カラーも明るさを出しつつ透明感のあるカラーに変更させて頂き、トリートメントもさせて頂きました。髪も潤うと癖も綺麗に出やすかったり、手触りも絡みもなくなるのでオススメです!
    次回もまた色々提案させて下さい!

• ねえねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:39:25.0

清潔感ある店内です。鍵付ロッカーで安心。
    広い空間を余裕もって使ってるから隣り合わせにならなくて良いです。
    音楽も邪魔にならない。
    プチプラで短時間でが好みの人には良いと思います。
    店員さんが担当しか声掛けないみたいな書き込み見て心配しましたがそれぞれが個人事業主みたいな感じだからかな?とか。明るい接客で楽しかったです。
    また色々試してみようと思います。

カット+炭酸スパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ねえねえ様

お褒めいただきありがとうございます!

短いスタイルに大変身、大変お似合いでした☆
    次回に向けて乾かし方やセットの仕方なども含め
    更にもっと簡単に出来るやり方を考えておきますね!

Agu hair trim   熊谷 幸恵

• あかつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 13:06:42.0

説明は詳しく丁寧で、話しやすくて安心してお任せできました。仕上がりもとてもバッチリでした。ありがとうございました。

フルカラー+カット¥5500

あかつき様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました!
    スッキリショートお似合いでしたね^^
    お久しぶりのカラーだったかと思いますので
    今回入れたカラーの感じを見て頂いて
    次回からの参考にしていただけたらと思います!

何かやりづらい事がありましたらまたご相談下さい^^

次回も、是非よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair qana 鈴木 愛

• よしまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:41:51.0

今回のスタイリストさんに担当していただいたのが2回目だったのですが前回同様に理想以上の仕上がりにしていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願いします(^^)!

よしまん様

先日はご来店いただき有難うございました。

その後お手入れは楽になりましたでしょうか!
    悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!!

Agu hair trim  花輪 凜

• お茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:11:15.0

カットとインナーカラーを施術して頂きました。
    他のお客様も多くお忙しい中、時間をかけて丁寧にしてくださり、カットもカラーの色味も期待以上の仕上がりでした。
    また、今回は希望したカラーの薬剤がなかったとの事で、用意しておきますと仰って下さったので、またぜひ施術して頂きたいなと思っています。
    本当にありがとうございました。

インナーカラー+カット¥12000

お茶様

先日は数多くある美容室の中から選んでいただきご来店くださりありがとうございました!
    励みになる大変嬉しいクチコミをいただきそちらもありがとうございます!

当初予定のお時間より施術がお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイル、カラー共にご満足いただけて何よりです!
    カラー剤の方はご準備させていただいておりますので次こそは理想のスタイルをぜひ実現させていただきます^_^
    あらためてこの度は任せていただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

Agu hair trim 志田幸徳

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:04:40.0

本日は大変お世話になりました
    久々に見た自分のストレート姿に大変満足致しました
    立地 駐車場 お店の雰囲気 対応 接客 技術 仕上り 料金全てにおいてとても良かったです
    またよろしくお願い致します

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

マユ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。

仕上がり満足いただけよかったです。

最終的な仕上がりまでは何度かご来店頂き、少し時間はかかりそうですが少しずつ近づけていけたらと思っております。

何か扱いづらい部分などございましたらご相談下さい。

Agu  hair  trim    吉家 康

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 18:59:01.0

前のお店からお世話になってます。
    縮毛矯正でお願いしているので長い時間ご一緒する事になりますが、とても心地良くてリラックス出来ます。
    トイレなどの声掛けもこまめに聞いてくれて、とても助かります。髪の仕上がりも大満足でサラサラツルツルです。これからもよろしくお願いします(^^)

【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回も仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました!
    つるつるさらさらてわ夏を乗り切りましょう^^!

今後もお客様皆さまにリラックスしていただける環境を
    提供できるよう努力してまいります^^

次回も、是非よろしくお願い致します!

Agu hair trim 鈴木 愛

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:33:16.0

乾かし方もこまやかにアドバイスして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥4500

やや様

大変嬉しいです!

暑くなったり湿気が凄かったりと今年は序盤から夏を感じますね。
    先日の時短ドライ&時短セットで
    さらに素敵な毎日を過ごせますように☆

Agu hair trim   熊谷 幸恵

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:56:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーの色を悩んでいましたが、担当スタイリストさんに夏に合う色を提案してもらい、自分好みの仕上がりになりました。

【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \9500

み様

先日はご来店ありがとうございました^^

今までとは違うイメージのカラーをご提案させていただきましたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました!
    秋に向けて襟足部分整えながら素敵なボブにしていきましょう♪

なにかやりづらい事などございましたらまたご相談下さい!

次回も、是非よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair trim 鈴木 愛

• ぼんぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:29:22.0

始めてのパーマでしたがすごく雰囲気のいい感じに仕上げてくれました
    SNSで見ていたような感じで満足ですー!

[施術メニュー] パーマ

ぼんぼん様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのパーマとの事でしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました^^!
    スタイリングも慣れてしまうととても簡単で
    楽ちんなのがパーマの良いところかと思いますので
    楽しんでいただけたらと思います♪

Agu hair trim 鈴木 愛

• あすちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:02:33.0

駐車場から直ぐに店舗に入れる!よかったです!
    店内も広くてきれいでした!
    いつも想像以上に良い仕上がりにして頂いてありがとうございます~!
    またお願いします^^

インナーカラー+カット¥12000

あすちん様

仕上がり満足いただけよかったです。
    新店舗の方にも来ていただきありがとうございます。

インナーカラーの幅を増やしましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる部分ございましたら気軽にご相談下さい。

Agu  hair  trim    吉家 康

アグ ヘアー トリム 気仙沼南町店(Agu hair trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー