3. 関東トップ  >
  6. ブリーチ 国分寺店(BLEACHi)  >

メンズ ヘア ブリーチ コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-18-8 セレスト国分寺3F
  • 国分寺駅徒歩3分、西国分寺駅車5分

おおだいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:14:01.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    美容室で髪型の説明がうまくできず失敗することが多いのですが、美容師さんの説明が上手で、仕上がりもここ数年で一番満足いくものでした。
    是非また利用させていただきたいです。

MEN'S HAIR BLEACHi 国分寺店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント

おおだいら様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

今回は高めに刈り上げを入れて、全体をすっきりとさせたショートスタイルに切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

トップはボリュームを出すように持ち上げながら、サイドは上からドライヤーを当ててボリュームを抑えるように乾かすと、シルエットが綺麗に見えますのでぜひご自宅でお試しくださいませ

スタイリング等わからないことがあれば、お気軽にご相談ください

おおだいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 雫石 大夢

• 光さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:26:16.0

私の曖昧な質問に個別に詳しく答えていただきました。髪のセットの方法やスタイリング剤を髪質などを勘案したうえで提案してくださいました。満足しました。次回も行こうと思います。

【学生限定】学生割引き10%OFF【学割U24☆夏休みにカッコよく☆】

[施術メニュー] カット、その他

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 03:20:31.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらい、とてもいい感じに仕上げてもらいました!

【オープン記念】カット+ツイスパor波巻きパーマ¥11000【新規限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:29:43.0

始めに、どんなヘアスタイルにしたいかを聴き取りしてくださり、気楽に話しをしながらカットも眉カットもスタイリングもとても丁寧に仕上げてくださいました。お店の近隣の様子や気になる飲食店のことなども教えてくださり、リラックスして過ごせました。内装は新しく綺麗で快適です。また伺います!

メンズカット+眉カット\5500 (国分寺/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、その他

• じゃがいもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:53:23.0

新しくオープンしているのを見つけて試してみました。
    国分寺でメンズでも行きやすい美容院は珍しいのでかなり良かったです

メンズカット¥4,500~【新規限定】(国分寺駅南口3分/メンズサロン)

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:30:44.0

特に変わった事はなく、普通の対応だった。

【オープン記念】カット+トリートメント¥5000【新規限定】(国分寺駅3分)

• ばりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:00:49.0

明確なイメージがなかったものの、ふんわりとしたイメージをもとにご提案くださり、仕上がりにとても満足しています。また行きたいです。

ばりる様先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお見せいただいたスタイルからばりる様に似合うショートスタイルを施術させていただきました!
    仕上がりに満足していただけて安心しております!

今後もより良いスタイルをご提案させていただければと思いますのでばりる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• どてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:12:24.0

6年ほど別の美容室に通っていましたがちょっと仕上がりに不満がありオープン記念で安くなっていたのでこちらにお願いしてみました。
    店舗は通りから外れた建物の3階、メンズサロンなのでおじさんでも入りやすかったです。当日少し遅れてしまいましたが暑かったですよねとお茶を出してくださりありがたかったです。
    パーマをお願いしたのですが、仕上がりがとても良く大満足でした!セットが苦手だと伝えてあったのでそこのレクチャーもしてくれて助かりました!今後はこちらでお願いしようと思います!
    あとバックシャンプーが苦手なんですが、首の部分に支えがあるタイプのシャンプー台なので楽でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

どて様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回パーマをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて安心しております。
    ご自宅に帰られてからのスタイリング方法もお伝えさせていただきますので、今後もお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

また、バックシャンプーが苦手とのことですので、今後施術中に気になる点がありましたらお伝えください。

どて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• りっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:40:46.0

色々なアドバイス参考させて頂きます!
    次回はパーマーよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+フェザーパーマ¥11000【新規限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:44:09.0

店内の雰囲気と匂いがよかったです。
    丁寧にやって頂けて満足です。

【雫石限定】カット+フェザーパーマ+トリートメント¥12500【新規限定】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:11:23.0

イメージ通りの仕上がりで丁寧でよかったです!また行きたいと思えるようなお店でした!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:28:21.0

先日パーマとカットをしていただきとても満足のいく髪型となりました!!!

【人気No,1!】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\13000【新規限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

• たまもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 13:08:34.0

とっても良かったです ^^   満足 !
    次はカラーもお願いします ^^ ☆

• ケイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:04:24.0

初めて伺いました。少し早く着いてしまったのですが、すぐに案内してくださりありがたかったです。
    技術、使ってる物の質の高さはもちろん大切ですが、サービス業としての基礎を当たり前のように出来るお店は決して多くないので感銘を受けました。
    積極的にコミュニケーションをとってくれながら要望に応えてくれて、時にはご提案もくださるので嬉しかったです。
    仕上がりはとても満足ですし、オープンしたばかりということで店内も清潔感があり駅からのアクセスも良いので、またお世話になりたいと思います。

ケイト様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

サービス業としてという所に満足していただき、とても嬉しく思います!
    当店ではお客様ひとりひとりのライフスタイルやヘアスタイルのこだわりに合わせた提案を心がけておりますので、ご希望があればお気軽にお伝えいただけますと幸いです^^

仕上がり、店内環境も含めて満足していただき安心しております。
    今後もご希望にお応えできるよう、さらに満足していただけるよう努めて参りますのでケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• ヒロムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:55:01.0

今回は初めての来店で、緊張しましたが、どんな髪型にしようか真摯に話を聞いてくださりとても良かったです。店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足なので今後も利用させていただきたいと思いました。

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:09:17.0

接客が丁寧で、カットに関しても満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

メンズカット+ストレートパーマ¥9000~ (国分寺/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足していただき安心しております。

その後状態いかがでしょうか?
    カットは1か月から1か月半ほどでしてあげられると扱いのしやすい状態をキープできるかなと思います!

お店の雰囲気もふくめ,今後もゆき様に満足していただけるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:37:47.0

メンズサロンですが、女性もOKと言う事で初めて来店しました。
    お店は清潔感がありスッキリしていて、空間も広く使われており気持ちよくカットをしてもらえました。
    シャンプー室はシートの幅も広く、ゆったりしてプライベートルームみたいで良かったです。

担当のスタイリストさんは最初のカウンセリング、施術中も私の意向をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットをしてくれました。
    思った以上の仕上がりにしてくれて感謝です。

夜遅くまで営業しているので、会社帰りに来れるのも魅力です。
    他にも女性のお客様が居たので、安心しました。
    又予約します!

• よーいちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:21:17.0

バッサリ切ってもらったのですが、とても丁寧に理想の仕上がりにしてもらえました!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:45:43.0

店内も綺麗で接客もとても丁寧で、気持ちよく時間を過ごせました。仕上がりも希望通りだったので良かったです。

• ゆうじんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:09:44.0

丁寧な接客とオーダー通りの仕上りでとても満足です

• こたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:48:49.0

痛みがある中でいい感じのパーマになりました。

メンズカット+ニュアンスパーマ¥8500~【新規限定】(国分寺駅3分/メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• もりしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:09:04.0

お店の雰囲気も良く、遅い時間の来店にも関わらず気持ちの良い接客でした!もちろん仕上がりも良く、結婚式参加の前日でしたが、満足のいくものでした。また来たいと思います!

メンズカット+眉カット\5000~【新規限定】(国分寺駅南口3分/メンズサロン)

[施術メニュー] カット、その他

• Elenchosさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 23:51:02.0

大満足でした!
    先日、初めてメンズカットの専門店を訪れました。お店に入ると、愛想の良いスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、店内も清潔感があってとても居心地が良かったです。髪型のイメージが曖昧なまま伺ったのですが、担当のお兄さんが真剣に話を聞き、一緒に画像を探しながら理想のスタイルを丁寧に考えてくださったのが印象的でした。カット中もジェンダーについて理解のある会話をしてくださり、安心して素直に話すことができました。特に驚いたのは技術力で、私の髪質が「撥水毛・毛量が多い」といった表面的な特徴だけでなく、「乾くと広がる」といった細かな点まで把握し、最適な長さや仕上がりを提案してくださったことです。耳上や後ろにバリカンを入れるのは初めてで少し不安でしたが、安心してお任せできました。シャンプーの際も顔にかける布を細かく直してくださる気配りが嬉しかったです。仕上げではグリースの使い方やセット方法も丁寧に教えていただき、困った時の相談先まで案内してもらえました。さらに、カット後1週間以内なら直しも対応してもらえるとのことで、とても信頼できるお店だと感じました。またぜひお願いしたいです!

Elenchos様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

当店ではお客様ひとりひとりのライフスタイル、好みに合わせた提案、施術を心がけております。
    今回は髪質含めた普段悩まれている部分をしっかりとお伝えしていただけましたので、少しでもお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思い、施術させていただきました。
    仕上がりや提案内容にも満足していただき安心しております。

その後状態いかがでしょうか?
    Elenchos様の髪質や今回のスタイルを考えますと次回は1か月~1か月半でカットさせていただけると扱いのしやすい状態をキープできると思います!

今後もElenchos様に似合うスタイルの提案、施術をさせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:04:38.0

初来店でありましたが、丁寧にご対応いただきました。
    ニュアンスでのオーダーでありましたが、会話の中で汲み取っていただき望むような髪型となり、満足しております。まt、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• げんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:14:36.0

セットしやすいように切ってもらい満足です。
    メンズ専門なので入りやすいのもいいと思います。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント¥8000【新規限定】

• くぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:05:47.0

初来店です。
    予約時は気付かなかったのですが、オープンしたてのお店とのことで非常に綺麗なお店でした。
    メンズで美容室探しに苦労する方や、普段床屋にしか行かない方でも緊張せず利用できるかと思います。
    接客や仕上がりも良く、非常満足できました。
    次回はパーマなどでも利用したいと思います。

くぅ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中たいへん嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

接客、仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    当店はメンズ特化型のメンズサロンとなりますので、普段美容室に行きにくい男性の方にもご来店いただけると嬉しいです^^
    店内の雰囲気も気に入っていただき安心しております。

今後はパーマも含めくぅ様に満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• ytさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:53:27.0

ふわっとしたオーダーしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
    スタイリストさんも話しやすくて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

yt様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところうれしい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき安心しております。

また、話しやすくリラックスできたとのことで嬉しいです^^
    今後もリラックスしてご来店いただけるよう、仕上がりに満足していただけるよう努めてまいりますのでyt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• pompomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:41:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです。
    終始リラックスして過ごす事ができました。こちらの希望やイメージをよく理解して下さって、分かりやすい丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

pompom様

またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

今回はアッシュ系でトーンダウンをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

夏は日差しが強く色落ちが気になりやすい時期なので、日傘等で紫外線を防ぐことをおすすめしてます♪

スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでもお伝えさせていただきますので、お気軽にご相談ください☆☆☆

pompom様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

担当スタイリスト 雫石 大夢

• しょうちろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:19:55.0

久しぶりに美容院を変えましたが、丁寧にヒアリングしてカットしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしようかと思います。

メンズカット+眉カット\5000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、その他

しょうちろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりに満足していただきうれしく思います!

今後もより良いスタイルをご提案させていただければと思いますので、しょうちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:37:36.0

普段どういったセットをするのか、生活スタイルなどのヒアリングをもとに、自分に合わせたカットをしていただきました。
    非常に満足です。

メンズカット¥4,500~【新規限定】

はっしー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

当店ではお客様のライフスタイルに合わせた提案、施術を心がけております。
    こだわらせていただいている部分にお言葉をいただきとても嬉しいです!

今後もはっしー様の生活に合わせた提案を心がけて努めさせていただきます。
    はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 坂上 裕旭

ブリーチ 国分寺店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー