3. 関西トップ  >

CODE.LINE 富雄店【コードライン】

コードライン トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町2-2-1 富雄駅前木村ビル 2F
  • 富雄駅徒歩1分、学園前駅車6分

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

カラーを決めきれてなかったので担当の方と一緒に決めたのですが私の要望をしっかり聞いてくださりとてもいいカラーになりました!!トリートメントもしていただいたのですがめちゃくちゃとぅるとぅるになって最高でした!!!

【OPEN記念☆】TOKIOトリートメント+カット+プレミアムカラー ¥9900

CODE.LINE 富雄店【コードライン】からの返信コメント

かりん様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけてよかったです!一緒にじっくり決めたかいがありましたね!
    トリートメントの“とぅるとぅる感”も伝わってきて、こちらまで嬉しくなりました♪
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!
    次回も全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!

担当スタイリスト 川村 稜

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いしました。今回は憧れのゆるふわパーマをしていただきました。ここ数年はずっと、縮毛矯正→ヘアドネーションでバッサリ切る→伸びたら縮毛矯正‥の繰り返しをしていて少し飽きていました。本当は、若い頃からゆるふわパーマに憧れてきましたが今までは「お客様の髪質では向いてません」と言われ続けてきたので今回、憧れのゆるふわパーマをしていただき、とても満足しています。ずっと美容室は転々としていて定まっていなかったのですが、やっと自分に合う美容室を見つけた!という気持ちです。またお願いしたいと思います。これからまた髪を伸ばすので1年後かもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。

【女子力向上コース】カット+デジタルパーマ+ムコタトリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みつみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

次回のヘアスタイルを考えて、今回、カットしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+ムコタトリートメント¥8400

• リクさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

優柔不断なので提案してもらって助かりました。
    カット後のケアについても丁寧に説明してもらって
    納得感がありました。不器用な私でもできそうです。

【ご新規様限定☆】カット+シルクトリートメント ¥4500

• hi-saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

初めて行かせてもらいましたが、落ち着いててオシャレな雰囲気のお店でした。
    カラーも一緒に相談に乗って頂き仕上がりも大満足です。
    また
    行かせてもらいたいです。

【OPEN記念☆】カット+プレミアムカラー+ムコタTR¥7900

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

パサパサだった髪がツヤツヤにしてもらえました。ありがとうございます。

【艶髪ストレート】カット+クオライン縮毛矯正+ムコタTR ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めて行かせて頂きました。
    接客もとても良く肝心の縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。髪ちゅるんちゅるんです。
    また伺います!ありがとう御座いました。

【OPEN記念】TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正 ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

先日は急な予約でしたのにありがとうございました。来店カルテ記入ないのも素敵、シャンプーカットも素敵、あっという間でした。大変ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット+シルクトリートメント ¥4500

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

初めて利用させていただいて、緊張しましたが丁寧なカウンセリングとカット、カラーで大変満足です。
    教えていただいたセットの仕方も頑張ってみたいと思います。
    お店は開放感のある空間でとても素敵でした。

【ご新規様限定】カット+白髪染めリタッチ¥6000

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な応対で話も弾みよかったです。
    短くして少し首元寒くなりましたので、またのばそーかな~と思ったりしています
    しっかり保護剤も使って頂いたのでかゆみもすくないです。ありがとうございました

【人気No.3】カット+白髪染めリタッチ¥6400

• ジーニアスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

仕上がり、シャンプー、会話全て良かったです!また行きます

• えゆぬめむろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

フルコースの施術だったのでかなり長い時間お世話になりました!仕上がりも思ったとおりで色も最高でした!ありがとうございました!

【理想のヘアスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+ムコタTR ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

心地よい対応とヘアスタイルの提案をいただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.3】カット+白髪染めリタッチ¥6400

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

しっかりと髪の毛の状態をみてくださり、それに合ったヘアスタイルとカラー、トリートメントをしていただきました。

こちらの意見も聞いていただいたうえで更によくなるために色々とアドバイスもいただき、諦めていた切れ毛と乾燥した髪の毛がオススメのトリートメントで予想以上にサラサラになり、大変満足しています!

• momokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

2回目です。
    前回、縮毛矯正と相性が良いと教えて頂いたトキオTRを試してみました。
    パサパサ感がなくなり、とてもしっとりした仕上がりになり満足しています。
    お話が楽しいので、今回もあっという間に終わりました。また宜しくお願いします。

【髪質改善×天使の輪】カット+カラー+縮毛矯正+トキオTR ¥20500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

予約時間より遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    髪を整えたいと簡単に要望お伝えしただけでエスパーかというほど的確に汲み取って施術してくださりました。
    マッシュにするには微妙に長さが足りなくタラちゃんみたいなるのも覚悟してましたが理想の丸みショートになってうれしいです!
    駅近で帰り道にさっと寄りやすい点も魅力的です。
    また伸びてきたらお願いしたいと思いました!

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

カラーでは私がイメージしているカラーに近づけようと親身になりアドバイスしてくださりとても満足しています。
    カットも雰囲気を変えて下さいとても気に入っています。
    また次もお願いしたいと思いました。

とし様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西条

• ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
    カットとカラーも今の状態を見ながら適切なアドバイスをくださり、素敵に仕上げていただきました。セットの仕方もわかりやすくアドバイスをいただいたので、再現できるよう頑張ります。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

てい様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    お家での扱いやすさはいかがでしょうか??
    次回またお話を聞かせてください(^^)

担当スタイリスト  西条

• みほぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

スタイリングの悩み・希望などを細かく聞いてくれ、それに合わせたカットやカラー選択など、個人に合わせた対応が嬉しかったです。ツヤ・透明感のあるオリーブ系の色味を希望して施術していただきました。施術後は、美容院の明るい場所では少し暗いぐらいかなと思った程度でしたが、帰宅後に家で見ると思っていたより暗かったです。いつもはすぐにオレンジ味が出てきますが、カラー落ちも少なくカットも上手でした。色のイメージをしっかり伝えて、もう少し透明感が出るように違うカラーメニューも試してみたいと思いました。指名料フリーなのも、とても魅力的です。

みほぷー様

スタイリングやカラーについて細かくご相談いただき
    それに合わせた施術に満足いただき大変嬉しく思います☆

仕上がりの明るさについて少し暗く感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    色持ちを優先し、少し暗くしたのが原因かと思いますので
    次回ご来店の際、明るさの調節や色味などをまたヒアリングさせていただければと思います!

担当スタイリスト 森本貴大

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

当日予約でカットをお願いしました。
    店内も綺麗で雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。
    カットについても色々お話を聞いて頂けて良かったです。

また違うメニューでもお世話になりたいなと思っています。

ぺこ様

店内の雰囲気やカットについてご満足いただけ嬉しく思います!

また気になるヘアスタイルやメニューなどご相談ください^ ^
    最善のご提案させていただきます☆

次回のご来店もお待ちしてます♪

担当スタイリスト 森本貴大

• 華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

明るい店内で、居心地良かったです
    丁寧に進めてくれたので満足いく髪型に仕上がりました
    丁寧且つ早く仕上げて頂きありがとうございました

華ちゃん 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも丁寧で居心地の良い時間を過ごしてもらえるよう頑張ります!

担当スタイリスト 川村 稜

• 遥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回2回目になります。前回と違う方でしたが、今回担当してくださった美容師さんにも大変丁寧な対応をしていただけました。カウンセリングもしっかりしていたので安心して施術を受けられます。縮毛矯正なので長時間でしたが、お喋りがとても楽しかったので全く退屈せずあっという間に時間がすぎました。仕上がりも理想通りにしていただいたので大変満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

遥様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてすごく嬉しいです(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ツヤツヤストレート是非楽しんでください(^^)

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  西条

• あやぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

はじめての来店です。
    まだ新しいお店というのもあり、内装がとてもキレイです!
    雰囲気もオシャレで大きな窓もあって、居心地がいいです。

今回、クオルシアカラーが一番お気に入りになりました。
    これまでたくさんのお色味を試しましたが、
    今のところ、ダントツです!

落ち着いているのに個性が出て、季節感のある秋色で、
    自分のパーソナルカラーにも合っている気がします。
    さらにベージュが入っていることで色落ちもしにくく、
    お恥ずかしながら、気にしていた若白髪も染まりました!
    ……いったい、一石何鳥でしょうか?笑

カット、クオルシアカラー、シャンプー・トリートメントで
    このお値段って、あまり見かけません。

間違いなく、穴場の美容院さん。
    おすすめです!!

あやぴー様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

クオルシアカラーの特徴は季節感やツヤ感も出しやすく
    お客様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
    お色味の持ちや白髪カバーの点でもご満足いただけて良かったです!☆

これからも「また来たい」と思っていただけるような空間と技術を大切にしていきます。

また次回も季節や髪の状態に合わせてヘアスタイルのご提案させていただきます^_^

ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 森本貴大

• みつみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

バシバシに傷んだ髪をカットしていただき、ひっかかりがなくなりました!
    カラーも良いお色で艶も出て、満足です。

みつみつ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

これからもダメージケアをしながら綺麗な髪を維持できるようご提案、施術させていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 森本貴大

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

希望通りのカラーとカットの仕上がりで大満足でした。
    最後にセットの仕方も丁寧に教えていただき
    終始気持ちの良い接客でした。

ま様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのセットのしやすさはいかがでしょうか??
    またお話を聞かせてください(^^)

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  西条

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

新しくできたみたいですので内装はとても綺麗で落ち着ける空間です。
    私の髪質が細くて少し癖毛なのが悩みでシャンプーの選び方を教えてくださったり、シャンプーのお試しも頂いたり対応が凄く神対応でした!
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    カットも仕上がりにすごく満足しています。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

髪質に合わせたシャンプーやトリートメントの効果も実感していただけてよかったです!

今後も髪のお悩みや季節ごとのケアなどしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 森本貴大

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初来店です。
    前髪部分足りないのをいわずともぱーってやってくれたり、いい感じに整えてくれたりと最高でした!仕事終わりでも行きやすく、とても良かったです。ありがとうございます。またお願いします。

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    やりたいことやご相談ございましたらまた仰ってください!
    叶えられるように全力で施術させていただきます。

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  西条

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

カットと毛染めしました。気持ちよく対応いただき、ヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。

むら様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西条

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

何度も丁寧に調整しながらカットの様子を見て仕上げて下さりありがとうございます
    カラーの相談にも乗ってもらえて心強かったです

のんこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもカラーリングもとてもお似合いでしたね!
    また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいと思ってますのでまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト Yuu

• 遥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回が初めてです。お店の雰囲気は綺麗でリラックスできる空間です。とても親切丁寧に対応いただき、お伝えした内容通りに仕上げてくださいました。会話も必要最低限だったのが個人的に嬉しいポイントの一つです。今までの美容院から乗り換えようかなと思っています。ありがとうございました!

遥 様

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    施術中の距離感も心地よく感じていただけたようで嬉しいです!
    「乗り換えようかな」と思っていただけたなんて…本当に光栄です!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 川村 稜

コードライン 富雄店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー