なんとなくの理想を伝えていつもその通りにしてもらえてとても嬉しいです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
mei様
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます^ ^
今回の切りっぱなしスタイルもとてもお似合いでした!
縮毛矯正はこれからの時期本当に楽になりますよね!
6ヶ月程で伸びてきた部分が気になってきたらまたかけてあげるのがオススメです!
加納学道
なかなか通いたいと思える美容室が見つからない。と友達に相談したところ、こちらを紹介されました。
半個室で居心地も良く、雰囲気もとても素敵で、初めてでもまた来たいと思える美容室でした。
Open記念【7月平日限定】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
mgmg様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご紹介で来て頂き、とても嬉しかったです!
ご満足してもらい何よりです。
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 加藤
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。こちらの悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、安心してお任せできました。
髪質に合ったシャンプーやヘアミルクも紹介してもらえて、自宅でのケアが楽しみです。またお願いしたいと思います!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
ぴー様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにも満足していただけてよかったです^^
ヘアミルク続けていくと髪質変わっていく瞬間わかってくると思うので楽しいと思います!
ケア頑張って綺麗な艶髪目指していきましょう☆
気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております!
保科
thank you !
(*^◯^*)
ぱんだ様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
その後の色落ちはいかがでしょうか?
綺麗に抜けてくるようカラーリングさせて頂きました^ ^
今後はマッシュショートのために1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂けますと、ヘアスタイル維持しやすいのでぜひお任せくださいませ^ ^
加納学道
理想の髪型にしてもらえました♪満足です!
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが1万円以下の価格帯で、トータル的に高評価でしかありません!
また、お願いいたします!
mo様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
理想の髪型になったとお聞きできて大変嬉しく思います!
次回以降もmo様にご満足いただけるように施術をさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒され時間になりました
素敵にカットしてくださりありがとうございました!
【7月先着1日3名限定¥2000 お得】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
ゆいまーる様
リラックスできる空間づくりができてよかったです!
髪短くしてその後状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
保科
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が良く、居心地良かったです。
施術後2週間以上経ちましたが、扱いやすく良い感じです!
またよろしくお願いいたします(^^)
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
みか様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
またお仕上がり、雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ご自宅での扱いもまとまってると聞き安心致しました。
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
Zina大宮 北島
レイヤーがとても上手で、次の日同じようにセットできるか不安でしたが自分でもしっかりキマる髪型にしてくださいました♪
久しぶりにいい美容師さんを見つけました。これからもお願いすると思います♪
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900【髪質改善/大宮】
あ 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
バッサリカットのイメチェン
お任せ頂きありがとうございました!
ミディアムレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
お話もとっても楽しかったです(^ ^)
暑い日が続きますが、体調にお気をつけください(^ ^)
《担当》宮原 優美
いつもありがとうございます。夏は暑くなるのでカット多めにします!また来店させていただきます。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
あきと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
年々猛暑で切りたくなっちゃいますよね!
この夏もカッコよく快適に過ごせる髪型つくらせて頂きますのでお任せくださいませ♪
加納学道
安定して丁寧なカット、カラー、ドライヤー、シャンプーでリラックスして過ごすことができました
一つ一つの所作に雑なところがなく快適なんです
しかもこちらの要望も理解してくれて満足するカットやカラーをしてくれます
【艶髪度NO.1】カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー¥18900【髪質改善/大宮】
あっこ様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
ご要望に沿った仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^
これからも一つひとつの施術を丁寧に、お時間も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしています。
Zina大宮 渡邉龍弥
担当美容師さんが作ってくれるボブがかわいくて気に入ってるので、
前のお店から追いかけてお世話になっています。
こちらのお店、まだ建物が新しくてきれいだし、個室で落ち着きます。
シャンプーのときのマッサージが気持ち良すぎて100%寝落ちします。
そして目の疲れまでスッキリするので大好きです。
グルメで気さくな美容師さんにかわいくしてもらいたい方に大変おすすめの方です。
ほたる様
いつも大変お世話になっております。
移動になりましたが、変わらずご愛顧を
賜り感謝の気持ちでいっぱいです♪
ボブスタイル、毎回褒めて頂き、とても
嬉しいです!
また次回も気合いを入れて担当させて
頂きます!!
よろしくお願い致します。
担当 加藤
内装がとっても可愛くてきれいでした!
駅近なのも嬉しい。
個室っぽい感じで過ごしやすかったです。
髪色も髪型もいつも大満足してます!
なづな様
移動に移動でいつも着いて来て頂いて
感謝の気持ちでいっぱいです♪
また次回も心待ちにしてます!!
担当 加藤
今回初めてカットとカラーをして頂きました!!お店が駅から近く、雰囲気も良かったです 担当の方がとても優しくお話がとても楽しかったです!
カラーもカットも理想通りで感謝しかないです、、!!
次回もまたお願いします!!
ゆいゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります^ ^
お仕上がり喜んで頂けたようで幸いです♪
とてもお似合いでした!^_^
またご要望ありましたらお伝えください♪
加納学道
今回カラーとカットでお世話になりました。
子供を3人も連れて行ってしまい申し訳なかったのですがカラーもすごく綺麗だしカットもすごく上手で周りからもたくさん褒めてもらえたのですごく嬉しかったです。
担当のスタイリストさんの人柄がとても良くてカラーとカットしてもらう間もとても楽しく過ごせました。
担当の方と受付して頂いた方以外はちょっと怖い感じで子供連れだと少しいづらかったです。
また次もお願いしたいと思いましたが子供は連れて行かない方がいいかなと思いました。
mai様
先日は数ある美容室の中で当店を選び、足を運んで頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく自分のモチベーションに
繋がります、ありがとうございます♪
お子さん達と長時間いい子に待っていてくれたと
思います!!
お店の全体の雰囲気、気まずい思いをさせて
しまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員共有して改善していきます。
ご貴重な意見を頂戴し、感謝の気持ちです!
是非、次回もお越し頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
担当 加藤
縮毛矯正とブリーチのダメージがひどく、髪が千切れてしまい困っていたため、初めて利用しました。
今までの髪の経歴を相談して、カット+カラー+髪質改善のメニューで進めていただきました。
仕上がりがとても綺麗で感動しました。
ダメージ毛、特有の髪の広がりが無くなりさらさらと柔らかく扱いやすいです。色も、地毛が伸びていた部分とブリーチの色抜けの部分を綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイドクーポン【髪質改善/大宮】
りぃ様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
またお仕上がりにご満足頂けるご提案ができとても嬉しいです!
今後も髪の毛の状態を考慮し、ご提案が出来たらと思っておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Zina大宮 担当 北島
今までで1番丁寧で仕上がりも良かったですー!
また行きたいと思いました!
ゆりあ様
この度は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
ヘアカラーも明るくなってとてもお似合いでした^ ^
次回も明るめのカラー続けて頂けますと、より可愛いベージュカラーできます!
またなりたいイメージありましたらお聞かせください^_^
加納学道
カットとパーマで予約したものの…残念ながらパーマがかからず、急遽トリートメントをしていただきました。
毛質の問題で申し訳ありませんでした…。
いつも私の大雑把な伝え方で髪色や髪型を伝えるのですが毎度丁寧に対応してくださり感謝しています。
今回も色々丁寧に対応していただきありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします。
カット+ダメージレスパーマ¥19900 【大宮駅】
はせの様
前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます。
今回ご希望のパーマ再現できず大変申し訳ございません。
本来パーマをしっかり完成させるべきなのですが、過度なダメージを与えてしまう恐れもあったためトリートメントへの変更にして頂いた事、誠にありがとうございます。
次回もぜひ素敵なスタイルを一緒につくらせてください!
加納学道
カラーのイメージが決まっていなかった為、色々と相談しながら決めました。仕上がりも満足です。
個室だったので周りの目を気にせず過ごせました。
as様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
普段とは違うカラーをご提案させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!ありがとうございます。
また扱いにくい等ございましたらお気軽にご相談ください。
Zina大宮 担当 北島
細かい所まで詳しく聞き取りしてくれて嬉しかったです。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮】
あ様
ほんのりピンクカラーとてもお似合いでした!^ ^
今回前髪とお顔まわりはあまりカットしてないですが、メンテナンスとして前髪とお顔まわりだけのカットもメニューにありますのでぜひご相談くださいませ^_^
加納学道
丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いた上で似合う形やカラーを提案してくださり、カットもカラーも満足の仕上がりになりました。
えみり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様1人1人に寄り添ったカウンセリングとご提案を大切にしているので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
次回以降もご満足いただけるように施術をさせていただきます!
えみり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
初めての利用でしたが、店内もとても綺麗で、個室なのでリラックスして過ごすことができました。スタッフの方の雰囲気もよく居心地が良かったです。素敵な髪型にしていただき満足です。
あーみん様
久しぶりの美容室という事でバッサリカットのイメチェン
任せて頂きありがとうございました!
夏にピッタリのオレンジカラーにレイヤーたっぷりのスタイル
とってもお似合いで素敵でした♪
お話もとても楽しかったです!
また日本に帰って来られた際には
是非、ご来店ください♪
暑い日が続きますが、体調にお気をつけください(^ ^)
《担当》宮原 優美
半個室で人目気にせずゆっくりすることができました!
あまり決まっていなく行ってしまったのですが丁寧にカウンセリグしていただきとても可愛くして頂けました!
また利用させていただきます。
もえこ様
個室だとリラックス出来ていいですよね(^ ^)
透明感たっぷりのオリーブカラーとってもお似合いでした♪
お話も楽しかったです!
カラーの褪色やスタイルなど扱いづらさを感じましたら
いつでもご来店下さい★
暑い日が続きますが、体調にお気をつけください(^ ^)◎
《担当》 宮原優美
すごく丁寧でした。
カットもスタイリングも丁寧にキレイにしていただき満足です。
早速、知人に褒められました。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ ¥6900【大宮】
Summer様
定期的なメンテナンスをして頂くと
スタイルを維持し扱いやすさも持続します♪
暑い日が続きますが体調にお気をつけください(^^)
《担当》宮原 優美
接客がとにかく丁寧。カット前にもイメージを細かく聞いていただけて安心できます
私の髪は絡まりやすく、櫛で梳かす時に痛い思いをする事も多いのですがここでは無理に引っぱられず大切に扱って頂けました。
このサービスでこの価格帯なら大満足。次からもここに通おうと思いました。
髪質改善トリートメント+カット ¥12900円 【髪質改善/大宮】
やまだ様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
大切に伸ばされてた髪の毛のスタイルチェンジをお任せ頂き大変ありがとうございました。
またお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
また髪質改善トリートメントは1ヶ月半程を目安にして頂けると効果的ですので、是非お待ちしております☆
Zina大宮 担当 北島
内装オシャレで半個室で落ち着いた感じで良かったです。
今まで出来なかったショートをして頂きました。どうしても髪質的に広がってしまうこともあり、アイロンは必須と丁寧に教えて頂きました。
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今まで髪質によりショートにできずにいたのを今回はショートに切らせていただきました!
とてもお似合いでした!!
スタイリングの方法もレクチャーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回以降も髪質や骨格に合わせて切らせていただければと思っております!
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
初めて伺いましたが半個室で落ち着ける空間でした。
カット、カラー、トリートメントでしたが悩みやイメージなど丁寧にヒアリングしていただき仕上り大満足です。髪質的にカラーの色落ちが早いですが、色落ちしても良いかんじの色にしていただき2週間ほど経っても良い感じをキープできています。また次回もいけたらと思います!
みお様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
凄く嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ヘアカラーいい感じに持ってくれたようで幸いです!
今回は色落ちも良くなるようこだわってつくってますので、いつでもお任せくださいませ^_^
今後もお悩み等お聞かせ頂きながら、素敵なヘアスタイルつくりましょう!
加納学道
駅チカの新しいビルの3階です!
個室で担当の方にカラーで悩んでる旨を伝えたらカラーチャート?を持ってきてくれてメリットデメリットをしっかり教えてくださってどうしたいですか?となりたいイメージにきちんと寄り添ってくれました。とても有難かったです!
こちらの美容室は担当の美容師さんがカラー、シャンプー、乾かすのまで全て担当してくれて安心感がありました!
あと、シャンプーも最高でした!
マッサージも力加減がすごく気持ちが良かったですし、ホットタオルがとても気持ちよくリラックス出来ました!
終始私の髪の毛の悩みや解決策、これオススメですよ!などなど親身ななってアドバイスしてくださってほんとうに有難かったです!
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥9900 【髪質改善/大宮】
12時間睡眠様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
接客から仕上がりまで満足していただけて良かったです!!
お客様一人一人に寄り添えるような接客心がけているので嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間作りができるよう心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
保科
少しずつ切りながら仕上がりを確認してくださり、丁寧でした!セットもお上手で満足です!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ ¥5400
カット、ヘッドスパ、その他
ゆーだい様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。
ありがとうございます♪
またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談ください。
Zina大宮 担当 北島
初めて伺ったのですが、店内は落ち着いておりとても綺麗で
ゆったり出来る空間でとても良かったです。
夜の時間でしたが丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。またぜひお願いします。
new Open【6月限定】ケアカラー+超音波3stepTR¥6900【髪質改善/大宮】
は様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
夜のお時間やお仕事終わりの方もリラックスできる空間は素敵ですよね^ ^
今後も居心地の良いお店づくり努めて参りますのでまたいつでもご来店お待ちしております^_^
加納学道
今回は、とにかく顔まわりを作ってもらうことだけは決めて、ほかは特に決まったイメージはなく行きました。
お名前を忘れてしまったのですが、担当の方が親身に相談に乗ってくださってとても助かりました。
値段もとても良心的で、仕上がりも大満足です、。
ショートが得意ということで、ずっとしてみたかったショートを次はお願いしようと思います。
まっちゃ様
改めて今回担当させて頂きました。加納です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔まわりすごくお似合いで素敵でした^ ^
次回ショートヘアぜひお任せください!^_^
加納学道
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー