3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 大宮(Zina)  >
ジーナ 大宮(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオミヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-4-3F 大宮B区画
  • *NEWOPEN*【全席個室】【髪質改善 大宮No.1】大宮駅西口徒歩1分 #髪質改善 #縮毛矯正
  • 美沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

とっても良かったです!
    希望通りにしてもらえて満足です!
    個室もくつろいで過ごせたのでまたお願い致します!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥7900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

美沙希様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りになったと口コミいただけて嬉しく思います!

次回以降もご希望通りになるようしっかりと施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

初めて来店しました。
    新しい建物の中にあり、綺麗なお店でした。
    子どもと一緒に行きましたが、ベビーカーを置きやすい場所を作ってくださったり、色々とご配慮いただきありがとうございました!

カラーもカットも希望通りで大満足です!

【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】

ゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

当店はお子様同伴でもしっかりとご対応させていただいておりますので、次回以降も安心してご来店ください!

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

カウンセリングから丁寧で、率直に意見を言っていただけて、すごくありがたかったです。
    途中も楽しく会話できたり、個室だったのでゆっくり過ごせました!
    仕上がりも素敵で、ケア方法についても丁寧に教えていただき本当に良かったです♪

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮

ハルカ様

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

ケアをしてあげる事でスタイルの維持や
    日々の扱いやすさも変わってくるので是非やってみてください♪

気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

《担当》宮原 優美

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/29

髪型や髪色、悩んだまま決められず当日伺いましたが、似合いそう!と髪型を選んでいただき、希望の色にできるようにと長時間施術していただきました。
    カットもカラーも私よりこだわってくださって、可愛く仕上げていただき大満足でした!
    本当にありがとうございました!

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイドクーポン【髪質改善/大宮】

きぃ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のレイヤーカット、そしてインナーカラーの青色とてもお似合いでした^ ^

今後もインナーカラー楽しんで頂けると嬉しいのでまたご希望のヘアカラーがありましたらぜひお任せください!

ブリーチはリタッチカラーが2ヶ月周期で行うと綺麗に維持出来ます!

また一緒に可愛いヘアスタイルつくっていきましょう^ ^

加納学道

• 阿部さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。想像以上に髪がツヤツヤで、驚きました。
    接客もお店の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。
    またぜひリピートしたいと思える素敵なサロンです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

阿部様

数年ぶりの縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアしてあげることで

よりサラサラな状態を維持することができます♪

《担当》宮原 優美

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

半個室のため、他の方の気配が近くにあるのが苦手な方には過ごしやすいと思いました。
    担当していただいた方も含めて、お店の方にはにこやかに対応していただけました。
    希望はスマホでの記入&口頭で丁寧に聞いてもらえるため、希望を伝えるのが苦手な私には良かったです。仕上がりも希望通りでした。
    新しく出来たビルの店舗のためビルの他の店が工事中でした。このため、ビルが全体的に養生されており、入って良いのか少し戸惑いました。

あーちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ヘアスタイルもとてもお似合いでした^_^

ビルに関しまして戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。

半個室でプライベート空間になってますので、ぜひ当店へお越しの際は充分にリラックスしてお過ごしください^ ^

加納学道

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

希望以上の色にしてもらえて大満足です!!
    店員さんがすごく可愛くて話しやすかったです!

new Open【6月限定】ケアカラー+超音波3stepTR¥6900【髪質改善/大宮】

ひか様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    その後髪の状態、色落ち具合いかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

保科

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

レイヤーカットは今まであまりしたことがなかったのですが、とても可愛いレイヤーカットにして頂けて大満足です!

髪色も、大体は染めたてが1番綺麗なことが多いですが、色落ちしてからの方が透明感が出てとても綺麗な色になってびっくりしました(・Д・)

池袋店からお世話になっていますが、大宮店では個室なのでとてもゆったりできてよかったです。

ありがとうございました^_^

みみみ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

レイヤーカットとてもお似合いでした^ ^

ヘアカラーは色落ちも考えながらカラーリングさせて頂いているので落ちた状態も綺麗です!

個室はゆっくり出来ていいですよね^_^

今後も一緒に可愛いヘアスタイルつくっていきましょう!

加納学道

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

Tシャツなどにカラー剤のシミがつきました。

【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー ¥14900【髪質改善/大宮】

ぴよ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで来てくださったにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このたびは当店の施術により大切なお洋服にカラー剤のシミがついてしまったとのこと、大変申し訳ございません。ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、施術中の注意や保護対応を見直し、改善を徹底してまいります。
    もしよろしければ、詳細を確認させていただきたく、店舗にご連絡をいただけませんでしょうか。誠意を持って対応させていただきます。

• もちゃ、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/26

昨日はありがとうございました。

ゲリラ豪雨に見舞われ、全身びしょ濡れでお店に向かうことになってしまい…さらに予約時間にも遅れてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    そんな状態にも関わらずタオルを用意してくださり、温かく迎えてくださって、そのお心遣いがとても嬉しかったです。

施術中は会話がとても楽しくて、久しぶりの美容室でしたが自然とリラックスできました。
    カットについても丁寧にヒアリングしてくださって、こちらの悩みや細かいこだわりまでしっかり聞いてくださり、理想通りに仕上げていただけて感動です!

美容室に対して少し苦手意識があったのですが、こちらでは安心して過ごすことができ、関東で初めてのサロンがこちらで本当に良かったと感じました。

是非またお願いできればと思います!
    改めて、この度はありがとうございました。

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥6900【大宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もちゃ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます^ ^

いきなりの豪雨でお足元悪い中でのご来店誠にありがとうございます。

美容室が苦手な方でもリラックス出来る空間に出来るよう努めていますので、もしご希望等ありましたらお聞かせください^ ^

久しぶりのカットもお任せ頂きありがとうございます!
    すごくお似合いでした^ ^

元々髪の毛お綺麗なのでこれからも綺麗な髪の毛一緒に維持していきましょう!

加納学道

• ゆーきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/25

ゆーきちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は痛んでる部分をカットさせていただき、カラーは夏に合う透明感カラーにさせていただきました!

次回以降もゆーきちゃん様に合うご提案をさせていただければと思っております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

いつも担当していただいている美容師さんが大宮店に異動されたとのことでお伺いしました。

初めて縮毛矯正のメニューを利用しましたが、癖がきれいに伸びて髪がサラサラになり、朝のヘアセットも楽になってとても良かったです。また、縮毛矯正特有の匂いを気にせず帰りに寄り道ができたのも嬉しかったです。
    カットでは理想の髪の量や希望していた髪型に仕上げてくださり大満足です。

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波TR ¥25900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

大宮店までご足労頂きありがとうございます!
    大宮店はいかがでしたでしょうか?^ ^

この時期は縮毛履歴で楽になれますよね!

縮毛履歴の匂いは気になる方も多いので無くなると気分もいいですよね^ ^

加納学道

• ゆきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

全体的に凄く満足度が高かったです。
    1番初めに個室嬉しい!という印象でした。大宮に個室がある美容が少ないイメージがあったので余計に嬉しかったです。
    また、今回カットで切りっぱなしを希望しましたが、凄くこだわってくださり丁寧で完成も大満足でした。
    質問にも丁寧に答えてくださり、またお願いしたいと思えました。

ゆきちん様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

個室だとリラックスも出来てプライベート空間も過ごせるので良いですよね^ ^

切りっぱなしとてもお似合いでした!

僕としてもいろいろお伝え頂けたのでご満足頂けるお仕上がりが出来ました^_^

またこご来店心よりお待ちしております。

加納学道

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/24

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングとプロの技術力でとっ散らかっていた髪がまとまりと艶のある素敵な髪に変身し、前髪から後ろ髪までの全体を要望通りに可愛く仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。

ぽんず様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のお仕上がり喜んで頂けたようでなによりです^ ^

カットラインも綺麗になったのでまた綺麗に伸ばすためにお伝えさせて頂いたケア方法一緒に頑張りましょう!

カラーはいっときお休みされるかもしれませんがカットはこまめにやってあげると綺麗な髪の毛維持できますのでぜひお待ちしておりますね^_^

加納学道

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/22

娘と一緒に初めて来店しました。髪のパサつき、痛みが気になり、カットと髪質改善トリートメントをしました。
    半個室で丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々な提案もしてくれました。カットも希望通りで、トリートメントも良かったです。娘も和やかにお話ししてくださったようで、楽しかったようです。
    次はカラー、縮毛をお願いしたいです。

Premium髪質改善トリートメント+カット ¥14900円 【髪質改善/大宮】

ひろみ様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術内容お気に召して頂けて幸いです。

今回のトリートメントも効果は充分高いですが、ひろみ様のお悩みには縮毛強制で改善されますので次回はぜひ縮毛強制でお待ちしております^ ^

またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

加納学道

• あしがるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

気さくに話しかけてくれたので、髪の悩みも気軽に相談できました。とても居心地良かったです。ありがとうございました。

身だしなみが気になる方に♪メンズカット+炭酸クイックスパ +眉カット ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あしがる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回あしがる様からお伺いしたお悩みをできる限り解決させていただきました!
    居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います!

またお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください!

あしがる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• 歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

とっても可愛い髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!

歌様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はレイヤーカットと暗髪でも透明感のあるカラーにさせていただきましたが、歌様にとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

歌様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ちかぬーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

駅から近くて、行きやすい所でした!
    髪色も凄く気に入りましたし、
    トリートメントで髪がサラサラに
    なって大満足です!ありがとうございました!

ちかぬー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

これからの季節駅から近いのは助かりますよね^ ^

髪色とてもお似合いでした^ ^

トリートメントは次回以降も継続して頂けますとさらさらが継続されるので一緒に綺麗にしていきましょう!

加納学道

• suzuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/20

大変丁寧に施術して頂きました。
    髪色◎、サラサラ感◎、この価格でこのクオリティは有り難いです。

駅チカでお店の雰囲気も良かったのでまた大宮で予定ある際は利用したいです。

suzu様

仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    夏に向けて明るめの透明感のあるカラー
    とてもお似合いでした!

またぜひ、お近くにいらした際はお気軽にご来店ください!

《担当 》宮原 優美

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

とても傷んでいる髪でカラーするのも心配でしたが、事前にしっかりしたカウンセリングをしてもらいカラーとトリートメントで満足いく仕上がりなりました。
    仕上げのスタイリングもアドバイスをもらいとても良かったです!!
    とても丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思いました。

くみちゃん様
    先日はZina大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ダメージが気になる中でのカラーということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    トリートメントやスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。

またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

Zina大宮 渡邉龍弥

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

初めて行くところで緊張してたんですが、長さ調節や色味も丁寧にやってくれました!!
    最初に切る長さ決めて、少しずつ切りながら確認してくれるの助かりました!
    久々暗髪にできて髪も可愛く巻いてくれてすごく気分良きです~!ありがとうございました!

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

ヘアカラーも長さもとてもお似合いでした!
    元々髪質もすごくいいので暗髪にして更に艶々になりましたね!

巻き髪もお時間ある時にぜひ試してみてください!

次回も可愛い髪色作りましょう^ ^

加納学道

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました。
    カラーもきれいな仕上がりで、ヘアケアのアドバイス等も詳しく教えていただくことができ、またお願いしたいと思います。

みっくん様

少しずつ伸ばしていって毛量が均一になってくると
    毛先の広がりや手触りも良くなってくると思うので
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

カラーの退色や扱いずらさなど感じましたら
    いつでもご来店ください♪

《担当》 宮原 優美

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/18

今回担当してくださった方がとても話しやすくて
    説明もしっかりとしてくださりとても良かったです!

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様のご要望にしっかりと向き合い、リラックスして過ごしていただけるように心がけております。

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• 秋斗さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/18

とても丁寧にカラー&トリートメントしていただきました!
    また矯正やカットで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
    駅から近いのも◎

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥9900 【髪質改善/大宮】

秋斗様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

TOKIOトリートメントでツヤツヤになりましたね!

また、カットや縮毛矯正でもお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

初めて来店しました。店内はとてもオシャレで落ち着いた空間で、仕事終わりで疲れていましたがリラックスできました。今回はカットをお願いしました。美容師さんと相談をして、レイヤーを入れることにしました。仕上がりとても満足しています!またお願いしたいです。

uka様

バッサリカットのイメチェンお任せ頂きありがとうございました!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした♪

毛先のまとまりや扱いずらさなど感じましたら
    またご来店ください!

《担当》宮原 優美

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

知り合いの紹介で来店いたしました。
    仕上がりは大満足でした。
    家族や仕事場の人たちに褒めてもらえました。
    担当美容師さんの接客は笑顔から始まりとても心地よい時間を過ごすことができました。
    ドライヤーを新しく購入しようと思っていたので、その相談にものっていただき大変助かりました。
    シャンプー、カット、ブローもとても丁寧にしていただいているのがわかりました。
    以前別の美容院でシャンプーの水が顔に何度もかかったり、ブローの時に美容師の方の指が何度も顔に当たって、う~んって思いをした事があるので当たり前のことかもしれませんが丁寧に施術していただけたことはありがたかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー ¥29900 【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ご紹介でのご来店とのこと、大切なご縁に感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけて、ご家族や職場の方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    ドライヤーのご相談もお役に立てたようでよかったです^^

シャンプーやブローなど、施術の細かいところまで気づいてくださってありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね♪

Zina大宮 渡邉龍弥

• ひちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/16

カラーは綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    色々とヘアケアについてもアドバイスをいただきました。
    美容院でお話しなど無理にせずゆっくり過ごしたいタイプの私にはお店の雰囲気や担当してくださった方の対応がとてもよかったです。

ひちゃん様

仕上がりの透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした!

ご自宅でのケアでトリートメントの持続力や
    まとまり艶感も変わってくるので、是非試してみてください♪

カラーの退色や扱いずらさを感じましたら
    またご来店ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

《担当》宮原 優美

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/15

オープンしてから間もなかったので不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    急遽予約時のクーポンとは違うクーポンで施術していただけ、とても有り難かったです。
    施術日から10日以上経ってますが、今でも髪が綺麗な状態で嬉しいです。またお願いします!

みーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

当日みーこ様の髪質を見させていただき、3ステップのトリートメントに変更させていただきました。
    髪がツヤツヤになり、まとまりがでましたね!

カラーは色落ちまで計算して選定させていただいてます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• むしゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/14

丁寧に色々聞いたり教えて頂きとても満足した結果となりました。また店内もとても綺麗で個室なのでとても落ち着いて過ごすことが出来ました。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

むしゃ様

先日はご来店、ありがとうございました。

普段と雰囲気を変えたいということで
    バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

短めのスタイルもとてもお似合いでした♪

定期的なメンテナンスをする事でスタイルを維持し、扱いやすくなります!

気になりましたらまたご来店ください!

《担当》宮原 優美

• Rukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/14

池袋店から移動とのことで大宮店に初めて伺いました!
    いつもこちらのふんわりとした要望も的確に捉えていただいて、理想通りの髪色や髪型にしていただけます。
    丁寧な接客と技術なので毎回ほぼお任せで!と言ってしまいますが、大満足で帰ることができるので助かります。

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮】

Ruka様

大宮まで来て頂きありがとうございました!

店舗が変わっても来ていただけること、とっても嬉しいです!

前回のお色もとてもお似合いでしたが、
    今回もとてもお似合いで可愛かったです♪

またいつでもご来店ください♪

《担当》 宮原 優美

ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー