3. 九州・沖縄トップ  >
ソウゾウ ブリッジ(SoZo Bridge)のお店ロゴ

SoZo Bridge

ソウゾウ ブリッジ

• 福岡県福岡市中央区鳥飼3丁目1-5
  • 西新駅より徒歩約10分/別府駅より徒歩約14分  西鉄バス「鳥飼」バス停目の前!

でんでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。当日急遽予約して伺いましたが、嫌な顔せず対応してくださりました。
    カラーもカットも大満足です!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしそうになりました笑
    こちらに引っ越してきて行きつけの美容室がなかったのですが、また次回もこちらにお願いしようと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+選べるトリートメント(ヘアorスキャルプ)

でんでん様

この度は数あるヘアサロンの中からSoZo Bridgeを選んでいただき誠にありがとうございます。

また施術やデザインに関してもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

一緒に決めたグレージュのカラーとても似合ってました!

次回のデザインはまた提案させていただきたいと思います!

店長  鶴岡 心斗

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もサラサラにしていただきました!
    カットも細かく確認してくださり、満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

【クセ広がり対策】カット+ストレート+トリートメント ¥19350~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    カットも一緒に確認しながら進められて安心しました。
    またいつでもお越しください!お待ちしております!
                                      スタイリスト 土橋 雅

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

私の髪についての悩みをわかりやすく解決していただきました。その後のケアの仕方を聞いたので、ツヤのある髪を目指します。翌日の髪の手触りが今までと全く違って驚いてます!
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

当日朝に思い立って予約しました。
    今回は数年ぶりにばっさりショートカットに挑戦。
    前回伺った際、担当の方がショートが得意とおっしゃっていたのを思い出し、ぜひお願いしたいと思って予約しました。

ショートは昔失敗されたことがあって少し不安もあったのですが、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、家族にも「すごく似合ってる!」と好評でした!

またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+【あなたのお悩みに応えます!】Ajuaサロントリートメント

• ゆうたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

技術者ですねぇ。
    希望のスタイルにしていただき感謝です。
    他のサロンには行けないですね。
    次回即!予約しました。

【まずはお試し☆】似合わせカット+Aujuaトリートメント

ゆうたろう様

素敵な口コミありがとうございます!

久々にお会いし、お話しできてうれしかったです!

これからもお客様のなりたいをかなえられる美容師であるために精進いたします!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• ディアビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、カウンセリングがすごく丁寧で安心感がありました!
    髪の悩みもじっくり聞いてくれて、似合うスタイルを提案してくれたのが良かったです。
    顔剃りもとても気持ちよくて、終わった後は本当にスッキリ!
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思えるお店でした!

【メンズ人気No1】メンズカット+お顔そり  ¥5830

[施術メニュー] カット、その他

ディアビ 様

この度は数あるヘアサロンの中からSoZo Bridgeをご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

顔そりは男性にはとてもオススメしているメニューです!
    月に一度のメンテナンスにまた是非ご利用ください!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めて訪問しました。
    カット、カラー、ヘッドスパのクーポンを使用。
    カットの仕上がりはとてもまとまりがよく、アイロンなしで過ごせています。朝の支度も楽になりました。
    カラーの色味もよく、ヘッドスパも最高でした。気持ちよくて少し寝ちゃいました(笑)
    こんなにまとまりの良いカットをしていただいたのは初めてかも。次回もまたよろしくお願いします。

【女性人気No1】カット+カラー+ご褒美ヘッドスパ or選べる トリートメント

ゆき 様

この度は数あるヘアサロンの中から私たちSoZo Bridgeをお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お手入れしやすく、素敵に決まるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

SoZo  Bridge   店長 鶴岡 心斗

• 郁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

2回目の来店です!
    前回、そして今回も大満足のショートヘアでめちゃくちゃお気に入りです!!
    カラーも相談しながら親身になって一緒に考えてくださり、とても感謝しております!
    スタッフの皆さんも明るくて、気持ちの良い接客でした!
    安心しておまかせ出来るので、自信をもっておすすめできる素敵な美容室です!!毎月通います!!

カット×カラー×Ajuaオーダーメイドトリートメント ¥14620~

郁美様

バッサリショート計画からの2回目のご来店、ご満足いただけたようで何よりです!

今回のハンサムショートもとても似合ってました!

これからも郁美様の素敵な人生がより豊かなものになるようにサポートさせていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

初めての娘の美容室で、緊張(娘)していましたが、皆さん優しく接してくださり、緊張せず、楽しく施術して貰うことができ、娘の要望通りに可愛くしていただき、ありがとうございました。娘も喜んでいて、シャンプーも気持ち良すぎて、もっと~してーっと、思ったと言っていました。またよろしくお願い致します。

あんな様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されていた娘さまが、少しずつ笑顔になっていく姿がとても可愛らしく、私たちも幸せな気持ちで施術させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてシャンプーも「もっとしてほしい」と思っていただけたこと、とても嬉しくなりましました!娘さまにとって心地よい時間になっていたのなら何よりです。

次回も、娘さまがもっと笑顔になれるよう丁寧に担当させていただきます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 田端 心響

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

娘二人が、大変お世話になりました。
    お姉ちゃんは、大人っぽくカットして貰って、とても気に入ってます。
    妹は、髪を切るのが苦手なのに、優しく対応して頂きありがとうございました。
    近所にこんないい美容室があったなんて、びっくりです。
    また、宜しくお願い致します。

ゆっきー様

この度は数ある美容室の中からSoZo Bridgeをご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます!

まだ小さいお二人ですがこれからたくさんおしゃれを楽しんでいってもらえると嬉しいです!

そのサポートは私たちにお任せください!

SoZo Bridge 店長  鶴岡 心斗

• アゴブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

乾燥がひどく、まとまりの悪かった髪質を指どおりよくしてくれました。髪質にあったミルクローションを教えていただき、購入しました。5日たった今の髪の状態もすごく良いです。ありがとうございました。

【極上リラックス】ツボ押し25分間ヘッドスパ+トリートメント癒しの時間を

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

アゴブリ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

髪のまとまりや指どおりの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    おすすめさせていただいたミルクタイプのアウトバスが
    アゴブリ様の髪質に合ったようで安心いたしました。

これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!!

スタイリスト  土橋 雅

• BBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

2歳のむすめのヘアカットをお願いしました。
    優しく楽しく話しかけてくださり、むすめもリラックスして途中寝てしまいましたヽ(;▽;)
    ご迷惑おかけしスミマセン。
    とても可愛く、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    むすめと同じ誕生日で運命感じました!笑
    メンズの部屋も素敵そうなので夫にもおすすめしておきます。

BB 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

娘様がリラックスして過ごしてくださったとのこと、とても嬉しいです♪
    寝てしまうほど安心してもらえました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    まさかのお誕生日が一緒という偶然、本当にびっくりでしたね!!(笑)

ご主人様にもぜひご利用いただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!☆

スタイリスト 土橋 雅

• BBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

5歳のむすめのヘアカットをお願いしました。
    まさかのシャンプー込み!
    美容室でのシャンプー大好きなむすめは大喜びでした。
    とても可愛く切っていただき、髪の毛もサラサラになって大喜びです。
    また伺います(^^)

BB 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    サラサラになった髪、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

スタイリスト 田端 心響

• え。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

結婚式のヘアセットでお願いしました。お店の雰囲気や技術だけでなく、担当してくださったスタイリストさんの朗らかな接客のおかけでリラックスしてセットをお願いすることが出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

え。 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

大切な日のお支度をお任せいただけて光栄です!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    またイベントやお出かけの際にも、ぜひお気軽にご利用ください♪

スタイリスト 土橋 雅

• AAAAAAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

綺麗で広い店内で、丁寧に髪の悩みや要望を聞きながらアドバイス、施術をしてくれました。
    スタッフさんの雰囲気も明るく、親切で、いろいろ相談ができそうでよかったです。

AAAAAAA 様

お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 土橋 雅

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

先日はお世話になりました。
    子どもは初めてのシャンプーにドキドキしてましたが、とっても満足してました。髪もかなり扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました。

めい様

この度はお子さんのカットをお任せいただき誠にありがとうございました。

しっかり量を取っていますのでお手入れが楽になってるとうれしいです!

前髪も一緒に作っていきましょう!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

小学生の娘のカットを担当スタイリストさんにお願いしてます。
    いつも優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です◎緊張してほとんど喋らない娘ですが、帰りの車では「まずシャンプーが最高に気持ちよかった、仕上がりも最高」と喜んでました^ ^
    また行きます、ありがとうございました!

もっちゃん 様

そして、今回も娘さんのカットをお任せいただき本当にありがとうございます^^

いつも緊張しながらも、とっても頑張ってくれていて、私もほっこり癒されています♪
    帰りの車でそんなふうにお話してくれていたなんて…シャンプーも仕上がりも気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!

これからも安心して通って頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 土橋 雅

• daibz4xさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

顔の形や特徴から似合う髪型がどんなか提案してくれて仕上がりがとても良くなりました。接客も明るくて楽しいです!

daibz4x様

数あるヘアサロンの中からSoZo Bridgeをお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきとてもうれしいです!

これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思います!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

伸ばしかけの髪が扱いにくいのですが、きれいに伸ばしていきましょうと丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ちー 様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

伸ばしかけの髪は扱いづらく感じる時期もありますが、その中でも少しでも快適に
    そして理想のスタイルに近づけるようサポートさせていただけて嬉しいです。
    今後も丁寧にお手入れしながら、きれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

スタイリスト 土橋 雅

• くらっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

最近できたらしく、初めて利用させていただきました。
    まず店がひと目で分かりやすく、立地もいい為迷ったりせず通いやすいです。入口すぐが受付なのですが女性の方がとても素敵な笑顔で迎えてくださいました。雰囲気がいいのがもうここで確定するほどです。

シャンプーもこれでもかと丁寧に、都度色々聞きながらしてもらって、髪がすごくさらさらになったと感じました。

ショートヘアをお願いしたのですが、難しいはずなのに自分に1番似合う素敵な髪型にしてくださり、その上かなり安いと感じる金額設定で、もうここ以外に通う選択肢がないと感じます。また必ず行きます。自信を持ってオススメします。

店内にいたスタッフさん全員と少しずつ話しましたが、全員のファンになりそうです。素敵なサービスでした。ありがとうございました。

くらっち様

この度は数あるヘアサロンの中から私たちSoZo Bridge をお選びいただき誠にありがとうございます。

またご来店に際し大変うれしい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

ショートは私の得意分野です!これからもくらっち様の人生がより素敵になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    自分に合うヘアスタイルを提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました。

Taka様

この度は数あるヘアサロンの中から私たちSoZo Bridge をご利用いただき誠にありがとうございました。

またこの度のご来店に際しまして大変うれしい口コミと評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからTaka様と私でTaka様に一番似合う、そして素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。

SoZo Bridge 店長 鶴岡 心斗

• Miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

とても丁寧に対応していただき、娘も大満足でした。
    スタッフの皆さんが優しく、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

Miyu 様

この度はご来店いただき、また温かい口コミを誠にありがとうございます!!

娘様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
    初めてのサロン体験は少し緊張されることもあるかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

今後も、娘様にも保護者の方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  土橋 雅

• クラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットも気に入ってます。
    スタッフの皆様も感じが良いです。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージレスで美髪へ】カット×髪質改善カラー ¥14685~

クラ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変ありがたい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のカットのお手入れはいかがでしょうか?

これからもSoZo Bridge をご利用いただいているお客様にとって素敵な空間になれるようスタッフ一同努めて参ります。

SoZo  Bridge  店長 鶴岡 心斗

• なりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

なりちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

「落ち着いた雰囲気でリラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。

今後もよりご満足いただける空間づくりと技術提供に努めてまいりますので、またお時間のある際にはぜひご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 土橋 雅

• さくぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

とても優しい雰囲気で息子と話してくれて
    息子も私も楽しい時間になりました!
    髪型も説明すると、思い通りの髪型に
    カットして貰えて大満足です!
    また行きたいと思います!

さくぱん様

この度は数あるヘアサロンの中からSoZo Bridgeをお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変ありがたい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

その後カットの具合はいかがでしょうか!

僕も息子さんとまたお話しできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  鶴岡 心斗

• 家電売人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

こちらの意見を聞いていただいた上で、いろいろな提案もしてくださいます。今回も満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

家電売人様

いつもSoZo  Bridgeをご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のライフスタイルや髪質、骨格を踏まえて様々な角度からアプローチさせていただいております!

今後ともよろしくお願い致します。

Bridge店 店長 鶴岡 心斗

• さくらまむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

先日、近所で新規オープンしてたSOZOさんに行きました。
    担当スタイリストさん、納得のカッティング技術で綺麗に仕上げてもらい、今後のヘアスタイルのアドバイスも頂きました。
    他のスタッフさん達も気持ち良い対応で、また行きたいと思います。

【ご新規様限定!】カット+パーマ+トリートメント 17,700→13,310

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さくらまむ様

またご来店に際し大変うれしい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

カット技術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

SoZo Bridge店長 鶴岡 心斗

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

丁寧な対応に明るいスタッフさん達とすごく良かったです。
    約1時間の施術、楽しい時間でした
    仕上がりも大満足です!

【学割クーポン】高校生カット 3,850→3,300

かれん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます♪
    施術の時間を楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    スタッフ一同、これからも丁寧な対応と楽しい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたいらっしゃってください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
                                スタイリスト 田端 心響

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

美容師さん視点のアドバイスや意見もお伝えしつつ、そこも踏まえてお客さんが納得できるカットをしてくださっている、とても安心できる印象でした。スタッフ皆さんが気持ちの良い接客を意識して、(というよりも自然にやって)いらしたので、居心地の良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【メンズ必見】メンズカット+特殊パーマ 18,700→14,960

[施術メニュー] カット、パーマ

しん 様

また、ご来店に際しまして大変うれしい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のパーマもとても似合ってらっしゃいましたが、一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト  鶴岡 心斗

• アゴブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

カットから数日経過してからコメントで申し訳ないです!
    ですが、美容直後はブローもしていただいているので、出来上がりは満足に決まってます。なので、あえて数日たってからの気持ちでコメントあげさせていただきます。
    カラー落ち早い私ですが、数日たっていても全然パサつき感じずに髪のまとまりも自身で落ち着かせることもできていいカンジです。
    カットもカラーも良かったですが、特にヘッドスパなんて意識飛ぶほど気持ちよかったです。スタッフの皆さんの気持ちの良い声掛けと優しい対応にも大満足でした。
    ありがとうございましたー
    次は、娘と一緒に行きたいです♪

アゴブリ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    そして心温まる口コミまでお寄せいただき、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

数日たってからのご感想、とてもありがたいです!
    美容室帰りだけでなく、ご自宅でのお手入れ後も「まとまりが良い」「パサつきがない」と感じていただけたこと、技術者として何よりの励みになります。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    スタッフへのお言葉も、皆で共有させていただきました。とても喜んでおります。

次回はぜひ、娘様とご一緒にお越しくださいませ♪
    アゴブリ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト  土橋 雅

ソウゾウ ブリッジ(SoZo Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー