いつもいつも丁寧な施術で大満足です。
なりたい自分に向かって協力していただけて感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+marbb¥8500
とってもツヤツヤサラサラにして頂きました!また行きます!
OPEN記念☆髪質改善HYDROXEトリートメント+ハイドレイド+頭浸浴+marbb/マーブ
トリートメント、その他
個室美容院 RrSALON angie 豊田大林 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
あかね様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ツヤツヤ・サラサラに仕上がって良かったです!
綺麗な艶髪キープしていきましょう!!
KANATANI
初めてでしたが仕上がりよく気に入っています、ありがとうございました!
にーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
また気分変えたい時やメンテナンスの時もぜひお任せください!
KANATANI
こちらのサロンは2回目です!指名なしで予約したので前回と違う方に担当していただきました。
現在よりもレイヤーを強めに入れてもらい、重たすぎずスカスカにならない程度に、そしてカラーもトーンを落として暗さの中にピンクみも出してツヤ感重視でお願いしたところ、理想通りに仕上げていただきました。
カットはものすごく丁寧で、扱いやすく いい感じにすいてもらい理想通りのレイヤースタイルにしてもらえました。カラーも2トーンほど暗くしましたが 要望通り!大げさですが、これまでの中で1番自分好みで気に入りました!!
カットもカラーも自信があるとおっしゃってたので 納得です^_^
あとシャンプーが最高!ちょうどいい力加減で寝落ちしかけました笑
これから お世話になると思うので次回からもよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
レイヤーもいい感じに入って
カラーもいい色でした^^
クボタ
前回の時の仕上がりがとても良く、1ヶ月経っても白髪が気にならないくらいに丁寧に仕上げてもらい周りからの評判も大変良く、2回目の訪問になりました。
スタイリストさんもセンスが良く気さくで感じがいいメンズです。
ちょっと遠いけどまた行きたい美容院です。
ゆき 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回の仕上がりも気に入っていただけて、
周りの方からも評判が良いなんて聞けて本当に嬉しいです!
2回目のご来店もありがとうございました!
またぜひ気軽にいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしています!
KANATANI
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。大満足な仕上がりです。またお世話になります!
お店の雰囲気も良かったです。
同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+marbb/マーブ\27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^^
また次回はカラーのタイミングでご予約いただけたらと思います!
クボタ
いつも丁寧にカットとカラーありがとうございます。
シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
仕上がりも大満足でした。月1通ってヘアスタイル維持していきたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
新しい頭皮マッサージのアイテムも導入したので
また使ってみますね!
クボタ
ショートヘアのカットをとてもお上手にして下さいました。
カラーも綺麗にしていただき自信を持って面接に臨めました。
個室で落ち着いて話せる環境で楽しく過ごせました。
有り難うございました!!!
ミノリ様
この度はご来店ありがとうございました♪
ショートとカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
大切な面接前にお任せいただけたこと、光栄です!
面接うまくいくよう応援しています!また気分転換にいつでも遊びに来てくださいね♪
KANATANI
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです。
カットはどのような仕上がりにしたいか細かく聞いてくれたので、理想の髪型にしていただきました。
カラーは、画像を見てもらいこれくらいの色でとお伝えしましたが、思っていたよりも暗い色になってしまい、初めてなので色の入り方など難しいのかなと思いましたが
もう少し明るい色が希望でした。
シャンプーはとても上手で気持ちよかったので、スタッフの方の丁寧な対応に、また行きたいなと思えるお店でした。
まるりん 様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
カットやシャンプーを喜んでいただけて大変嬉しいです。
カラーにつきましてはご希望より暗めの仕上がりとなり、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。今後はより細やかなカウンセリングで理想に近づけられるよう努めてまいります。
次回はぜひご希望の明るさを一緒に叶えていけたらと思います。
MATSUSHITA
とても良かったです。オイルをパパッとつけるだけでも、適当に巻いても『いい感じ』になるようカットをして下さいました!
可愛すぎないキレイめというか、とにかく大満足です。
悩みや願望がある方はとりあえず相談されることをおすすめします。
【似合わせ艶髪】カット+7stepナノスチームTr+marbb/マーブ\7500
ゆき様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタイリングが簡単に、そして素敵に決まるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です♪
今後も理想のスタイルに近づけるお手伝いができれば嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
MATSUSHITA
カウンセリングも丁寧にしてもらい、自分の思いも伝えれたので 安心してお任せする事が出来ました。
カラーやカットも理想通りだったので 大満足です。ありがとうございました。
お家に帰って、義理の妹に 美容院に行ってきたよ~と報告しに行ったら いい匂いがすると思ったぁと。
自分でもシャンプーやオイルなど とても良い匂いで癒されました。娘にも 褒められました。
カラーも綺麗な色が入ってとても良かったです。
また、次回も予約しますので 宜しくお願いします。
明るめのカラーいい感じでした^^
クボタ
とにかくシャンプーがお上手で気持ちよかったです。
ぐりん。様
この度はご来店ありがとうございます。
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしていただける時間を大切にしていますので、また疲れを癒しにいらしてください♪
KANATANI
初入店するも、室内がめちゃオシャレでしたし、
接客態度も満点!!!
カラーは変えたくなかったので
リタッチカラーに変更するも
とても綺麗に仕上がっていただけました。
リピありの美容院です。近いのもあるので
また利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。
SNSで話題のカラー デザイン/白髪ぼかし/カラーは↓から♪
みかりんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
今回はリタッチカラーでしたが、綺麗に仕上がって気に入っていただけて安心しました。
「リピあり」と言っていただけて本当に嬉しいです。お近くですので、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね。
次回もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます!
KANATANI
初めて行きましたがお店が個室で室内も明るく雰囲気の
いいお店でした
担当のスタイリストさんがカラーがとても
上手くて自分の好きな髪色になりました
ブリーチしたのにトリートメントしたら
髪がツヤツヤになりびっくりでした
カットも考えて切ってくれて満足な仕上がりに
なりました
家族からも褒めてもらい嬉しかったです
ケロリーヌ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーもご満足いただけて安心しました!
ブリーチをされてもトリートメントでツヤをしっかり出せるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
カットもお客様の髪質や雰囲気に合わせてデザインしましたので、ご家族から褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご来店ください!
KANATANI
いつも楽しく明るく過ごせるサロンです。
月1通って、「おばあちゃんに見えない様に」という無謀な要望にも一生懸命答えてくださって感謝しかありません。
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハイライトいれてから明るさキープできていていい感じです^^
クボタ
とても艶も出てサラサラで大満足です!
個室なのも良かったです!楽に過ごせました!
また利用させて頂きたいと思います!
みさ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、サラサラの質感も実感していただけて安心しました♪
個室空間でリラックスして過ごしていただけたことも、とても嬉しいです。
また次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご利用ください。
一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう♪
KANATANI
カットは2019年頃からずっとお願いしています。毎回素晴らしい仕上がりでとても満足しています。他の美容室に行くと思った感じと違う仕上がりになり、いつも担当スタイリストさんにしておけば良かったと後悔するほどです!
パーマは初めてしましたが、お願いしてやってもらい大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
【パーマ人気No.1】カット+パーマ+ 7stepスチームTr+marbb/マーブ\12000
カット、パーマ、トリートメント
家から遠くなっても来てくれてること嬉しく思います^^
初パーマいい感じでした!
またお待ちしてます!
クボタ
同じ系列のお店は利用した事がありますが、
こちらのお店は初めて利用させていただきました。
出来て間もないお店だそうですが、とても感じの良いお店でした。
今回カラーリングとカットをしましたが、
両方とも気に入りました。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カラー明るさが残っていい感じになりました!
クボタ
半個室で周りを気にせず、リラックスできました。担当の方も髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、希望通りに仕上げていただき大満足です。居心地の良い空間と親切な対応で、また利用したいと思います
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+TOKIOLimited+marbb/マーブ¥15500
しめじ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も髪のお悩みに合わせて、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
KANATANI
新しい店舗になり更に雰囲気も良くなりました~♪スタイリストさんもフレンドリー!的確なアドバイスで素人のリクエストを軌道修正してくれます。いつもありがとうございます!
場所が変わってしまいましたが
今後ともよろしくお願いします^^
またご予約お待ちしてます!
クボタ
凄く好みの髪型にしていただきました。鏡を見るたびニヤニヤが止まりません。
今まで行った数あるサロンの中でも、私的にはかなりの上位です。
ヘッドスパも気持ちが良く、眠ってしまうほどでした。
また是非行かせていただきたいです!
どさんこ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です!
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
次回はぜひ、頭浸浴も体験してみてくださいね。さらに心地よくお過ごしいただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
KANATANI
初めてのサロンで少し緊張してました。担当スタッフが男性でまたまた緊張しました。
メニュー選びに悩んでいたにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました
次回の時はバブルバスをお願いしたいです。
後リファのアイロンが気になってまして値段など教えて頂けますか?
【最新ケア】ハイドレイド+シルキーシャインアクアTr+カラー+カット+marbb
わんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
口コミで書いていただいた「バブルバス」ですが、当店ではmarbb(マーブ)という機器を導入しており、シャンプー時のお湯がすべてマーブの泡になっておりますので、すでに体験いただいておりますよ♪ ぜひ次回も楽しんでくださいね!
また、リファのアイロンについてですが、種類や仕様によって価格が変わりますので、サロンにて直接ご案内させていただければと思います。お気軽にお声かけください♪
KANATANI
高校生の娘の髪の毛をお願いしました。
うる艶しっとりで本人はにこにこ!
店内も半個室で素敵で、お店の方も優しいお兄さんでよかったです。
使っているのがリファばっかだったよーって、
教えてくれました。
他のお店でも、何度か髪質改善をやりましたが今回が1番効果があったように思います。
ありがとうございますました!
トリートメント、その他
サラサラしっとりな髪質の変化が出せていい感じでした^^
クボタ
カラーとトリートメントは良かったです。
ただ、、、 カットがハサミに髪が引っかかる?引っぱられる事が何度もあり痛かったです。ハサミのお手入れかなぁ… 帰ってから髪がバサバサと落ちたので スキハサミで上手くカットできてなかったのかなと不安になりました。
美容院って難しいですね。
《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+marbb\9000
ご意見をありがとうございます。ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。今回の施術で、理想と異なってしまったとのことで、ご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
日々のスタイリングが楽になるような仕上がりを提供できるよう努めてまいります。次回お越しいただける際には、気になる点や理想のスタイルについて細かくご相談いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
毎月の白髪メンテ、ありがとうございます。
お陰様で気持ちが若返り、明るくなれます。
いい感じの色がキープできていますね
またヘアスタイルも少しずつ伸ばしていい感じにしていきましょう!
クボタ
大大大満足でした。
カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもカットも◎
最後にコテで巻いて頂きました。他のサロンさんでもいつも巻いて頂くのですが、担当スタイリストさんの巻き方はすごく可愛いくて、また行きたいなーっと思いました!ありがとうございました。
【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ7step+marbb/マーブ¥11000
みぃすけ様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーもカットも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
巻き仕上げも褒めていただけて光栄です♪♪
次回はお家でも簡単にできるコツもお伝えしますね!
季節や気分に合わせたカラーもご提案しますので、
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 KANATANI
お店の感じはとても良い感じでした。残念なのはカットがお願いした髪型とはかけ離れていたと言う事。私の髪質だと無理なのであればそのように伝えて頂ければ良かったのですがそう言う訳ではなく、次のお客様も待っていたのでそのまま帰って来てしまいました。久々の美容院で期待していた分とても悲しかったです。
ミキ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただけた一方で、カットの仕上がりがご希望と異なってしまったこと、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし髪質などで再現が難しい場合には、もっとしっかりとご説明させていただくべきだったと反省しております。また、お時間の関係でゆっくりご相談できなかったことも心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また機会をいただけるようであれば、ぜひご相談しながらご希望に近づけるよう努めさせていただきたいです。
カラーをしましたが、
とっても好きな色にしていただきました!
お店もオシャレで、
トリートメント等つけてこの価格なら、文句なしです。
また伺いたいと思います。
【話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+marbb/マーブ¥12000
ちょこ様
この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色もお客様にとてもお似合いでした!
お店の雰囲気やトリートメントもご満足いただけて安心しました。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
KANATANI
オープンしたてのアールサロンに伺いました。予約の際にスタイリストページを見るとお写真がなく苗字だけ記載の方がおり男性か女性かも分からなかったので、指名なしでカットカラーを予約しました。人によっては女性か男性か指定したい方もおられると思うので 性別がわかると良いかと思います。私はどちらでも良かったので大丈夫ですが^_^
今回担当してくださった方は男性で 明るく話しやすくてカウンセリングもしっかりしてくれました。カラーもカットも希望通りで満足!強いて言うなら シャンプー後のタオルドライの際のタオルが まだ新しいからか、かたくて痛かったです。力加減ではなく、タオル自体のごわつきで髪が傷みそうでした。
とはいえ、お店はキレイで清潔感もあり、後日少しカットのお直しをしてもらいましたが、対応も良くまた行きたいと思えるお店(担当者さん)でした。色々ありがとうございました。また伺うと思うのでその時はよろしくお願いします。
るるん様
ご来店と心のこもった口コミをありがとうございます!
スタイリストのプロフィールについてのご意見、ありがとうございます。性別の表記や写真掲載の件、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
仕上がりや接客、カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
また、タオルの質感についてもご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。タオルの見直しも含め、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お直しの際もスムーズに対応できてよかったです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
KANATANI
指名しているスタイリストさんが土橋店から新店舗へ移るということでOpen4日目に来店。
白を基調にした内装で天井がログハウスっぽい造りで高いから半個室でも圧迫感がなく居心地がよかったです。
髪質改善RrSALON HYDRO XEトリートメントを初めてやったけど、髪がサラっサラになりました!(°▽°)
シャンプー時のマッサージは気持ちいいです。スッキリ軽くなる感じがたまんないです。
また予約します!
《☆》【TOTAL】カット+カラー+髪質改善RrSALON HYDRO XEトリートメント
新しい店舗へ来ていただきありがとうございます
これからも良いサービスが提供できるよう頑張ります!
クボタ
アールサロンアンジー 豊田大林(RrSALON angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー