太くて硬い癖毛で量もかなり多くて広がるので何年も悩んでいました。
過去に行った美容院では、スカスカになる程梳かれ余計にボリュームが出て更に扱いにくくなってしまったり、
扱いにくい毛質毛量でため息をつかれたり
美容院が本当に嫌いになっていたので
今回もあまり期待はせずに行ったのですが
今までの自分からは想像できないほどの超自然な艶々サラサラヘアにしていただきました。
ドライヤーの時間や朝の準備の時間が大幅に減って、生活も楽になり嬉しいです。
旦那と子供には、綺麗になりすぎてて後ろ姿じゃ誰か分からないと言われました。笑
髪の悩みが無くなり、お化粧やおしゃれをするのまで楽しくなりました。
髪を気にせずに良くなったので、今年の夏は家族で海やプールも楽しめます。
癖毛で悩んでる方はぜひ行ってみて欲しいです。
人生変わるレベルで綺麗にしてもらえますよ。
初めて美容院で満足できて、
信頼できる美容師さんに出会えてとても幸せです。
【ご新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善美容室bokuno9号店 鳴海【ボクノ】からの返信コメント
Sさん。
先日は有難うございました。身に余る様な褒め言葉の数々。じっくり拝見させて頂きました。私には勿体無いくらいです。
美容室が嫌い。綺麗になった事がない。満足した事がない。カウンセリングの際に出てくるお言葉にかなり深刻なお悩みだな‥そう感じてました。
実は、我々美容師は少なからず新着の口コミが来る度にドキドキしています。
「ご満足いただけなかったんじゃないか?」「低評価だったらどうしよう?」などなど。
仕上がりを見せた際、泣いてしまったので内心ハラハラしてました。
涙を拭うティッシュを取りに行ったのも。実は私も、もらい泣きしてしまったのでわざと取りにいったんです。喜んで泣いて頂ける経験は初めてだったので不覚にも‥
ですが、これからプールも海も温泉も汗も気にせずご家族、お友達と沢山楽しんで下さい。
「人生が変わる」最大級の褒め言葉。私も心から嬉しいです。
もっと上手くなってSさんの快適な日常の一助になれる存在でいれる様に研鑽していきます。
Bokuno鳴海店 店長 荒平
髪の毛が最近抜ける量が多いと相談したら、切れてる可能性あるのでは?と言われたので、よく見たら髪が切れていました。縮毛矯正をすると数日は綺麗ですが、パサパサに戻るのですが、今回は、ツルツルでサラサラが続いており、びっくりしています!
自宅で乾かすと、美容院と違いパサパサになるのですが、今回は自宅でも綺麗に出来ています。これから髪を綺麗にしたいので、また通わせて頂きます!ありがとうございました。
ヘアカラーも、落ち着いた色で気に入ってます。
【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正やパーマの類ははじめてでした。大きめのうねりのあるクセの強い髪がサラサラストレートになり驚きました。ケアしていこうと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
細かい部分までしっかり向き合ってくれて、仕上がりも想像以上!扱いやすくなったし、スタイリングのアドバイスも的確でした。ぜひまたお願いしたいです。
【最上級美髪に★】bokunoオリジナル髪質改善ROYALトリートメント+カット
あやのさん。
先日は沢山ある美容院の中からBokunoを選びお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、ご丁寧に口コミまで投稿頂いて併せて御礼申し上げます。
色々とお話し聞いた上でロイヤルトリートメントをやめてシンプルなトリートメントに変更しましたが、パサつきの進行がある様でしたらロイヤルトリートメントもとってもお勧めですよ!
近々更にバージョンアップした物も取り入れる予定です。
興味がございましたら是非ともご用命下さい。
次のお越しも心からお待ちしております。
Bokuno 鳴海店 店長 荒平
今回、娘と一緒に伺いました。娘は、縮毛矯正、私は、カットとリタッチをお願いしました。別のお店でのカラーからのリタッチでしたが、自然な仕上がりとカットの技術に大満足でした。頭皮も肩も凝っていたので、シャンプーとマッサージの力加減は、とっても気持ち良く癒されました。気さくな人柄で、話しやすく、希望通りの仕上がりに、次回もお願いしたいと思っています。
ははさん様
先日は暑い中、娘さんとご来店ありがとうございました。
満足していただき私も嬉しいです。
娘さんも喜んでいただけたと聞き安心しました。
髪を綺麗にすることも大事ですが日々の疲れを少しでも軽減していただくことも大事にしております。
これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
星野
いつもお世話になっています(*^^*)
お店を出すということで、早速行ってきました!
今回も、言葉に表せないくらいサラサラツヤツヤの髪にしていただき大満足以上の気持ちです!
途中私が気分が悪くなり席を外した際はご心配をお掛けしましたm(*_ _)m
そんなアクシデントにも寄り添ってくれて嬉しかったです!
最後いつものごとく写真と動画を撮ってくれたので、一人こっそりニヤニヤしときます(*^^*)
改めて、こんな素敵な髪にしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
また行きます(*^^*)
本当は誰にも教えたくないくらい素敵な美容師さん(*^^*)
ざっきーさん。
前職の時からお越し頂き有難うございます!
元々そんなに強いウネリでは無いですがモワモワ、ヒョロヒョロの地味に気になる癖毛ですね。
汗をかくとアイロンしてもすぐ元通りになるので大変ですよね。
定期的にお越し頂くので伸ばし中の髪も楽に過ごせると思います。前髪だけはポイント矯正した方が楽だと思います!
そうおっしゃらずに沢山、癖毛で困っている方をご紹介下さい!
褒め言葉ばかり頂いて恐縮ですが、道半ばですのでこれからも喜んで頂ける様にアップデートしていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
Bokuno 鳴海店 店長 荒平
たまたまホットペッパーで知ったお店でしたが、口コミを見て良さそうなお店だったので、縮毛矯正からカラーまでトータルをお願いしました。
今まで縮毛矯正は時間も長くて、費用も高くて、ハードルが高いイメージでしたが、今回初めて納得のいく仕上がりにしていただきました。
こんなに真摯にわたしの扱いにくい髪の毛に向きあって頂き、説明を受けながら、相談しながら、費用以上のサービスをしていただいたと、初めて感じています。
楽しい時間を過ごすことができて感謝です。
このようなプロ意識の高い美容師の方に出会えてよかったです!
これからも長いお付き合いになるかと思いますが、よろしくお願いします。
Mimiさん。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店から数日経ちましたが、予後も楽に過ごせているようで安心致しました。
細かく説明しながらの施術になりましたが、世の中には意味のわからない都市伝説の様な非常識を常識の様に語る美容師さんも沢山います。
その中から自分に合う美容師を見つけるのはとても難しい事ですよね。
今回、折角ご縁があり気に入っていただけた様なので私も更に研鑽して早く上手く丁寧に施術出来る様になりたいと思います。
お帰りの際にもお話ししましたが、今回は70点程の出来です。
もっと綺麗になる伸び代があるので一緒に綺麗にしていきましょう!
Bokuno鳴海店 店長 荒平
短くしたいけど具体的なイメージがないまま伺ってしまいましたが、私の好きな要素を取り入れたスタイルをご提案いただき、似合うように仕上げていただきました^_^担当スタイリストさん、いつもながらさすがです!
また、新しいお店は個室風の空間で穏やかな時間を過ごせるので、気分がリフレッシュできます。オススメです!
youさん。
いつもご来店頂き有難うございます!前職の時からお世話になってるので長いお付き合いさせて頂き私も嬉しいです。
縮毛矯正をしながらの短いスタイルなので、矯正の持ち感とお客様のやりたいスタイルをバランス良く提案させて頂いてます。
ある程度のイメージを伝えて下されば、こちらからご自宅でも再現しやすい形を写真などを見せながらイメージの共有をして仕上げていくのでお気軽にご相談下さいませ。
今後も長いお付き合い出来る様に程度させて頂きますので宜しくお願い致します!
Bokuno 鳴海店 店長 荒平
開店おめでとうございます。
他の美容室の縮毛矯正で長い間お世話になっていて、bokunoに移られたので、一緒に美容室を乗り換えました。
縮毛矯正の仕上がりは最高に良くて、お人柄も穏やかで安心できるし、技術的にも信頼のできる方です。魔法にかかったような髪質になります。
【髪を綺麗にしていく方◎】カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント
さくらさん。
以前の職場からずっとお世話になってます。一時は私の店舗異動で担当できなくなり大変ご迷惑をおかけしました!
前回の縮毛矯正もまだまだ綺麗な状態で安心致しました。
これから夏本番なので良いタイミングでかけれたと思います。
推し活も汗を気にしながらやりたくないですしね笑笑
娘さんの縮毛矯正も是非担当させて下さい。バッチリ仕上げてお返ししますので!
これからもよろしくお願い致します。
Bokuno 鳴海店店長 荒平
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も丁寧で仕上がりも良く大満足です!
毎回丁寧に状態を見ていただいてから施術してくださるので安心してお任せできます。
また帰国したら伺います。よろしくお願いします。
髪質改善矯正+トリートメント
まいめろさん。先日はお越し頂き有難うございました。
ご予約したいのに開店の予定日が確定出来ず大変お待たせしてしまいました。
申し訳ありません。少し遠い所に転勤になってしまいましたが帰国の際は是非ともお立ち寄りください!
まいめろさんの癖毛は私のお客様の中でもトップクラスです。なので私がここまで縮毛矯正が上達したのはまいめろさんのお陰と言っても過言ではありません。感謝してます。
更に早く、もっと綺麗に出来るように私も研鑽を重ねます!
どうかお体に気を付けて元気でお過ごし下さい。又お会いできる日を心から楽しみに待ってます。
Bokuno 鳴海店 店長 荒平
産後1年ぶりの美容院。
クセ毛もしっかり出て量も増えた髪の毛をすごく綺麗にしてもらえて
大満足です!!!
バッサリ切りたいけど、髪の毛を縛れる長さは残したい
でもイメチェンもしたいと言う願いを叶えてもらえて嬉しいです。
また行きます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みいさん。先日はありがとうございました!
一年ぶりに私もお会い出来てお元気そうで一層嬉しかったです。
中々、不慣れな子育ての中で大変な事も多いでしょうが、日々のストレスが少しでも軽減出来れば幸いです。
一年分のウネリだったので施術も長時間になりましが、暫くは楽に過ごせると思います。
今回一段と短く切ったので縮毛矯正の持ち感はいつもより短く感じると思います。それだけは念頭に次回お越しください。
また、お会いできるのを楽しみに待ってます
Bokuno鳴海店 店長 荒平
縮毛矯正とカットをして頂きました。髪が柔らかくなり、指通りも良くなったのでとても満足しています。カットは毛量が多いのを考慮してくださり、根元から梳いて頂きました。とても扱いやすくなって嬉しいです。
席が個室になっていて他のお客さんを気にしなくていいのでとてもリラックスできます。タブレットも置いてあるのでありがたいです。
みき様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございます。
気に入っていただき安心しました。
毛量は扱いやすいよう考慮しつつ減らさせていただきました!
良い状態を保つためにも4ヶ月ごとに縮毛矯正されることをオススメします!
bokunoの縮毛矯正は柔らかくかけることができますので
巻き髪もしやすくなりますし自然な雰囲気になります。
髪質改善カラーも手触りよくツヤも出ますので是非体験しにご来店ください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
bokuno鳴海店 星野
初めて伺って縮毛矯正をしていただきました。自分でもびっくりするぐらいのさらツヤストレートになり感動しました。
かなりの癖や広がりが悩みになっていましたが雨でも気にならなくなりストレスが全くなくなりました。
縮毛矯正は何度もしていますが、こちらの美容院は縮毛矯正が得意と謳っているのもあって上手だと思いました。
しっかり向き合ってくださって満足のいく仕上がりにしていただけました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちーさん。先日はありがとうございました!
ご友人のご紹介との事で初めて担当させて頂きましたが、綺麗に仕上がったと思います。
以前のかかってない縮毛矯正のダメージはありますが、これからは今の質感をキープしつつ通った
頂ければ更にダメージレスで艶のあるスタイルがキープ出来ますよ!
説明の中にもありましたが、理想は4ヶ月毎にかけるのが理想です。
長いお付き合いができる様に精一杯対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します
鳴海店 店長 荒平大介
以前から指名していた美容師さんが、独立されることを知り
根元がらのうねりも、出てきていたので、
今回フルコースでお願いしました。今回も、髪をツルツルに仕上げて頂きました。これで、梅雨時期もバッチリです!。お店の雰囲気もは半個室になってて、落ち着いた感じでとてもいいです。
シャンプー台も、凄く身体が楽で良かったです。
毎回、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
又宜しくお願いします!!!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用頂き有難うございます。
門構えの工事も終えて無い中の施術になりましたが、失礼に当たらないか心配でしたが
嬉しい口コミを拝見して安心しました!有難うございます!
過去のジリジリになった経験も聞かせて頂いているので、いつも慎重に施術させて頂いてます。
御自宅でのケアも熱心なので非常に状態はよいですね。
今後とも良いお付き合い出来る様に研鑽していきます。
Bokuno 鳴海店 荒平
ボクノ 9号店 鳴海(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー