※10件以下の口コミの平均点です。
細かいところまで丁寧に切っていただきました。
是非また利用したいです!
Men's salon Signet by VISEO 植田/天白【シニエバイビセオ】からの返信コメント
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店もこころよりお待ちしております!^^
stylist Yumeka
お店の雰囲気も接客も良くて、カットもとても満足でした
【新規限定】メンズカット+眉カット ¥3980
今回初めて訪れましたがお店の雰囲気もおしゃれで最高でした!
担当してくださったスタイリストさんの技術や対応にとても満足して仕上がりも大満足です!
一緒に彼女と訪れたのですが、次は是非とも彼女も一緒にお願いしたいと思っています!
【新規限定】メンズカット+眉カット ¥3980
やまと様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも新しいスタイルを提案させていただけたらと思います!
彼女さんの喜んでいる姿に私も嬉しくなってしまいました♪
次回は是非彼女さんも施術しに来てくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Hiyori
とても良い雰囲気の美容室で楽しくお話し出来、カットもいい感じにしてもらえました。パーマがもう少し強めにかけて貰いたかったので、次回カウンセリングの時にお願いしようと思います。
【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥7980
たかのり様
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
パーマの強さにつきましては、次回のカウンセリングでしっかりご希望を伺い、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきますね。
何でもお気軽にご相談ください。
Jeon
メンズサロン シニエバイビセオ 植田 天白(Signet by VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー