髪の生え方で、切り方を工夫してくださってくれて、とても良かったです。店の雰囲気もとても良かったです。
しん様
当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
今後もしん様のお悩み、ご希望に合わせたカットをさせて頂けたら嬉しいです!
ご来店お待ちしております。
スタイリスト目黒
リクエスト通りの仕上がりに娘も大満足です。
オプションでつけたトリートメントのおかげで手触りも良くなり、朝のスタイリングも楽になったようです。
ヘアアイロンの使い方もレクチャーしていただきありがとうございました!次回もまたお願いいたします。
先日はお子様を担当させて頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
ご自身でスタイリングがより良く出来るよう
レクチャーさせて頂けて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
リーノスタイリスト目黒
ていねいにカウンセリングと説明をしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました。いろいろご提案もしてくださって希望していたイメージ+αに仕上げていただいたので、またぜひお願いしたいと思いました。シャンプーやトリートメントもとてもていねいでリラックスできました。
カット+パーマ+ミルボントリートメント ¥15,400→¥13,860
カット、カラー、パーマ、トリートメント
St様
先日はリーノ初めての御来店ありがとうございました!
当店は施術は勿論ですが、カウンセリングにも力を入れて
細かくお伺いしております!
その都度ご提案やアドバイス等もさせて頂けたらと思います!
シャンプーやマッサージメニュー等もアシスタントのご指名も
可能ですので是非ご指名下さいませ。
またの御来店お待ちしております!
リーノスタイリスト目黒
初めての来店でしたが、おしゃれな落ち着いた店内でスタッフの方々の雰囲気もやわらかく、リラックスして過ごすことができました。
今回はカットと白髪染め、また初めてのイヤリングカラーをしていただきました。
カウンセリングでは、ブリーチすら初めてなので不安もある中、細かなご相談をしてしまいましたが、大変丁寧にこちらの希望を聞いていただけました。
他店でのカラーなどで髪が痛み、シャンプー後に櫛が通りにくいことが悩みでしたが、こちらでトリートメントしたところ、絡まなくなりとても快適になりました!
またシャンプーがとってもお上手で気持ちよく、リラックスできました!
おかげさまで新鮮な気持ちでイヤリングカラーを楽しめそうです。
【人気No2】カット+ADMIOカラー+ミルボンTR ¥17600→¥15840
megu様
先日はリーノ初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングにしっかりとお時間を頂きありがとうございました。
当店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!
シャンプー施術にも力を入れておりますので
また是非リラックスしにいらしてください!
お待ちしております。
リーノスタイリスト目黒
3回目の来店ですが、いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできています。
仕上がりも気に入っていて、友達や職場の人からも「髪がきれいになった」「どこの美容室?」と聞かれることが増えました。
落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切なので、居心地がとても良くて、安心して通える素敵なサロンだと思います。
【人気No1】スタンダードキュア+頭浸浴+ドライ ¥11,000→¥9,900
ヘッドスパ
以前、妊娠中にも関わらず親切に対応していただき、産後も利用させて頂いています。髪のくせに考慮して希望の髪型にしてもらえて満足しています。ヘッドキュアも追加でして、マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます!
ご出産された後も、当店にお越しいただきまして大変嬉しく感じております!
次回は、気になっていらっしゃったカラーリングもぜひ体験していただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト折原光
雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で髪の悩みについても色々と相談しやすかったです。
ヘッドキュアも初めてで自分で香りを選べるなど、とても気持ちよくスッキリとしました。パサついてた髪の毛の感じがかわってすごく満足でした。
ただ、最初に予約したメニューの確認があったのですが、お会計の際に確認した内容以外にドライ代がプラスでかかったので、最初に予約以外でプラスがあるのかを確認するのは注意しなきゃいけないとは思いました。
ノン様
先日はリーノ初めてのご来店ありがとうございました。
髪や頭皮のご相談頂けて良かったです!
今後もより良くさせて頂けると嬉しいです。
クーポンでご予約頂いた場合セットメニューとなっておりますが
通常のご料金よりもお安くさせて頂いておりますので
ご理解ご了承頂けると幸いです。
最初のご予約メニュー確認の際にお伝えが出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
今後ないように努めてまいりますので
リーノ目黒
とっても丁寧な接客で、髪悩みにも親身に応えてくださり、嬉しかったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!!
ひなの様
先日はリーノ初御来店頂きありがとうございました!
お時間のご変更などもご対応頂きありがとうございました!
是非次回もよろしくお願いいたします!
お待ちしております!
リーノスタイリスト目黒
眉カットと頭皮マッサージが無料でつき、カットで5000円いかない点かなり親切だと思います。カットも申し分ありません。
かさん様
この度は口コミ投稿どうもありがとうございます!
眉カット、頭皮のマッサージのサービスは多くのお客様からもとても喜んでいただいております!
かさん様もお気に召していただいていてとても嬉しく思います?
今後もさらなる技術、接客、サービスの向上を目指し精進してまいります!
※眉カットはご希望のお客様には対応させていただいております
※頭皮のマッサージサービスは、一般様のカットのみで、学生様には行っておりませんのでご了承下さいませ
カウンセリングと施術が丁寧で安心してお任せできました。髪や頭皮の悩みも相談できたので良かったです。
急遽ヘッドキュアをお願いしたのですが、とても気持ちよくてリフレッシュできたのでまたお願いしたいです。
【人気No1】カット+ADMIOカラー+ミルボンTR ¥17600→¥15840
まい様
先日はリーノにご来店頂きありがとうございました。
当店はヘアスタイルは勿論の事、
髪や頭皮の事もしっかりカウンセリングをさせて頂くことに
力を入れております!
今後も是非ご相談頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
リーノスタイリスト目黒
説明も施術も丁寧で、スタイリングしやすい髪型に仕上がりました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ミルボンのシャンプートリートメントを使って頂くことで、よりまとまりやすい髪質へと育っていきますので、かじら様にも実感していただけると幸いです!
今後も、より一層満足していただけるよう、季節に合わせたご提案もさせて頂きます。
次回またお会いできることを楽しみにしております!
リーノ 中村
幼児3人カットしてもらっています。
仕上がりは大満足♪
お店は綺麗で明るいです。
YouTubeを見せて頂けるので子供達も嫌がることなくとても助かります。
またお伺いします。
KP様
先日はお子様たちとご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
リーノスタイリスト目黒
小さい子連れでしたが当日メニューを追加したところスタッフの皆さま連携してサポートしてくださって感激しました!久々に美容院後に仕上がりだけでなく気持ちの面でもとても満足しました。またお願いします!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今後もお子様連れでも安心して通って頂けるように努めてまいります!
ぜひまたお越しいただけますと幸いです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングいただきました。
普段の生活スタイルなどを考慮し、考えていたヘアスタイルから調節しカットしていただきました。
大変満足です。
またお伺いいたします。
ふわこ様
担当させていただきました折原光です!
この度は大変ありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます!
ご自宅でのセットでは、顔周りの髪の毛をアイロンで巻いてあげるとよりいい感じに
なると思いますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
次回、カットのご感想をお伺いできると嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタイリスト折原光
5歳のこどものカットで通っていて今回3回目でした。
こどもに寄り添って優しくコミュニケーションをとってくださり、親の私にも希望するスタイリングを丁寧にヒアリングしていただきました。
仕上がりもいつも大変満足度が高く、この仕上がりとこどもへの対応の安心感から、またリピートさせていただくと思います。
modi様
先日は息子様を担当させて頂きありがとうございました!
当店はお子様好きなスタッフばかりですので、
今後もご安心くださいませ。
スタイリングもご不明点がございましたらご相談ください!
リーノスタイリスト目黒
今回2回目の来店ですが、カット&カラーの技術も然る事乍ら接客(気配り)がとても素晴らしかったです!
技術も大事ですが、長時間居る空間が居心地がいい方が良いに決まってる!(個人の意見です)
是非、次回も利用したいと思います!
【平日限定】カット+ADMIOカラー+ハイライト+ミルボンTR¥19800→5%オフ
しっくん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
当店のお店の雰囲気、居心地をお褒め頂きありがとうございます。
今後もより技術、雰囲気、居心地と全てお喜び頂けるようスタッフ一同
精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
リーノスタイリスト目黒
こちらのイメージを的確に汲み取って下さり、理想通りに仕上げていただき大満足です。
カラーの色味やハイライトの入れ方など、適宜わかりやすくご説明いただき、安心してお任せできました。
癖を活かしてカットしていただいたので、家でのスタイリングもしやすくなりました、ありがとうございました。
カット+ADMIOカラー+ハイライト+ミルボンTr ¥19800→¥17820
りんご様
担当させていただいた折原光です!
この度はとても嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
ハイライトの具合や、おクセを活かしたカットを気に入っていただき大変嬉しく思います
その中でも、少しでも何か気になることなどございましたら
次回の施術に活かして徐々に修正しながらさらによくしていきたいと思いますので、今後もぜひよろしくお願いします!
スタイリスト折原光
子供のカットをお願いさせて頂きました。
カウンセリングも大変丁寧にして下さり、安心してお任せ出来ました。
また、どちらかと言うとカットは苦手な子なので、言いたい放題言ってしまっていたにも関わらず、終始優しく対応して下さいましたし、都度何をするか声を掛けながら本当に丁寧にカットして下さっておりました。
気持ち悪がったりくすぐったがったり手を出したりするが故、とてもやりにくかったと思いますし常に気を遣わせてしまっていた気がして、こちらとしては本当に申し訳なかったのですが、常々温かいご対応をありがとうございました。
子供も気に入ったようで、またここに来たいと言っておりましたので、もしご迷惑でなければ是非またお願いさせて頂きたい気持ちです。
この度は本当にありがとうございました!
ぴんくちゃん様
先日はお子様を担当させて頂きありがとうございました!
お子様にも気に入って頂けて嬉しいです。
当店はお子様好きなスタッフが多いので楽しくお話しながら、時には
タブレットで動画を見ながらさせて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
リーノスタイリスト目黒
ストレートとカットをお願いしました。
とても満足しております。
カット+ストレート+ミルボントリートメント ¥26,400→¥23,760
dhiro様
この度はヘアを担当させていただき誠にありがとうございました!
口コミのご掲載もありがとうございます!
その後、ご自宅でのヘアスタイルのお手入れは大変ではございませんでしょうか?
次回お会いできた時にご感想を教えていただけると幸いです!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタイリスト 折原光
とても丁寧なヒアリングをしてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せする事ができました。最近カラーをした後の頭皮の痒みが気になっていたのですがゼロテクカラーをしていただけたおかげでまったく痒みが出ませんでした。初めてのハイライトも髪色もカットもとても気に入っています。
たんぽぽ様
先日はリーノ初めてのご来店ありがとうございました!
ゼロテクカラーの良さを実感頂けて良かったです。
今後も頭皮や髪に労わってご一緒により良く出来たらと思います!
リーノ目黒
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かく確認や提案もして頂けたので、安心してお任せできました。
襟足の強い癖も目立たず仕上げて頂いたので、アドバイス通りブロー頑張ります!
なぎ様
この度は、ヘアを担当させていただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミも載せていただきありがとうございます!
ヘアスタイル、とてもお似合いでいらっしゃいました!今後もまた、なぎ様に合ったヘアスタイルやお手入れ方法などをご提案できるように精進してまいります!
スタイリスト 折原光
初めてヘッドキュアを体験しましたが、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気やスタッフの接客もとても心地よく心身ともにリラックスできました!ありがとうございました。
【人気No2】カット+ショートキュア+頭浸浴 ¥11,000→¥9,900
カット、ヘッドスパ、その他
さらにこのような素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後もご希望に寄り添いながら、より良いご提案とサービスをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 中村
キュアリスト 岩佐
小学生の娘のカットで初めて利用しました。
シャンプーもしていただけるとは思わず、ヘアサロンでのシャンプー初体験だった娘は最高に気持ちよかった!と嬉しそうに話していました。ありがとうございました。
毛量の多さが悩みですが、扱いやすいように長さや量も調整していただいて、娘も自分ですんなり髪を結べるようになりました。またリピートで伺います!
あたちゃん様
先日は娘様担当させて頂きありがとうございました!
ご自身で結べるようになって私も嬉しいです!ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト目黒
初めて伺いましたが綺麗なお店で、説明も分かりやすく施術も丁寧でした。フレンドリーな会話でこちらの意向もしっかりと聞き取って頂けたのでよかったです。
【平日限定】カット+ショートキュア+頭浸浴 ¥11000→5%オフ
カット、ヘッドスパ、その他
Elee様
この度は嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。
後日、お嬢様もご紹介頂きまして、大変嬉しかったです。
今後も安心してお任せいただけるよう、一層努めてまいります。
またElee様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタイリスト 中村いづみ ・ キュアリスト 岩佐美穂
今回、主人と息子をカットしていただきました!
息子がヘアセットに悩んでいたところ、アイロンのかけ方やセットの仕方などを丁寧に教えていただき、とても素敵に仕上がりました!!
主人も息子も大満足です!是非また次回もよろしくお願いいたします♪
まむまむ様
お二人様担当させて頂きありがとうございました!
セットやスタイリスト等も今後またご相談頂けたら嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト目黒
息子のカット、カラーで予約させて頂きました。
理想通りのカットとカラーをしていただき大満足でした!
息子のカラーがとても良い色だったので、質問させていただいた所
とても親切に私のカラーの提案もしてくださいました。
りん様今回も息子様を担当させていただきますありがとうございました!
カットとカラーご満足頂けて良かったです!
今後もご満足頂ける施術とご提案をさせて頂けたらと思いますので
今後ともよろしくお願いします!
リーノスタイリスト目黒
丁寧にヒアリングしてくださり、髪や地肌の状態を見ながら、的確な提案をしていただきました。
肌色を考えて提案していただいたカラーの色味も、しっかり馴染んでいて、とても気に入っています。
ヘアスタイルもスッキリ整えてもらい、シルエットが一気に綺麗になりました。おかげで残暑も心地よく過ごせそうです。
また頭皮が凝り固まっていたので、ヘッドキュアをご提案いただき、施術していただきました。
まさに、ゴッドハンド!じっくりと地肌を柔らかくして秒で眠りに落ち、何度かいびきをサロンに響かせてしまいました…(笑)。退店したあとも、身体全体がふわーっとして心地よかったです。
ぽっぷん様
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
ヘッドキュアもリラックスしていただけたようで、良かったです!
今後も、季節に応じたご提案と、リラックスしていただける空間を提供できるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 中村 いづみ
キュアリスト 戸屋 碧渚
リーノ
中学生の娘のヘアカットで利用。今回2回目の利用でした。清潔感のある店内と担当の方の親切で丁寧な接客が良いです。そして前回も思いましたが、カットがすごく上手です。娘は今後もここでカットしたいと言っているので通うと思います。シャンプーも種類を選べて良かったと言っていました!
先日はお嬢様のカットをさせていただき誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです!
今後も、さらにご満足いただけるような接客、技術、ご提案を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします
スタイリスト 折原光
オープン時から気になっていたお店でした。
初めてヘッドキュアをさせていただいたのですが、すごく癒される時間でした。頭浸浴もよかったです!爆睡してしまいました笑
とても丁寧に説明もしていただき、施術も本当に良かったです!髪を綺麗にしていきたいので、来月もお願いする予定です!またよろしくお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ
まるちゃん様
先日はリーノ初めてのご来店ありがとうございました!
ヘッドキュアも頭浸浴もご満足頂けて良かったです。
これからもより髪と頭皮をキレイにするお手伝いをさせて頂けると
嬉しいです!
また来月もよろしくお願いいたします!
スタイリスト目黒
子供にも気さくに話しかけて下さり、安心してお願いしています。シャンプーが気持ち良いと子供も楽しみに利用させて頂いています。
あやちゃん様
いつもお子様担当させて頂きありがとうございます!
当店はお子様が大好きなスタッフばかりですので
これからもご安心してご一緒にご来店下さい!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト目黒
リーノ(Liino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー