最高の一言に尽きます…!
私の髪質がやや難しい為、しっくりくるサロンがなかなか見つからなかったのですが、やっと出会えました( ; ; )!
とにかく綺麗な髪にしたいというざっくりした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、骨格や雰囲気にあった髪型を提案してくださいました!
こんなにサラサラ艶髪になれたのは初めてです…!仕上がりが素晴らしすぎて、何度も髪を見ては嬉しくなります^^
美髪になりたい方にとてもオススメできるサロンです。
1番人気◎【OPEN記念特別クーポン】カット+髪質改善カラー+TR ¥11000
eclat by kyoto【エクラバイキョウト】からの返信コメント
担当させていただきました中出です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご自身の髪質を活かしながら綺麗な美髪へと導けるよう、
カウンセリングや施術を丁寧にさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも艶があり、扱いやすい髪をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
☆大満足☆
駅近での新しい美容室を探しており、こちらの美容室へ。
“好み”や“なりたいイメージ”を聞いて、自分の髪質に合った提案をしてくださいます。といって、無理やり感はなく、とても丁寧なカウンセリングでした!
髪質改善カラーで、半年以上お手入れできていなかった髪の毛もサラサラに。カットもとても素敵に仕上げてくださいました。これからもお世話になりたいと思っています!
髪質改善カラーは初めてでしたが、仕上がりが驚くほどサラツヤになり感動しました。スタイリストの方もしっかりと髪の相談にのってくださり、大満足でした。周りの友達にもぜひおすすめしたいです!
【新規】【学割U24】カット+髪質改善カラー+TR ¥6000
初めての髪質改善カラーでサラツヤに仕上がって、感動していただけてとても嬉しいです
髪のお悩みもしっかり共有していただけたので、理想に近づくお手伝いができたかなと思います。
また次回もより扱いやすく、キレイが続くスタイルをご提案させていただきますね。
お友達にもおすすめしてくださるとのこと、本当に励みになります!
【eclat by kyoto 中出健太】
似合うようにしてくれてめっちゃよかったです!
【新規】似合わせカット¥5500→¥4400
嬉しいお言葉ありがとうございます!
似合うスタイルに仕上がって良かったです
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
【eclat by kyoto 中出 健太】
直前に予約したのですが、丁寧な接客とカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。髪もキレイに発色していて前髪も良い感じです!
理想のヘアスタイル実現に向けて、長期目線で叶えるアドバイスや髪のことを色々教えてしてくださり参考になりました。またタイミング合いました際は、よろしくお願いいたします。
【OPEN記念特別クーポン】カット、カラー、髪質改善トリートメント¥8000
直前のご予約にも関わらずお越しいただき、とても嬉しかったです!
カラーの発色や前髪の仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。
【eclat by kyoto 中出 健太】
初めてうかがいました。
もともとベリーショートですが、「こんな感じで」と、雰囲気だけ伝えただけで好みの仕上がりになりました。
色々と相談して決めたところもありますが、私としては似合えばなんでもOKなのでほとんどおまかせしてました。
ブリーチ後のカラーもとてもいい色でした。最初はちょっと暗すぎたかなと思いました。でも、色落ちしてきたら友人はもちろんですが、勤務先の施設のおばあちゃん達にも「いい色だね」と褒められます。色落ちも加味して暗めにしてもらったので、とても気にいってます!
相性もあると思いますが、私にとってはまたお願いしたい美容師さんです。
またお願いしたいと思います。
【新規】カット+ダブルカラー+TR¥23100→¥18000
なおみ様
初めてなのにおまかせしていただく形になりとても嬉しかったです!
暗めカラーも、色落ちを考えてのトーンだったので、ちょうどいい感じに馴染んで良かったです!
お仕事先の皆さんにも褒めてもらえたなんて最高です!!
また気分を変えたい時はぜひご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしています!
代表 角田
本当に2年くらい通ってるけど、いつも大満足に仕上げてくれます。たくさん相談にも乗ってもらって本当に息抜きに美容室に来ている感覚です。髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらってありがとうございます!
【2回目以降】カット+髪質改善カラー+トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
長く通っていただけて本当に嬉しいです!
美容室での時間をリラックスして過ごしてもらえているのも何よりです
これからも息抜きできる空間と、満足していただける仕上がりを大切にしていきますね!
巻き方もぜひ楽しんでみてください
【eclat by kyoto 中出 健太】
いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
カラーもカットも持ちが良く、前髪も毎月カットせずに過ごせるのは初めてです。
仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
前髪の状態も良いとのことで何よりです
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
【eclat by kyoto 中出 健太】
初めてのお店でとても緊張していましたか、
気さくに楽しくお話して下さって理想通りの髪に仕上げてもらってとても満足でした!
またこのお店でお願いしようと思います!
【新規】似合わせカット¥5500→¥4400
嬉しい口コミありがとうございます
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
理想通りの仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるように、しっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています
【eclat by kyoto 中出健太】
サラサラツヤツヤにしていただけて最高です!!
【2回目以降】カット+髪質改善カラー+トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます
サラサラツヤツヤになって最高って言ってもらえて嬉しすぎます!
髪質改善カラーは回数を重ねるほど、さらに扱いやすく綺麗になっていくので、
ぜひ次回も楽しみにしていてください
【eclat by kyoto 中出健太】
いやー。ビックリサラサラです。
髪質改善カラーだけなのに。。。気になっていたウネリも気にならなくなりただただ驚いております。
丁寧に色々とご提案して下さるので初めての方も安心して行けるお店だと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに驚いていただけてとても嬉しいです!
髪質改善カラーは回数を重ねるほど、さらに手触りやツヤ感が増していきますので、
ぜひ次回もしましょうね。
今後も髪の状態を見ながら、ぴったりのご提案をさせていただきます。
【eclat by kyoto 中出健太】
自分に合った形でカットしてもらってるので非常に気に入っています。接客も丁寧でまたお願いしたいと思います。
一般カット(新規は20%OFF)
嬉しいお言葉ありがとうございます
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
ぜひ次回もお任せくださいませ。
【eclat by kyoto 中出 健太】
説明が非常に丁寧で安心できました。
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
【eclat by kyoto 中出健太】
とっても可愛い色でサラサラ髪になれて大満足です!何色にしたいとかどういう風にしたいか希望が全くなく、どうしようと思っていたら私の肌の色や髪質をみてオススメをたくさん提案して下さりました。結果お任せで自分に似合うようにカラーとカットをしてもらえて嬉しかったです。家に帰ってからも似合ってる!と両親に言ってもらえてお願いして良かったなと思ってます。何よりもこの価格で可愛い色とサラサラ髪になれたのが驚きです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
ご家族の方にも似合っているとお声をいただけたようで本当に安心しました
髪質改善カラーも喜んでいただけて良かったです!
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
【eclat by kyoto 中出健太】
メンズカット¥5500 (新規は20%OFF)
ヒー様
スタイルや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
代表 角田
美容室新たにどこに行こうかと悩んでいたところこちらの口コミを見て伺いました。私の悩みの染めのムラや広がりなどあれこれと言う私に嫌な顔せずアドバイスしていただき丁寧で言葉かけのお気遣いもそんなにと言うほどしていただきました。仕上げも思い通りで素敵で悩みも解消されテンション上がりました。初めてのところなのに本当に居心地よかったです。ありがとうございました。またお願いします。
こまっちゃん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いした上で、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。また、初めてのご来店にもかかわらず「居心地よかった」とのお言葉、本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
seiya
2回訪問しました。
1回目は髪質改善カラー、2回目は通常カラーでお願いしました。
比較してみて、やはり髪質改善カラーの仕上がりがとても良かったです!髪の毛のツヤ・サラサラ具合が目に見えて違いました。思い切って一度試してみた価値ありでした!
また、カットも悩んでいると提案もして頂き、すごく素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
事前に希望もちゃんと聞いてもらえて、料金の説明もして頂けるので安心です。
毎回満足度の高い気分で帰れるのが嬉しいので、次回もよろしくお願い致します!
担当させていただきました中出です。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
髪質改善カラーの仕上がりの違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
カットも気に入っていただけて安心しました。
サイドの刈り上げもイメチェンになりましたね。
事前のカウンセリングや料金のご説明もご安心いただけて良かったです。
毎回ご満足いただけるよう、これからも努めてまいりますので、
次回もぜひ楽しみにお待ちしております。
【eclat by kyoto 中出 健太】
近さと口コミの良さでお店を選びました。
口コミ通り、想像以上の仕上がりで大満足です!カウンセリングも丁寧で、安心でした!髪の悩みも相談できてよかったです。
またリピートさせて頂こうと思います。
口コミを見て選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて安心しました。
髪のお悩みもこれから一緒に解決していければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【eclat by kyoto 中出 健太】
とても丁寧にヒアリングしてくださり、自分がなりたいイメージをぴったりそのまま叶えてくださいました!
今まではイルミナカラーで髪の毛を染めていて、髪質改善カラーは初挑戦でしたがびっくりするほどツヤッツヤになって感動しました!これがこの価格でできるのは信じられません。全員やった方がいいです!通います!!!
【学割U24】カット+髪質改善カラー+TR ¥6000
担当させていただきました中出です。
初めての髪質改善カラーでツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
イルミナカラーとはまた違った良さを楽しんでいただけると思いますので、これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
「通います!」のお言葉も大変励みになります
また次回も楽しみにお待ちしております
【eclat by kyoto 中出 健太】
終始、丁寧にカウンセリングから施術までして下さいました^_^仕上がりも大満足です♪次回の予約もさせて頂きましたのでよろしくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました
カウンセリングから施術までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます
次回も髪の毛を綺麗にしていきましょうね!
【eclat by kyoto 中出 健太】
喋るのが苦手なんですけど、沢山話題を出して頂いたので話しやすかったですし、私の希望になるべく近づける努力をしてくださいました!大満足です!
【相談して決めたい】ぴったりのクーポン・メニューをご提案☆新規20%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
しき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「喋るのが苦手」とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。そして、ご希望に近づけることができ、「大満足」とのお言葉までいただけて本当に嬉しいです!
今後もお客様の気持ちに寄り添った施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。
代表 角田 樹
いつもあやふやな希望を出してしまう私ですが、丁寧に相談に乗っていただき、施術していただけるのでとても助かっています!髪型を周りから褒められることも増え、いつも安心してお任せしています。今後も通います!いつも、ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました
あやふやなイメージからでも信頼してお任せいただけてとても嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当に良かったです
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりご相談しながら似合うスタイルを提案させていただきますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
【eclat by kyoto 中出健太】
いつも丁寧にカウンセリングして頂けることが嬉しいです!スタイルのイメージが確定してない状態で行っても、自分の思いを聞いて理想に近づけるためには…と詳しく説明して下さりいつも大満足です!似合うスタイルなども教えてくださって、今までと違う新しい自分に出会えています!
いつも楽しく素敵な時間と大満足なヘアスタイルを叶えて下さりありがとうございます!またお願いします!
【2回目以降】カット+髪質改善カラー¥15400~
先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
毎回のカウンセリングを通して、一緒にスタイルを作っていけるのを私も楽しみにしています!
新しいスタイルにチャレンジしていただけて、その変化を喜んでいただけるのが本当に嬉しいです。
これからも「なりたい自分」に近づけるお手伝いをさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
【eclat by kyoto 中出 健太】
初めてでしたがとても丁寧に施術頂きました。
しっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
とても楽しい時間でした!またぜひよろしくお願いします!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
楽しい時間を一緒に過ごしていただけて、こちらもあっという間でした!
またリラックスしていただけるように努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております。
【eclat by kyoto 中出健太】
初めてのお店でノープランでいきましたが、丁寧なカウンセリングで、過去のカラーの履歴があっても、技術でカバーしていただき、理想的な髪色になりました。
カットもハネやクセを見ながら切っていただき、
全く不安なくて、過ごせました。
また行きたいと思えるお店です。
ノープランでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
これまでのカラー履歴を活かしながら理想の髪色に近づけられて良かったです。
カットもクセやハネを見ながら調整しましたので、日常で扱いやすくなっていれば幸いです。
また安心してお任せいただけるように、これからも努めてまいりますので、
ぜひ次回もお待ちしております。
【eclat by kyoto 中出健太】
OPENされて間もないお店です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、内装はとても綺麗です。
そして毎回、自分に合ったカットをしていただいています!自分がお店に入った時も、帰る時もスタイリストさん達は笑顔で挨拶して下さって、気持ちよかったです。笑
あと場所的にも駅近なので、便利です!
メンズカット¥5500 (新規は20%OFF)
ヒー様
店内の雰囲気や内装についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
また、カットにご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同とても励みになります!
ご来店時やお帰りの際の挨拶も気持ちよく感じていただけたとのことで、私たちが大切にしている“心地よい接客”が伝わっていたことに安心いたしました♪
当店は駅近でアクセスもしやすいため、今後もお気軽にご利用いただければ嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
代表 角田樹
先日初めて髪質改善カラーとトリートメントをして頂きました。
初めてという事もあり私自身の髪の毛もかなり傷んでいたので正直そこまで期待していなかったのですが仕上がりにとても感動しました!
楽しい会話や雰囲気もとてもよくぜひ通いたいです。
これからの施術も期待しようと思います!!
初めての髪質改善カラーとトリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
髪の状態に合わせて、これからもより綺麗に保てるようにご提案させていただきますね。
楽しい時間を一緒に過ごせたことも嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【eclat by kyoto 中出 健太】
毎回、季節や流行、髪のダメージ具合に合わせたぴったりのヘアスタイルを提案してくださり、毎回大満足です!髪の悩みをしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。帰省の際はまたぜひお願いしたいと思います!
【新規】似合わせカット¥5500→¥4400
いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。
いつも大切な髪をお任せいただけて嬉しいです
季節やトレンドに合わせたご提案も楽しみにしていただけて何よりです。
また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております!
【eclat by kyoto 中出 健太】
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。1人のスタイリストさんが最初から最後まで(シャンプーやドライ時の交代もなく)責任を持って担当して下さるのは、とても有り難かったです。豊富な知識と技術で、仕上がりもツヤツヤで感動しました。
また是非、伺いたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気や施術の流れまで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
最初から最後まで責任を持って担当させていただくことも大切にしている部分なので、そう言っていただけて嬉しいです。
仕上がりのツヤ感もご満足いただけて良かったです
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
【eclat by kyoto 中出健太】
髪質改善カラーてものを初めて知りましたがとても良かったです
ほぼノープランでしたが、丁寧な対応ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございます
初めての髪質改善カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ノープランでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね
【eclat by kyoto 中出 健太】
エクラ バイ キョウト(eclat by kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー