3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガルボヘアー 心斎橋店(garbohair)  >

プルエクステプルシールカラーセンモンテン ガルボヘアーシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュビル11 ビル6F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分/なんば駅徒歩8分
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 12:03:50.0

今回もとても想像以上に可愛くレイヤーカットもしてもらって大満足です!
    また次回もよろしくぅーーーーー!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:46:22.0

何年もエクステしてますが、事前に今迄の悩みなどきちんと聞いて相談に乗って頂き対応してもらうことができました!
    少しお店の店員さんが少なくてバタバタはしてましたが、担当してくださった方が素早く、丁寧に仕上げてもらいました!
    これからエクステ続けていきたいので、ここに通いたいと思います!!!

本数当日選べる♪ダイヤ毛質プルエクステ◆60本~100本/¥18800~¥32000

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ・プルシール・カラー専門店 garbohair 心斎橋店からの返信コメント

みゆう様、この度はたくさんあるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    問題なくエクステを保てていると幸いです(*^^*)♪
    何回もエクステをつけていただいているからこそのお悩みもあると思うので
    これからもっと一緒に改善できたらと思います◎

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• ぼんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 17:55:50.0

初めてのエクステで、tiktokを拝見して来店したのですが、エクステの詳細からケア方法まですごく丁寧に教えていただいてとても助かりました。ミディアムからのロングだったのですが、馴染ませカットもしていただいたおかげで自然なロングになることができました。沢山質問しても優しく答えていただいて、とても素敵なお店だな~と思いました。
    初エクステ、おすすめだと思います!!

【ミディアム肩上の方】最高級人毛100%プルエクステダイヤ80本 \25900

[施術メニュー] エクステ

ぼんさん様、この度はたくさんあるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステ任せていただけて喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れ大変かもしれませんが楽しんでください!

分からないことや困った事などあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:02:14.0

いろいろ相談のっていただきありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

【大阪最安値】人毛100%プルエクステダイヤモンド60本+フルカラー  \27,980

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当日は色々とご相談いただき、一緒に理想のスタイルを探すお時間を過ごせてとても嬉しかったです。私も楽しく施術させていただきました♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も髪のことやスタイルのことで気になる点があれば、いつでもLINEからお気軽にご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松本準

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 18:07:43.0

当日予約でもすばやく対応していただいてロング楽しめそうです、ありがとうございました♪

[10/17限定]地毛馴染ませカット+ダイヤモンド毛質80本 \26500

[施術メニュー] エクステ

くるみ様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ロングとてもお似合いだったので、沢山楽しんでください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 22:16:05.0

初めてのエクステで分からないこといっぱいだったけど全部優しく教えてくれてとても嬉しい気持ちで過ごせました!
    充電器も貸してくださったり、色も沢山候補出してくれてほんとに満足です!!
    今回カラーはしなかったのですが地毛に合うように沢山案だしてもらって良かったです!
    友達からも可愛いっていっぱい言ってもらえて初エクステ挑戦して良かったなーって思います^^
    次回も来たいって思えるくらいお店の雰囲気も良かったです
    次はカラーもしてみたいなーって思います
    ありがとうございました!!!

【学割U24】平日限定でカラーが実質無料!カラー&選べるエクステ60本25000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆな様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はエクステでカラーを入れさせて頂いてとってもお似合いだったので
    きっと地毛カラーしても可愛いと思います♪
    こちらのご提案もしっかり聴いてくださりありがとうございました!
    次回はカラーでも可愛くさせて下さい(*^^*)♪

困ったことや分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください!

ガルボヘアー心斎橋スタイリスト 村井 花菜

• Maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 17:27:56.0

親切丁寧に施術していただきました!!ありがとうございました!!

【扱いやすさNo.1】プルエクステ70本~90本+レイヤーカット \23100~

[施術メニュー] カット、エクステ

Mao様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ロングもとってもお似合いで可愛かったです♪
    お手入れなどは少し大変かもしれませんがエクステ楽しんで頂けると幸いです◎

困ったことや分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

ガルボヘアー心斎橋スタイリスト 村井花菜

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 15:55:18.0

プルエクステ110束を付けてもらってから2週間経ちましたが、1束も抜けずに、毛質も変わらず保ってくれてます!
    付けてもらってから痛かったり痒かったりも特になく快適に過ごせてます!
    カウンセリングの際に色々質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださって、プル初心者にはありがたかったです!

オフもこちらでお願いしようと思ってます!
    またよろしくお願いします^_^

最安値【毛質ランク★★★】プルシールエクステ極上ダイヤ100本 70000→33800

[施術メニュー] カット、エクステ

まお様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

エクステ外れることもなく楽しんでいただけているようでなによりです♪
    初めてのエクステは不安な事が沢山だと思うので
    沢山質問して頂いたことで少しでも不安を軽減出来ていたら嬉しいです◎

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ガルボヘアー心斎橋スタイリスト 村井花菜

• 柚菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:49:53.0

本日初めて施術してもらって本当に大満足でした!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

柚菜様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    ロング生活楽しんでください!!

分からないことや困ったことなどあればお気軽にご連絡ください◎

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井花菜

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 12:10:17.0

プルエクステ取り外しで伺いました。
    担当してくださった方は親しみやすく初めてのお店じゃない感じでリラックスできました。
    次回はエクステでお願いしようと思います。

プルエクステオフ♪6600円以上の『メニューを追加して予約』で外しが無料に♪

りん様

プルエクステの取り外しでリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪ 初めてのお店でも緊張せずに安心いただけたようで良かったです。

次回はぜひエクステで素敵なスタイルを楽しんでいただければと思います!毛質やカラーの種類も豊富にございますので、りん様に一番似合う仕上がりをご提案させていただきますね。

また気になることやご相談があれば、お気軽にLINEからでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 すぎやましき

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:57:02.0

担当の美容師さんもアシスタントの方もとても話しやすく、時間があっという間でした!仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いします!!

【他店オフ無料】カラーとエクステ本数色味相談で迷ったらこれ♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぐーちゃん様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お客様のなりたいスタイルに寄り添えるのがとても嬉しいので、仕上がりもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    推し活もいっぱい楽しんでください!!

なにか分からない事などあればいつでもご連絡ください◎
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• かきぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 17:50:55.0

要望、悩みに合わせてしっかりカウンセリングしていただき、細かいところまで説明も施術も丁寧にしていただいて大変満足です!
    またお願いします!!

かきぴー様

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    お悩みやご要望をしっかり共有できたことで、理想のスタイルに近づけたのではないかと思います。

今後もかきぴー様にとって心地よい時間と、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

施術後のスタイルの扱い方や気になる点があれば、いつでもLINEなどでご相談くださいね◎
    次回はぜひ季節に合わせたカラーチェンジやトリートメントもおすすめです♪

ガルボヘアー心斎橋 店長 松本準

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 02:42:01.0

丁寧にしてくださって仕上がりも満足です~

【大阪はここだけ】カラー&プルシールエクステダイヤ★★★80本32000円

あんり様
    この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。あんり様の雰囲気に今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

次回もさらにご満足いただけるように、しっかりと担当させていただきますね。髪の状態や色持ちなど気になる点がございましたら、いつでもLINEからご相談ください。

• まみこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:14:38.0

今回も完璧にしてくれてありがとうございます^^

【期間限定10名】エクステオフ+カット+艶髪トリートメント¥8980

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

まみこぶ様
    この度もご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて本当に安心しましたし、私もとても嬉しいです♪
    まみこぶ様にとって似合うスタイルを一緒に作り上げられるのが、私自身のやりがいにもなっています。

次回も理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりとご提案させていただきますね!
    また気になることやケアについてのご相談は、いつでもLINEからお気軽にお声がけください。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 14:09:19.0

初めて行ったサロンでしたがめちゃめちゃ丁寧に説明してくださって、言いづらい料金も伝えることができたくらいお話しやすかったです!プルエクステ時間かかるかなと思いましたが早かったです!何より可愛いです!!!ありがとうございました!

【当日取り付けOK】エクステどれがいいか分からない方へのカウンセリング

あゆみ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

料金面も含めてご相談しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!プルエクステもスピーディーに装着でき、仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)

何より「可愛い」と思っていただけたことが、私たちにとって一番の励みになります♪

エクステのモチをよくするためにも、日々のケアやシャンプーの仕方がとても大切になりますので、気になることがあればいつでもLINEでご相談くださいね◎

またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    次回もぜひお任せください♪

ガルボヘアー 担当 松本準

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 00:46:11.0

お話もたのしかったし、ちょーーかわいい髪色とエクステで大満足です!!!!また行きます!!!

【大阪最安値】人毛100%プルエクステダイヤモンド60本+フルカラー  \27,500

[施術メニュー] カラー、エクステ

るる様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    髪色もエクステも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)!
    次回も沢山お話聞かせてください♪

困ったことや分からないことなどあればいつでもご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• なさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:43:28.0

【ショートボブ向け】プルシールダイヤモンド毛質70本+カラー\24360

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また理想のスタイルを叶えられるようにしっかり施術させていただきます。
    気になることやご相談などございましたら、お気軽にLINEからでもご連絡くださいね。

担当  小松たけと

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:38:03.0

10分ぐらい遅くなったんですけど説明もちゃんとしてくださってとても安心して初めてエクステつけれました、!

ひなた様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    少しお時間に遅れてのご来店でも、しっかりカウンセリングを行いながら進められて良かったです♪

エクステは日々のお手入れが仕上がりの持ちを大きく左右しますので、ぜひご自宅でも丁寧なケアを心がけてみてくださいね。もし扱いづらさや気になる点が出てきましたら、いつでもLINEからお気軽にご相談ください。

次回はぜひ違うカラーやデザインのエクステにも挑戦してみてください☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 00:15:43.0

久しぶりにエクステだったのにも関わらずカウンセリングから仕上がりまで丁寧にして下さって良かったです!
    私が忘れているようなことまで教えて下さりとても満足です!
    久しぶりのロング楽しみます♪

あいり様

久しぶりのエクステとのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても安心しました。忘れがちなケア方法などもお伝えさせていただきましたが、しっかりと聞いてくださってありがとうございます。

今回のロングスタイル、とてもお似合いでしたので、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪ エクステは日々のちょっとしたケアで持ちが大きく変わりますので、もし分からないことがあればお気軽にLINEからでもご相談ください。

また理想のスタイルを叶えられるよう、次回も丁寧に担当させていただきます。○○様のご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 14:01:29.0

いつも他店で付けているよりかなり少ない本数ですが綺麗に馴染ませていただけました。
    カラーも一緒にお願いしたのですが想像していたよりも可愛くてとても嬉しいです。
    レイヤーも希望通りにしていただけて、本当によかったです。
    またお願いします(^^)

【少ない本数で馴染む】プルエクステ60本でレイヤースタイル \22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

m様、この度はたくさんあるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    夏なので、少ない本数で快適に過ごしていただけると幸いです(*^^*)
    レイヤーもお似合いでした!♪

何かわからないことや困ったことなどあればお気軽にご連絡ください!
    ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井花菜

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:34:29.0

初めてのプルエクステで不安でしたが、とても良い感じに仕上げてもらいました!

【8月期間限定】プルエクステプラチナ胸下42センチ毛質60本15700

[施術メニュー] エクステ

MM様、この度はたくさんあるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのプルエクステお任せいただき嬉しかったです♪
    とってもお似合いでした!

何かわからないことや困ったことなどあればいつでもご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井花菜

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:49:57.0

久しぶりにエクステを付けたくてお店の雰囲気が可愛いこちらのお店に初めて来店しました!!丁寧にカウセリングして下さりケアの仕方も詳しく教えて頂きました。エクステの馴染みもよくて綺麗な仕上がりでとっても 気に入りました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

みやび様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステとのことでしたが、丁寧なカウンセリングやケア方法のご説明を安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。エクステも自然に馴染んで仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪ ロングスタイル、とてもお似合いでしたよ!

ご自宅でのケアは、根元を引っ張らないように優しくブラッシングしていただくことと、毛先にはオイルをなじませていただくとより長持ちします◎ 分からないことや不安な点があれば、公式LINEからでもお気軽にご相談ください。

また次回もみやび様に似合うスタイルを叶えられるよう、心を込めて担当させていただきます。

担当 小松

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:15:35.0

カウンセリングをしっかりしてくれて大変満足のいく仕上がりになりました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    エクステのもちを保つ方法などしっかり教えて貰ったので頑張ります!

[推し.派手髪]ハイトーンケアWカラー+プルエクダイヤ毛質80本 \43400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まな様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、私たちも施術をご一緒できて楽しい時間になりました。

エクステのもちを良くするケア方法も早速実践してくださるとのこと、きっと長く綺麗に楽しんでいただけると思います^^
    毛先の保湿やブラッシング時の優しい扱いも意識していただけると、さらに綺麗が長持ちします♪

分からないことやお困りのことがあれば、LINEからもお気軽にご相談くださいね。

担当者 心斎橋店長 松本準

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:11:21.0

カウンセリングも施術も丁寧で楽しく会話しながら過ごせて楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

1番人気【残り限定10名のみプレゼントあり】プルエクステダイヤ80本\25000

あい様

カウンセリングや施術を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!とってもお似合いでしたよ◎

今後もあい様の理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪

スタイルのキープやお悩みが出た際は、LINEからもお気軽にご相談くださいませ。

ガルボヘアー心斎橋 すぎやま しき

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:12:23.0

今日はありがとうございました!他店でエクステつけて付けたししたくて初めて来店しましたが、こうしたいなどお願いしたら全てやってくださって仕上がりが最高でした!!他にもシャンプーのオススメなど色々教えてくださって丁寧でまた来店したいと思いました!!

【数本OK】プルエクステ&プルシール付け足し専用(30本以内)¥250~348

さゆ様
    他店でのエクステに追加をされたいとのことで、しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきましたが、仕上がりを「最高」と言っていただけてとても嬉しいです♪

シャンプーやホームケアについてもご興味を持っていただけたとのことで、ぜひお試しくださいませ。エクステを長く綺麗に楽しんでいただくためにも、毎日のブラッシングや乾かし方など、LINEからもお気軽にご相談いただけます。

次回は、毛質やカラーのバリエーションを変えてみることで、さらに新しいスタイルも楽しめますので、ぜひまたご提案させてくださいね。

担当者 ガルボヘアー心斎橋店 店長 松本準

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:01:51.0

エクステ初めてだったのですが、自分に似合うようにしてくださりとてもかわいくしてくれました。話をしていてもとても楽しくていい思い出になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

なな様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    大切な予定前のエクステ任せて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)♪
    私も沢山なな様とお話が出来て楽しかったです◎

もし困ったことや分からない事などあればいつでもお気軽にご連絡ください!

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:56.0

久しぶりにエクステつけましたが、やっぱりダイヤモンドです!!手触りもサラサラで嬉しいです。お手入れ頑張って、ロング生活長く楽しもうと思います!

1番人気【残り限定8名のみプレゼントあり】プルエクステダイヤ80本25000円

みいちゃん様

久しぶりのエクステとのことでしたが、「やっぱりダイヤモンドです!!」とご満足いただけて、とても嬉しく思います♪手触りのサラサラ感は、やはりダイヤモンド毛質ならではですよね!

ロングヘアを長く楽しむためにも、毎日のブラッシングや保湿系のアウトバストリートメントなどで、ぜひお手入れを頑張ってみてくださいね◎

またメンテナンスや毛質の状態など、気になることがあればいつでもLINEでご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ガルボヘアー心斎橋 店長 松本準

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 01:03:54.0

カット、カラー、エクステ全て丁寧にしていただいて仕上がりも満足です(o^^o)
    周りからも好評でとってもうれしいです♪
    ケア方法も教えてもらった通りに頑張ります!
    今回は本当にありがとうございました!

[限定カラー無料]プルシールエクステダイヤモンド毛質70本+カラー\24360

あんり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラー、エクステとフルメニューでのご利用、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    周りの方からも好評だったというお言葉、本当に嬉しく思います!

今後もなにかご不明な点があれば、いつでもLINEからご相談ください(^^)

ガルボヘアー 小松武斗

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:30:46.0

対応が丁寧で気遣いもしてくださるとても良いサロンです。店内も綺麗でした。
    希望通りの仕上がりで満足です!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

おの様、この度は沢山あるサロンの中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当日は長時間の施術になってしまいましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    もしなにか困ったことや分からないことなどあればいつでもご連絡ください◎

ガルボヘアー心斎橋店スタイリスト 村井 花菜

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:26:49.0

最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

色ムラ気にせず盛れる!7月限定プルエク丸ごとカラー+質感改善TR¥11980♪

[施術メニュー] カラー

ゆず様

「最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げて頂きました!」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました(^^)
    施術の仕上がりを気に入っていただけたようで本当に良かったです!ゆず様にお似合いのスタイルに仕上がって、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    もし気になる点やお手入れのことで不安なことがあれば、いつでもお気軽にLINEなどでご相談くださいね!

またゆず様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当者 ガルボヘアー心斎橋店 店長 松本準

ガルボヘアー 心斎橋店(garbohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー